Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Начну с новостей! Сегодня 28дц и 14дпо! Тесты полосатые, до груди не притронуться и временами тянет внизу живота... ХГЧ сегодня уже 114ед подмигиваю а так все хорошо, жду недождусь когда можно будет сделать узи
ух ты, как я запустила дневничок... Поймала аж на второй странице подмигиваю а мы растем, сегодня 32дц 18дпо и 3 день задержки, хгч уже 902.2, что нас безумно радует, не могу дождатся узи чтобы увидеть кроху! Пока нас ничего не беспокоит кроме боли в груди и мимолетных потягиваний в животике... Как то я себе начало беременности по-другому представляла улыбаюсь Так что ждем узи!!!
Привет всем!!!
Сегодня 36 ДЦ и 22 ДПО, самочувствие отличное - ТТТ, в понедельник собираемся к врачу и на узи, кроме потягивающего живота ничего не беспокоит, но как я поняла - это временно улыбаюсь
PS: хгч уже 4500 нифига себе
мдя улыбаюсь
Наверное пора бы уже сказать...
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо всем-всем-всем за поддержку! Держу за всех девочек кулачки на //
Вот только сходим на узи и потом уж точто всех АПЧИХаем очень счастлива
Привет всем!
Только что были на узи улыбаюсь СВД 10 мм!!!
Так что пойду-ка я в другую веточку улыбаюсь
Спасибо вам всем, девочки за поддержку! Желаю вам поскорее в близжайшем будущем обрести козявок-малявок в животиках!!!

Уважаемые модераторы!!!
Прошу вас закрыть мой дневничок!!!
Перебираюсь на другую ветку улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3