Ну вот и я пришла в эту темку, молю Боженьку чтобы все было хорошо, и чтобы мой манюник рос и развивался здоровеньким или росла и развивалась)))))))в общем самое главное, чтобы все было хорошо
Заполню ка анкетку
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Дело было в воскресение, мы поехали с Андрюшкой(мужем) погулять, я его затянула в аптеку, сказала что у меня задержка и мне нужно тест купить. На следующий день с утра я собиралась на узи, так как год назад у меня задержка была из фолликулярной кисты. Утром встаю, иду делать тест....сначала слегка видимая полосочка, потом она все ярче и ярче.....я бегу к мужу, который еще валялся в постели....
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?:прибегаю к мужу, говорю что 2 полосочки, он улыбается и говорит а что это значит (сам то уже все понял), а я ему что значит - беременность))))), сгреб меня в охапку и сказал что очень любит......а меня всю трясет и я начала плакать, потому что испугалась сразу, сама не знаю чего
Мой вес в начале беременности:53
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:22-24 февраля
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2, хотела исключить внематочную.....
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак, вот может сейчас попытаться по всяким календарикам
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? :если захочу что съесть, то съем, только второй раз уже не могу в сторону этого блюда смотреть
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? :усталость чувствую.......
Чего я опасаюсь больше всего? :не хочу говорить вслух.......
Болезни, перенесенные во время беременности: в самом начале, еще при очень маленьком сроке, я даже не знала еще что беременна, переболела простудой, старалась не пить лекарств, так как может чувствовала уже что-то
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу чтобы присутствовал на схватках, а дальше постараюсь сама))))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?: на сколько меня хватит...
Как мы называем своего малыша до рождения? я называю кнопочка, манюня, лапочка, бусенка, заинька......папа только вчера получил подтверждение что у нас будет маленький))))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?: нет, как обожала, так и обожаю)))))
Изменились ли мои отношения с окружающими?пока нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? :как Бог даст...
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи :
Для меня эта беременность - неожиданная, нет, скорее желанная, ожидаемая, но я не думала что вот так получится скоро, потому что у меня со здоровьем не очень (я уже писала в своем дневничке, эрозия, маленькая матка, спайки - вот это для меня отдельный вопрос, неужели я все таки летом их пролечила, потому что мне так не казалось + ко всему еще и гормональная эрозия)....и даже сейчас беспокоюсь, потому что не все анализы сдала, а только половину (выборочно ТОРЧ), а предохраняться мы перестали прямо в новогоднюю ночь

ну а потом мой муж уже сам предложил не предохраняться дальше.........вот так манюня поселилась в моем пузике
Господи, помоги, лишь все было хорошо, лишь бы беременность прошла спокойно и без инцидентов и малыш родился здоровеньким, лишь бы не болеть...нельзя.....