Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я пришла в эту темку, молю Боженьку чтобы все было хорошо, и чтобы мой манюник рос и развивался здоровеньким или росла и развивалась)))))))в общем самое главное, чтобы все было хорошо

Заполню ка анкетку

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Дело было в воскресение, мы поехали с Андрюшкой(мужем) погулять, я его затянула в аптеку, сказала что у меня задержка и мне нужно тест купить. На следующий день с утра я собиралась на узи, так как год назад у меня задержка была из фолликулярной кисты. Утром встаю, иду делать тест....сначала слегка видимая полосочка, потом она все ярче и ярче.....я бегу к мужу, который еще валялся в постели....
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?:прибегаю к мужу, говорю что 2 полосочки, он улыбается и говорит а что это значит (сам то уже все понял), а я ему что значит - беременность))))), сгреб меня в охапку и сказал что очень любит......а меня всю трясет и я начала плакать, потому что испугалась сразу, сама не знаю чего
Мой вес в начале беременности:53
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:22-24 февраля
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2, хотела исключить внематочную.....
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак, вот может сейчас попытаться по всяким календарикам
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? :если захочу что съесть, то съем, только второй раз уже не могу в сторону этого блюда смотреть
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? :усталость чувствую.......
Чего я опасаюсь больше всего? :не хочу говорить вслух.......
Болезни, перенесенные во время беременности: в самом начале, еще при очень маленьком сроке, я даже не знала еще что беременна, переболела простудой, старалась не пить лекарств, так как может чувствовала уже что-то
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу чтобы присутствовал на схватках, а дальше постараюсь сама))))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?: на сколько меня хватит...
Как мы называем своего малыша до рождения? я называю кнопочка, манюня, лапочка, бусенка, заинька......папа только вчера получил подтверждение что у нас будет маленький))))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?: нет, как обожала, так и обожаю)))))
Изменились ли мои отношения с окружающими?пока нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? :как Бог даст...
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи :

Для меня эта беременность - неожиданная, нет, скорее желанная, ожидаемая, но я не думала что вот так получится скоро, потому что у меня со здоровьем не очень (я уже писала в своем дневничке, эрозия, маленькая матка, спайки - вот это для меня отдельный вопрос, неужели я все таки летом их пролечила, потому что мне так не казалось + ко всему еще и гормональная эрозия)....и даже сейчас беспокоюсь, потому что не все анализы сдала, а только половину (выборочно ТОРЧ), а предохраняться мы перестали прямо в новогоднюю ночь ржу нимагу ну а потом мой муж уже сам предложил не предохраняться дальше.........вот так манюня поселилась в моем пузике ржу нимагу
Господи, помоги, лишь все было хорошо, лишь бы беременность прошла спокойно и без инцидентов и малыш родился здоровеньким, лишь бы не болеть...нельзя.....

Последний раз редактировалось: ELFIK (27.03.2009 12:31), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!!!!! ку ку ку ку ку ку
вернулась с университета, сдала сегодня еще 2 своих долга, завтра попытаю еще счастья, попытаюсь сдать аудит и отчет о практике и домой!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа музя уже соскучился, ждет не дождется ржу нимагу
чувствуем себя вроде нормально, только ощущается киста моя, как то так побаливает и мешается как будто, при ходьбе, легкие такие как отрыжки у меня, точнее не понятно, тошнит и как будто воздух выйдти хочет, в общем какие-то не понятные вещи йоу
ах да, я дурепа, совсем забыла сказать я дура
нам 5 неделек на узи вчерашнем поставили ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
правда я пока не знаю точного срока, так как еще не была у врача, приезжаю домой в субботу, а в понедельник с утречка сразу к тете доктору снимаем штаны , показать результаты узи, и конечно обговорить что да как...........
оооххх, интересно какой разговор ожидает меня разговор с моими свекрами, точнее нас опаньки ... мужа бы сюда мне, а не я к ним йоу

солнышко мое, радость моя маленькая, я тебя очень люблю, и жду твоих первых пиночков и твоего появления, у нас все должно получиться!!!
Боженька помоги нам пожалуйста......
приветик всем))))))

ууурррааа, сегодня домой)))так соскучилась по своему любимому))))
сегодня утром прочитала его смс, он вчера вечером еще написал, но я прочитала только утром.......написал что очень любит меня и животик, что он рад что все так получилось, и что я у него самая самая бееееее так приятно, аж перечитывала несколько раз потом ржу нимагу
так уже хочется тоже дневничок пооформлять)), ну да приеду домой, там у меня куча картинок на компе и буду оформлять)))
.....не понравилсь мне сегодня моя моча чет засмущалась я , сходила в туалет, а она мутная какая-то, в понедельник буду сдавать анализ, пойду к врачу сразу с баночками......подташнивает теперь и по утрам, неделю назад было по вечерам йоу
ойй.....что-то виски сдавило, только бы не давление, я гипотоник, не хочу чтобы мне плоховато где-то по дороге стало, а еще в универ съездить нужно........эээххх погода, погода, когда же ты нас начнешь баловать йоу
посмотрела погоду у себя в городе родном (Ташкенте), так там 20 градусов тепла, а со следующей недели 24, эээххх, тепло, хочу туда йоу ржу нимагу
больше новостей вроде бы нет..........
завтра у меня день рождения, 22 мне 22 йоу ржу нимагу
нашла запись в своем личном дневничке
Цитата:

ПС у меня день рождения в следующем месяце, может Боженька сделает подарочек Embarassed

получила подарочек, самый главный и важный в моей жизни очень счастлива лишь бы все было хорошо........Боженька, помоги.....
Девочки!!! Lesenjka, Janny и те кто не подписался ржу нимагу спасибо Вам большое за поздравления!!!! букетик
напишу побыстрому, так как хочу уже спатки лечь....
приехала сегодня домой, доехали нормально.....музя встретил с цветами))))))
состояние пока стабильное, слегка подташнивает и тянет иногда киста..... день рождения не отмечали сегодня, перенесли на завтра, так как сестра мужа вместе с мужем только завтра смогут приехать, воть........ну да мы съездили с друзьями в кафешку, так как вчера у насшего друга было день рождения, атк мы его отметили)))))
правда там очень накурено было, а о нашем положении из друзей никто пока еще не знает, поэтому волнуюсь очень, что надышалась всей этой бякой рыдаю рыдаю
а еще муж, выпил слегка и тоже курить начал, знает что не переношу, так я ж еще в положении....нет, рядом сидел и курил...ну почему мужики такие безответственные рыдаю рыдаю сказала ему потом.....говорит почему ты не говоришь, говори если тебе что-то не нравится.....а я ему в ответ, что это элементарные вещи, это мое здоровье, это здоровье малыша, и я не хочу чтобы он делал это только потому что я сказала, а потому что он сам это понимает........просил прощения....а мне то что, я за манюню беспокоюсь....
не поехать не могли, опять же никто пока не знает, да и я говорить не хочу, а там некурящих залов не было.......
а еще меня убило, когда в этот дым мамаша с коляской заехала нифига себе вот это был у меня шок........а позже с 4-летней девочкой пришли посетители.....я просто в недоумении.......конечно я не лучше, беременная пришла дышать этой гадостью рыдаю рыдаю рыдаю [/quote]
Всем привет!!!!!!!

ну вот и отпраздновали день рождения, родные(свекры, и сестра мужа с мужем) теперь знают ято я беременна, вроде бы все нормально.......
завтра иду к врачу, состояние без изменений, только вот сижу и голова покруживается и тошнит.......... опаньки ...
сейчас пошла в туалет, а там маааахонькое пятнышко кровяное, совсем махонькое....думаю ничего страшно, ничего не болит вроде, только голова кружиться и подташнивает.......
кстати, мне кажется что уже под вечер немножко животик появляется....ненаю воть я тут не причем бееееее
лишь бы все было хорошо.......
Приветик мои хорошие))))))

Сходили сегодня к врачу, музя ходил со мной, лапа моя это любовь
хотела попасть к знакомом врачу, а она оказывается в декрете и недавно мальчика родила ржу нимагу , старшая медсестра, она же наша соседка, тоже беременная и на этой неделе уходит в декрет ржу нимагу
попала к другому врачу она мне прописала фольку и железо и наслучаи каких-либо болевых спазмов пить но-шпу(если конечно не так все серьезно) завтра с утра иду сдавать корвь на анализ, а потом меня будут ставить на учет моя грудь когда я бегаю нет, не меня, а НАС ржу нимагу
вот такие вот дела
а, да, сегодня купила себе штанишки бежевенькие такие, с кармашками и мокасинчики, теперь радуюсь, будет удобно бегать моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
самочувствие так себе, тошнит еще больше, теперь не знаю с какой стороны подходить к еде, абсолютно ничего не лезет грущу , а кушать то нужно, малышуню кормить......а еще у нас вроде начал появляться животик, я сама худенькая, так по мне будет заметно быстрее
ээээххх как придем на госы и защиту с манюней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть только попробуют не поставить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все, бегу спатки, а то рано вставать завтра, а уже глаза закрываются, всем доброй ночки букетик
Девочки, всем доброго вечера)))))

сходили сегодня, сдали анализы.........впечатление конечно о наших поликлинник, еще то..........куча народу, они то конвеером всех, то на кофе закрываются, а принимают всего 1,5 часа, так народу то тьма.......плюс ко всему кровь из пальца и из вены в разных кабинетах, хорошо хоть рядом додумались сделать, а стой смотри то в одну очередь, то в другую, а бы не пропустить, потому что если пропустишь - все, можешь вставать заново всем пипец
в общем сдали мы, хорошо музя со мной пошел и хоть разгончик им там дал.........
самочувстиве так себе, что-то видимо пока моталась по поликлиннике(они как я вошла на меня орать начали, что видите ли мне не 4, а 3 направления дали, пришлось еще за одним бежать на 3 этаж) меня немножко протянуло, горлышко не приятно побаливает и как то морозит слегка.....пью чай с медом, а на улице плюс ко всему сыро очень, наверное продуло где-то грущу девочки, кто как спасается при первых признаках? чтобы малышуне не навредить?.....
по прежнему подташнивает, побаливает киста....а так вроде ничего.....
завтра вроде как отдаем денежку за квартиру, и будем по-тихоньку въезжать, только нужно будет немножуо освежить ее, подбелить....плюс ко всему муж сестры моего мужа(накрутила ржу нимагу ), поможет собрать нашу долгожданную кухню, как же я ее уже жду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом выложу фоточки, как получиться все))))
ну воть, вроде все.....
иду спатки, всем спокойной ночки и розовых слоников букетик
Всем приветик!!!))))

у нас вроде все без изменений, токсикоз мучает с самого утра, как только открою глаза я тут не причем но пытаюсь все рано что-то впихнуть в себя, дабы не стало еще хуже........
утром как то не хорошо чихнула, аж почувствовала все свои мышцы живота, яишники и матку нифига себе ....в течении дня побаливали мышцы брюшной полости, не нравится как побаливают яишники.....будем смотреть завтра, что у нас........
продолжаю пить витаминки.......музя вместе с швагром кухню скручивают, надеюсь переедем поскорее, хочется уже расставить все и жить ржу нимагу
наверное на следующей неделе пойду в ЖК, становиться на учет, как раз будет готова большая часть анализов....
узнавали у соседки про роддом наш (она сама работает в отделении гинекологии в этой же больнице, так сама еще и беременная...двойней ржу нимагу )
так вот, новости хорошие, наша врач, к которой пыталась попасть выйдет через полгода(тоже с декрета ржу нимагу ) и уже будет заниматься мной, так как уже знает мою картину, а до того времени будет вести другая как сказали е менее хорошая тетя врач)))))
роды обойдуться примерно 300-400 грн+/-, ну там посмотрим к тому времени что да как будет....и вообще сказали что роддом хороший, и врачи тоже адекватные....будем смотреть.......
не знаю кстати точно еще наш срок, интересненько....по моим подсчетам получается 5,5 недель, но мне 5 недель ставили на узи неделю назад.....надеюсь уже в ЖК определят точно......
а пока все, иду дальше лазить по форуму
всем приятного вечерабукетик
ЗЫ погодка ссууупппеерррр ржу нимагу
приветик, мои хорошие)))))
сегодня погодка радовала безоблачным небом и солнышком, съездила погулять в город, так здорово ржу нимагу а самое приятное , что не нужно уже накручивать на себя кучу одежды, и так легко и комфортно)))))))
чувствуем себя нормально, только иногда покалывают яичники и то место, где манюнька прикрепился(точно знаю что там, когда прикреплялся после оплодотворения, у меня в том месте закололо и выделения тогда пошли)....вот не знаю к чему это, у врача спрошу в понедельник....тошнотики так же мучают меня сейчас стошнит , и пусть мучают, лишь бы все нормально было с крошечкой ангел
из новостей пока ничего...получили порцию цемчиков от папки ржу нимагу и я и пузик ржу нимагу
нужно садиться писать диплом, а у меня что-то руки никак не дойдут, но нужно, а то у нас с 27-зо апреля предварительная защита и нужно чтобы хотя бы половина была йоу чет засмущалась я я тут не причем
вот так и живем)))) нужно еще освежить квартиру к нашему переезду, и доделать кухню, и тогда можно смело переезжать моя грудь когда я бегаю
иду я ккупаться, а то устали мы сегодня
всем доброй ночкибукетик
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!БУКЕТИК
классная сегодня погодка, солнышко!!!!красота))))) едем на шашлычки, ням-ням))))) если будут фотки, обязательно выложу потом
из самочувствия:
какой день уже просыпаюсь в 10 - 10.30, и не знаю, а вечером в 11 уже все, вырубаюсь.....с утра очень тошнило, еле запихнула в себя пюрешку и салатик, прямо одолевает токсик нас пипец
заметила что уже по-тихоньку животик появляется, сидеть в каких-то вещах уже не удобно, так как сдавливает пузик йоу подбираю одежду, чтобы и ходить было удобно и сидеть.....в примерочной даже когда брючки выбирала, то присидала, примерялась как мне сидеться в них будет ржу нимагу
забываю пить витаминки, болда я такая......и переживаю за анализы, что они нам покажут, общие конечно, но все равно переживаю я тут не причем
на учет идем становиться в четверг, атам уже назначат я думаю нам все что нужно, посмотрят и на узи отправят, ооочень на это надеюсь чет засмущалась я хочу увидеть манюньку свою увидеть, лапочку мою это любовь вроде все написала....если что вспомню - допишу
всем приятного денечка букетик
всем приветики!!!!!!!!!
давно тут не была, переезд-уборка, силы были только почитать дневнички, на коменты и заполнение своего уже не было сил во какие банки
из новенького только то, что меня подружка обрадовала что нужно ехать в Киев на следующей неделе, а я планировала только после пасхи грущу хнык, сессия официально с 20, а они уже первый экзамен в следующий четверг поставили, плюс нужно практику сдать, а то не допустят к экзаменам....капец.......и за диплом не могла сесть нормально, то муж работал за компом, то этот переезд с уборкой, вот осталось перевезти комп, только вот одна заминочка, из-за чего мы никак не переселимся окончательно - инета там нет, а муж без интернета жить не может, я то в принципе могу, но мне опять же хоть за выходные нужно что-то с дипломом придумать, плюс работы нужно сделать кое-какие....кошмар как это все сделаю....а еще презентацию мою вымученную по английскому нужно доделать, ну никак она мне не дается рыдаю рыдаю рыдаю и знаю что нужно взять себя в кулак и сказать себе НАДО!!! только вот взять то как грущу тошнит постоянно, теперь регулярно по утрам и вечерам хожу общаться на личные темы с белым другом, только бы с манюнькой все было хорошо!!!!!! В прошлый раз мы так классно все посдавали, может и в этот раз уже будет им заметно мое положение, и не будут сильно на меня давить чет засмущалась я очень на это надеюсь ржу нимагу
еще конечно проблемка, как мне там быть, в смысле как ездить в транспорте, как на парах высиживать, не представляю даже я тут не причем меня ж тошнит круглосуточно, и в любой момент может вообще конфуз случиться.......что-то нужно придумать я тут не причем
сегодня не попала в ЖК, так как забыла вчера знакомой медсестре позвонить, чтобы меня встретили там, я ж не своя типа, меня никто не знает, а так хоть отношение получше будет, если кто-то из персонала приведет, но договорились на завтра, кстати нужо будет ей позвонить сейчас, узнать на сколько она договорилась.....
самочувствие так себе, как уже писала тошнит, вчера тушили курицу вечером, так я думала выпрыгну куда-нибудь, до того было плохо из-за этого запаха, хорошо хоть одна комната была все время закрыта и я там пряталась, а потом мы с музей спали там хрррр.....хррррррр иначе не знаю где бы я ночевала фиг его знает
воть, вроде все рассказала....
вчера пыталась лежа легонечко так, нащупать, знаю гед манюня, вот там попыталась прощупать, вроде нащупала уплотнение с горошенку это любовь это любовь это любовь мужу говори, я по моему нащупала что-то, он аж работу забросил и ко мне, и давай тоже нежнеько так трогать, а потом говорит, тытам не нажимай сильно, типа не повреди))))я же легонечко)))))
начала вставать ночью в туалет, видимо малыш уже давит на мочевой, вот и хочется средь ночи
иду звонить на счет ЖК, всем приятного вечера букетик
Всем приветик!!!!
Вот мы с крошечкой вернулись из ЖК, уже поели и залезли на форум сразу ржу нимагу
В общем поставили нас на учет, пришли туда анализы:
гимоглобин - 132
HBs Ag - отриц
RW - отриц
анализ мочи только потеряли где-то, за что нас немножко поругал терапевт ржу нимагу
оказывается у меня 3 группа крови, резус положительный, надо у мужа узнать какая у него, сестра его сказала что вроде 1 я тут не причем
Успели сегодня попать к окулисту, она подметила почему я бледненькая такая, сразу про гемоглобин спросила, а я так гордо ей - 130 ржу нимагу кожа у меня такая просто, бледная ржу нимагу так это еще под тоналкой, на тон темнее ржу нимагу
побывали у хирурга, терапевта (смешной дядечка такой, шебутной ржу нимагу) и у педиатра, там мне еще мини ликбез по грудному вскармливанию и вообще кормлению малыша провели ржу нимагу
вот так пол-дня и прошло, пришли уставшие, жутко голодные и хотящие в туалет, но в общем довольные собой))))))
сейчас по просьбе мужа еще в налоговую сбегать нужно, декларацию о доходах подать, а там нужно будет и по диплому посмотреть
кстати хочу еще забежать на квартиру, посмотреть как там моя кухня, вроде уже все почти ржу нимагу уря))))))))
из самочувствия:
с утра слегка потошнило, но я поела сразу кашки овсянной с яблочком и медом, и вроде ничего, и вот на этой кашке мы с малышиком продержались до часа дня во какие банки пришли навернули борщик...сижу и хочу еще чего-то, в голову заползают мысли о кифирчике очень счастлива
кстати заметила, что раздражение от прокладок у меня, второй день ношу прокладку(до этого носила постоянно, так как выделения у меня достаточно обильные) но как забеременила, какой то дискомфорт начал появляться, жжение клитора и входа во влагалище чет засмущалась я (обычно у меня с таких симптомов цистит начинался, а тут просто дискомфорт), пошла сняла прокладку и подмылась, и ничего вроде не беспокоит уже, может действительно от них ищу потому что прокладки с дезодорирующим веществом, может что от этого опаньки ... я тут не причем

позже еще напишу, всем приятного денечка букетик
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧОК И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВАС, ЗДОРОВИЧКА, ВАМ ВАШИМ ДЕТКАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, САМЫХ НАИЛУЧШИХ И СВЕТЛЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
как же меня здесь долго не было.......
ну, по порядку, чего ж я так пропала....
поехали мы с манюней в Киев, дорого переносили нормально, с утра тяжеловато как то было только, но нас встретила подружка моя, так что все ок........всю неделю зачеты, экзамен один, приползали что уже ничего не хотелось........на удивление меня там даже токсикоз не мучил, хорошо, что так, а то я бы вообще там рухнула с дуба я тут не причем
оценки вроде бы ничего, исопртила тройка одна, блин, не смогла я этот предмет сдать нормально, ну да ладно, просто обрадовалась уже, что в этом семестру будут прикольные оценки, ну ладно, ничего.......вот сегодня опять еду, самое ужасное, что не на поезде, а на автобусе, как мы с манюнькой выдержим эти 13 часов сидения, я не знаю, если даже от долгого сидения за компом у меня животик ныть начинает рыдаю рыдаю рыдаю на поезда билетов нет вообще на сегодня........в общем капец, попробуем конечно в кассе узнать, может сдал кто, но наврятли....хотя.......так еще приезжаю в 5.30 утра, это вообще жесть, а мне еще презентацию мою бедолашную на завтра доделать нужно, экзамен как никак.....ненаю как мы с манюней то все перенесем, Боженька, дай нам силенок.....
в субботу уборкой занималась, то бегала к свекрови помогать, в воскресение то к родственникам, то помочь нужно было, в итоге уснула под вечер, потом выбрались в кафешку, но после кафешки никакущие были.....вот в таком цейтноте прошли праздники....
из самочувствия изменений нет, тошнит так же, только вот почему то домой приехала, и вообще мне тут нехорошо было, тошнит по утрам до общений грущу ........
Вроде бы все пока, если что вспомню допишу, бегу делать презентацию, еще нужно мужу что-то приготовить, погладить, и домашние дела кое какие переделать
девочки, простите, нет совсем времени читать дневнички ваши....как разгребусь, так засяду уже букетик букетик букетик
Всем приятного денечка!!!!
приветик девочки и дневничок!!!!!)))))
как же я редко в последнее время захожу на сайт, а все потому что мы с малышонком сдаем сессию и честно говоря на комп под вечер уже смотреть не хочется и сидеть за ним не хочется, пригимаешь горизонтальное положение и все йоу
из новостей пока ничего, сессию сдаем, завтра вот последний экзамн, только нужно найти еще двух тетечек, надеюсь найду,а то они вдвоем неуловимые какие-то очень счастлива
воть, самочувствие нормальное, растем ржу нимагу токсик мучает конечно же, эту неделюу нас любовь с варениками, ненаю что это мну на них потянуло йоу поскорее хочу домой уже, так соскучилась по мужу, да и он там бедоська измучился уже....воть, а так пока без изменений все, как приеду пойду к врачу, чтобы нас посмотрели и на узи направили.....
что болит под левой лоапткой, но это не сердце, а как невралгия межреберная, спала что-ли не правильно, и подушки у пдружки неправильные какие-то, шея напряжена и голову давит я тут не причем
хочу спатки.......сегодня моя Олька не дала поспать со своим парнем, он ее забирал с дня рожденя, так в 3 утра приехали к ней домой, ну и конечно давай туда сюда ходить)))))смешные)))))) ну вот и все вроде, иду пройдусь по дневничкам, почитаю что там у девочек.
До скорого, всем спокойной ночки букетик букетик букетик
Ай, как нас давно тут не было йоу йоу йоу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
новеньких много))))поздравляю, девочки)))) букетик
сейчас напишу свой и пойду читать дневнички других беремешечек)))
что у нас происходило за это время:
подросли мы))) вчера были в ЖК, срок по акушерским подсчетам 13 неделек))))) а так мы знаем что 11)))))
тошнотики мучить продолжают, в весе почему то мы не прибавили, хотя ездили в воскресени на шашлыки, то на фотках я себе показалась колобком(вот думаю выставлять, не выставлять, я там смешная очень) чет засмущалась я как были полтора месяца назада 52, так и остались я тут не причем
манюнька растет, особенно ощущаю его утречком, когда очень хочется в туалет, он своим маленьким, но весиком давит мне на пузырь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу лапа моя(и чего я все он да, он, хочу ведь девченку, может подсознательно чувствую, что мальчишка будет ржу нимагу) вот.......началась снова стройка у родителей, то муж постоянно там, а мы женская часть нашей семью готовим на наших работников обеды и ужины, вот почему мы еще долго не заходили, а в перерыве между кухней пишем диплом, и отключаем мозги, поиграв в игрушки на компе....все потом засыпаем и с утра опять, и так каждый день вторую неделю уже йоу
сегодня с утра ходили сдавать анализы, расстроилась по ценам, меня волнует мой залеченный, но все таки наверное присутвующий таксоплазмоз, и плюс щетовидка, боюсь за масюньку грущу грущу грущу насчитали нам анализов на 370 грн, пока не сдала, с денюжкой напряг, у мужа работа намечается только через неделю, две....и я со своим дипломом, беременностью, чувствую себя не удел совсем, поскорее бы уже закончить....хотя там я уже буду с пузиком, наврятли кого то обрадует такой сотрудник....надо думать что делать.....
вроде бы все пока.....что вспомню, напишу позже
всем приятного денечка букетик
всем приветик!!!
чего то я разволновалась....утром просыпаюсь и опять у меня на среднем пальце правой руки мааааленькие такие как пузыречки и чешутся......второй раз уже....первый раз думала от кольца (золотое с цирконием)потому что у меня зимой на него аллергия, да да именно зимой, кожа под кольцом становилась красной, шелушилась и чесалась, при чем на какой палец бы не надела......сейчас кольцо сняла, уже давно, ношу только обручалку...нашла в инете что средний палец отвечает за органы брюшной полости и за печень, и что у беременных такое встречается, чешутся пальцы ног и рук, но меня вот сыпь беспопокоит, и вроде была уже и как раз прошла, как бы кожа там подсохла, но утром встаю сегодня и опять на теье......у врача вчера заббыла спросить, так как не беспокоило уже, завтра побегу снова...не нравится мне это...девочки, может кто сталкивался?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! букетик
девочки, сегодня утром лежу, уже проснулась и лежу себе на спине, чтобы окончательно проснуться, и так руку пложила на животик и мне то ли показалось, то ли я так хотела это почувствовать, то ли это банально кишечник с утра начинал работать....НО я почувствовала какие-то шевеления и какое шубуршание)))) нифига себе нифига себе это любовь это любовь это любовь и так притаилась и вздохнуть боюсь лишний раз, чтобы понять оно или не оно))))))) как думаете не рано? я вот думаю может рано еще.......и сильно пока не тешусь)))))))
погодка сегодня хорошая, хоть и дождик собирается, а у меня настроение и самочувствие отличное)))))) сегодня музя пораньше освободился, хочу сейчас прибраться и вытащить его погулять))))
завтра еду в Киев, но на один денек всего, у меня предзащита в понедельник, и сразу вечером назад)))))
вот такие вот у нас дела))))
вчера к врачу не попали мы, во первых чтобы анализы забрать, простояли 1,5 часа, сесть конечно можно было, но тогда можно заново в очередь становиться, пришлось подпирать стенку под дверью.....и сил уже не было выстоивать такую же очередь к врачу, так что как приеду сразу к врачу)))
все бегу, а то комп отбирают)
всех новеньких беремешечек с открытием)))букетик
попозже забегу почитать дневнички!! всем приятного денечка!!!! букетик букетик букетик
Всем доброго денечка)))))
вот сижу собираюсь в Киев, наманикюрилась уже и решила забежать)))))
йоу решила не писать негатив.......только позитифффф)))))
все приятного денечка, бегу собираться))) букетик
Всем приветик))))
вот мы и вернулись с Киева, то, что мы умотались и устали с таким экстримом, не сказать ничего.....с учетом что когда ехали туда, то с 3 ночи не спали, потом что некоторым личностям очень чеасто приспичивает напиться и ехать потом в поезде, вот убейте, не понимаю этого, ну мы с нашим токсикозом, чуть не спрыгнули от туда, тем более что этот дядя, спал напротив, чтоб этих пьяниц, блин....ну и ходили потом конечно вареные весь день....
девчонки мои повели нас на мультик........"Коралина в стране кошмаров"......лучше бы пошли на "Ангелы и Демоны", но девчонки сказали что это не для меня и там страшно может быть, поэтому решили на мультик идти...сходили..............режиссер и вся команда явно этот мультик под чем-то создавала......если бы сделали по тому же сюжету ужастик, то я б там вообще вписалась наверное......сегодня приехали с утра поломанные и уставшие, но за то умудрились сдать на 4 инвестирование и сходить на предзащиту))))
вот, а сегодня у нас во всем городке нашем нет газа.....еле как вышли из положения, чтобы нашим работникам поеть приготовить....набрали заготовок для пице, и на гриле в духовке делали, получилось вкусненько))))смы с манюнькой умяли одну штучку))))
воть, сейчас отдыхаем и идем почитаем дневнички))
всем приятного денечка и хорошего настроения)))))
Всем приветик!!!! Врет наша линеечка врет что-то)))) я тут не причем нам сегодня

воть, самочувствие у нас нормальное, только вчера нам стало плоховастенько что-то......манюня как будто в комочек сжался и я когда шла домой, такое впечатление было что потеряю сейчас мою заю рыдаю но вроде как пришла, поела(хорошо не далеко идти домой было) выпила но-шпу, полежали и отпустило...зато у нас было первое знакомство)))))))) сижу я значит возле мужа, и вдруг мне зачесалось чуть выше лобка, ну я почесала, и тут нащупала бугорочек, толщиной наверное с мой мизинец, а может и в половину моего мизинца, я давай руки мужа прикладывать, чтобы и он почувствовал)))почувствовал))))заулыбался)))))
а сегодня у нас были первые

меня сегодня так потолкали хорошо)))сначала не поняла что это, потом как прислушалась))))да да да!!!! эта была моя крошечка)))))))
постараемся завтра пойти на узи, уж не терпиться, жутко))))))
если попадем, а то у нас завтра уже запланированы дела, и они не совсем от нас зависят, но мы постараемся)))))))бежим спатки, а то устали сегодня.....
Всем спокойной ночки и приятных снов букетик
Привтик всем))) Нет,линеечка нас не обманывала, это я не так высчитывала у себя на телефоне наш возраст йоу ржу нимагу , ну на один день опаздывает, но не страшно ржу нимагу и так, сегодня нам

Воть, из ощущний:
ты туда не ходи, ты на право ходи масюнька решил потихариться, чувствоала пару раз легкие шевеления и все
ты туда не ходи, ты на право ходи уже не так тошнит по утрам, просыпаюсь, и могу позволить себе поваляться, ине переживать что побегу в туалет
ты туда не ходи, ты на право ходи кушаем хорошо ржу нимагу хотим жутко клубнички, чершнки и всяких свежих овощей(завтра эту прихотьисполним, поедем на базар)

и не из приятного рыдаю
любимый мой вчера на стройке, когда помогал папе наступил ного на саморез рыдаю рыдаю рыдаю и не помнит насколько глубоко, свиду там просто как дырочка,а что и как сама не знаю, хочу потащить к врачу завтра, но наврятли получиться, чудо мое упрямо до невозможности грущу
промыла вчера перекисью, смазала, обернула все, будем смотреть, а мне так жалко его рыдаю рыдаю рыдаю плюс ему в Киевехать во сторник, потому что нам денюжка нужна, а мне все страшно за него, как за ребенка........
завтра схожу в церковь, поставлю свечку, попрошу, чтобы се было хорошо....Божнька помоги........
Девочки, всем доброе утро!!!
прошу подержать за нас кулачки, мы едем на узи, это у нас второе узи, как я узнала что беременна....волнуюсь очень за крошечку - как развиваемся, что да как, понимаю что зря может, но все равно чет засмущалась я
Всем прувет!!!)))) ну вот врет наша линеечка и все тут йоу ржу нимагу нам сегодня
14 неделек и 4 дня
воть, были сегодня на узи, ктотам живет у нас нам пока не сказали, не видно))))сказали в следующий раз уже узнаем))))
Радмила
Альфа
Marusia23
ЛАИНА
Tarakasha
Елена+
Katerinochka
Lesyona
Всем девочкам еще раз спасибо!!!!!букетик
в общем результат узи:
Диаметр плодного яйца - 99
КТР - 78
ЧСС - 160
Локализация хориона на передней стенке
Косточка носа - +
Движение плода - +
соответствуем 14 неделям
остальное к сожалению разобрать не могу, как всегда - врачебные подчерки
когда нас смотрели, врач сказала что ротик открываем))))жалко я не видела, монитор был повернут, мне потом она уже показала мою радостьэто любовь это любовь красота моя)))))масюнечка))))) это любовь
и чего это я все моя, да моя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наша с папкой)))))
фотки там они тоже не делают, но я до завтра не дотерпела бы уже ржу нимагу (эта ж врач в другой клинике с утра завтра), ну ниче, на 20 неделе нам сказали приходить, так что пойдем уже к ней же, но не в роддом, а в клинику и с папкой)))))
а сей час пойду объемся клубничкой и черешенкой)))так хотела, но мне н разрешали так как рано еще было, но врод нашла бабульку, которая продавала, и на вид вроде н пластмассовая))))
позж забегу, а то еще мужа нужно собирать((((((
всем приятного денечка!!!!букетик
приветик всем)))))моей радости сегодня

погода сегодня супер, и чувствуете уже летняя жара, только вот было легче дышать я тут не причем
эти два дня нас мучил тонус, периодически прихватывало((((((
сегодня с утра сходила к врачу своему и она нам прописала папаверин укольчики, магнефар, и люпейну или лютейна( не разобрала немножко) утром и вечером как свечку + но-шпу каждый день на ночь.......сказала подойти в пятницу и если улучшений не будет, то сдаваться в больничку рыдаю а я так не хочу, мужа рядом нет, он будет недели через две только, плюс мой диплом, планировала ехать в понедельник в киев на один день, чтобы утрести все вопросы и чувствую что не поеду, потому что нужен полный покой........плюс ко всему пока стояла в очереди в ЖК, упало давление и мне стало плохо, бросало в жар и темнело в глазах, я чуть не грохнулась там в обморок, вовремя села на скамеечку.....а наглые девушки все лезут и лезут без очереди, прямо зло берет, а меня совесть останавливает так поступать, но когда поплохело, то девочки заметили и пропустили меня раньше.......
спросила у своего врача, сказала что бывает у беременных, какой - либо причины нет и прописала на случай если будет опять падать и будет плохо - тонгинал.....
вот так вот......больше всего расстроилась, что но-шпой и чаечками как я себе планировала мы не обойдемся, потому что хватает так конкретно....при чем что не больно, а просто сильно тянет низ живота, либо ощущение что матка немеет....поколим укольчики, посмотрим, лишь бы помогло...
вот такие вот у нас дела)) ну ниче, мы с манюнькой молодцы, все у нас будет хорошо, главное верить))))))
простите, девочки, не читаю дневнички, хочу полежать пойти, может вечерком забегу
всем хорошего денечка))
линеечка поменяла свой дизайн, интересно ржу нимагу

Девочки, всем огромный привет!!!!!
нас тут очень долго не было, последняя запись аж 27 мая, а сейчас уже 30 июля ржу нимагу
Ну что у нас случилось за этот период:
мы с манюней все таки добили свой диплом и защитили его на 5!!!!!
приехав домой у нас возникли новый проблемы, и пока я их разрешала - понервничала основательно, а там как снежный ком уже и одно и потом сразу второе, итог - загремели в больницу, хорошо хоть не все так серьезно было, отлежались недельку, нас прокапали и вот с прошлой пятницы мы дома, но все равно у нас постельный режим, завтра идем к врачу на осмотр, посмотрим что она скажет, лишь бы только все нормально было, потому что чувствую я себя с переменами.......
за все это время мы подросли, правда мама не поправляется (вес 53 кг), что ее конечно очень радует, но все таки переживаю все ли манюня получает, хотя ем я конечно за двоих ржу нимагу иногда не могу уже, не лезет а глаза и сердце хотят ржу нимагу
пойду менять линеечку и читать дневнички, тут уже многие девочки смотрю родили, а ряды беремешечек поплняются букетик букетик букетик ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 4 минуты:

аааааааа, самое главное то забыла добавить))) нам по узи девочку обещали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказаали мальчика не видно, а у меня до сих пор мысли что вдруг сюрприз будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))
ну вот опять куда-то делать моя линеечка, лень переделывать, потом, тем более что спина болит грущу
сегодня у нас был ооочень активный день, хоть нам и не сильно можно я тут не причем но так как то вот получилось.....к нам гости должны придти завтра, вот я и понапрягалась сегодня((((( убралась, перестирала вещи(Боже, огромное спасибо тому, кто придумал машинку автомат)...воть, потом напекла трубочек с вишней для тортика (потом выставлю что получилось, тортик называется "Смерекова хата")....с утра собирала мужа на рыбалку (сделал мне вчера бяку по всей кухне со своей кашкой на приманку у меня ПМС ) сегодня я отмывала опаньки ... ооохх уж эти мужчины, и почему они такие неряшлевые и не аккуратные я тут не причем
кстати нужно записать что я пью, чтобы не забыть:
магнефар, терравит прегна, амега(рыбий жир в капсулах), нифедипин, на ночь ставлю лютеину и но-шпу. Кстати сдавала на ТОРЧ инфекции анализ месяц назад, боялась за токсоплазмоз, когда сдавала зимой, но обнаруженное содержаение показывало что я уже переболела, а в этот раз показало уже нет ничего - обрадовалась))) и на АПФ и ХГЧ - тоже в норме, только вот расстроил на герпес, у нас второй тип(генитальный) и эта кака мне покоя за всю беременность уже несколько раз не давала, но мамулечка посоветовалась со своим врачем, предварительно показав ей результаты анализов, та сказала пропить либо зовиракс либо ацикловир, пью ацикловир, надеюсь не вылезе больше, особенно на роды нам этого счастья не нужно грущу
вот такие вот у нас дела
пойду приялгу,а то устала за весь день, все таки мне такую нагрузку рановато еще взваливать на себя, но куда денешься.......
завтра дочитаю остальные дневнички, а то спина болит ужасно
всем приятного вечерочка букетик
Всем добрый вечер!!!))))
Вот и день прошел, наша линеечка показывает 25 недель, хотя нам 25 недель и 2 дня))))
Сегодня день рождения моего мужа, моей любви исполнилось 27 лет, с чем я его здесь еще раз поздравляю)))))
праздновали в семейном кругу, может завтра кто-то будет из друзей, не знаю, а может просто будем отдыхать, за эти дни что-то подустали мы. В четверг попытались съездить на узи, но была большая очередь, хоть мы и приехали с самого утра, а так как мне сидеть тяжело, то мы решили поехать во вторник.
Самочувствие наше слава Богу стабильное))) манюничка по моему перевернулась вниз головой, а вчера ощутила как наша доча икает, так смешно и непонятно как-то ржу нимагу Очень болит спина, этот остеохондроз меня за эту неделю доконал, если что-то подолгу делаю - сижу, стою на кухне, так начинает свербить слева возле шеи, аж глаза на лоб вылазят нифига себе
Вчера скачала новый фильм, Джонни Д, подружка сказала прикольный, стоит посмотреть, вот жду пока музя отоспиться, а то он сегодня ночью не спла, рыбачил ржу нимагу увлекся рыбалкой, я радуюсь, до этого пол-года был ВОВ я тут не причем подмигиваю теперь даже пополнять не хочет аккаунт, хочет накупить себе побольше удочек и всяких прибамбасов и ловить рыбку йоу ржу нимагу
Сегодня первый раз сделали суши, и как всегда я стормозила сфоткать, но получилось прикольно, я приготовила все ингридиенты, а муж уже непосредственно их делал, на следующий раз я думаю уже получится более профессионально ржу нимагу
иду пробегусь поо дневничкам, узнаю что у кого там, и спатк....
а спина болиииттт...капец грущу
Всем приветик!!!!
линеечка все наша опаздывает))) нам 25 недель и 5 дней))))
Сегодня были на узи......результаты не очень хорошие, уже и наплакалась и валерианки напилась...в общем у нас увеличены желудочки головного мозга - подозрение на внутриутробную инфекцию(на нашем сроке должны быть 6 мм, у нас 8мм...завтра идем сдавать на кровь ТОРЧ, в инете хоть и не хотела читать, но все равно на свою голову залезла, в общем это может быть и из-за герпеса моего, либо цитомегаловирус, но я вроде сдавала еще до беременности и ЦМВ у нас не обнаружился, хотя если честно не помню, но вроде тогда сдавала, просто еще анализы свои не могу найти после этих всех переездов((((((( токсоплазмоз последний раз сдавала - не обнаружился....в общем будем смотреть......мама меня уже успокоила и я уже верю что все у нас будет хорошо!!!!!! должно быть и никак по другому!!!!!
а пока нам назначинали 60 таблеток хофитола з раза на день по 1 таблетке.
Девочки, дневнички не читаю, сорри, настроения как - то нет(((( ну ниче, сегодня я решила погрустить, а завтра убдет все нормально
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАША ДЕТОЧКА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!
Всем приветик)))))
настроение у нас уже получше))) правда нам папка вчера нервы помотал, но мы его простили, все делают глупости опаньки ...
сдала с утра анализы, долго думалал куда идти, в поликлиннику здесь рядом, или ехать в город, чтобы там напрямую сдать( из поликлинники все равно в ту же лабораторию отправляют) просто если бы сдала тут, то ждала бы русский месяц скорре всего, да и тем более деньги не маленькие за такие анализы, поэтому решила перестраховаться и поехала напрямую в частную клинику и там сдала, сказали что завтра будут готовы)))хехе не прогадала)))))
Девочки, огромное вам спасибо за Ваши кулачки, я знаю они волшебные, и у нас все будет хорошо!!!!!!! очень счастлива Мы мамы, нам унывать нельзя!!!
Всем приветик)
Нам сегодня 26 неделек)))))) линеечка как всегда опаздывает))))
забрала сегодня анализы...ну что у нас......обнаружился цитомегаловирус, а самое для меня не понятное, это то, что за месяц до беременности я на него сдавала, и у меня его не было.....плюс ко всему обнаружили герпес 6 типа....завтра иду к врачу своему, будем получаться лечение.....сегодня зашла в церковь, просила помощи у кого могла, чуть не разревелась там.....и сейчас в душе пусто как-будто спалили все....плакать не хочу, настроение отрешенное какое-то, ни нервов, ни радости, ничего.....
Боженька помоги, я тебя очень прошу, помоги нам......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3