Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам сегодня 26 неделек и один день!
настроение хорошее, стараемся держаться молодцами!!! Манюня пинает меня в желудок и копошиться ручонками где- то слева внизу ржу нимагу
Были сегодня у врача, назначила нам кучу всего, аж на 700 грн, влетели мы немножко, но это не страшно, когда есть надежда что все у нас будет хорошо!!!!!!!
и так нам прописали:
уколы актовегина в/м по 5 кубиков раз в день, 10 уколов;
капельки протефлазит - по 10 к 3 раза в день;
ровамицин по 1 таблетке 2 раза на день
лактовит - тоже по 1 таблетке 2 раза на день
продолжаю принимать хофитол....вот такие у нас дела......сегодня когда была на приеме, то там девочка тоже была с не очень хорошими анализами у нее кроме цитомегаловируса еще приплюсовались токсоплазмоз и хламидии(((((((( может плохо так говорить, но мне аж полегчало, что не мы одни такие а то я думала что все(((((((((
манюсичка сегодня икала во всю, обычно икает на ночь глядя, когда мы спать ложимся, а сегодня прямо аншлаг ржу нимагу и такие смешные ощущения ржу нимагу
Всем девочкам спасибо за поддержку!!!!!
Всем мамочкам и малышам крепкого здоровья!!!
Берегите своих малышастиков!!!!
Боженька храни наших деток!!!!!!!
ой, а у нас оказывается уже 3 страничка ржу нимагу начинаем сначала, будет у нас все хорошо))))))))
сделал мне моя музя укол....девочки, я думала я рожу.....я не могу передать словами насколько болючий, как-будто мне пол-зада оттяпали моргаю рыдаю
Всем приветик!!!!! очень счастлива
Нам 26 неделек и 2 дня
прочитала дневничок Стихии и поплахело как-то, когда представила.....нет оправдания этим врачам, такое впечатление, что их завтавляют эту работу делать, или они кому-то одолжение делают.....нет все таки в такие профессии как врач и педагог, должны идти действительно призванные люди, у которых есть желание помогать и делать все, что в их силах и даже больше (это я про врачей)....
Стихия, мы с тобой!!! поправляйся, поднимай голову и снова вперед!!!!!

Сегодня мы с манюськой заспались немножко, обычно она меня будит пиночками, а тут и она решила побыть сплюшкой ржу нимагу встали аж в 11.30, отправили нашего папку на рыбалку, и пошли делать укол к маме (свекрови), она побоялась нам делать, позвала соседку девочку - медсестру, и та мне так хорошо сделала, я думала что будет как вчера, но оказалось полегче. Видимо заяц мой мне в нерв попал вчера, поэтому так больно было.....воть, потом складывали пазлы и пытались делать звездочки-оригами, из бумажки, так прикольно!!! Мне их показала сестра мужа, она у нас вообще на все руки мастерица очень счастлива и увлекается всякими такими заморочками, они правда маленькие и их муторно достаточно делать, но как декор девочки, смотриться обалденно, особенно в каких-то банках, или чашах больших. Я еще придумалал покрыть их флюресцентым лаком, чтобы они светились и поприцеплять на двусторонний скотч на потолок ржу нимагу сейчас попробую в инете нарыть фотки

по моему очень симпотично))))
воть, сейчас наелись блинчиков со сметаной и клубничным вареньем, и идем купаться, а то уже клонит в сон, хотя и спали сегодня долго....видимо какое-то лекарство действует и сонливость появляется.....
всем спокойной ночки, приятных снов!!!
Пусть Боженька бережет вас!!!!
всем доброго вечера!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик
нам сегодня 26 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!!!
вот, растет моя радость)))))
сегодня ездили в город за мяском, прогулялись, посмотрели колясочку и кроватку, решила прицениться. Правда нашли только один магазин, это как всегда, когда не нужно было, видела на каждом шагу, а теперь когда понадобилось, так нету)))))
вот, понравилась нам колясочка фирмы Таго, оранжево-серового цвета, и стоит приемлемо - 1600 грн, а вот кроватки были в небольшом выборе, но парочка приглянулись, по цене от 700-1000 грн.
пришла домо замученная конечно, жара невыносимая просто, я думалал по дороге упаду где-нибудь опаньки ... добрались домой, выспались и приготовили покушать, наварили ухи и перчик нафаршировали кушать подано . только отправила мужа на рыбалку, завтра праздник, поэтому он опять решил съездить на рыбку, отпускаю часто, так как потом уже возможности такой не будет, чтобы просто сесть и поехать, поэтому пока пусть наслаждается)))))
второй день не выходит мысль из головы что нормального секса у нас не было аж 3,5 месяца чет засмущалась я ........бедося моя - мой муж...правда я использую альтернативные варианты, но все же.....я прошу его потерпеть пока, так как это для малышки нужно, а потом мы наверстаем, у нас еще вся жизнь впереди ржу нимагу .......если бы не это лечение, то можно бы было, а сейчас лишь бы угрозу не спровоцировать, боюсь этого очень.......продолжаем лечиться, пить таблеточки и делать укол, лишь бы помогло....
вот такие у нас дела)))) иду читать дневнички других девочек, всем приятного вечера))))букетик
Да храни нас, Боженька!!!
Всем доброго вечерочка очень счастлива
Моей красоте 26 неделек и 6 дней)))
Кстати всех девочек с праздничком!!!
мы сегодня ходили в церковь, правда попали под самый конец, да мы и пошли попозже, потому что я бы не смогла там стоять, так как когда долго стою, а если еще и душно, то сразу начинает падать давление. Так что нам только посветили фруктики, благословили и мы пошли домой)))))
Второй день думаю о том, как будет не хватать пиночков моей крошечки, когда рожу. Конечно, она будет уже рядом со мной, и я смогу и поцеловать и обнять и укрыть и спрятать ее под крылышко, но все равно буду скучать за этим состоянием - беременным))))) уже привыкла что она во мне копошиться, ворочиеться, икает и шебуршиться)))))
Завтра нужно будет заставить нашего папку заняться паспортом, чтобы ему вклеили фотографию, так как нам примерно через неделю предстоит поездка туда - не знаю куда я тут не причем а точнее мне нужно выехать за территорию Украины и пересечь снова, так как я иностранка, и у меня сейчас студенческая регистрация, которая 15 сентября заканчивается, а потом сразу в киев, делать регистрацию и узнавать про документы...так не хочется, уже понервничала по этому поводу, что загремели с маськой в больницу, и вот опять(((((( но этим заняться нужно, так как как раз у нас с мужем 2 года совместной жизнив ноябре будет, и я уже имею право оформлять вид на жительство, единственная проблема, это то, что все придеться делать в Киеве, а как мне ездить и справляться на последних месяцах, да и тем более когда рожу, даже думать не хочу сейчас, а то расстраиваюсь сразу.
Девочки, а кто в курсе, малыш когда рождается, ему выдают свидетельство о рождении, то где его прописывают? по желанию родителей же, да? просто у меня небольшая заминочка, я не знаю где прописывать маську, поэтому у меня еще мысля что я полечу домой, в родной Ташкент, там где мои родители, чтобы родить и прописать малышку, только вот когда я вернусь, я не знаю....дело в том что тут заминочка с родителями мужа в этом вопросе и я ему уже сказала что ему нужно поговорить и решить этот вопрос с ними, иначе получиться что мы просто разделимся, а вернуться нам потом сюда будет сложно((((( в общем как-то будем решать...очень надеюсь что еще документы мои здесь можно будет делать, и регистрацию проходить каждые пол-года в киеве можно будет по доверенности или как, поручить моей подружке, у которой я буду регистрироваться, надеюсь на благополучное решение этих проблем....плюс ко всему нужно будет узнать про помощь, читала что ее может на себя оформлять и муж, надеюсь тоже разрешить этот вопрос.....
неприятная ситуация, неприятные мысли - выбивает из колеи....но что поделать, мы знали на что шли, поэтому винить некого, а нужно решать вопросы......только бы на манюне это не отразилось, боюсь снова перенервничать, а там не дай Бог и рпеждевременные, чего я опасаюсь больше всего......
ладно, не будем о грустном, а пока будем смотреть в ближайшее будущее и готовиться к поездке, хоть и на машине едем, в Беларусию, все равно для нас уже тяжеловато, да и морально подготовиться нужно, а то знаем мы этих таможенников, их хлебом не корми, дай к чему-нибудь придраться.....
всем приятного вечерочка))))))
Боженька, помоги нам....
всем приветик!!!)))
нам сегодня 27 неделек и 2...нет уже 3 дня)))))
наш папка опять на рыбалке я тут не причем заболело детё очень счастлива йоу
а мы дома сами.....
сегодня утром проснулась с сыпью на теле - на груди, плечах и спине(((расстроилась жутко, не пойму от чего, перечитала еще раз все аннотации к препаратам, которые принимаю, грешила на уколы, потом думала про антибиотики....сейчас залезла в инет и там еще раз прочитала про препараты, и вроде все нормальные и не должны вызывать аллергию как таковую, есть конечно побочные эффекты, но читаю про сам препарат и теряюсь...... не пойму рыдаю ну почему не все слава Богу(((((оставалось доколоть 2 укола, отменила, так как не знаю от чего, антибиотики правда пила сегодня, завтра последняя таблетка, пить уже не буду....не пойму от чего(((((( сначала думала что из-за уколов, что вся гадость выходит, так как кровообращение работает лучше, сейчас читаю что реакции на гомеопатию может быть (НО!!!, если это герпес) а у меня сыпь((((( в среду просто чесалось на внутренней стороне локтя и высыпало немножко, не придала значение, потом вроде лучше, сегодня с утра абзац.....как прокаженная рыдаю и кожа сухая, аж сижу противно.....и мазаться не хочу, усугубить могу....короче капец...а к врачу попаду только в понедельник((((
да что ж такое с нами, ну почему не везет так рыдаю .....
а больше всего за маську боюсь, как на ней отразиться рыдаю
Боженька, помоги нам.....
Всем солнечный приветик))))))
нам сегодня 27 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ)))))
мы до сих пор с маськой ходим в крапочку, когда ж уже пройдет эта напасть я тут не причем врач сказала что скорее всего на антибиотик, но сама не знает точно, ну да ладно, самое главное что уже проходит по-маленьку.
были вчера в ЖК, надавали снова направлений на анализы - стандарт: группа крови, резус, гепатит, сифилис и вич, в понедельник идем сдавать, попили из нас кровушки за этот период. Взвесились, поправились мы на 1кг, тобишь на сегодняшний день весим с маськой 54 кг, нормально, планку в 55 превышать не хочу, лучше доця пусть все мое забирает йоу интересно получится? я тут не причем
активно эти дни переписываюсь со своей мамулечкой, она вчера сделала ревизию братишкиных вещей, и сказала что на ближайшие 3 месяц нам точно ничего покупать не нужно, разве комбинезон на уличку, и что-то выходное, а для дома она нам все вышлет, даже одеялко с подушечкой, а одеялко из верблюжьей шерсти очень счастлива подушечка нам конечно не понадобиться пока, ну на потом будет, когда маська подрастет уже. Жалко что нельзя переслать кроватку и коляску, кроватка еще моя ржу нимагу хорошего качества, в ней выросло уже 4 детишек вместе со мной ржу нимагу матрасик из водрослей, при чем не в перемешку, а одни водоросли только. Коляску братишке покупали мы с тетей, это был отдельный эпизод вообще, как мы ее тащили, коляска весит 16кг.....я не знаю как мы ее тогда доперли йоу ну да уже ладно.
так что мы по-тихоньку начинаем готовиться.
Завтра идем на узи, боюсь страшно, но стараюсь не нервничать, так как эти дни неважно себя чувствовала, мы правда с музей похулиганили позавчера, может поэтому немного прихватывает я тут не причем Прошу Вас, девочки, подержать за нас кулачки завтра, чтобы было все хорошо с моей малышкой, переживаю, помогло ли лечение......
Сейчас дожарила деруны, жду мужа на обед, но самой уже невтерпеж, пойду кушать наверное без него чет засмущалась я
Всем хорошего денечка!!! букетик
Да хранит Бог наших деток!!!
Всем приветик))))
нам сегодня 28 неделек))))) растет моя радость)))
были с утра на узи, масенька вроде ничего, посмотрели нам только головку, так как все узи незачем было делать
в общем в желудочках мозга справой стороны 6мм(слава Богу!!!!) слева правда 7мм, но я думаю допью свои таблеточки и у нас нормализуется все.....правда у нас угроза рыдаю головка низко очень у моего котенка, так что у нас постельный режим и полный покой......
буду смотреть до понедельника, если нам не станет лучше, то пойду сдаваться в больницу снова, но я очень надеюсь что за эти дни все нормализуется......тем более что врач при осмотре на стационаре не настаивала, поэтому надеюсь что обойдемся без этого.
Боженька помоги нам пожалуйста.....спаси и сохрани.....
Всем хорошего вечера))))букетик
ну вот и мы))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 29 НЕДЕЛЕК!!!)))))
долго нас здесь не было, уже и поплнениея тут ржу нимагу
а мы вот лежим постоянно, и за комп не садимся, так сидеть капец капец тяжело, маська низко уже, прямо когда лежу чувствую как она пальчиками аж в самом низу ковыряется, исследовательница моя это любовь
угрозы как таковой у нас нет, на узи просто перестраховались, но от тонуса капельничку нам назначили, ходим капаемся через день, завтра 3 уже, плюс колим папаверин и постельный режим ногами квреху я тут не причем сказали никакого секса, никаких нагрузок, полный физический и психологический покой, иначе начнуться роды, так как маська уже во всю просится я тут не причем
да и читала что сидеть нельзя, так как на головку малышке давлю, поэтому мы либо ходим, либо лежим.......
во всю нас уже распирает, прямо чувствую как кости тазовые и лобковые расходятся, засыпаю вообще с трудом, прямо чувствую манюню между ног, и боюсь ее сжать своими костями, уже думаю стоя спать что-ли ржу нимагу , как лошади, так не могу, так нельзя...ужас.......
поехала сегодня в город посмотреть одеться что-то, ну а конкретно за штанами, потому что на верх в принципе есть что одевать, а на низ нету, в штаны естессно не влазию, хожу то в бриджиках, то в юбочке, тов шортиках, а уже прохладно по утрам, да и с нашим климатом со дня на день могут начаться дожди и сырость....и что вы думаете, нет ничего....то есть мы нашли только 2 магазина для беременных, может они попрятались куда-то???? при чем один на 4 этаже, куда мне взобраться достаточно трудно, им там сразу акушерку нужно нанять, чтобы приходили и рожали у них сразу (лифта нет), пришлось покупать ткань на штаны, и следующая преграда - тётечка, у которой собиралась шить не может, то ли негде, то ли некогда, но факт остается фактом, сказала если вдруг на крайний случай никого не найдем. то приходить к ней...вот и что тут делать......подбиваем Светку(мужа сестру) на разработку красивой одежды для беременных с последующим шитьем и продажей (открыть магазин типа)...не соглашается.....не хочет, думаю как заберемениет захочет сама йоу ржу нимагу самое что инетерсное, беременных пруд пруди...а одеваться где???
я конечно понимаю что я тоже не цветочек, со своими закидонами, то не одену, то не куплю, но честно сказать на то, что я сегодня видела, денег мне жалко я тут не причем
муж мой опять на рыбалку укатил, на этих выходных поймал 8 кг сомика, на удочку, гордый был страшно, счас фотку этого зверя выложу(сома тоисть) ржу нимагу

на фотке не очень большой кажется, а так больше метра в длинну йоу
а мяса сколько в нем ржу нимагу
а пока у нас все, идем лежать дальше, еще посуду нужно помыть потом.....лень..... ржу нимагу
всем приятного вечерочкабукетик
приветик дневничок и девочки очень счастлива
мы потерялись снова потому что опять отлежали в больничке +решали дела с моей регистрацией.....
а нам уже 31 неделька и 1 день)))))
в больничку нас положили из-за угрозы преждевременных, ну да это и сейчас у нас, правда врач сказала что сейчас в наши 30-33 недель повышенный риск преждевременных, но сейчас мы дома и режим лежать, лежать и лежать......
манюсенька во всю выпирает ножки, икает и ковыряется в мамке, я так хочу увидеть свою радость, но уже немножко осталось потерпеть, так что мы терпим и лежим дома, только бы не навредить манюне. Прокололи диксаметазон для легких и теперь молюсь каждый день чтобы мы родились в срок......... снова вылез герпес, зараза такая, наверное летне-осенний переход, ослаб иммунитет, лишь бы перед родами не выскочил
всех новеньких девочек с открытиями!!!!! букетик
всех с недельками,у кого недельки
девочки, берегите своих малышей!!!!! чтобы у нас всех все было хорошо, здоровичка нам!!!!!!!
Приветульки!!!! очень счастлива
нам сегодня 31 и 6 очень счастлива
все у нас так же, без изменений, лежим дома, хорошо кушаем и пьем витаминки. Завтра к врачу, чтобы посмотрела нас. Только вот герпес вылез, опять грущу зараза такая неделю уже покоя не дает....раньше спасалась просто йодом мазала и за неделю прохоил, а в этот раз чего то не хочет.....уже начала мазаться герпевиром, а то сил нет, болит рыдаю оооочень надеюсь и молюсь чтобы только перед родами мне не вылез, а то придется идти на кесарево, а я сама хочу родить!!!!!!
Вот такие у нас дела, иду читать дневнички, а то мы долго уже тут не были я тут не причем Всем приятного вечера очень счастлива букетик
Всем приветик)))))))
а нам сегодня 32 НЕДЕЛЬКИ)))))))
моя ласточка растет, солнышко мое родное, показывает характер и радует маму и папу пиночками и выпирушками. Папку нашего сегодня погладила по ушам, он с ней разговаривал и прикладывал ухо к животу, говорит булькает там, ему слышно и так, а мне нет, я говорю что никаких шевелений не чувствую, а он говорит, нет булькает, мне слышно ржу нимагу
Подсела на грецкие орехи с медом и курагой, перетираю в комбаине слегка, и ням ням очень счастлива как раз поднимаю иммунитет. УУррааа!!! у меня герпес прошел, за три дня всего, как мазью помазала, теперь нужно что-то противовирусное попить и иммуномоделирующее. к врачу не попала сегодня, так как выбиралась со свекрами в город, завтра так точно уже схожу.
Сегодня была в городе, забрала свои штаны....ну что сказать.....капец...... это не штаны а мешок, с двумя отделениями для ног пипец буду просить свою портниху чтобы она перешила(она не могла мне шить штаны, так как занята была), она как раз сегодня зашла снять с меня мерки на пальто, свекровь уболтала ее пошить мне пальтишко, заодно и брючки уже попрошу ее ушить, а то кошмар какой-то...самое интересное, что я уже потратилась на материал, когда нашла хороший магазинчик с одеждой для беремешек, сегодня заходила туда, примерила штанишки, но так и не решилась взять, потому что еще мужа одеть нужно, и совесть моя сказала что лучше не стоит. Зато купила себе сапожки, а то у меня на каблуках все и сапожки и ботильоны, а мне на каблуках никак сейчас....сейчас попробую сфоткать и выложить фотки.
Еще столько всего нужно купить и как всегда мало денег, где их взять я тут не причем я работать не могу, на данный момент вообще лицо без регистрации йоу соответственно даже декретные себе оформить не могу, а если даже и начать, то с этой бюрократией я точно раньше срока рожу, так что решила этим не париться, а лучше поберечь свою дочу.
Вот мои сапожки очень счастлива

правда они фиолетовые, из-за плохого качества не видно
теперь нужно будет ушить штанишки, кофточки у меня есть, так что на осень мы будем одеты)))) мужа бы еще в город затащить одеться, а то последнее время трудно его уболать куда-то ехать я тут не причем
все, бегу готовить кушать, а то уже не могу
всем приятного вечера !! букетик
да хранит Бог наших деток!!!
Всем доброго вечерочка)))
нам сегодня 32 и 1)))а линеечка все опаздывает ржу нимагу
сегодня были у врача, дописали нам наши анализы в обменку, теперь только кровь и мочу сдавать нужно будет с периодичностью в две недельки. Посоветовалась со своим врачем на счет герпеса, она сказала пропить энгистол в течении 20 дней по 3 таблетки, Боженька помоги, чтобы только эта гадость опять не навредила моей заиньке и не вылезла мне перед родами......потом сколько угодно, только не сейчас......а так все нормально вроде, продолжаем пить магнефар и нифедипин, и так до 36 недель. И ждем ждем ждем, уже немножко.....вот думаю у нас уже головка опустилась, а ведь могу и за 40 проходить, хотя наверное уже не смогу, буду просить манюню после 37 недель уже вылазить, потому что иногда накрывает не по детски и моя психика начинает мне отказывать, особенно когда начинают болеть кости и я просто не могу ни ходить ни лежать ни сидеть, сейчас то уже хожу как пингвин, а дальше???? ржу нимагу
В воскресение моя музя уезжает по работе на 2 недели грущу как я без него буду, если даже спать без него лечь не могу, жду его, еще вот думаю, лишь бы доча папку дождалась что-ли я тут не причем йоу
сегодня врач написала ему направление на бакпосев из носа, и еще флюрографию сделать нужно, я хочу чтобы он на схватках был. А вообще я узнала что у нас в роддоме можно заплатить 200 грн за отдельную палату и там может кто-то из родных ночевать, ну я хочу естественно чтобы с нами муж был, только ту же флюрографию нужно У нас уже похолодало, солнышко вроде греет, но ветер уже осенний и вечером брррр, очень даже свежо и прохладно. Поскорее бы мне уже пошили пальтишко и переделаи брюки я тут не причем
Всем спокойной ночки, приятных снов букетик
Всем приветик)))))
нам сегодня 32 и 3)))))))
Отправила сегодня мужа в командировку по работе, жутко скучаю, плохо без него, ненаю куда себя деть и чем занять((((
самочувствие стабильное, слава Богу..
подсела последнюю неделю на Несквик, и не на какао разводное а именно несквик, прямо писаюсь как хочется постоянно, но сдерживаюсь, боюсь чтобы аллергии не было ни у меня ни у маськи, мало ли
ааа, забыла помыть голову, нужно идти сейчас мыть, а то не высохну (фен потерялся в процессе переезда, до сих пор загадка куда делся) а новый как то до сих пор не судьба была купить, тепло было и так сохла, а сейчас холодно уже((( нужно будет при случае когда выберусь в город купить.....
последние ночи чего то плохо очень спим с маськой, хоть и спать хотим а засыпаем с трудом, то мне не удобно, то маське и она мне тут же об этом сообщает))) ночью в туалет просыпаемся и опять час или два кукуем, не можем уснуть......может режим уже пытается установиться я тут не причем
идем мы наверное купи-купи, а то днем не спали и чего-то закрываются глазки...
всем спокойный ночки и приятных снов букетик
Всем прувет)))
а нам сегодня 32 и 6))))
сходили на базар за творожочком и в магазинчик зашли, еще заплатили квартплату. Воть, а сейчас жарю сырничков, утром их по телевизору так вкусно готовили, аж самой захотелось. Поэтому будем сейчас обедать с маськой борщиком а на десерт сырнички))))
Состояние наше ничего вроде, только из-за кишечника немножко тонус опять беспокоит, пью но-шпу во второй половине дня и так же нифедипин и магнефар. По ночам сплю плохо, но сегодня просто просыпалась и сразу засыпала, зато проснулась в 7 утра и уже не уснула. Погодка у нас подпортилась, ветер прямо холодный, горный такой, свежий, дышать конечно обалденно, но уже прямо осень во всю. Как же все таки летом легко в плане одежки, напялил маечку, штаники какие-то и вперед, а тут я одевалась минут 5-7, пока колготки, пока штаны, а обувь вообще не знала как одеть ржу нимагу как же не хватает мужа, когда же он приедет, хоть на больше не задержался, а приехал через полоторы недели,а то я тут завою грущу
Lyasay, у меня тоже примерные, буду еще либо дополнять, либо менять что-то
выкладываю свой списочек что нам нужно вообще, плюс примерный в роддом
В роддом:
Мне
1. Посуда (чашка, ложка, тарелочка)
2. Полотенце - 2 шт
3. Постел. белье
4. Трусики одноразовые + х/б простые, которые не жалко
5. Лифчик для кормления
6. Расческа
7. Умывалка для лица
8. Мыло хоз-ное и детское
9. Тапочки и шлепки для душа, тапочки мужу
10. Халат
11. Бритва, мочалка
12. Крем для лица
13. Дезодорант
14. Зуб. паста + щетка
15. Прокладки
16. Салфетки сухие и влажный, туалетная бумага
17. Носки
18. Зарядка, наушники
19. Шампунь, бальзам
20. Одежда мужу?
21. Пеленки одноразовые - 5 шт.
Маське
1. Пеленки - 3 простых, 3 теплых
2. Распашенки с зашитыми рукавами/ и нет - 3 х/б, 3 баечка
3. Шапочки - 2 простые, 2 баечка
4. бодики/ человечки - 3 шт
5. Марлевые подгузники - 15 шт
6. Салфетки влажные
7. Масло
8. Крем детский

Дома
1. Подгузники марлевые 15 шт
2. Градусник на купание
3. Градусник в комнату
4. Бутылочки - 2 шт
5. Распашенки - 3 х/б, 3 байковые
6. Царапки - 3 шт
7. Кофточки Теплые - 2 шт
8. Штанишки/бодики/ползунки теплые - 2шт
9. Шапочки - 4 х/б, 3 байковые
10. Одеяло шерстяное, на верблюжьей шерсти, пледик (выслала мама)
11. Ножнички с ушками
12. Детский крем и масло (масло простерилизовать или купить таковое в аптеке)
13. Постельное белье - 2 комплекта
14. Большие пеленки - 5 шт х/б, 3 шт байковые
15. Полотенце для купания - 2 шт
16. Боковушки на кровать
17. Носочки
18. Соска - 2 шт
19. Комбинезон - осенний?, зимний
20. Клеенка - 2-3 шт
21. Мочалочка из натур. материала/варежка
22. Ванночка
23. Подкладка в ванночку для купания
24. Мыло детское
25. Подгузники нулевка
26. Кроватка
27. Коляска
28. Ночник
29. Подкладки в подгузники
Аптечка
1. Вата стерильная
2. Бинтики стерил.
3. Палочки?
4. Пипетки
5. Термометр для тела
6. Лейкопластырь детский
7. Горчица сухая
8. Зеленка
9. Йод
10. Уголь
11. Сода
12. Ромашка, череда
13. Присыпка
14. Перекись
15. Эспумизан / плантекс
16. Травки для животика(уточнить нужно какие)

Ну вот примерно такие списки у меня, только что поняла, что в детской моде я не разбираюсь вообще ржу нимагу но мне легче, так как мама на первые 3 месяца мне все повысылает, одеялка уже послала, следующая посылка одежка, пеленки, так что на счет этого я не парюсь, потом уже буду маське смотреть что-то, а пока всего по немножку на первое время( на роды и там в роддоме, и после).
Девочки если кто составляет списки, поделитесь, чтоы сравнить еще можно было у кого что и как букетик
Иду кушать сырники, всем приятного денечка))))

Последний раз редактировалось: ELFIK (08.10.2009 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем с добрым утром!!!!! очень счастлива букетик
Моей лапуньке 33 и 1, опаздывает наша линеечка как всегда))))
Сегодня плохо спала, масюнька меня отпинала с утра пораньше, что я не могла ни на бок, ни на спину улечься, места мало моей козявочке.
Сейчас кушаем манную кашку и будем собираться на улечку. Нужно сдать папкин отчет в налоговую и просто пройдемся подышим свежим воздухом. Состояние наше нормальное, правда чего-то опять тонус немножко, пью но-шпу и лежу в основном, на следующей неделе на анализы и к врачу на осмотр, маська моя все больше показывает как ей не нравится когда я сижу, и понятно, я бы тоже возмущалась, если бы так низко ковырялась....бусенка, потерпи, еще немножко, нам с тобой нужно за 37 неделек перевалить, а там уже можно быть спокойнее, то есть тебе нужно подождать до 29 октября, а это уже даже чуть меньше месяца очень счастлива ёлки, пишу и не вериться....
Девочки, у меня такие страхи нападают иногда, что я не справлюсь, что сделаю что-то не так, что не смогу понять что хочет моя маська, страшно как-то грущу уже начитываюсь здесь на форуме, как ухаживать за масиками, во что одевать, как купать, когда кормить, чем кормить.. и все равно а как и что? улыбаюсь
Ладно, будем доедать и собираться....все хорошего денечка))) букетик
Всем приветик!!!!!))))
моей крошке сегодня 33 недельки и 5 дней))))
пока все у нас без изменений, слава Богу, так и было дальше...сегодня сдали баночки и кровь с пальчика, продолжаем так же плохо спать по ночам, либо не спим с 4.30 до 6, 6.30, либо спим всю ночь, но в 7 утра уже открываем глаза и все, никакого сна
сегодня забрала паспорт(наконец-то, капец!!!!) и посылку, которую мама отправила, там одеялка для маськи одно шерстяное, одно просто покрывало и одно на верблюжьей шерсти....ужасно соскучилась по маме, как мне ее не хватает здесь, ее поддержки...хоть она мне и говорит чтобы я представляла как она меня оберегает и обнимает и что няньчит нас с масенькой, а я не могу.........мы уже не виделись 2 года, а до раз в год в течении 3 лет, и то не каждое лето.....ладно, не буду продолжать а то совсем сейчас разревусь.....
за эти дни перестирала занавески, теперь муж приедет и нужно сделать мини ремонтик(че-то рано я занавески перестирала, не подумала, но мне заняться нечем было я тут не причем ) ну да ладно, просто сниму и все, тем более еще окна помыть нужно, а после того, как освежим стены, то и помоем окошки...жду своего заиньку, так по нему соскучилась, а он даже не знает сможет ли вернуться на эти выходные...тоже очень соскучился, но еще нужно доделать работу((((жду его очень, поскорее бы вернулся....
иде купаться и спатки....настроение сегодня на нуле как-то....всем спокойнйо ночки и приятных снов букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3