ну вот и мы))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 29 НЕДЕЛЕК!!!)))))
долго нас здесь не было, уже и поплнениея тут
а мы вот лежим постоянно, и за комп не садимся, так сидеть капец капец тяжело, маська низко уже, прямо когда лежу чувствую как она пальчиками аж в самом низу ковыряется, исследовательница моя
угрозы как таковой у нас нет, на узи просто перестраховались, но от тонуса капельничку нам назначили, ходим капаемся через день, завтра 3 уже, плюс колим папаверин и постельный режим ногами квреху
сказали никакого секса, никаких нагрузок, полный физический и психологический покой, иначе начнуться роды, так как маська уже во всю просится
да и читала что сидеть нельзя, так как на головку малышке давлю, поэтому мы либо ходим, либо лежим.......
во всю нас уже распирает, прямо чувствую как кости тазовые и лобковые расходятся, засыпаю вообще с трудом, прямо чувствую манюню между ног, и боюсь ее сжать своими костями, уже думаю стоя спать что-ли
, как лошади, так не могу, так нельзя...ужас.......
поехала сегодня в город посмотреть одеться что-то, ну а конкретно за штанами, потому что на верх в принципе есть что одевать, а на низ нету, в штаны естессно не влазию, хожу то в бриджиках, то в юбочке, тов шортиках, а уже прохладно по утрам, да и с нашим климатом со дня на день могут начаться дожди и сырость....и что вы думаете, нет ничего....то есть мы нашли только 2 магазина для беременных, может они попрятались куда-то???? при чем один на 4 этаже, куда мне взобраться достаточно трудно, им там сразу акушерку нужно нанять, чтобы приходили и рожали у них сразу (лифта нет), пришлось покупать ткань на штаны, и следующая преграда - тётечка, у которой собиралась шить не может, то ли негде, то ли некогда, но факт остается фактом, сказала если вдруг на крайний случай никого не найдем. то приходить к ней...вот и что тут делать......подбиваем Светку(мужа сестру) на разработку красивой одежды для беременных с последующим шитьем и продажей (открыть магазин типа)...не соглашается.....не хочет, думаю как заберемениет захочет сама
самое что инетерсное, беременных пруд пруди...а одеваться где???
я конечно понимаю что я тоже не цветочек, со своими закидонами, то не одену, то не куплю, но честно сказать на то, что я сегодня видела, денег мне жалко
муж мой опять на рыбалку укатил, на этих выходных поймал 8 кг сомика, на удочку, гордый был страшно, счас фотку этого зверя выложу(сома тоисть)
на фотке не очень большой кажется, а так больше метра в длинну
а мяса сколько в нем
а пока у нас все, идем лежать дальше, еще посуду нужно помыть потом.....лень.....
всем приятного вечерочка