Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сказать до свадьбы или нет?!
Да
77%
 77%  [ 7 ]
Нет
22%
 22%  [ 2 ]
Всего голосов : 9

Автор
Ну, вот и подали заявление в ЗАГС, через 2,5 месяца свадьба, а вот главная проблема в том как сказать жениху что уже не девственница?
Сейчас или всё таки после свадебной ночи? А главное как?
NiKiTkA
Раз сам не спрашивает, лучше не говорить улыбаюсь Хотя очень удивительно, что он этого до сих пор не знает я тут не причем
NiKiTkA
так а зачем вообще признаваться? я тут не причем кровь-это миф и все дела подмигиваю
NiKiTkA
А вы что этого не обсуждали?
И женитесь не имея половых контактов?
Вы меня шокировали...я не знала, что такое бывает...

А зачем вообще говорить?
Типа не будет крови?...ну так у меня ,например, её и не было... я тут не причем И насколько я знаю такое бывает очень часто.
Я считаю, что можно и не ставить его в известность....
NiKiTkA
а вы с ним никогда не разговаривали на эту тему???
Думаю, что лучше поговорить до свадьбы.
А жених точно думает, что вы девственница? ржу нимагу Почему он так решил?
Blondie86 почему удивительно? Человек воспитанный, по его словам всё хочет лучшее оставить на торжественный момент...только вот лучшее ушло до него
NiKiTkA
NiKiTkA писал(а):

Blondie86 почему удивительно? Человек воспитанный, по его словам всё хочет лучшее оставить на торжественный момент...только вот лучшее ушло до него

А он у тебя садист..однако..."Лучшее"...значит ему кайф, а девушка в первую брачную ночь должна от боли корчится...воспоминания лучше некуда! я тут не причем
NiKiTkA
Дело в том, что очень часто люди не подходят в сексуальном плане друг другу, не узнав этого до свадьбы, потом живут и жалуются, что уже 10 лет вместе, а оргазма так и нет... Я бы тоже не рискнула выходить замуж вслепую, ведь секс не на последнем месте в браке, ИМХО.
NiKiTkA
а почему у вас в профиле пол стоит М??? подмигиваю
NiKiTkA писал(а):

по его словам всё хочет лучшее оставить на торжественный момент

А, ну если так, то сказать надо было еще раньше! Я думала, вы вообще об этом не говорили чет засмущалась я Начинать семейную жизнь с обмана нехорошо.
не та ли это девственница с похожим ником, в другой теме, которая боится что беременна? ууууххх я подозрительная)))))
Каtюша писал(а):

а почему у вас в профиле пол стоит М???

нифига себе Действительно!
Что-то это мне напоминает девушку вчерашнюю с похожим ником...
beautybymistake писал(а):

NiKiTkA
так а зачем вообще признаваться? я тут не причем кровь-это миф и все дела подмигиваю

мне понятна ваша точка зрения йоу

Маришка 22 к сожалению возможно- у него иное понятие обо мне , миф этакой неопытной девочки

Каtюша не разговаривали, я стеснялась а он и не начанал

vladigora он просто уверенн, называет меня "сладкая моя девочка"

Маришка 22 ржу нимагу а может он тоже девственник опаньки ... и боиться мне сказать
Что-то мне кажеться тема -развод пол -мужской))) Да и есть уже одна или один никита на форуме
NiKiTkA
простите, а сколько лет Вашему мужчине?
Blondie86
Blondie86 писал(а):

Начинать семейную жизнь с обмана нехорошо.

Можно не обманывать,а умолчать...
Не известно, как он может отреагировать...раз он такой честный.. я тут не причем

vladigora
vladigora писал(а):

NiKiTkA

Дело в том, что очень часто люди не подходят в сексуальном плане друг другу, не узнав этого до свадьбы, потом живут и жалуются, что уже 10 лет вместе, а оргазма так и нет... Я бы тоже не рискнула выходить замуж вслепую, ведь секс не на последнем месте в браке, ИМХО.

ППКС. Ксюша, я как всегда , с тобой согласна! подмигиваю
СамаЯ
rinna
Девочки, а мы с вами внимательные... чет засмущалась я
СамаЯ
аналогично ржу нимагу так дерать
Blondie86
Blondie86 писал(а):

Что-то это мне напоминает девушку вчерашнюю с похожим ником...

Мне тоже... блым блым

NiKiTkA
NiKiTkA писал(а):

Маришка 22 к сожалению возможно- у него иное понятие обо мне , миф этакой неопытной девочки

Ну я думаю в 18 лет вы ещё вряд ли можете похвалится огромным опытом! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86
Жаль, нельзя проверить... опаньки ...
Маришка 22
Ага. Развлекается народ... ржу нимагу
Маришка 22
автора разсекретили подмигиваю ржу нимагу
СамаЯ
Blondie86
rinna
ага, девочки, я с вами!
я тоже не верю! (с)
надо модераторов попросить проверить. ну сработает если айпи постоянный, а не динамический
Следуящая тема, по возрастающей должна быть, он от меня ушел, а я беременна или в том же духе что-то я тут не причем
Следующие темы:
"мой муж Б и не хочет признаваться, что делать?"
"признаваться ли мужу в Б, когда едешь в роддом?"
"я занимаюсь групповым сексом, но не могу лишиться девственности"
NiKiTkA
Вчера кто то с ником Никита выяснял можно ли как там написано - залететь - с помощью коитального чего то там, а сегодня подозрительно похожий ник и возраст на год больше... Чего то я вам не верю.... друг мой)))
rinna
забыла, у кого там мысли сходятся? выпьем сладкой водички
Вы посмотрите все сообщения пользователя.
Это не первая тема, в которой стебется автор очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3