Для всех тех, кто посмеялся надо мной и уличил в образе другого-раставляю по пунктам
1. Никакого Никиту я незнаю и никоем образом с ним не связана
2. Почему М или Ж , когда зарегистрировалась указала все свои данные, когда выбирала аватару, каким то образом моя дата рождения изменилась- стала 1970 год, я исправила дату а вот на пол даже не подумала взглянуть
3. Мои ник - меня зовут Нина Каримова и Толик Агеев , долго выбирала но всё было занято, потом пришла вот эта мысль
4.как тут написали "исчезла" - ко мне приходили и я быстро закрыла ноут-неуспела написать ответ, сейчас я прочитала все ваши комменты-обидно

что так отнеслись к этой истории и испортили мне настроение , но одно радует что вы насмеялись вдоволь
5. можете не переживать-больше я никаких тем открывать не собираюсь, дабы не выглядеть перед вами в образе шута и клоуна
6. другие темы - где я глубилась и издевалась как тут высказались??? подсказала девушке что у неё мозоль (эта проблема у меня самой была, мне выжигали), что такое ППА - не сразу разобралась с абревитурой - сейчас мне стыдно за тот вопрос , насчет кулинарии - да у нас было это блюда-мама готовила
7.а насчёт ников-так тут десятки тысяч почти одинаковых