Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сказать до свадьбы или нет?!
Да
77%
 77%  [ 7 ]
Нет
22%
 22%  [ 2 ]
Всего голосов : 9

Автор
beautybymistake пять балов! От смеха под столом!
Бывают же люди придумают всякую чушь, а мы сердобольные готовые всем помочь!
beautybymistake
ага, точно сходяться ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
СамаЯ писал(а):

не та ли это девственница с похожим ником

+1 мне тоже самое пришло в голову после прочтения 1-го поста.. я тут не причем
NiKiTkA писал(а):

вот главная проблема в том как сказать жениху что уже не девственница?

я в такой ситуации предложила своему милому лишить девственности свою попочку чет засмущалась я ржу нимагу
beautybymistake писал(а):

"я занимаюсь групповым сексом, но не могу лишиться девственности"

Просто чудесно ржу нимагу Хорошая тема, может прямо тут и обсудим? ржу нимагу Второй день подряд на форуме веселуха.

добавлено спустя 1 минуту:

masik писал(а):

я в такой ситуации предложила своему милому лишить девственности свою попочку Embarassed Laughing

Однако... чет засмущалась я
Развод полнейший!!! Тот же автор, что и другой теме!

добавлено спустя 3 минуты:

И ники одинаковые!!!
NiKuSiNkA
Ну что ты, тут возраст 18, а не 17. Хотя вчера автор с возрастом не определился.
Как у вас там с коитусом, товарисч?
Для всех тех, кто посмеялся надо мной и уличил в образе другого-раставляю по пунктам
1. Никакого Никиту я незнаю и никоем образом с ним не связана
2. Почему М или Ж , когда зарегистрировалась указала все свои данные, когда выбирала аватару, каким то образом моя дата рождения изменилась- стала 1970 год, я исправила дату а вот на пол даже не подумала взглянуть
3. Мои ник - меня зовут Нина Каримова и Толик Агеев , долго выбирала но всё было занято, потом пришла вот эта мысль
4.как тут написали "исчезла" - ко мне приходили и я быстро закрыла ноут-неуспела написать ответ, сейчас я прочитала все ваши комменты-обидно рыдаю что так отнеслись к этой истории и испортили мне настроение , но одно радует что вы насмеялись вдоволь
5. можете не переживать-больше я никаких тем открывать не собираюсь, дабы не выглядеть перед вами в образе шута и клоуна
6. другие темы - где я глубилась и издевалась как тут высказались??? подсказала девушке что у неё мозоль (эта проблема у меня самой была, мне выжигали), что такое ППА - не сразу разобралась с абревитурой - сейчас мне стыдно за тот вопрос , насчет кулинарии - да у нас было это блюда-мама готовила

7.а насчёт ников-так тут десятки тысяч почти одинаковых
ну вот девочки - везде мы все такие подозрительные! Зесь просто общение а не детективное агенство подмигиваю Сказали свое мнение, дали совет..и все! А кто уж под ником, и какую тему создал - не важно! Ну во всяком случае для меня. Сказали раз, два ну и забыли - но тут начинается эпопея на несколько страниц с обыгрыванием и придумыванием! подмигиваю Весело право это читать! подмигиваю
Могут ли модераторы взглянуть на АйПи (как предлагала СамаЯ), чтобы закрыть эту тему?
Светик123
не всем нравиться приходящий левак....вопросы бестолковые...на них такие же ответы получает!

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка
Это не так легко!!!
NiKuSiNkA
ну если вопрос для кого то бестолковый то можно его просто проигнорировать и не отвечать! Правильно? подмигиваю А кто считает что есть что то ответить пусть ответит! И поболтать и в другой темке можно! ржу нимагу
Не тратьте ваши силы подмигиваю спасибо вам за ваши советы

МОДЕРАТОРЫ я ПРОШУ закройте эту ТЕМУ!!!

если вы сочли этот ворос за глупость прошу прощение..
А по-моему излишняя подозрительностьб только вредит. Это нам смешны такие вопросы, а человеку это может архиважно знать было и можно что-то посоветовать, а если человек прикалывается так пусть оно ему и будет.
NiKiTkA
Я бы рассказала и мало того, попробовала бы его соблазнить, а вдруг он вообще не в состоянии? Сколько вы с ним встречаетесь и что ни разу не было посягательств? Странно как-то... Я бы побоялась даже за него выходить, а потом что разводиться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3