Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Я представляююююю! ржу нимагу Советовать, конечно, легко, сама то я , когда планировала, начинала делать тесты с 11ДПО. ржу нимагу
natULEA , у меня завтра тоже 14ДПО, будем вместе теститься! На 10 день тестик был отрицательный... грущу
Багирка все будет хорошо, тебе тоже желаю увидеть завтра // на тестике@@@@@@@@@@@@@@@@@
Багирка, natULEA полосатых вам тестиков!!! Вот таких:

И всем остальным в скорейшем времени тоже! Апчхи!
Спасибо, девочки!!!
АСТРА, хочу-хочу такой!!! я тут не причем Где пропадала, как самочувствие?
Викуська , удачи тебе огромной!!!
Девчонки!!!
у меня ничего... даже призрака
но такое ощущение что муж расстроился больше чем я

правда тест самый дешевый.... рядом с домом других небыло
если до воскресения не прийдут М то повторю

я чувствую себя нормально...даже хорошо просто уже столько раз уже увидела эти неБ тесты что у меня на них иммунитет

Надеюсь Багирке больше повезло улыбаюсь [/b]
natULEA, у меня тоже пролет, ни намека.... грущу Одно радует, что О была впервые за последние года два! Надеюсь, что и М вызывать не придется, сами пожалуют...
Расстроилась, конечно, правда и ощущений никаких не было, грудь вообще молчит...
Багирка
Не расстраивайся пока М нет еще кокой-то мизерный шанс есть
а раз О была думаю и М должны сами прийти

кстати у меня тоже полтора года О не было

Держись!!!!!
Девочки всем привет!
давненько меня тут не было...
вообщем я я беременна (ovulation.org.ua)

так что всем всем всем желаю запузатиться!
Janaris

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

я первая словила чихи... ха-ха-ха очень счастлива
Janaris
поздравляю!!!!!!!!!! молодчинка! прочитала твой дневничок - супер! Ростите здоровенькими, береги себя и малютку!
Janaris, молодец какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

natULEA, да, шансик есть, конечно... но такой мизерный....
Janaris я так рада за тебя и за то, что ты наконец-то забеременела. Помню, как мы вместе переживали за стимуляку, за то, что фоллик у тебя был с перегородкой, что не лопнул фоллик от прегнила, что была фолликуляторная киста. А тут на тебе - ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Замечательная новость, мне бы тоже так легко отделаться, но у меня лапара в апреле. Так хочется забеременеть до ДР, у меня ДР 20 мая будет, после лапары это будет первый цикл. Моя мечта может сбыться только в том случае, если я забеременею в первом цикле после лапары. Эх, так хочется))))

добавлено спустя 2 минуты:

Багирка
natULEA
Девочки, не расстраивайтесь, может, все еще будет и просто еще мало времени прошло для положительного тестика. Если не получится в этот раз, то в следующий уж наверняка все выйдет.
А я вот за Багиру переживаю - у нее сегодня лапара. Так хочется, чтобы все прошло удачно и мы скорее с ней после лапары запузатились.
Здравствуйте всем овуляшкам!! Читаю вас давно, вот теперь сама решила учавствовать, Применте новенькую!!
Делаю уже 2 стимуляцию пока безрезультатно, пока не попала на ваш форум не знала что стимуляцию надо делать под наблюдением Узи моя врачиха даже не заикается на счет этого, а когда я ей сказала почему я схему пью без УЗИ замахала руками, что самолечением будете заниматься у другого врача а так как наш городок маленький то и приходится ходить в тихушку на УЗИ.
1 схема стимуляции была такая (Клостил 5-9 дЦ 2 таб, 5-15 ДЦ прогинова по 1,5 таб, прогинова 10-13 ДЦ 2 таб, 12- угол ХГЧ 10000 Ед, 16-25 дюф 2 таб, 16-25 ДЦ Утрожестан 1 таб. И это все без УЗИ, хотя я сама сходила на 12 ДЦ там показало что и энд маленький и ДФ нет. Пришла с этими результатами к врачу она сказала колоть укол... Вообщем все впустую. К сожалению я не стала далее отслеживать и потом все равно пришли монстры.
2 схема стимуляции (Клостил 7-11 ДЦ 2 таб,5-9 ДЦ 1,5 таб, 10-15ДЦ 2т, 12ДЦ Укол 9000 ед, 16-25ДЦ пргинова 1т, 16-25ДЦ Утрож. 1т, 16ДЦ Укол 1000, 19ДЦ- укол 1000, 22ДЦ-1000, 25-1000)+ абдоминальная декомпрессия 13,14,15ДЦ.
УЗИ на 8 ДЦ- эндометрий 8,0 в толщину, в ЛЯ дом.ф-9 мм, в ПЯ дом.ф-7-8 мм
УЗИ на 10 ДЦ- эндометрий 9,1 в толщину, в ЛЯ дом.ф-11 мм, в ПЯ дом.ф-7-9 мм
УЗИ на 14 ДЦ- эндометрий 9,0 в толщину, в ЛЯ дом.ф-9 мм, в ПЯ дом.ф-7-9 мм Не растут!!! Укол не колола. Так понимаю что клостил мне не подходит.
Лола
У меня тоже Ф не росли от клост-а 3 стимуляции (но мне начинали с одной таблетки, на следующий месяц 2, а потом 3), потом меня стимулировали Пурегоном і ДФ было очень много. А теперь меня снова стимулируют клост-ом. Посмотрим что будет на этот раз.
А может у вас найдется другой врач, потому, что твоя врачиха так безответственно подходит к стимуляции( фолликулометрию нужно делать обязательно при стимуляции)
Janaris
ураааааааа Молодец! Поздравляем! А как запузатилась? На стимуляции али нет? Как будет время, заполни анкетку: http://ovulation.org.ua/forum/topic18789.html

добавлено спустя 3 минуты:

Лола
Скорее всего у тебя резистентность к Клостилбегиту, можно попробовать стимуляцию гонадотропинами. они действуют по другому механизму и очень хорошие результаты дают, но... дорого, млин!
А какой у тебя диагноз? Что с гормонами?
ИрусяS
Очень хотелось бы поменять врача, но пока не накого. пойду на УЗИ еще раз на 20ДЦ может что нибудь проясниться, хотя вряд ли. Боюсь даже предположить что будет на 3 стимуляции. Хочу попить со след цикла шалфея, может поможет?
Лола, гормоны проверяла? что-то может мешать созреванию фолликула.
или надо действительно менять препарат.
А без доминантного фолликула хгч больше не коли (молча)
vladigora ,
перед стимуляцией сдавала на гормоны все в педелах, кроме прогестерона он был ниже нормы, пропила (не помню название препарата) повторно сдала кровь показатель стал хорошим я потом врачу предлагала еще через какое то время сдать дак сказала, что не надо), проходила ГСГ трубы проходимы, УзИ малого таза показал поликистоз врач ничего по этому поводу не говорила назначила стимуляцию. Думаю тоже наверно надо уже стимуляцию гонадотропинами, только врачиха вряд ли назначит. Не знаю даже что и делать... грущу
Лола писал(а):

УзИ малого таза показал поликистоз врач ничего по этому поводу не говорила назначила стимуляцию.

О, понятно! Да, если поликистоз, то от клостилбегита редко прок бывает, разве что после лапароскопии (как в моем случае было)... В общем, тебе либо гонадотропинами стимулироваться, либо идти на лапароскопию.
Janaris, молодец! Я так за тебя рада! Легкой и беспроблемной тебе беременности! букетик
Лола, спроси насчет других препаратов, а вдруг согласится. Ну и без фолликулометрии как то страшно делать стимуляцию.
natULEA, Багирка, не расстраивайтесь! Повторите тестики! Удачи вам @@@@@@@.
Лола, я бы посоветовала лапароскопию. Лично мне гонадотропины не помогли, выброшены деньги( лапара стоит не дороже гонадотроп.), потеряно время, несбывшиеся ожидания -это было у меня, теперь в планах лапара. Я бы всем советовала, прежде чем травиться гормонами -пройдите лапару, шанс на беременость увеличится не меньше чем на 50 процентов. А стимуляторы - всегда успеются. Девочки , бросте камень у меня если я не права. Всем - всего хорошего
А чем лапара помогает??
Девочки всем привет! Заранее прошу прощения, что пишу совсем не
в тему, но не нашла куда писать и здесь кроме вас никого не знаю.
В общем сдала все анализы, инфекций нет (ттт). Анализ на 17КС
при норме от 7,8 до 9,0 мг/сут показал результат 10,08 Врач сказала,
что немного повышенный и назначила Утрожестан вагинально + гомеопатический препарат Кониум 200С. Кто-нибудь принимал
последний? И каковы результаты? Не вреден ли он для ребенка?
Всем заранее спасибо ))
Алена 80 писал(а):

Девочки , бросте камень у меня если я не права.

Как по мне, так права! ржу нимагу
Лола писал(а):

А чем лапара помогает??

Если у тебя поликистоз, то на яичниках есть утолщеная оболочка - строма, которая мешает расти фоликулам и вырабатывает тестостерон, который совершенно не нужен тебе. На операции эту оболочку либо надрежут в нескольких местах, либо уберут, тем самым дадут фолликулам расти нормально. Плюс на лапароскопии посмотрят, как обстоят дела с трубами, с эндометрием (гистероскопия).
Цитата:

Частота индукции овуляции хирургическими методами составляет 84-89%, наступление беременности в среднем отмечается в 72% наблюдений.

Aliya писал(а):

Кониум 200С

Впервые слышу... а вообще один 17КС не показателен, надо еще сдать кровь на 17-ОН-прогестерон и ДГА-с, если они в норме, то можно не беспокоиться по поводу 17КС.
vladigora писал(а):

Впервые слышу... а вообще один 17КС не показателен, надо еще сдать кровь на 17-ОН-прогестерон и ДГА-с, если они в норме, то можно не беспокоиться по поводу 17КС.

Не слышала ни про один из этих анализов грущу Тоже сдается моча?
Aliya
Нет, это сдается кровь из вены.
vladigora
Спасибо большое!!! В следующем цикле пойду на прием засыплю вопросами, что ж если конкретного врач ничего не скажет, то придется менять ее, хотя это по отзывам нормальный врач. записалась на УЗи на 20ДЦ посмотрим может еще есть шанс в этом цикле, вдруг они за пару дней подростут ведь читала на форуме у некоторых овуляшек они бывают и так подростают. Скажите еще пожалуйста на последнем УЗИ врач сказала что матка моловата- 50*32*40мм. какие бывают нормы?
Всем привет! Вчера первый раз (после клостила)была на УЗИ. Фолликулы 9 и 10 мм. Маловаты грущу . По-моему даже врач расстроилась. Назначила мне ещё одно УЗИ на понедельник. Надеется, что вырастут. А какие нормальные размеры фолликулов? (я знаю, что вы писали об этом, но искать лениво чет засмущалась я ).
Scepa привет. Ты не написала на какой день цикла делала УЗИ. Если на 9 ДЦ, то размеры фолликов в принципе нормальные и они могут вырасти, если день примерно 11-12, то маловаты конечно, но тоже вполне могут еще вырасти. У меня на стимуляке на 9ДЦ был фоллик всего 9 мм, на 12 ДЦ он же уже подрос до 17мм, а на 16 ДЦ вообще была функциональная киста 30 мм. Так что вырасти еще могут - не расстраивайся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3