Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой попытки стимуляции получилось?
С первой
14%
 14%  [ 5 ]
Со второй
0%
 0%  [ 0 ]
С третьей
8%
 8%  [ 3 ]
С четвертой
0%
 0%  [ 0 ]
С пятой
2%
 2%  [ 1 ]
С шестой
0%
 0%  [ 0 ]
Свыше шести попыток
0%
 0%  [ 0 ]
В период "отдыха" от стимуляции
20%
 20%  [ 7 ]
Пока безрезультатно
54%
 54%  [ 19 ]
Всего голосов : 35

Автор
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети?
2. Сколько лет планируете?
3. Диагноз, мешающий зачатию?
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ?
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? - 26 и 28, детей нет
2. Сколько лет планируете? - 3 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? - поликистоз
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? - клостильбегит+прогинова+дюфастон (3 раза) и одна стимуляция на пурегоне+утрожестан
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? - УЗИ, когда была О не знаю, получилось 1 раз но и ее не словили
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? - ничего больше не делали.
24 года и мне и мужу, ждем первенца.
Планировала с первым мужем 2 года и с нынешним 3 года.
Поликистоз яичников.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?
Клостилбегит 5-9ДЦ по 100 мг.
Прогинова 5-25ДЦ.
Дюфастон - с 15ДЦ по 25ДЦ, на 25 ДЦ тест на Б показал слабую полосочку, не стала отменять, пила до 18 недель Б.
Укол Хорагона 5000МЕ на 12 ДЦ.

УЗИ и БТ. О была на 14ДЦ предположительно.
УЗИ на 12ДЦ:
Матка 40*29*40. М-хо 7,5 мм., меометрий однородный, секреторно-пролиферативный.М-эхо цирвикального канала - 6 мм. ПЯ: 45*31мм ДФ:30*26мм. (в заключении - кистозный фолликул), ЛЯ:45*26 фолликулы 9-11 мм.
Мой график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/601

6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?
Беременность наступила с первого тура стимуляции (август-сентябрь 2008 года), была перед стимуляцией лапароскопия (в июне 2008 года).
27 и 28 лет - сейчас ждем ребенка
Не могла забеременеть год и 2 месяца
СПКЯ/МФЯ
Клостилбегит с 5 д.ц. который был в последствии заменен на пурегон, т.как я кломифенрезистентная. Прогинова для роста эндометрия - пила аж до 35 д.ц. прегнил - укол 10 000 ед одномоментно внутримышечно на 15 д.ц. для лопанья фолликула, утрожестан с 17 д.ц. интравагинально.
Овуляция произошла на 16 д.ц. и была отслежена по УЗИ. БТ меряла с 1 дня задержки - выше 37 градусов.

Беременность наступила после первой стимуляции. Перед проведением стимуляции сдала кровь и мазок, фолликулометрия на протяжении 2х циклов перед стимуляцией. Трубы не проверяли чет засмущалась я в связи с "почти стерильными" анализами, хотя это в корне неправильно. я тут не причем

Вот тут можно подробно почитать о моей стимуляции: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18047
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне- 29 мужу- 31, ждем первенца! очень счастлива
2. Сколько лет планируете? До зачатия планировали 2 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? Диагноза нет, ни у мужа ни у меня (идиопатическое безплодие я поставила себе сама)
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Пила Клостилбегит+ Прогинову, т.к. плохо наростал эндометрий, кололил Прегнил, затем Утрожестан 14 дней.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Овуляцию отслеживали по УЗИ, через каждые 2 дня цикла, кроме того вела дневник БТ, овуляция была на 16-17 ДЦ.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Беременность наступила с 3 стимуляции. Лапаросопия проводилась за год до зачатия но совсем по дргому поводу. опаньки ... (во время лапоры никаких отклонений выявлено не было)
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? МНЕ 28 ,МУЖУ 31
2. Сколько лет планируете? 6.5
3. Диагноз, мешающий зачатию? СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС О.М.Т.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? МЕНОПУР 75 МЕ. С 2 ГО. ПО 12 Д. М. Ц.,ЭСТРОЖЕЛЬ С 5 ГО. ПО 2ОЙ. Д.М.Ц., ХОРАГОН 10000, ДУФАСТОН ПО 1 Т. ДВА РАЗА В ДЕНЬ ,С 4ГО ДНЯ ПОСЛЕ УКОЛА ХОРАГОН, ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ БЕРЕМЕНОСТИ.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? ДЕЛАЮ УЗИ 3 р. В МЕСЯЦ, ТЕСТЫ, БТ, ОВУЛЯЦИИ НЕБЫЛО И Н Е Т.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? ЭХОГИСТЕРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, МЕТРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, ДВЕ ГИДРОТУБАЦИИ,ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ЛИДАЗОЙ, ЭНДОНОЗАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ВИТАМИНОМ В1.
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? нам по 24, деток пока нет грущу
1.2
СПКЯ
клостил, овариум+церебрум
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ+БТ, овуля была на 9ДЦ
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? пока не наступила грущу грущу
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 24 Мужу 25
2. Сколько лет планируете? 1 год
3. Диагноз, мешающий зачатию? поликистоз
1 цикл: клостилбегит 50мг(3-7ДЦ), прогинова, дуфастон
2 цикл: клостилбегит 100мг(3-7ДЦ), прогинова, ХГЧ 10000(при ДФ 18 мм на 20ДЦ); дуфастон
3 цикл: клостилбегит 100мг(2-6ДЦ), менопур 75Е(8,10,12,14ДЦ)

отслеживали О по УЗИ
1 цикл: О не было, ДФ не дорос до нужных размеров
2 цикл: О была с образованием лютеиновой кисты
3 цикл: О не было ДФ не дорос до нужных размеров

Б не наступила, сейчас проверяю гормоны и думаю о лапароскопии
У нас обязательно получится и я скоро буду мамой!
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне пока 32, а мужу уже 42 года я тут не причем
2. Сколько лет планируете? Не предохр.7 лет.
3. Диагноз, мешающий зачатию? Нет овуляции, повышен пролактин.
1 цикл. клостилбегит 50 мг.(5-9 дц),прогинова (3-15д.ц) дюфастон (16-25) реакции не было.
2 цикл.клостилбегит 100 мг-Гиперстимуляция -5 фолликулов.
3 цикл.клостилбегит 75 мг прогинова (6-20д.ц) дюфастон (17-26) укол ХГЧ 10 000на 15 д.ц.

Следила по Узи начиная с 5 дц.и через кажд.2 дня.
Овуляция произошла только в третьем цикле на 16 день.
Увы... рыдаю
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? нам было по 25
2. Сколько лет планируете? планировали год, активно 6 месяцев
3. Диагноз, мешающий зачатию? нарушения МЦ, отсутствие О.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Клостилбегит с 5 по 9ДЦ (постепенно увеличивая дозу с 0,5 табл. до 1,5 табл. в день), после О Дуфастон, ХГЧ не назначали, фоллики если выростали, то лопали сами.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? по УЗИ и БТ. О была только в 3-ем цикле стимуляции по БТ на 15ДЦ, по УЗИ на 14ДЦ.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?на стимуляции Б не наступила. ЗаБ на 3-й цикл после отмены стимуляции, после проверки труб.
мне 25, любимый старше на 5
начали планировать с июля2008
отсутствие овуляции....
1С- клостилбегит 50гр-с 5 по 9ДЦ.хгч10000 ты туда не ходи, ты на право ходи
2С- клос, 150гр ты туда не ходи, ты на право ходи Фоликул перерос 35мм
3С- Пуригон, 400мм,Прегил ты туда не ходи, ты на право ходи
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? узи начиная с 9ДЦ
3С - Овуляция произошла 16 ДЦ........
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)
стимуляции не принесли желаемого ....
забеременнела через 3м отдыха я тут не причем

мне 26 мужу 25, на сегодняшний день Б. подмигиваю

активно планируем ровно год, а не активно готовились до этого полгода.

гормональные нарушения (скорее всего сбились из-за моего страха беременности)

сначала пила только прогинову несколько месяцев (с 5по 10-14ДЦ по 1табл) для поддержания эндометрия, затем уже была стандартная схема клостил+прогинова с 5ДЦ, ХГЧ 10 000 для разрыва фолликула - 2 цикла.

только УЗИ. для БТ была слишком ленива.

результат я беременна (ovulation.org.ua) а забеременела во время отдыха от стимуляции, так как в процессе стимуляции у меня все наоборот перестало расти и с каждым циклом все хуже и хуже. а во время отдыха моя зацикленность на беременнности прошла и я забеременела. вот такая вот у меня история (:

мне 30 почти (без двух недель), мужу 34, нет пока

10

гормональные нарушения, мультифолликулярные яичники

с 5 по 9 ДЦ - клостилбегит по 100 мг; на 13 ДЦ - прегнил 10000ед; на 15, 17, 19 ДЦ хорионический гонадотропин по 1500 ед; с 16 ДЦ - дюфастон по 20 мг

УЗИ на 13 ДЦ: Э - 9мм, ПЯ - 32х26х31, ДФ 23мм, ЛЯ - 26х18х25, фолликулы 4-5 мм

результат ждем еще
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 36 обоим, был - умер
2. Сколько лет планируете? 7 лет
3. Диагноз, мешающий зачатию? в разные годы разные (миома, спайки), сейчас, вроде, ничего не должно мешать.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Клостил по 1т/день с 3 по 7 д.ц., затем укол Хорагона 5000 ед.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ ,была на 11 д.ц.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Результатов пока нет

27.01.2010
Добавляю.
Б получилась со второй стимуляции. Получилась двойня, но она замерла на сроке 3-4 недели ((

21.07.2010
Добавляю.
В этом году было ещё 2 стимуляции. Результатов нет.

Последний раз редактировалось: evstya (21.07.2010 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
мне -31, мужу -32. деток пока нету.
3 года
точно не помню - не лопается фоликул
а эндокринолог - гипотериоз
5-й день-клостилбегит по2т. на протяжении 5 дней., на 14- овитрел, с 14 - кринон на протяжении 14дн.
на 14день методом БТ. думала купить тесты, но у меня всегда 28-29 дней в МЦ.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? проходила и ллапороскопиюи ТОРЧи сдавала и тесты с мужем сдавали генетическом центре и тд и тп
Сейчас жду чтобы была задержка и произошло чуда
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 26 мне и 27 мужу, деток нет
2. Сколько лет планируете? 2,5 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? эндометриоз, аденомиоз и спаечный процесс.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Клостил по 0,5 т/день с 3 по 7 д.ц., с 15 по 24 д.ц. Дуфастон
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Узи мониторинг, без стимуляции овуляция всегда на 12-13 д.ц., при стимуляции 2-3 фолликула с 13 по 16 д.ц.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? 1.5 года назад замершая Б на 4 неделе в перерыве между стимуляциями, было 3 случая - задержка 2-3 дня, тест +, а потом М. грущу
[/b]
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? мне 25, мужу 29, детей нет.
2. Сколько лет планируете? 4 месяца
3. Диагноз, мешающий зачатию? поликистоз
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? последние 3 месяца было восстановление после Диане 35 (дивигель, дуфастон). На будущее назначили клостилбегит.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Отслеживала по БТ - овуляции нет.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? о результате сообщу!
23 и 30. у мужа детей нет

2,5 года

поликистоз яичников

с пятного дня цикла серофен. С 16 дня цикла дюфастон 10 дней. Три цикла не получалось.
пол года передышка.
первый месяц нового планирования эстрофем и дюфастон.
второй месяц эстрофем с первого дня цикла, три таблетки серофен с пятого дня, пять дней. Узи, следили за ростом фолликул. 12-14 день после цикла узи, укол овитрель. Овуляция в ближайшие 48 часов.

узи

делали лапру два года назад.
со второго цикла укола овитрель получилось забеременеть, но увы на 8 неделях беременность замерла грущу
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? мне 27, мужу 29, детей нет.
2. Сколько лет планируете? скоро будет 4 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? СПКЯ, гиперандрогения смешанного генеза, подозрение на шеечный фактор
2 раза - менопур, хорагон, ИИ.
2 раза - клостилбегит, прогинова, прегнил.
сейчас будет 3й раз на клостиле
все по узи, в первый раз на менопуре - была О, второй раз - нет, на клостиле оба раза по 1 ДФ и перезревшие - прегнил не действовал.
результата нет

Последний раз редактировалось: Child (15.01.2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
1. Мне 28,мужу 27
2. 2 года.
3. нет никаких препятсвий,врач отправила домой "работать"
4. Пока пропила Новинет 3 месяца
5. Тесты на овуляцию показывают слабую вторую полоску
6. Беременность пока не наступила
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? мне 26и мужу 27 деток нет
2. Сколько лет планируете? 2 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? нет овуляции
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? 3 стимуляции клостилбегитом по 1т. с 5 по 9 день, с 12 д.ц. дюфастон, уколы прогестерон. витамины. перерыв 4 месяца.4 стим. 2т. в день с 5 по 9 день цикла. дюфастон
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? узи, тесты, бт. на 14 д.ц.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? мсг
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне - 23 года, мужу - 25 лет
2. Сколько лет планируете? движемся к своему счастью уже - 1 год и 5 месяцев
3. Диагноз, мешающий зачатию? на данный момент такие диагнозы : Бесплодие 1 , ановуляторное ; Гирсутный с-м , АГС
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Назначили Первую стимульку :
Дексаметазон 1/2 табл ( 6 месяцев)
С 5-го дня Клостилбегит 1/2 табл в день 5 дней
на 11 ДМЦ - фолликулометрия
С 11 - 14 ДМЦ Дивигель по 0,5 мг по 1 пакетику 1 раз в день
затем
после повышения БТ ( где0то с 16-18 ДМЦ) Дюфастон по 1 табл 1 раз в день ( 10 дней )
+ к этому мне и мужу Фольку и Витамин Е
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Фолликулометрия, БТ , пока на счет Овульки незнаю, только начала чет засмущалась я
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Результата ожидаем в ближайший цикл чет засмущалась я по крайней мере очень верим и надеемся что всё получится чет засмущалась я
Да еще в этом цикле буду делать Проверку труб на проходимость на 10 ДМЦ
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 22,мужу 25
2. Сколько лет планируете?Уже 3года
3. Диагноз, мешающий зачатию?Гормональная недостаточность
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?Назначили КЛОСТИЛБЕГИТ для стимуляции,а до этого принимала Дюф,Фем,Лютеина
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ?Пользовалась тестами,перешла на измерение БТ,периодически УЗИ.О на 12-14день
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?Только начинаю стимуляцию
1.Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети?
Мне 31, мужу 36, есть дочура, 13 лет
2. сколько лет планированию?
3 года, 3 месяца
3. диагноз, мешающий зачатию?
МФЯ бесплодие 2 степени
4. схема стимуляции
1 стимуляция август 2007: с 5 по 9ДЦ клостилбегит, с 16 по 15 утрожестан, на 12ДЦ ДФ 21мм, овулька не произошла
перед второй стимуляцией сдала кровь на гемостаз, все хорошо
2 стимуляция июль 2008:
с 4 по 15 ДЦ микрофоллин по 1т в день
с 5 по 9 ДЦ клостилбегит по 1т 1 раз в день
по достижении фолликула 19-20мм однократно
хорионический гонадотропин 5000ед
с 16 по 25 ДЦ дюфастон по 1т 2р в день
с 9 по 16 ДЦ фолликулогенез по схеме врача
результат: С 9ДЦ началась фолликулометрия
9ДЦ эндометрий 6мм, ПЯ ДФ 10мм, ЛЯ ДФ 8мм
11ДЦ эндометрий 8мм, ПЯ ДФ 11мм, ЛЯ ДФ 9мм
13ДЦ эндометрий 8мм, ПЯ ДФ 14мм, ЛЯ ДФ 9мм
15ДЦ эндометрий 11мм, ПЯ ДФ 15мм, ЛЯ ДФ 8мм
Фоллики не достигли нужного размера
3 стимуляция август 2008:
с 4 по 15 ДЦ микрофоллин по 1т в день
с 5 по 9 ДЦ клостилбегит по 3т 3 раза в день
дексаметазон 1/2т 1раз в день
бромокриптин 1/2 1 раз в день
по достижении фолликула 18-20мм однократно
хорионический гонадотропин 5000ед
с 16 по 25 ДЦ дюфастон по 1т 2р в день
с 9 по 16 ДЦ фолликулогенез по схеме врача
ангиовит по 2т 2 раза в день
результат на 13ДЦ 3ДФ по 18мм, кольнула ХГЧ 10000ед, овуляцию подтвердили,
Б не наступила
4 стимуляция октябрь 2008:
С 1 по 13ДЦ овариамин по 3т в день
С 5 по 9ДЦ клостилбегит по 1т в день
На 8ДЦ было гсг
На 11ДЦ узи, подверждение отсутствия жидкости от гсг и 2ДФ по 18мм, кольнула ХГЧ 5000ед
На 13ДЦ подтверждение овуляции и начало приема утрожестана по 3 капсулы в день и витамин Е по 2т в день
Результат: на 13ДПО слабые полоски, на 14ДПО полоски ярче, эвитесты, ледитест, с каждым днем полосочка ярче, на 16ДПО ХГЧ 45, но это оказалось не Б...
5 стимуляция... фоллики выросли сами, кольнула на 16ДЦ хгч 3000
на 12ДЦ хгч 44, тестики в полосочку, это Б)))
5. Каков результат? стимуляции получилось с 5 цикла, во время 4 стимуляции На 8ДЦ было гсг
мне 26,мужу 30,деток пока нет,
планируем 1,5 года
Диагноз:Гипоталамо-гипофизарноя недостаточность.
Подготовительная терапия фемостон+дюфастон,затем инъекции меногона 150ЕД,думали понадобиться больше,но хватило и этой дозы,когда фолликул достиг 20-22мм на 14 день цикла,укол ХГ 10000 ЕД,овуляция произошла на 15 д.ц,контроль стимуляции на УЗИ каждый второй день стимуляции,результат пока не известен,напишу через недельку,получилось или нет.8 мес назад была лапароскопия по поводу склерокистоза яичников
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? - нам по 26 лет, детей нет.
2. Сколько лет планируете? - 1 год и 3 мес.
3. Диагноз, мешающий зачатию? - с диагнозом непонятки. Мой гинеколог настаивает на СПКЯ, а врач, который делал лапароскопию, диагноз не подтвердил (в выписке написала: бесплодие 1, недостаточность второй фазы).
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?-клостилбегид с 5 по 9 ДЦ, дюфастон с 11 по 25 ДЦ, дексаметазон постоянно.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? - меряю БТ, тесты. УЗИ мне так и не назначили (хотя я не раз об этом просила пипец ). В новом цикле сама пойду. На счет овуляции точно не знаю, т.к. по тестам поймать ее удалось только в 1ом цикле, а график у меня не показательный.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? - пила ОК, дексаметазон, витамины 3 мес., а потом еще 3 пытались забеременеть. Потом лапароскопия, через месяц после нее стимуляция уже 3 цикла. Пока результата нет. рыдаю Все надежды на этот цикл. я тут не причем
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? - мне 29, муду 31
2. Сколько лет планируете? - больше 10 лет.
3. Диагноз, мешающий зачатию? - МФ
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?-с 3ДЦ и до О Гонал, потом утрик.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? УЗИ, тесты, БТ
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? - была лапара и гистера. Рез-тата нет.
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 28, 28, нет
2. Сколько лет планируете? 4 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? Ановуляторные циклы
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Клостил, сначала 50 мг. потом 100 мг, укол ХГЧ
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Беременность пока не наступила
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 30, 29, нет
2. Сколько лет планируете? 4 года с "хвостиком"
3. Диагноз, мешающий зачатию? Вторичное бесплодие(скорее всего трубный фактор)
Клостик,Прегнил,Утрик
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ,тесты.1раз на 12ДЦ,2раз-14ДЦ
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Беременность пока не наступила.Была лапара и гистера.
1.Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 24 , 25 , нет
2.Сколько лет планируете? 3 года
3.Диагноз, мешающий зачатию?СПКЯ, хр.эндометрит, прогестероновая недостаточность
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?Климифен,Прогинова,Прегнил,Дуфастон.
5.Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ?Тесты на овуляцию с 9 по 16 день цикла, базальная температура.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?Беременность не наступила .Была Клиновидная резекция яичников и розсоединение спаечного процесса малого таза
Часовой пояс: GMT + 3