Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что будете делать (или уже сделали и, если не сложно, почему?) с таким письмом?
Оплачу
8%
 8%  [ 1 ]
Подам жалобу в вышестоящую инстанцию
25%
 25%  [ 3 ]
Подам в суд
50%
 50%  [ 6 ]
Свой вариант
16%
 16%  [ 2 ]
Всего голосов : 12

Автор
Насколько мне известно, надо идти в суд - это единственный способ опротестовать. Единственное, что, может быть, прийдется идти в суд того района в Полтавской обл., где произошел инцидент опаньки ...
В идеале, надо обратиться к грамотному юристу-адвокату, который за это возьмется, я где-то видела в нете координаты компании, которая именно по авто-"делам" специализируется. Поищи в гугле.
Наказать ГАИшника реально надо +100000! Солидарна.

Тем более что, насколько я поняла, у него не было данных радара? Если даже был, то это ничего не значит.. по закону у ГАИ должны быть ТОЛЬКО записи камеры или минимум 3 фото Визиря, или до фига,пардон, свидетелей чет засмущалась я .... Мен7я так тоже раз поймали год назад пипец
Если, к тому же, у тебя есть запись хамства, то шансов на победу реально много!
Много тебе успехов!

добавлено спустя 3 минуты:

M!racle писал(а):

Я не думаю что адвокат это дешевое удовольствие, прийдется рассчитывать только на опыт других и на свои силы.

Если ты выиграешь, то все судовые издержки должна оплатить ТА сторона подмигиваю И не думаю, что это аж так дорого.

Если пойдешь искать все сам, то потратишь просто больше, чем 2 дня... опаньки ... Тогда было бы проще дать взятку опаньки ...
К иску можно добавить "моральный ущерб" в размере стоимости услуг адвоката.
Если интересно, могу дать тел. знакомой в личку, которая юрист, она по автоправу, может и не гуру, но шансы и риски оценит, надеюсь за гуманные деньги. я тут не причем
Мы судились ( правда нарушение было другое)... Муж пошел в суд и написал заявление.. Протокол не подписывали, написали что не согласны.. Было два заседания.. На первое ходил муж, был представитель и со стороны ГАИ.. Слушание было предварительным. На второе слушание были приглашены два свидетеля : я и моя сестра.. Представителя ГАИ не было... Суд выиграли.. Опротестовывать надо по-любому, т. как штрафы потом растут в геометрической прогрессии..

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

На камере записано как гаишник ни в какую не хотел представляться и хотел забрать камеру, с , если так можно сказать, с попыткой проникновения в авто.

Тем более, есть доказательства..
Julik*O писал(а):

Если ты выиграешь, то все судовые издержки должна оплатить ТА сторона И не думаю, что это аж так дорого.

но не адвоката. а госпошлины.
M!racle, есть классная книга - Антиштраф - 100 приемов защиты от ГАИ

вот взято оттуда:

И вот форма заявления:

Вообще автолюбителям всем советую данную книгу.
Кто не найдет, стучите- пришлю. Весит 19 метров улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

15 ходов при самозащите водителя(подождать пока загрузятся фото!!)

Превышение скорости, как защитится от обвинений:

Надеюсь что чем-то помогла подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3