Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариэтта писал(а):

Чернушка - прям Карл Маркс

не Карл Маркс, а бандит(ка) - всех дерет, задирается
давно нас тут не біло...
ну что, начали мы уже раздавать наших малышей....первую девочку забрали еще 2 недели назад, сегодня заводчица заберет еще одного малыша... хорошо что я этого не увижу, т.к. меня не будет дома. я даже не знаю кто из них это будет, поэтому уходя на работу прощалась со всеми...
(пишу сейчас, а у самой слезы на глазах)
ну вот и наши малыши:

Лялька81
Ой как долго вас не было ! Мы соскучились ! Такие все классные, слов нет ! А чего вы так рано раздаёте ? У нас тут до трёх месяце не отдают, мы своего в 2,5 чуть не на коленях выпросили. А заводчица ведьма наверное самого лучшего заберёт у меня ПМС Вы продаёте их ? Себе ни кого оставлять не будете ? Как Леська ? Во, сто вопросов тебе ржу нимагу
Galchonok
Галочка, привет!
чего нас не было - никто не отвечал на мои сообщения и я дабы действиельно не оращать данную темку в дневник нашей кошки не писала. А вот взрустнулось сегода - решила напомнить себе...последние фотки 2х недельной давности, тут даже свеженьких нет.
Котов раздаем потому как на голове ж скачут ...
после того как мы увидели ЧТО у нас родилось - уже решили хоть раздать их, не то что продавать...
да и не обустроенна у нас квартира под разведение котов - видала на фотках диван коробками из-под обуви обложен!
с заводчицей была как всегда отдельная песня...муж уже на неее наорал -сказал что если до воскресенья н еприедете за своим котенком, раздадим всех и ей даже самого паршивого котенка не достанется! (пела нам песни чтобы мы ей привезли домой 4х котят когда им 4 недели чтобы она нам рассказала где мальчик, где девочка, и какой котенок сколько может стоить! ну и своего чтобы выбрала говорю - она что припаренная??!!! непривитых котят таскать куда-то (на другой конец города, хотьи в машине))
Лялька81
Да уж, ваша заводчица тётя с приветом, это с самого начала было понятно я тут не причем
Ну раздаёте наверное хоть по знакомым ? И в хорошие руки ?

добавлено спустя 3 минуты:

Наш котей , ни как фоткаться не хочет, зову его а он убегает наоборот

Galchonok
да наших живчиков фиг тоже сфоткаешь...
видала по фоткам - у нам один длинношерстный получился.... ржу нимагу заводчица когда это услышала, сказала: "О Боже, откуда он мог появиться??"
вобщем капец.
Galchonok писал(а):

тётя с приветом, это с самого начала было понятно

с большущим приветом, я бы сказала так

котята получились мега-ласковыми комочками, особенно голубой,сидит на ручках даже если не хочет этого, свой протест может выражать очень тихим "нявввв", а черный - демон ржу нимагу , вечно всклокоченная шерсть, носится по квартире, но тоже люит сидеть на руках, сам приходит и просится чтобы взяли
Лялька81 писал(а):

видала по фоткам - у нам один длинношерстный получился.... заводчица когда это услышала, сказала: "О Боже, откуда он мог появиться??"

Супер ржу нимагу ! Я думаю больше вы с ней не будете связываться ...

Так потискать ваших малышей охота ржу нимагу
Леська мега-мама, до месяца им не разрешала выходить с роддома, тольно они на порог - с ее стороны грозное "мурррр" и все...коты затихарились, лапки на порожен положили и сидят ржу нимагу и ровно в месяц 2 бунтаря - черный и тигровая девочка нарушили мамин указ))))) вышли, так она их повела в ванную, показывать где стоит горшок (ее взрослый, собачий который), помогла залезть - они подтягивались на передних лапках, а потом вваливались в горшок ну и вываливались также ржу нимагу и ни одной кучи или лужи в квартире за все эт овремя не было я тут не причем
потом остальным тоже показала где горшок, но я на всякий случай им маленький горшок ставила и они ходили куда хотели. ща в квартире один горшок.

добавлено спустя 42 секунды:

Galchonok писал(а):

Я думаю больше вы с ней не будете связываться ...

муж сказал - рожать больше не будем!
а вы со своим мужчиной что-то решили?
Лялька81 писал(а):

Леська мега-мама,

Вот молодей какая ! Надо ей поощрительный приз !
А наш пока успокоился парень, женщину не требует, и даже лёвика своего не трогает пока, девиз - Скажи сексу нет ! ржу нимагу Так что посмотрим как дальше будет, может к весне конечно опять чувства придут очень счастлива
Galchonok писал(а):

Вот молодей какая ! Надо ей поощрительный приз

мы ее за это очень любим...она поначалу ревновала нас к котятам, просила чтобы вернули малыша на местоили поставили на пол и тут же ее гладили ржу нимагу
а еще - она их ругает за баловство, т.е. за то что я ей не разрешаю и если она видит что я их хоть 1 раз выругала за что-то типа игры со шторами или точку когтей обо обои,диван и т п.... выдает потом им подзатыльники. те пока они просто играют, она наблюдает за ними, а потом если они начинают шкодить - подлетает к ним и лапой бьет по голове, если не понимает малыш - она тогда кусает
Лялька81 писал(а):

а еще - она их ругает за баловство, т.е. за то что я ей не разрешаю и если она видит что я их хоть 1 раз выругала за что-то типа игры со шторами или точку когтей обо обои,диван и т п.... выдает потом им подзатыльники. те пока они просто играют, она наблюдает за ними, а потом если они начинают шкодить - подлетает к ним и лапой бьет по голове, если не понимает малыш - она тогда кусает

ржу нимагу Воспитатель детского сада ! Вам там ремонт после детей не придётся делать ?
Galchonok писал(а):

Вам там ремонт после детей не придётся делать

ну шторы нам еще после Лесиного детства стоило бы поменять...так что думаю что обойдемся только ими.
я что могла заклеила бумагой или скотчем.
в цветах любят сидеть, и землю расбрасывать - это самая крупная их шкода...ну и наполнитель выгребать из туалета - видела, там фотка в горшке есть - так вот эт оя только поубирала и 2 чертенка там 5 минут поиграли
Лялька81 писал(а):

ну шторы нам еще после Лесиного детства стоило бы поменять...так что думаю что обойдемся только ими.

я что могла заклеила бумагой или скотчем.

в цветах любят сидеть, и землю расбрасывать - это самая крупная их шкода...ну и наполнитель выгребать из туалета - видела, там фотка в горшке есть - так вот эт оя только поубирала и 2 чертенка там 5 минут поиграли

Ну можно сказать - обойдётесь малой кровью ржу нимагу Наш уже здоровый и то у нас наполнитель кругом валяется, на лапах его растаскивает. Да сушку тоже везде кидает, засранец очень счастлива
Galchonok
Леся тоже их научила корм вытаскивать с миски ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, коты узрели что мамашга спит с нами и себе вот уже неделю как решили что им ну прос тонеобходимо спать с нами - теперь большая дружная семья сним у нужа в ногах на одеяле
Лялька81 писал(а):

Кстати, коты узрели что мамашга спит с нами и себе вот уже неделю как решили что им ну прос тонеобходимо спать с нами - теперь большая дружная семья сним у нужа в ногах на одеяле

Представляю как вам там тепло ржу нимагу , а мужу ещё видать и суперсвободно ржу нимагу
Galchonok
он у меня еще 190 см ростом.....т.е. ноги упираются в быльце и где-то между ними распределяются коты (там кстати есть одна фотка как они спят ржу нимагу )
Лялька81 писал(а):

он у меня еще 190 см ростом.....т.е. ноги упираются в быльце и где-то меду ними распределяются коты (там кстати есть одна фотка как они спят

ржу нимагу А наш наоборот перестал к нам приходить, теперь только с сыном спит, а с нами ему тесно стало ржу нимагу
Galchonok писал(а):

с нами ему тесно стало

наверное ж пнули котика пару раз
Лялька81
Какая прелесть! это любовь Они просто очаровашки! это любовь Даже и не определюсь, какой красивее. Надо же, все такие разные чудики! ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

наверное ж пнули котика пару раз

Нет, не пинали, просто ему не нравиться когда наш папа ворочается, а спать то он у папы по попой любит ржу нимагу . а Папа ста ругаться, что ему эта тарахтящая электростанция под жо... надоела. боится его задавить ржу нимагу .
Galchonok писал(а):

Нет, не пинали, просто ему не нравиться когда наш папа ворочается, а спать то он у папы по попой любит . а Папа ста ругаться, что ему эта тарахтящая электростанция под жо... надоела. боится его задавить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я так тоже своему поначалу говорила- "осторожно, коты!!!" он начал ворчать что типа ему спать неудобно и вообще пусть идут к себе....в итоге никто никуда не ушел, так и спим

кстати, одну ж девчушку уже отдали..хозяева не нарадуются, в части воспитания и всего остального. Но вот Леся начала их отучать от шторы уже когда малышку забрали и этот урок она не усвоила - вот эт оих самая большая проблема.
а еще - у новогоо хозяина кошечка найдя сосок на груди, попыталась добыть оттуда молочко ржу нимагу

добавлено спустя 18 секунд:

dixxie
спасибо!
Лялька81 писал(а):

а еще - у новогоо хозяина кошечка найдя сосок на груди, попыталась добыть оттуда молочко

Прикол ржу нимагу !

Лялька81 писал(а):

я так тоже своему поначалу говорила- "осторожно, коты!!!" он начал ворчать что типа ему спать неудобно и вообще пусть идут к себе....в итоге никто никуда не ушел, так и спим

А наш решил сам уйти, у Ильи места в койке больше, и там наше величество на подушке как белый людь спит, а не жмётся как сиротинка очень счастлива Правда сверху потом слезать боится, он вообще на счёт высоты трус, а у сына кровать под потолком, так вот залезть по лестнице у него ума хватает, а назад сидит сначала орёт как ненормальный, а потом прыгает, при этом такой грохот как-будто кирпич об пол шарахнули ржу нимагу
Galchonok
Galchonok писал(а):

, он вообще на счёт высоты трус

а наши малюки по ковру, котрый стоит свернутый по поводу наличия котят, залазят наверх и голосят как ненормальные, Леся переживает - залазит и слазит по ковру показывая как это надо делать (и вообще она ТАКИЕ уроки малым показывала - умора)
так они с ковра перепрыгивают на шкаф, потом обратно.
вобщем из 3х котят один упал рыдаю поплакал, мама пожалела и я тоже, ну и сегодня он опять там был.........но слез нормально уже
Лялька81 писал(а):

а наши малюки по ковру, котрый стоит свернутый по поводу наличия котят, залазят наверх и голосят как ненормальные, Леся переживает - залазит и слазит по ковру показывая как это надо делать (и вообще она ТАКИЕ уроки малым показывала - умора)

так они с ковра перепрыгивают на шкаф, потом обратно.

вобщем из 3х котят один упал поплакал, мама пожалела и я тоже, ну и сегодня он опять там был.........но слез нормально уже

Точно дети малые ржу нимагу у нас так сын маленький был, года два, а мы ремонт делали, так он на стремянку залезет, а слезть не может и стоит орёт нас зовёт, муж бегал, бегал его оттуда снимал, а потом плюнул и вынес лестницу на балкон ржу нимагу , так и котята ваши - беспокойное хозяйство, глаз да лаз за ними очень счастлива
Galchonok
так при том что 2 котенка сами залазят и немного поныв слазят, а этот - летчик, в первый раз муж его снял со шкафа, во второй раз - сказал что пусть учится сам слазить и через пару минтут тот упал, в а третий раз - слез сам, но со средины ковра уже сиганул на пол и в этот раз удачно
Лялька81 писал(а):

а этот - летчик, в первый раз муж его снял со шкафа, во второй раз - сказал что пусть учится сам слазить и через пару минтут тот упал, в а третий раз - слез сам, но со средины ковра уже сиганул на пол и в этот раз удачно

Прошёл курс молодого бойца ржу нимагу
Galchonok
отож...у вислоухеньких дурашливый вид, вот и наш вислоухенький он падая ударился головой, надеюсь это на его уме в дальнейшем не отразится
Лялька81
Какие хорошенькие это любовь Чудо!!!!!Обожаю эту породу кошечек это любовь
Лялька81 писал(а):

отож...у вислоухеньких дурашливый вид, вот и наш вислоухенький он падая ударился головой, надеюсь это на его уме в дальнейшем не отразится

Ну мозг точно не отбил ржу нимагу
Galchonok писал(а):

тарахтящая электростанция

Ну точное описание моего кошака. Ну это же прелесть, когда ночью на него наткнешся,а он включается.
Лялька81
Котенки у вас все бесподобные. Буду теперь знать, куда за позитивом лезть. У меня британец, я когда его брала, не очень знала разницу между ними и шотландцами, думала, они все вислоушки и все серые. Потоу уже книжку купила. Обожаю своего красавца, но эти висячие ушки доводят меня до радостного писка. Примчалась бы к тебе и купила еще одного, но боюсь муж и кот меня выселят на лестницу.
Часовой пояс: GMT + 3