Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюш! Ещё раз Поздравляю!!! ТЫ большая умница!!! Здоровья тебе и твоим славным деткам!!!
Катюш, ты умничка!!!! Здоровья вашей семье!!! И доктор молодец, что решил тебя раньше в роддом пригласить, а то действительно с такими стремительными родами, масик появился бы за рулём автомобиля йоу улыбаюсь
Только вспомнила про свой рассказ чет засмущалась я
Спасибо всем за поздравления! улыбаюсь

Могу сказать одно. Стремительные роды, с одной стороны хорошо, не долго мучаешься. А с другой стороны, не очень. В последствии появляются проблемы с неврологией у ребенка. По крайней мере у нас так. Тимке прописали три курса массажа до года. Зажаты ножки у него и становится на носочки, и даже подгибает пальчики! Но мы все исправим и все будет хорошо улыбаюсь

Darya
Честно, то я очень рада, что все произошло именно так. Потому что рожать за рулем это через чур экстримально, даже для меня улыбаюсь
поздравляем вас !!!!! букетик
Поздравляю!

Очень интересный рассказ, я зачиталась.....
Поздравляю вас!!!
прочитала, посмеялась...задумалась грущу
я почему -то надеялась что вторые роды намного легче но по твоему рассказу на сколько я поняла собсем не так..... елки палки...
ну ты мужественно все прошла, МОЛОДЕЦ!!!!! внимание внимание
Отличные роды,умничка!!!
Часовой пояс: GMT + 3