Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне 28 лет, я замужем ..все хорошо, но иногда в моей жизни появляется мужчина которой меня соблазняет, я начинаю о нем думать, представлять, сравнивать с мужем..искать в муже чтото что похоже на этого мужчину...естественно я не позволяю чтобы отношения дошли до интима но и от интрижек не отказываюсь, затем все проходит и появляется другой. Меня это беспокоит...я люблю эти итрижки..эти игры...когото соблазнить..заставить себя хотеть..окрутить любыми способами а потом остыть к ниму...для меня это как ИГРА...
Ну вопервых эти мужчины сами делают первый шаг...я никогда первая не начинаю игру...Я вижу его глаза и уже понимаю подиграет он мне или нет. Это так будоражит.
Например на данный момент ...у нас есть друг мужа...он очень ухоженный интелегентный мужчина....когда у него была девушка все было хорошо я даже и не думала о нем как о комто больше чем просто друг. Когда они разошлись мы стали видиться в троем : Я,муж и он...он начал мне говорить что я его привлекаю..(как бы в шутку при муже) ..летом говорил ..чтобы я не надевала коротенькие платица когда он приезжает а то он за себя не ручается..он постоянно пытается дотронуться до меня..обнять..муж это воспринимает нормально..он уверен и во мне и в нем. Но я не против этого заигрывания..мне даже это очень нравится..Както приехал в гости раньше мужа..звонит ему и начинает прикалываться..ох..ах..мы тут уже пока тебя нет развлекаемя...муж понимает эти шутки...и мне нравится, я не против!!!
Теперь вот появилась девушка у него...и я начала его ревновать!!! Сержусь на него что он реже стал приезжать.
Недавно приснился бывший парень ...у нас была большая любовь..я ему и написала..мы не виделись 5 лет...он был так рад..говорит что он никого так не любил как меня...что помнит каждое мгновение со мной...хочет встретиться , как друзья в кафе...на 20 мин и за это свидание готов преодолеть расстояние в Х тысяч километров ...мои подруги отговаривают..а я немогу...я хочу его увидеть..просто увидеть...чтоб он обалдел от меня..чтоб понял какую девушку он потерял...хочу соблазнить его ...просто окрутить и все...ничего больше не будет!!
И таких историй...одна за другой...помогите ..совесть мучает! такое впечатление что я не люблю мужа?...НЕТ ...я его очень люблю..даже черезчур!!! У меня с мужем тоже бывают такие вспышки необъяснимой страсти...но в большей степени когда я могу им гордиться...например когда он выступал перед 200 человек...или когда я его видела как он разговаривал с очень важной личностью...т.е. получается меня возбуждают мужчины когда я ими горжусь!!??
Если так подумать из моих примеров выше по тексту...я горжусь что наш друг одет как Джеймс Бонд,и палец в рот не клади утрет нос любому...что за ним куча девушек бегает...и мой бывший ..я горжусь что он Летчик!! Похоже эти моменты меня в них и привлекают!!!
Chicco
Ну если до интима не доходит, значит, ничего страшного. Ты просто самоутверждаешься за счет других мужчин. Главное, не переступать границ.
Blondie86
полностью согласна.....
а муж вам уделяет достаточно внимания? может вам просто именно внимания и флирта с вашем мужем не хватает, плюс острых ощущений я тут не причем
Мы живем вместе с мужем четвертый год.
Мне особо и нечем гордиться грущу ...хотя многие говорят что я очень целеустремленная,справедливая и т.п. хорошие слова, но я похоже себя не дооцениваю.
Из этих всех историй-интриг один раз максимум дошло до красивого долгого поцелуя, мы еще только тогда начинали встречаться с мужем.
Но там была такая ситуация что невозможно было устоять!!
Познакомились в самолете, пересадочный рейс отменили...нам оплатили такси..ужин в ресторане..бизнес отель...и комнаты рядом еще дали. Ужин при свечах с мачо-незнакомцем..который говорил на 5ти языках в том числе и русском, в центре Европы, откровенный разговор...он уже был опьянен этим всем..вышли из ресторана по направлению в отель..тепло,туман,алея..так красиво,листья желтые кружатся...все просто пело ..по-це-луй!! (у меня ассоциируется как в Диснеевском мультике "Русалочка" ...когда они были в лодке и им создали все условия для поцелую..пели..танцевали) так и нам. я тут не причем
Chicco
Я не совсем понимаю цель создания этой темы. я тут не причем Любишь мужа, значит живи с ним! В чем проблема?
[quote="ELFIK"]
Я бы хотела что бы муж был более нстойчивым..немного грубоватым, нагловатым,такой вот завоеватель...таким какой он на работе...а он приходит и как цепленочек под крылышко...ищет ласку и заботу. Я уже ему намекала, а он не понимает. я тут не причем
Chicco Скажи, ему прямо чего ты хочешь! И объясни, как ты хочешь себя чувствовать вместе c ним, я поняла с твоей истории, что тебе нахватает внимания от мужа....
Chicco, у меня похожее было с моим бывшим - мне просто не хватало его внимания и хотелось флирта с другими, чтобы почувствовать себя желанной женщиной чет засмущалась я согласна с Isia - нужно попробовать поговорить с ним
Я бы не стала говорить с мужем, тк дело, по-моему, не в муже. Всегда самое трудное-это сформулировать для себя чего же ты хочешь. Насчет страсти к мужу-страсть и любовь ведь разные вещи. Я бы начала стого, что определилась бы в своем отношении к мужу.
А насчет того, что он , как цыпленочек домой идет-это нормально, он ведь с ТОБОЙ цыпленочек, а не на работе тряпка-вон перед 200 людьми может выступить! А внимание мужчинам тоже нужно,поверь, а не только нам улыбаюсь
Chicco

я думаю, что нужно вам как то разогреть ваши чувства, он приходит домой как цыпленочек??? а вы сделайте так, чтобы он на тигра был похож, ужин при свечах, стриптиз, либо секс не в необычном для вас месте(не каждый конечно же день, а то приесться быстро)массажи, при чем чтобы и он вам делал и вы ему....но допустим раз в неделю(на сколько будет ощущений хватать)
а вообще у вас отношения просто уже переходят именно из страсть-любовь в любовь+доверительно-устоявшиеся (по моему), вот вам и мало пикантности.........разнообразьте, фантазируйте........
2 Chicco
Попробуй предстваить себе мужа , как посторонняя женщина. Ты ведь к нему привыкла. А ты подумай о том, что он может нравиться другим женщинам, что ему могут нравиться другие женщины очень счастлива Что он тоже может с ними флиртовать! Вот тогда ух, как твои чувства взыграют! А то ты смирилась, что он твоя собственность и никуда не денется. А вдруг денется? Только представь....Мне помогало очень счастлива
Просто N писал(а):

2 Chicco
Попробуй предстваить себе мужа , как посторонняя женщина. Ты ведь к нему привыкла. А ты подумай о том, что он может нравиться другим женщинам, что ему могут нравиться другие женщины очень счастлива Что он тоже может с ними флиртовать! Вот тогда ух, как твои чувства взыграют! А то ты смирилась, что он твоя собственность и никуда не денется. А вдруг денется? Только представь....Мне помогало очень счастлива

добавить практически не чего. Мой девиз поступай с людьми так, как хотел бы , что бы люди относились к тебе. Мне тоже помогает. ржу нимагу
А я считаю такое поведение нормальным, главное не переходить границы просто флиртавнимание
Женщине нужно чувствовать себя привлекательной, желанной и сексуальной для других мужчин....это помогает постоянно держать себя в форме и тем самым быть желанной и для мужа подмигиваю
А ещё я думаю у тебя просто такой темперамент, ты без этого не сможешь, ещё раз повторюсь - главное не заиграться внимание внимание внимание
Удачи очень счастлива
А как вы отнесетесь к тому, если ваш муж будет играть с вашей подругой? или еще с кем-нибудь?
Не думаю, что муж нормально к этому относится, просто вида не подает.
Очень похоже на копплекс неполноценности, который выливается в необходимость постоянно самоутверждаться.
В идеале в данной ситуации Вам обратиться к хорошему психологу, который научит Вас нати себя.

А с мужчинами не надо намекать, с ними надо мягко, но прямо и конкретно...они намеков не понимают.
andrevna писал(а):

Очень похоже на копплекс неполноценности, который выливается в необходимость постоянно самоутверждаться.
В идеале в данной ситуации Вам обратиться к хорошему психологу, который научит Вас нати себя.

Согласна.

Я тоже также на работе общалась, но это был стиль отношений в компании, ничего личного не вкладывалось. Мне бы на месте мужа такие намеки и вечный флирт были неприятны.
Полностью согласна, со сказанным ранее. Не нужно переходить границы флирта, внимание других мужчин - считаю нормально, ты ведь девушка и привлекательная девушка не сомневаюсь подмигиваю А насчет этих вот страстей... я тут не причем Когда начали с мужем жить. было тоже самое, секс был немного не такой какой хотелось бы... НО! В сексе ведь учавствуют двое, нужно просто найти подход. Как то вывести его на эти эмоции. Но и не нужно забывать о его желаниях, о том, что нравится ему. Идеальным (по крайней мере у нас так) когда в сексе чередуются наши желания))) Вначале можно помусипуськатся, приласкать мужа, укрыть его как цепленочка)))Но в момент страсти (в процессе))) направить его, показать то, что хочется))) уверена, что у вас все наладится!!! Просто нужно немного терпения и старания)))
А по-моему у девушки просто влюбчивый характер и все.
Бережет отношения с мужем, а в душе еще очень много нерастраченных эмоций и чувств. У меня такое бывает.
Тема близка.
Natalie писал(а):

Бережет отношения с мужем, а в душе еще очень много нерастраченных эмоций и чувств. У меня такое бывает.

да))) Понимаю. Тоже такое было, но просто нужно понять, что трепетные отношения с мужем намного важнее и дороже страсти... Ведь как веревочка не вьется... опаньки ...
Спасибо, девочки , за ваши мнения и советы! Мне это очень помогает разобраться в себе!
Кстати...меня это особо раньше не волновало..а теперь призадумалась на эту тему...еще и бывшая любовь ...уже упомянутый летчик...признался в любви! Прошло пять лет чтобы он это понял!! Два из которых я ждала этих слов! Затем встратила мужа! Теперь уже очень поздно! Мы решили быть друзьями! Не ворошить прошлое! Но как может быть дружба здесь!!?? И что я замужем и люблю мужа он искренне очень рад за меня.
Аж от планирования отвлеклась! ...и цикл наладился вроде...а то как зацикливалась на планировании ...аменорея была. я тут не причем
Девочки...я незнаю что делать.
У нас с ним както закончилось все неправильно,...не успокоены души остались ...надо поставить все точки над и !! Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!
Я думаю когда мы встретимся я хочу тот поцелуй ...о котором так мечтала 2 года...чтоб душу успокоить!
Но не буду ли я об этом потом жалеть!? Что позволила себе такое...
но я хочу...очень хочу...это как например я в детстве хотела настоящую куклу Барби...но небыло возможности ...выросла ...пошла в магазин ,купила, ...и отлягло!
Chicco писал(а):

Я думаю когда мы встретимся я хочу тот поцелуй ...о котором так мечтала 2 года...

А Вам было бы приятно, если б муж себе позволил поцелуй с другой девушкой?
Chicco писал(а):

У нас с ним както закончилось все неправильно,...не успокоены души остались ...надо поставить все точки над и !! Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!
Я думаю когда мы встретимся я хочу тот поцелуй ...о котором так мечтала 2 года...чтоб душу успокоить!
но я хочу...очень хочу...это как например я в детстве хотела настоящую куклу Барби...но небыло возможности ...выросла ...пошла в магазин ,купила, ...и отлягло!

Вы уже ЗАМУЖЕМ!!!!!Поэтому делайте выбор!!!Но сидеть на 2 стульях у вас не выйдет я тут не причем ,а сожалеть вы будете.Вы просто еще не хотите принять свою "не свободу"
Chicco писал(а):

Думаю, поцелуем дело не закончится. Я имею в виду для Вашей души.
Мой Вам совет - не нужно играть в азартные игры, если не уверены в выигрыше.
Chicco писал(а):

А мне кажется, что не стоит с ним даже видится. Ты уже сделала свой выбор, когда говорила "согласна" в Загсе.
Если ты на самом деле любишь своего мужа ты этого не сделаешь.
Лучше скажи мужу, что ты хочешь его дома видеть лидером. Прибавьте дровишек в свой огонек.
И пора жить сегодняшним днем, а не прошлым.
На выходных муж пригласил в ресторан...посидели...посмотрели друг другу в глаза....позже самые дорогие друзья присоединилисть...посмеялись от души все вместе.
Муж такой другой когда мы вне дома в отличии от домашнего постоянно дремающего цыпленка...такой сильный..гордый...такой герой! Он абсолютно меняется в лице!!!!!!!Я как заного в него влюбилась! чет засмущалась я
Похоже нам почаше надо из дома выходить!

Встречи с летчиком...уже наверно и не будет....он со своими вопросиками...намеками на свою любовь ко мне...и т.п.... уже начал поднаедать! Мы еще переписаваемся...но я плавно все хочу свести на нет!
Буду держать вас в курсе я тут не причем
Chicco
Я такая же... Мне постоянно необходим флирт. кокетство, могу пофантазировать, НО, зная себя и по опыту - дальше кокетства не заходит, и не зайдёт, потому что муж лучше всех, сексуальней, красивей, умнее и вообще... Просто , так сказать для поднятия тонуса. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Chicco
А что насчёт лётчика, то хотела бы посоветовать тебе обратиться к квалифицированному психологу, т.к. эти незавершённые отношения так и будут преследовать тебя, напоминать о себе пусть где-то в подсознании, тяготить. В общем-то, варианта 2- первый встретиться с ним лично и расставить все точки над I, выяснить все волнующие вопросы, НО, здесь возникают масса отрицательных моментов, начиная от переживаний , сомнений, и всё-таки ты же замужем...
Второй-психолог, он методом терапии поможет тебе разобраться в этой незаконченной ситуации, ты сама всё выяснишь для себя, и будет намного легче, ты отпустишь ту ситуацию с своей жизни навсегда. оврю это и как психолого и как пациэнт....
У меня тоже была незаконченная любовь, ждала 2 года его, он не появлялся. И вот, я вышла замуж, и вдруг, побывав в родном городе, так захотелось поговорить с тем, первым...Просто поговорить, высказать все то, что тревожило все 2 года...Но не получилось - он был в отъезде...А потом отлегло, стало незачем - и, главное, само по себе, без усилий...Видимо в семейной жизни стало чего-то хватать.
Все индивидуально, так что одного совета нет.
Nadyusha писал(а):

Бред. Кто думает в такие моменты о муже? Особенно, когда она 2 года мечтает.
Nice писал(а):

Nadyusha писал(а):

Бред. Кто думает в такие моменты о муже? Особенно, когда она 2 года мечтает.

Если на родного человека и его чувства наплевать, тогда согласна - зачем о нем думать то...
Chicco
хорошо, что у вас с мужем все наладилось так дерать
Часовой пояс: GMT + 3