Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со своей первой любовью я познакомилась еще в школе, мы долго встречались, собирались пожениться, но расстались так как-то и не завершив отношения. Расстались по его инициативе (он ушел к моей подруге), но постоянно мне звонил, контролировал и не давал мне спокойно жить. Все же я на несколько лет прекратила с ним общение, начала встречаться с другим МЧ, но воспоминания не давали спокойно жить. Через три года совместного проживания мы с МЧ рассталиь, т.к. любви не было, а страсть остыла, и как раз позвонил ОН, мы встретились, пообщались, и я поняла, что остыла к нему.
Я сейчас замужем и очень люблю своего мужа, вспоминать о тех отношениях совсем не вспоминаю, хоть и длились они 5 лет.
P.S. Кстати ОН женился на моей подруге, у них сейчас дочь, а на 1 мая я его случайно встретила, поговорили, теперь я точно знаю, что я его не то что не люблю, но даже и не хочу, но в разговоре ОН опять просил прощения и совместной жизни.
Chicco писал(а):

Теперь вот появилась девушка у него...и я начала его ревновать!!! Сержусь на него что он реже стал приезжать.

Ну это прям как собака на сене. подмигиваю У вас есть муж, и вы как бы за стенкой, из-за которой из-под тишка "подстреливаете ни в чем неповинного голубя из трубочки или рогатки." Он вам как таковой не нужен, это ясно без дураков. "50 грамм сомнительногь мяса... " Нафига когда есть своя ферма. подмигиваю Но так приятно, ведь он как на поводке. Приманили зернышком а потом из рогатки. Супер!!! А если клюнет, подсядет на крючок - так чего ж, я ниче, я замужняя женщина, в чем проблема, я ничего не обещала... И раз за стенку - и нет меня)))
Да уж, ппц короче.

Цитата:

подруги отговаривают..а я немогу...я хочу его увидеть..просто увидеть...чтоб он обалдел от меня..чтоб понял какую девушку он потерял...хочу соблазнить его ...просто окрутить и все...ничего больше не будет!!

Мдаа... опаньки ... элементы садизма явно налицо...

Цитата:

У меня с мужем тоже бывают такие вспышки необъяснимой страсти...но в большей степени когда я могу им гордиться...например когда он выступал перед 200 человек...или когда я его видела как он разговаривал с очень важной личностью...

Советую представить себя со своим мужем "в шалаше". Токо очень явно представить внимание внимание внимание В красках. Если уж хотите понять где тут у вас любовь...
Ибо vip в галстуке у трибуны с успешным докладом перед парой сотен чел на чаше весов с любовью трудно сопоставимы, как по мне. Не то взвешиваете... подмигиваю

Цитата:

я горжусь что наш друг одет как Джеймс Бонд,и палец в рот не клади утрет нос любому...что за ним куча девушек бегает...

И что вам до этого, не могу понять. Ну вроде как и этого красавчка тоже любить можно, чего б нет? подмигиваю Или у него оклад поменьше все-таки?.....
Цитата:

и мой бывший ..я горжусь что он Летчик!!

Ну чтож, это так здорово когда у человека такая отличная профессия))) улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Chicco писал(а):

Девочки...я незнаю что делать.
У нас с ним както закончилось все неправильно,...не успокоены души остались ...надо поставить все точки над и !! Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!
Я думаю когда мы встретимся я хочу тот поцелуй ...о котором так мечтала 2 года...чтоб душу успокоить!
Но не буду ли я об этом потом жалеть!? Что позволила себе такое...
но я хочу...очень хочу...это как например я в детстве хотела настоящую куклу Барби...но небыло возможности ...выросла ...пошла в магазин ,купила, ...и отлягло!

Для чего это все??? нифига себе
ППЦ. Если тебе дороги отношения с мужем - представь своего летчика бомжом без прописки, и как тебе с ним предстоит целоваться. опаньки ... И оставь парня в покое. Ему впереди еще жить и любить. Жить новой полной жизнью а не сомнительными воспоминаниями!
Цитата:

Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!

Вот это просто издевательство. подмигиваю

Кстати, название темки оч странное... Судя по рассказу они не соблазняют. Они чисто следуют мужскому инстинкту при том обстоятельстве, что им позволяют это делать и, мало того, приглашают и поощряют. Все описанные мужчины летят как мотыльки на огонек; видят чего-то иное чем есть на самом деле... Но они не знают на самом деле и даже не догадываются что за всем этим заведомая ложь и они обречены изначально на издевку, позор и сожжение. подмигиваю
to AstiMartini
Молоток! Лучше и не скажешь!
Nadyusha писал(а):

Если на родного человека и его чувства наплевать, тогда согласна - зачем о нем думать то...

Хорошо, что ты такая однолюбка. Хотя по сроку сколько вы вместе (по линеечке) очень рано делать такие мне выводы...
Очень много людей изменяют супругам и при этом ЛЮБЯТ их. (Или так не бывает?) И им не наплевать на них. Конечно, это происходит не через 5 месяцев замужества!
Я заметила, что как только появляется тема, где автор не права... все такие правильные вокруг становятся (Тоесть не все, некоторые). А что если к тебе придёт замужня подружка и скажет что она влюбилась, например в коллегу по работе? Ты тоже начнёшь морали читать? Скорее всего в жизни ты ещё и прикроешь её.
Nice писал(а):

Хорошо, что ты такая однолюбка. Хотя по сроку сколько вы вместе (по линеечке) очень рано делать такие мне выводы...

От срока это никак не зависит. Или человек такой есть или нет ржу нимагу

Nice писал(а):

Очень много людей изменяют супругам и при этом ЛЮБЯТ их. (Или так не бывает?) И им не наплевать на них. Конечно, это происходит не через 5 месяцев замужества!

Как можно ЛЮБИТЬ человека и изменять ему??? нифига себе Любви там точно нет. Там будет другое, но не любовь. имхо

Nice писал(а):

Я заметила, что как только появляется тема, где автор не права... все такие правильные вокруг становятся (Тоесть не все, некоторые). А что если к тебе придёт замужня подружка и скажет что она влюбилась, например в коллегу по работе? Ты тоже начнёшь морали читать? Скорее всего в жизни ты ещё и прикроешь её.

Здесь я никому морали не читала и на личности не переходила.
Такое чувство,что писала 13 летняя девочка...
Chicco писал(а):

но иногда в моей жизни появляется мужчина которой меня соблазняет, я начинаю о нем думать, представлять, сравнивать с мужем..искать в муже чтото что похоже на этого мужчину...естественно я не позволяю чтобы отношения дошли до интима но и от интрижек не отказываюсь, затем все проходит и появляется другой. Меня это беспокоит...я люблю эти итрижки..эти игры...когото соблазнить..заставить себя хотеть..окрутить любыми способами а потом остыть к ниму...для меня это как ИГРА...

Может вы его соблазняете?Мне кажется,вы за мужчин уже всё решили.Кто и какую роль будет играть.
Chicco писал(а):

летом говорил ..чтобы я не надевала коротенькие платица когда он приезжает а то он за себя не ручается..он постоянно пытается дотронуться до меня..обнять..муж это воспринимает нормально..он уверен и во мне и в нем. Но я не против этого заигрывания..мне даже это очень нравится..Както приехал в гости раньше мужа..звонит ему и начинает прикалываться..ох..ах..мы тут уже пока тебя нет развлекаемя...муж понимает эти шутки...и мне нравится, я не против!!!

И ваш муж на это нормально реагирует??????? нифига себе нифига себе нифига себе Мда...
Мне,например,даже сама мысль неприятна,чтобы друг мужа такое мне говорил.Друг вашего мужа вообще его не уважает.И как можно такому потакать.Если на глазах такое творится,то что происходит когда мужа нет.
Chicco писал(а):

Теперь вот появилась девушка у него...и я начала его ревновать!!! Сержусь на него что он реже стал приезжать.

Чувство собствиничества.По сути ни один мужчина вам не нужен.Важет сам факт того,чтобы они вами восхищались.
Chicco писал(а):

Недавно приснился бывший парень ...у нас была большая любовь..я ему и написала..мы не виделись 5 лет...он был так рад..говорит что он никого так не любил как меня...что помнит каждое мгновение со мной...хочет встретиться , как друзья в кафе...на 20 мин и за это свидание готов преодолеть расстояние в Х тысяч километров ...мои подруги отговаривают..а я немогу...я хочу его увидеть..просто увидеть...чтоб он обалдел от меня..чтоб понял какую девушку он потерял...хочу соблазнить его ...просто окрутить и все...ничего больше не будет!!

Я балдею.Ничего не будет?Вы уверены?

Короче,почитала я всё это и смахивает на бред какой-то...В чём проблема не пойму?Кажется и вас и вашего мужа всё устраивает.
Nadyusha писал(а):

От срока это никак не зависит

Может очень тяжело письменно высказаться, и звучит не с той интонацией, я сразу скажу , что обидеть не хотела...Вот. Но, постараюсь объяснить.
Когда люди начинают встречаться, их охватывает страсть, которую зачастую они путают с любовью. Этот период, его ещё называют букетно-конфетным, заканчивается через год, два - максимум. И вот тогда можно точно сказать, есть ли любовь. Страсть угасает , я думаю, в 90% случаев, при этом может оставаться глубочайшее уважение, страх потерять человека, желание с ним быть всегда....Я бы это и назвала любовью.
Но бурная бешенная страсть угасла не в женщине самой, а просто по отношению к партнёру. А в душе она может оставаться, и тут встречается ОН, объект, на которого у тебя есть желание выплеснуть эту стрась, это не любовь.....но признаки очень похожи. Вот и выходит, что мужа ОНА может любить, но изменять. Может снова непонятно объяснила свои мысли...ну вот так.
Nice писал(а):

Когда люди начинают встречаться, их охватывает страсть, которую зачастую они путают с любовью. Этот период, его ещё называют букетно-конфетным, заканчивается через год, два - максимум. И вот тогда можно точно сказать, есть ли любовь. Страсть угасает , я думаю, в 90% случаев, при этом может оставаться глубочайшее уважение, страх потерять человека, желание с ним быть всегда....Я бы это и назвала любовью.

Я правильно понимаю, Вы говорите о моих коротких отношения (видите по линеечке) и о том, что я сужу со своей колокольни? Так вот... Если я люблю, то люблю уже сначала отношений или они мне тогда не нужны. А о том, что страсть уходит, я прекрасно знаю - моя линеечка не показатель того, что у меня не было других отношений (довольно таки длительных). Но.. мы отклонились от темы я тут не причем
Nice писал(а):

я сразу скажу , что обидеть не хотела...

я и не обижаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

бывает даже до свадьбы))))есть тому примеры, поверьте, родила и дальше с головой в романы, при том что города маленькие, соседние, компании тесно могут общаться, и не боиться ведь йоу

а вообще я тоже согласна с Nadyusha, если уже выходишь замуж, то будь верна этому человеку - разрушить легко, построить заново ой как сложно, другое дело если в семье не все в порядке, но тут опять хочешь сохранить семью, все сделаешь - нет, то уже.........
мне кажется что уже просто зависит от человека, и от ситуации в которую он попадает, кто-то будет изменять и его будет устраивать двойная жизнь, а кто-то просто разведеться, не мотая никому нервы....
Самый простой способ пококетничать в интернете с другим мужчиной, не выпуская это за рамки общения в виртуальной реальности. Так вы и мужа не обидите и необходимый вам флирт с другими мужчинами не потеряете, главное это делать не на домашнем компьютере, а то мужчины тоже иногда любят покопаться там . Имхо. подмигиваю
ELFIK писал(а):

если уже выходишь замуж, то будь верна этому человеку - разрушить легко, построить заново ой как сложно,

100 процентов
название темки озадачило, не смогла пройти мимо ) когда я люблю и счастлива мне плевать на других, кроме любимого. Ho вот когда чувства угасают, или появляется какой-то резонанс в отношениях , вот тогда начинают привлекать другие мужчины. в любом случае о любви и счастье уже говорить не приходиться, но тут конечно если себе не врать я тут не причем
Ой они меня тоже соблазняют даже не знаю как я еще держусь,вчера на море чуть не удержалась такой качек ммм улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3