Теперь вот появилась девушка у него...и я начала его ревновать!!! Сержусь на него что он реже стал приезжать.
Ну это прям как собака на сене.

У вас есть муж, и вы как бы за стенкой, из-за которой из-под тишка "подстреливаете ни в чем неповинного голубя из трубочки или рогатки." Он вам как таковой не нужен, это ясно без дураков. "50 грамм сомнительногь мяса... " Нафига когда есть своя ферма.

Но так приятно, ведь он как на поводке. Приманили зернышком а потом из рогатки. Супер!!! А если клюнет, подсядет на крючок - так чего ж, я ниче, я замужняя женщина, в чем проблема, я ничего не обещала... И раз за стенку - и нет меня)))
Да уж, ппц короче.
подруги отговаривают..а я немогу...я хочу его увидеть..просто увидеть...чтоб он обалдел от меня..чтоб понял какую девушку он потерял...хочу соблазнить его ...просто окрутить и все...ничего больше не будет!!
Мдаа...

элементы садизма явно налицо...
У меня с мужем тоже бывают такие вспышки необъяснимой страсти...но в большей степени когда я могу им гордиться...например когда он выступал перед 200 человек...или когда я его видела как он разговаривал с очень важной личностью...
Советую представить себя со своим мужем "в шалаше". Токо очень явно представить

В красках. Если уж хотите понять где тут у вас любовь...
Ибо vip в галстуке у трибуны с успешным докладом перед парой сотен чел на чаше весов с любовью трудно сопоставимы, как по мне. Не то взвешиваете...
я горжусь что наш друг одет как Джеймс Бонд,и палец в рот не клади утрет нос любому...что за ним куча девушек бегает...
И что вам до этого, не могу понять. Ну вроде как и этого красавчка тоже любить можно, чего б нет?

Или у него оклад поменьше все-таки?.....
и мой бывший ..я горжусь что он Летчик!!
Ну чтож, это так здорово когда у человека такая отличная профессия)))
добавлено спустя 6 минут:
Девочки...я незнаю что делать.
У нас с ним както закончилось все неправильно,...не успокоены души остались ...надо поставить все точки над и !! Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!
Я думаю когда мы встретимся я хочу тот поцелуй ...о котором так мечтала 2 года...чтоб душу успокоить!
Но не буду ли я об этом потом жалеть!? Что позволила себе такое...
но я хочу...очень хочу...это как например я в детстве хотела настоящую куклу Барби...но небыло возможности ...выросла ...пошла в магазин ,купила, ...и отлягло!
Для чего это все???
ППЦ. Если тебе дороги отношения с мужем - представь своего летчика бомжом без прописки, и как тебе с ним предстоит целоваться.

И оставь парня в покое. Ему впереди еще жить и любить. Жить новой полной жизнью а не сомнительными воспоминаниями!
Надо выплеснуть те эмоции что так долго были желанны...и невозможны!
Вот это просто издевательство.
Кстати, название темки оч странное... Судя по рассказу они не соблазняют. Они чисто следуют мужскому инстинкту при том обстоятельстве, что им позволяют это делать и, мало того, приглашают и поощряют. Все описанные мужчины летят как мотыльки на огонек; видят чего-то иное чем есть на самом деле... Но они не знают на самом деле и даже не догадываются что за всем этим заведомая ложь и они обречены изначально на издевку, позор и сожжение.