Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Огромное всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!! чет засмущалась я очень счастлива

me4ta писал(а):

tonjaknopa, сердечно вас поздравляю с рождением ребенка!!! очень счастлива

пэ.сэ.

Цитата:

Я умоляла свою врач обезболить меня, но они в роддоме категорически против эпидуралки.

простите, а какое это их дело??? и как это ПРОТИВ?ужас какой то........

Эпидуральная анестезия снижает родовую деятельность, а так как у меняза час-полтора раскрытие оставалось на месте 6 см, то тем более она не захотела вколоть, говорит мол и те схватки пропадут. Да и вообще в 6роддоме не приветствуют эпидуралку как вид анестезии, они только по показаниям колят ее, я так поняла.

MEDUZKA писал(а):

поздравляю!
только к этому врачу я бы второй раз не пошла... мало того, что пузырь прокололи (пока пузырь цел - за ребёнка можно не переживать, а вот после прокола схватки типа учащаются, но малыш уже не защищен стерильной средой), так еще и стимулировать начали (хотя если бы не прокалывали пузырь, спешить было бы некуда)... про разрезы молчу - они все этим грешат...

Да уж, истина есть в твоих словах. Только где ж найти такого врача, который бы не о своем времени думал, а о здоровье пациента. Таких врачей единицы...
Молодец! Очень хороший рассказик. очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Огромное всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!! чет засмущалась я очень счастлива

me4ta писал(а):

tonjaknopa, сердечно вас поздравляю с рождением ребенка!!! очень счастлива

пэ.сэ.

Цитата:

Я умоляла свою врач обезболить меня, но они в роддоме категорически против эпидуралки.

простите, а какое это их дело??? и как это ПРОТИВ?ужас какой то........

Эпидуральная анестезия снижает родовую деятельность, а так как у меняза час-полтора раскрытие оставалось на месте 6 см, то тем более она не захотела вколоть, говорит мол и те схватки пропадут. Да и вообще в 6роддоме не приветствуют эпидуралку как вид анестезии, они только по показаниям колят ее, я так поняла.

понятно улыбаюсь я просто так удивилась потому что тут в США всем абсолютно делают эпидурал на протяжении последних 15ти лет, не делают только если не успели(пропустили нужный момент,поздноприехали в роддом).

еще раз Вас поздравляю!!!всего вам с малышом самого лучшего!!! очень счастлива
Суперский рассказ! улыбаюсь
Ты отлично справилась! Молодца! улыбаюсь
поздравляю с сыночком улыбаюсь
Очень хороший рассказ, читала на одном дыхании.
Тоня, токо до твоего рассказа добралась чет засмущалась я Прости зас-анку, мамка ржу нимагу
Классный рассказик, ты умничка, всё быстренько прошло!
Поздравляю ещё раз!
tonjaknopa
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Классный позитивный рассказ с интригующим названием ржу нимагу
Поздравляю!!! Молодчинка!!
Растите здоровенькими, большими и ничего небойтесь!!улыбаюсь
Замечательный рассказик!!
поздравляю...и ничего ты не трусиха от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!!Здоровья,счастья!!!
Поздравляю с сынульчиком!! рассказ - супер. Так ещ надо суметь расписать очень счастлива
Замечательный рассказ!!!

Поздравляю!!!
Фух!
хороший рассказ, у меня такое впечатление, что я рядом стояла и наблюдала улыбаюсь
Девочки, а я читала, что нельзя на живот давить - могут быть родовые травмы у малыша и кстати очень серьезные..
А вам здоровья и молочка побольше! букетик
Вы молодцы! Отличный рассказик! Правда не знаю про какую трусиху здесь говорилось, ну точно не про Вас! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Н@т
Кстати и я такое слышала. В некоторых местах это запрещено вроде даже!
Часовой пояс: GMT + 3