Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я была в позапрошлым летом. Рада слышать что ситуация поменялась. Потому что тогда моя мама оббежала все аптеки Малоречки и все лекарства от отравления были под заказ. Реально помогли соседи по домику, у них был целый набор таблеток. А мы безалаберные бабы поехали с минимумом лекарств.
Речка - вонючка тоже есть на пляже, но дискомфорта не доставляла, мы всегда лежали от неё далеко.
Вообще мы там отдыхали 3 года подряд у одной и той же женщины. Но последний раз море было ужасно грязное, в прошлом году ездили на Азовское на Арабатскую стрелку, пока нравится больше.
Alsetara писал(а):

Ты не помнишь хотя бы название улицы, где вы жили?

Не Танюша не помню,хоть стреляй.Я только телефон записала,а не улицу ни номер дома не записала.Визуально то помню как идти.
Посмотрели с муужем по карте по-моему улица Виноградная.
Slivka-84 писал(а):

у них был целый набор таблеток. А мы безалаберные бабы поехали с минимумом лекарств.

Я тоже набирала кучу лекарств на все случаи жизни,но мы ж с маленьким ребёнком ездили,потому и подготовились,но в аптеку я заходила,брала от горла себе,то видела,что выбор большой.
Натусе4ка писал(а):

Посмотрели с муужем по карте по-моему улица Виноградная.

о уже что-то))) Спасибо!!!
Alsetara писал(а):

Если что могу объяснить как идти и как найти хозяйку,там где мы отдыхали.
Натусе4ка писал(а):

Alsetara писал(а):

Если что могу объяснить как идти и как найти хозяйку,там где мы отдыхали.

хорошо, буду иметь ввиду. Если до июля ничего с нашим отпуском не прояснится, то придется искать эту хозяйку по описанию ржу нимагу
кстати звонила всё таки ещё несколько раз в разные дни и время - итог тот же
Alsetara писал(а):

кстати звонила всё таки ещё несколько раз в разные дни и время - итог тот же

Очень жаль.Даже не представляю почему она трубку не берёт. я тут не причем
Я своих отправляю в Новофедоровку отдыхать, там хорошо.
Эльвира
Это где?
Slivka-84 писал(а):

Речка - вонючка тоже есть на пляже, но дискомфорта не доставляла, мы всегда лежали от неё далеко.

опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

Slivka-84 писал(а):

опаньки ...

Девочки, ну за что ж вы бедную Алачук "вонючкой" обозвали?
Обычная речушка - так таких с десяток по побережью... ничего общего с канализационной системой она не имеет)))))))
Некоторые неприличные местные жители или отдыхающие могут, конечно, туда мусорить, но стихийного характера это, ТТТ, не носит...
По крайней мере сообщений о прорывах коллектора в районе Рыбачьего в течение года вроде не было я тут не причем
Вы ж знаете, всегда ж думается о чём то плохом))) А она реально выглядит как речка-вонючка ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Обычная речушка - так таких с десяток по побережью... ничего общего с канализационной системой она не имеет)))))))

Так и я о чём,почитать про другие места,там тоже про речки эти пишут. я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

ничего общего с канализационной системой она не имеет))

фух...
Slivka-84 писал(а):

Вы ж знаете, всегда ж думается о чём то плохом)

как пишется - так и думается
Slivka-84 писал(а):

Вы ж знаете, всегда ж думается о чём то плохом))) А она реально выглядит как речка-вонючка

Натусе4ка писал(а):

Так и я о чём,почитать про другие места,там тоже про речки эти пишут.

Ириска-14 писал(а):

фух...

ржу нимагу я ж говорю - их много там таких... некоторые из родничков вытекают, некоторые из Сатеры. Из последней я, кстати, пила прям и ниче - вполне жива...
Пробы воды у побережья берутся сотрудниками СЭС раз в неделю, если не ошибаюсь, на равноудаленных расстояниях. По крайней мере, в прошлом году, точно брались, не знаю как теперь после реформирования санслужбы я тут не причем
Вот в самой Алуште был в прошлом году один неприятный прецедент с канализацией чет засмущалась я но его быстро устранили.
Alexsandryshka писал(а):

Вот в самой Алуште был в прошлом году один неприятный прецедент

фу.. вообще ее ненавижу
Натусе4ка
в Крыму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Там паломнический отдых.
Эльвира писал(а):

в Крыму

Та я поняла,что в Крыму,раз темка про Крым подмигиваю .Я имела в виду где она находится эта Новофёдоровка?Какой город рядом большой?
Натусе4ка
зачем тебе тот Крым? лучше едь в Карпаты - горы, воздух, ягоды - не то что лежишь на грязном песке в жару и по соседству еще 1000 человек - друг другу ноги нюхают... реально не понимаю отдыха в большинстве наших курортных городов юга. Комары, грязь, ноль условий и толпы людей
Ириска-14
Неа,я море люблю,не хочу я летом в Карпаты. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Та я поняла,что в Крыму,раз темка про Крым .Я имела в виду где она находится эта Новофёдоровка?Какой город рядом большой?

На Западном берегу между Николаевкой и Саками... Не плохое место, но людное...
А вот за озером на отдалении там прекрасный паломнический лагерь. Но, как понятно из названия, он имеет определенную специфику.
Alexsandryshka писал(а):

На Западном берегу между Николаевкой и Саками... Не плохое место, но людное...

Поняла.
Куда лучше ехать на Запад Крыма?
В прошлом году были в Межводном, есть плюсы и минусы.
Янa+Cаша
ну на мой вкус до середины августа! Потом уже не тот коленкор...
Alexsandryshka писал(а):

Янa+Cаша
ну на мой вкус до середины августа! Потом уже не тот коленкор...

Мы всегда ездим конец июня- начало июля.
А что такое коленкор ?чет засмущалась я
Янa+Cаша
Толковый словарь Ожегова:
"Коленкор"
-а (-у), м. Сильно накрахмаленная или пропитанная специальным составом хлопчатобумажная ткань. *
Это другой коленкор (прост.) — это совсем другое дело.
II прил. коленкоровый, -ая, -ое. К. переплёт (обтянутый коленкором).

Янa+Cаша писал(а):

Мы всегда ездим конец июня- начало июля.

самый раз для Западного берега. Тепло, ветров еще нет.
Alexsandryshka
Вы наверное не поняли вопрос чет засмущалась я Не когда, а куда лучше ехать? ржу нимагу
Янa+Cаша
аааа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я точно)))))
ну это смотря какие пожелания... Город - деревня, частный сектор или мини-гостиница... и т.д.
не совсем Крым, но цены нравятся))
Спойлер:

не сочтите за рекламу, просто случайно наткнулась, когда себе горы искала ржу нимагу
сразу скажу,что это не лохотрон, мы на майские по такой скидке втроем отдохнули за 2500 7 дней)
грех не воспользоваться подмигиваю
Alexsandryshka
Натусе4ка
Slivka-84
Спасибо за инфу про Рыбачье!

Читала отзывы на планетакрым, много плохих, меньше хороших, но конструктива мало.
Потом, ради интереса, почитала там же о Мисхоре, Гаспре - своих любимейших местах ЮБК, и что вы думаете, то же самое ржу нимагу столько вранья оказалось, уж я то знаю эти места как пять пальцев с детства почти каждый год там отдыхаю я тут не причем

Все основные жалобы - глобальные проблемы Крыма. Но тут уж каждый выбирает. Кому для отдых нужен только шезлонг, бассейн, коктейль и все вкл - в Крыму делать нечего. Несмотря на высокие цены (как мы обычно отдыхаем в Мисхоре пару недель - можно месяц валятся в отеле за границей) , я лето без Крыма себе не представляю.
Уникальная природа: горы, бухты, кипарисные парки, заповедники...Мисхорский парк, парк Воронцовского дворца, Артек, парк санатория Украина, Гурзуфский , военный санаторий в Партените , Форос и еще много другие волшебных мест.. Но это все ЮБК. А на востоке - в Коктебеле - Кара-даг, бухты Нового света, Орджоникидзе...Западное побережье не вызывает у меня такого восторга, хотя в Евпатории я отдыхала раз 10 не меньше, но там хоть и смотреть особо не на что и вообще степь, зато есть другие плюсы, особенно если отдыхать не в самом городе, а подальше. Единственное место на западе Крыма, куда я вряд ли второй раз поеду - Кача под Севастополем.
Marso писал(а):

Потом, ради интереса, почитала там же о Мисхоре, Гаспре - своих любимейших местах ЮБК, и что вы думаете, то же самое

ржу нимагу Та отож.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3