Alexsandryshka
Натусе4ка
Slivka-84
Спасибо за инфу про Рыбачье!
Читала отзывы на планетакрым, много плохих, меньше хороших, но конструктива мало.
Потом, ради интереса, почитала там же о Мисхоре, Гаспре - своих любимейших местах ЮБК, и что вы думаете, то же самое

столько вранья оказалось, уж я то знаю эти места как пять пальцев с детства почти каждый год там отдыхаю
Все основные жалобы - глобальные проблемы Крыма. Но тут уж каждый выбирает. Кому для отдых нужен только шезлонг, бассейн, коктейль и все вкл - в Крыму делать нечего. Несмотря на высокие цены (как мы обычно отдыхаем в Мисхоре пару недель - можно месяц валятся в отеле за границей) , я лето без Крыма себе не представляю.
Уникальная природа: горы, бухты, кипарисные парки, заповедники...Мисхорский парк, парк Воронцовского дворца, Артек, парк санатория Украина, Гурзуфский , военный санаторий в Партените , Форос и еще много другие волшебных мест.. Но это все ЮБК. А на востоке - в Коктебеле - Кара-даг, бухты Нового света, Орджоникидзе...Западное побережье не вызывает у меня такого восторга, хотя в Евпатории я отдыхала раз 10 не меньше, но там хоть и смотреть особо не на что и вообще степь, зато есть другие плюсы, особенно если отдыхать не в самом городе, а подальше. Единственное место на западе Крыма, куда я вряд ли второй раз поеду - Кача под Севастополем.