Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
угу вроде отменили, а мама с работы пришла включила телек и конец только услышала что тему опять подняли и бла-бла, но повтора я не слышала, вот и спрашиваю, может кто слышал что нового.
сволочи они там... почти вся украина воду имеет или через бойлер или котлом... так котлы не разрешают ставить... так теперь платить бешенные деньги надо, ну 600 квт еще не че, вроде прикидывали с бойлером выгодит 400-450 квт, тогда еще жить можно, но все равно обидно блин, одни платят фигню потому что живут в городе где есть горячая вода по умолчанию, а другие должны платить ого-го, потому что в городах и селах этой воды нет...
jany
У меня у подруги маленький ребёнок так они за месяц больше 600 квт напалили.Камин круглосуточно работал,потому что отопление плохое,за которое мы платим 200 грн. в 2-х комнатной квартире. пипец
INFINITY
мы за отопление платим 350 грв грущу за двушку и обещают еще поднятьгрущу хотя тт когда топят то тепло, но пока не включают то недели две топим каминомгрущу
хочу свой дом со своим отоплением... включил-выключил, экономить
Девочки что делать?Платить или ждать мож пересмотрят указ?
ПЧЁЛКА777
вроде пока ж молчат. или в этом месяце пришло по новым тарифам?
jany
должно толшько прийти,пока квитанции не получала.
Я зарание спрашиваю как народ настроен улыбаюсь
ПЧЁЛКА777
хех значит гады таки подняли тариф. ну посмотрим, буду платить, ну их в баню, а то вдруг не отменят, а потом как прийдется платить сумму ого-го....
блин поставили бойлер, пока воды мало пользуем и подогреваем на минимум то накипело за 3 недели 400 кВт.. ппц просто, а тчо же зимой будет, или когда малыш родится
А я деньги отложу ,но платить не буду!!!
ПЧЁЛКА777
а уже квитанции пришли?
а я платить буду, просто если что потом на меньшую сумму заплачу и все
Часовой пояс: GMT + 3