Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подскажите, мы вот пробуем в почти 5 месяцев смесь " Малыш" овсяную Хорольскую ( полтавская область), меня смущает ее цена-за такую цену врядли будет что то качественное и узнала что есть еще " Малыш" другог производства. подскажите кто давал деткам такую смеську-как воспринимали?
леночка-киев
пусть тебя цена не смущает, я Илюху тоже хорольской выкормила. Единственный недостаток, что надо варить. Я брала и тот, который не надо варить, вкус, мягко сказать, не очень... А этим многие поколения выкормлены
Я, если придётся Мишку докармливать, буду брать именно этот Малыш
Единственное, что я посоветовала б, то начинать с гречневого малыша, он считается нейтральный.
но гречневый-может вызвать аллергию, хотя и овсянка-такая сладкая! нифига себе
А они все сладкие...
а с чего ты взяла, что гречневый может аллергию вызвать? наоборот, он нейтральным считается.... Ну, это уже такое дело...
меня педиатр предупредил-что с гречкой нам не надо рисковать
леночка-киев
Просто не в сладости дело. Овсянка - глютеновая каша. В 5 мес. еще рановато ее давать. Начинают обычно с гречки, кукурузы и риса. Поэтому согласна с Janny, что греча более нейтральная. Но решать тебе.
Мы тоже гречневый Малыш пьем! Я и сама на нем выросла.
Katarina
а чем опасна глютеновая каша? нифига себе просто я сына тоже кормила овсянкой-но не такой йоу
леночка-киев
глютен может вызывать аллергические реакции, в организме ребенка не вырабатываются какие-то ферменты для переработки глютена. Он также содержится в манке и изделий из пшеницы (в т.ч. и в детском печенье).
Katarina
спасибочки опаньки ... буду знать
Я тоже сыночка "Малышом" кормила, каша очень вкусная, и я бы даже сказала, что недостаток не в том, что кашу варить надо, а в том, что она уж очень сладкая, как для маленького ребёночка.
Мы даем Малыш без проблем и все устраивает
Девочки, подскажите. На упаковке Хорольского "Малыша" написано с 3-х месяцев, а Katarina говорила, что и в 5 мес. рано ее давать. Хотела давать малышке по грамм 15-20 овсянки к Хумане, но теперь даже не знаю как быть
bebegim писал(а):

На упаковке Хорольского "Малыша" написано с 3-х месяцев

Мы с 3-х месяцев пили гречневый Малыш я тут не причем
Blondie86 писал(а):

Мы с 3-х месяцев пили гречневый Малыш Rolling Eyes

Как малыш реагировал? Как начинали кушать?
Часовой пояс: GMT + 3