Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прочла в одной умной книге: мужчин притягивают женщины готовые получать, потому как вдохновляют мужчин на отдачу...А жертвенность женщин и постоянная отдача отталкивает их...и их чувства затихают... Согласны?

вы тут вроде как из крайности в крайность: либо женщина жертвенна, либо мужчина опаньки ...
мне кажется, везде должен быть разумный баланс. Нужно уметь принимать с искренней благодарностью,а уж если отдавать - то не жалея и не думая кто кому чего больше дал или сделал
LTsaryova писал(а):

Но я поняла, что женщине необходима семья. Это естественно...чувствовать поддержку, опору и заботу...У меня не было этого никогда.

а вот тут полностью согласна с Akemi
будет, всему своё время. у меня подруга (умная, красивая, обеспеченная) очень долго переживала по поводу отсутствия в её жизни мужчины, который бы принадлежал только ей..
виду она, конечно, не подавала, но "парилась" по этому поводу.
со своим будущим мужем познакомилась "случайно", когда была даже не в лучшем виде, так сказать подмигиваю через неделю стали вместе жить и через месяца два поженились - довольны оба.
я со своим тогда ещё будущим мужем даже не встречалась, начали сразу вместе жить, тяжело объяснить как это произошло. много всего у нас произошло почти за 3 года - но сейчас точно знаю, что случайных событий не бывает и если бы пришлось пережить жизнь заново - ничего бы не изменила.
нужно просто больше доверять себе и не кидаться "с головой", но и не бояться "потерять эту голову"
LTsaryova писал(а):

Все читается по глазам, а иногда не все.

скорей второе я тут не причем
Волохова писал(а):

Я не говорю о том , что нужно меняться для кого то , я говорю о каких то мелочах , которым люди постарше уделяют больше внимания .Соры которые у них происходят ( по их рассказам) - для меня просто смешны.
Многие привыкают быть одинокими , и потом просто не могут отдаться чувствам , сами находят минусы , которых возможно и нет.
Я за простоту в отношениях, нельзя грузить любимого человека .

золотые слова! респект и уважуха! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, вы видели как маленькие детки легко учатся разным видам спорта, да и не только? а почему? они бесстрашные, ничего не боятся! взрослого же человека жизнь "пообтёрла" в процессе взросления и появилось много комплексов и разных страхов, возможно необоснованных, а потому, что "у кого-то так было". человек перестаёт доверять, больше сомневается - отсюда проблемы.
Еще хочу добавить кое-что, о чем почему-то никто не упомянул. Дело в том, что у нас, как говорит один мой знакомый, народ любит чешуей блестеть. А мы, женщины, в частности очень пАдки на этот блеск. Я говорю о материальном положении мужчины, всякого рода титулах и званиях. Как-то случайно увидела передачу по ТВ, в которой рассказывали про дядечку, который сводит мужчин и женщин, ну, не как профессиональный сводник, а просто хобби у него такое. Забавный такой дядечка. Так вот, он говоит, что женщины у нас ищут мучин, как правило, в "ювелирных лавках". А по его мнению, лучше их искать на помойке. Так и сказал - на помойке. Зачастую именно там бриллианты и обретаются, просто их за бриллианты никто не признает. Возможно, сейчас меня закидают тухлыми помидорами, да и я нисколько не возражаю против того, что материальная обеспеченность мужчины играет немаловажную роль для создания хороших отношений. Но. Это ни в коем случае не должно быть определяющим фактором при выборе мужа. . Вернее не при выборе, а это если ты сомневаешься – выходить за него замуж или нет. Главное – это его отношение к тебе, общность духа и потенциал, а он, если есть, то очевиден.

добавлено спустя 2 минуты:

Опять же хочу привести в пример своего мужа. Когда у нас начинались отношения, он сильно проигрывал в финансовом плане моим предыдущим ухажерам (они были в достаточном количестве, просто никогда это не заканчивалось счастливо для меня), да что предыдущим, он мне-то проигрывал – я вся такая из себя – квартира у меня уже была, машина модная, работа хорошая, зарплата и т.д.. Но. Я как-то смогла увидеть его в будущем. Да для этого особой способностью к ясновидению обладать и не надо было – работа у него тоже была хорошая, прекрасное образование, он на тот момент писал диссертацию (сейчас уже кандидат наук), машина, хоть и хуже моей (что меня, признаться, тоже напрягало поначалу), но ведь, блин, машина! Т.е. не сидел человек на попе, двигался как-то (замечу еще, что он моложе меня на три года, но у меня такое ощущение, что старше). Ну и вообще он у меня просто умница! Простите, если сильно расхваливаю. И при этом он наотрез отказался жить у меня в квартире. При этом кольцо о помолвке было с черными бриллиантами, фиг знает сколько оно там стоит, а к новому году я получила в подарок электронное пианино с кучей функций, о котором давно мечтала, боюсь даже представить, сколько оно стоит. И при этом нравились нам одни и те же виды спорта.
После того, как мы стали вместе жить, у него дела вообще сильно в гору пошли – он, кстати, считает, что это из-за меня, мол, энергетика у меня такая (я не возражаю, потому что у меня всегда легкое отношение к деньгам было, может быть, поэтому они у меня всегда были). Работу поменял, соответственно с заработком и должностью выше предыдущих, квартиру, в которой мы сейчас живем, ему оплачивает организация, т.е. с жильем тоже проблем нет, свою я сдаю, чтоб не пустовала, чем повышаю СВОЙ доход.
Ну к чему я это все тут рассказываю? А к тому, что может быть, действительно, церемония «Человек года» - хорошее место для встречи с достойным мужчиной, но даже если место и церемония не столь помпезны, шансы у тебя не понижаются, если наоборот – не повышаются. Надо давать шанс мужикам, они в конце концов ведь тоже люди.
И везет в этой жизни не только Бриджит Джонс, теперь я это точно знаю.
Akemi,
я на чешую никогда падкой не была...Я скорее очень редко влюбляюсь...вот за 33 года всего 2 раза...и если это не перешло в брак( втречалась 7 и 8 лет), то когда я там в третий раз влюблюсь..даже не знаю..А по расчету (хоть убей ) не могу создать семью...мне нужно любить..
Печально грущу , но есть люди которые просто не способны любить, которые не понимают, как это отдать свое сердце другому. Многие из них все-таки женятся или выходят замуж, но я сомневаюсь что такой брак можно назвать счастливым.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LTsaryova
Цитата:

Счастья тебе. Такого, какого ты сама себе хочешь

присоединяюсь к вышесказанному
и еще хочу сказать: вот представь себе все в идеале как ты хочешь, чтобы было - муж, семья и т.д. Только подробно все прорисуй в мыслях, какой должен быть муж, какие у вас отношения, как вы живете-поживаете да добра наживаете... И думай об этом почаще, каждый день. И все прийдет. Обязательно.
И не стесняйся в своих мечтах! Желай по полной!
УДАЧИ!!!
Да, было бы здорово, если все как я хочу, спасибо за ценный совет, а то мы действительно не знаем порой чего хотим, или хотим в целом и все так призрачно, может поэтому мечты остаются мечтами...Иду медитировать и визуализировать! очень счастлива
LTsaryova писал(а):

Akemi,
я на чешую никогда падкой не была...Я скорее очень редко влюбляюсь...вот за 33 года всего 2 раза...и если это не перешло в брак( втречалась 7 и 8 лет), то когда я там в третий раз влюблюсь..даже не знаю..А по расчету (хоть убей ) не могу создать семью...мне нужно любить..

Что ты? Какой расчет? Я тоже за любовь всеми руками иногами! Просто я же не знаю конкретно твоей ситуации, написала в общем свои наблюдения. По части "когда в третий раз влюблюсь" - да хоть когда! Хоть завтра. И взаимно, окончательно и бесповоротно! Может, у тебя в сознании стереотип такой - если это любовь, то с последующими оношениями 7-8летней длительности перед финальным браком. Вот поставило твое сознание блоркировку, у на самом деле все может быть как угодно!

добавлено спустя 5 минут:

Li писал(а):

LTsaryova

Цитата:

Счастья тебе. Такого, какого ты сама себе хочешь

присоединяюсь к вышесказанному
и еще хочу сказать: вот представь себе все в идеале как ты хочешь, чтобы было - муж, семья и т.д. Только подробно все прорисуй в мыслях, какой должен быть муж, какие у вас отношения, как вы живете-поживаете да добра наживаете... И думай об этом почаще, каждый день. И все прийдет. Обязательно.
И не стесняйся в своих мечтах! Желай по полной!
УДАЧИ!!!

+500! Представь настолько подробно, насколько можешь. И еще - это то, что я делала - создай себе файлик в компьютере, где красными буквами на желтом фоне напиши все свои желания, только писать надо в настоящем времени, например, "Выхожу замуж за самого прекрасного мужчину в мире и рожаю от него ребенка", как будто это уже происходит. Поробуй! Может, смешно звучит, тем более для нас, тридцатилетних, но как минимум настроение поднимает!

добавлено спустя 5 минут:

Ну и соответственно этот файлик просмотривать надо периодически.
Девчонки, Вы меня таким оптимизмом заряжаете, я б Вас расцеловала бы!!! честное слово! вот как влюблюсь взаимно окончательно и бесповоротно, то будете знать, что не без Вашего участия!!!! букетик букетик букетик
А я вот узнала такую методику для исполнения желаний, теперь ею пользуюсь: нарисуйте на листке бумаги каку-маляку обязательно думая о своем желании (вы как бы выразите свои мысли в графическом импрессионистском виде), затем подымите над листком руку и представляя его, и заряжая своей энергией с закрытыми глазами опустите руку целясь в центр. Если попали значит все правильно, вы настроились на испольнение желания, если нет - повторите. Повесьте листик на видном месте и всегда на него поглядывайте. Только вы будете знать что это значит, и всегда смотря на него будете вспоминать о том, что вы хотите. Верьте и у вас все будет так как вы этого хотите очень счастлива
LTsaryova писал(а):

по душам не получается...он же все понимает и знает чего я хочу...Шутками с юмором, говорит, что не хочет портить мне жизнь, и не может дать мне того, что я хочу.В том то и дело, что я чувствую его как свою родственную душу...И мне казалось, что и он так же ко мне относится... и он был готов стать мужем и отцом полтора года назад...А потом... что произошло в его голове не знаю...
Теперь заставляю себя прекратить эти отношения, не любить его...Если наши цели в жизни расходятся...Значит мне нужен другой.

Я бы посоветовала идти к своей цели поэтапно. Сначала брак (можно просто регистрация, что бы не так шокировать любимого навалом родственников и т.п.). А дальше за годик готовить почву для рождения киндера.
У меня муж тоже не хотел долго законных семейных отношений. И это при всем, что уже большой мальчик (34) + не был ранее женат .И жили мы в гражданском года 3,5 если не больше. И вот в одно прекрасное утро я у него в лоб спросила, почему он не хочет на мне женится? Может, я не соответствую его каким-то требованиям? В ответ он у меня спросил, хочу ли я стать его женой. Вот так и расписались.
Хочу сказать, что за год законного брака было легко уговорить благоверного на киндера улыбаюсь. Главное что бы были наглядные примеры(друзья, знакомые) с детками. Мужчины, когда видят этих карапузов, сразу размякают.... А если киндер ему еще и поулыбается.......
Alina писал(а):

когда-то мне советовали сделать тайм-аут в отношениях, чтобы мужчина понял нужна я ему или нет и все такое...
ещё мне говорили, что *счастье* -это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении...
может быть, вам пригодятся те советы, которые давали мне

А тайм-аут делать я не советую. Одна знакомая сделала. Уехала на 2 месяца в другой город работать. В результате пара распалась. А парень по истечению года захотел семью (жену и детей). А случилось это просто, пришел, как то в гости, а у нас гостила еще одна семья с ребенком (девочке 3 года). Ну вот малая, как взяла его в оборот, то подержи, то покажи вот он и не устоял перед детской непосредственностью. Сейчас в срочном порядке познакомился с девушкой для серьезных отношений.
Девчонки, спасибо, за выражение своего мнения и за советы..
Сегодня я почувствовала, что не двигаюсь никуда, потому что не отпускаю прошлое...Мне нужно либо заняться этими отношениями и поставить все точки над и, либо прекратить их и двигаться вперед...А я и не там и не тут...Он и не дает мне чего я хочу и не отпускает меня...А ждать дольше я не могу...Время уже не в мою пользу... рыдаю

добавлено спустя 11 минут:

когда я представляю себе будущего мужа, то мне кажется, то новый человек, то этот который вроде есть и вроде нет уго у меня...
я рассталась с тем, кого любила 8 лет....Все, я свободна...Мне больно и одиноко. Но это новый и счастливый путь, к созданию семьи и к рождению ребенка!
Я поздравляю с такими переменами, потому что это всегда к лучшему. Успехов и счастья букетик
LTsaryova писал(а):

я рассталась с тем, кого любила 8 лет....Все, я свободна...Мне больно и одиноко. Но это новый и счастливый путь, к созданию семьи и к рождению ребенка!

Ну вот, как поет моя любимая Зоя Ященко "...и снова утро, и чистый лист..." Вот и рисуй на этом листе все, что захочешь. Прям бери и рисуй. А потом лепи его куда хочешь - на стену в офисе, на холодильник на кухне, на монитор компа, лишь бы его чаще видеть - все сбудется!
LTsaryova писал(а):

настанет день, когда устав грустить
я выйду на зеленую аллею
и буду не спеша по ней бродить
как в прошлом , но о прошлом не жалея
настанет день я выброшу весь хлам
весь хлам, что о тебе напоминает
и подарю отчаянным ветрам
все письма, что никто не прочитает.
пока еще чуть чуть ты мой кумир
но дни зимы уже сочла природа
настанет день и я увижу мир
цветным и ясным, как моя свобода.

поздравляю с новым шагом в вашей жизни!!!
LTsaryova писал(а):

Такое ощущение, что в этой фразе выдох.
А может это и не боль вовсе, а горькая ухмылка самой себе.
Поверьте, совсем скоро она станет ярче солнца от счастья! Новая весна - новая жизнь!
Удачи! И берегите себя!
Спасибо, за поддержку!!!
Если честно, пока только грусно...особенно по вечерам и ночам...не сплю до утра..И на листике рисовать в таком состоянии не хочу...знаю пройдет...нужно время...И знать, что все будет хорошо.
LTsaryova писал(а):

знаю пройдет

Все пройдет... И это в том числе!!!
Держись!! Все наладиться!! Нужно время!!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: LTsaryova (29.10.2021 7:50), всего редактировалось 1 раз
Уедьте на несколько дней, чтобы он вас не нашел, если своих сил не хватает. Или пусть подруга/мама у вас ночует.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: LTsaryova (29.10.2021 7:51), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: LTsaryova (30.08.2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
LTsaryova, постарайся не обидеться.
Тебе давали советы, разные, множество из них действенные, но ты или им не желаешь следовать или тебе просто нравится страдать. Есть такие типы женщин, которые любят жаловаться как им плохо, но ничего не делают чтоб это изменить, а только ищут всякие причины и отговорки.
Значит страдай и дальше - может это твое предназначение.
йоу

Последний раз редактировалось: LTsaryova (30.08.2014 22:33), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3