Еще хочу добавить кое-что, о чем почему-то никто не упомянул. Дело в том, что у нас, как говорит один мой знакомый, народ любит чешуей блестеть. А мы, женщины, в частности очень пАдки на этот блеск. Я говорю о материальном положении мужчины, всякого рода титулах и званиях. Как-то случайно увидела передачу по ТВ, в которой рассказывали про дядечку, который сводит мужчин и женщин, ну, не как профессиональный сводник, а просто хобби у него такое. Забавный такой дядечка. Так вот, он говоит, что женщины у нас ищут мучин, как правило, в "ювелирных лавках". А по его мнению, лучше их искать на помойке. Так и сказал - на помойке. Зачастую именно там бриллианты и обретаются, просто их за бриллианты никто не признает. Возможно, сейчас меня закидают тухлыми помидорами, да и я нисколько не возражаю против того, что материальная обеспеченность мужчины играет немаловажную роль для создания хороших отношений. Но. Это ни в коем случае не должно быть определяющим фактором при выборе мужа. . Вернее не при выборе, а это если ты сомневаешься – выходить за него замуж или нет. Главное – это его отношение к тебе, общность духа и потенциал, а он, если есть, то очевиден.
добавлено спустя 2 минуты:
Опять же хочу привести в пример своего мужа. Когда у нас начинались отношения, он сильно проигрывал в финансовом плане моим предыдущим ухажерам (они были в достаточном количестве, просто никогда это не заканчивалось счастливо для меня), да что предыдущим, он мне-то проигрывал – я вся такая из себя – квартира у меня уже была, машина модная, работа хорошая, зарплата и т.д.. Но. Я как-то смогла увидеть его в будущем. Да для этого особой способностью к ясновидению обладать и не надо было – работа у него тоже была хорошая, прекрасное образование, он на тот момент писал диссертацию (сейчас уже кандидат наук), машина, хоть и хуже моей (что меня, признаться, тоже напрягало поначалу), но ведь, блин, машина! Т.е. не сидел человек на попе, двигался как-то (замечу еще, что он моложе меня на три года, но у меня такое ощущение, что старше). Ну и вообще он у меня просто умница! Простите, если сильно расхваливаю. И при этом он наотрез отказался жить у меня в квартире. При этом кольцо о помолвке было с черными бриллиантами, фиг знает сколько оно там стоит, а к новому году я получила в подарок электронное пианино с кучей функций, о котором давно мечтала, боюсь даже представить, сколько оно стоит. И при этом нравились нам одни и те же виды спорта.
После того, как мы стали вместе жить, у него дела вообще сильно в гору пошли – он, кстати, считает, что это из-за меня, мол, энергетика у меня такая (я не возражаю, потому что у меня всегда легкое отношение к деньгам было, может быть, поэтому они у меня всегда были). Работу поменял, соответственно с заработком и должностью выше предыдущих, квартиру, в которой мы сейчас живем, ему оплачивает организация, т.е. с жильем тоже проблем нет, свою я сдаю, чтоб не пустовала, чем повышаю СВОЙ доход.
Ну к чему я это все тут рассказываю? А к тому, что может быть, действительно, церемония «Человек года» - хорошее место для встречи с достойным мужчиной, но даже если место и церемония не столь помпезны, шансы у тебя не понижаются, если наоборот – не повышаются. Надо давать шанс мужикам, они в конце концов ведь тоже люди.
И везет в этой жизни не только Бриджит Джонс, теперь я это точно знаю.