Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КАТЮША КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ.СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ,МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ух ты очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!

Теперь у вашего папки три красавицы подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю!!!!!
Здоровья и много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки,сегодня переписывалась с Катёной,говорит надеется,что завтра их с малышунькой уже выпишут...ура!улыбаюсь
Поздравляю с рождением дочульки!!!!!!
Ой, как здорово! Камилочку с сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочка и папочка - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляем с рождением доченьки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАТЮШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ АЛИСЫ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!!!
Девочки милые мои!!!!
Всем,всем,всем большое пребольшое спасибо
за поздравления,их столько,что я так тронута и не ожидала этого,ещё спасибо тем,кто переживал за нас,благодаря вашей моральной поддержке и кулачкам всё получилось благополучно и быстро чет засмущалась я
Мы уже дома,всё хорошо,молочка очень много,а малышня Алиска дрыхнет,приходится будить,чтоб ела,а в роддоме наоборот висела на ней постоянно я тут не причем ,вот и пойми этих маленьких ангелочков.
Поздравляю с доченькой принцесой!!!
УРА!!!!!!!!! Поздравляю с доченькой! Мечты сбываются. а ты очень этого хотела!!!!!!!! очень счастлива

Катенька, дорогая, поздравляю тебя и вашего папочку с рождением дочурки! букетик
Желаю малышке расти здоровенькой, послушной, улыбчивой! букетик
Всего вам самого хорошего!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькие!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю! букетик букетик букетик
С Дочуркой, здоровьячка ей и вам!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими!!! А Камилочку с сестренкой!!!
Катюшенька, поздравляю от всей души с рождением еще одной доченьки! Счастья вам, здоровья крепкого! Растите большими, красивыми! Очень за вас рада!!!
Что-то я пропустила... хм я тут не причем

Принимай самый искренние поздравления с рождением маленькой принцессы! Здоровья, улыбок и море счастья! А его не может не быть, ведь у тебя теперь две помощницы, две подружки на всю жизнь, сестрички и просто любимы доченьки!
Будьте счастливы!!! улыбаюсь

Пусть Алисушка растет и развивается, а у мамы- неиссякаемый поток молока появляется очень счастлива
С рождением Доченьки!
Пусть красавица растет здоровенькой!!!!

Девочки всем ещё раз большущее спасибо за поздравления!!!!
Катюшка!!!! Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам!!!!
Сделала мне подарок на день рождения!!!!
Говорят, что 13-го числа родаются очень счастливые люди, мне очень хочется, чтобы твоя доченька была очень счастилвой!!!
С принцеской вас!!!
Катюш, поздравляю тебя и Алису с двумя годиками!)))
Часовой пояс: GMT + 3