Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Занялись активным поиском РОДДОМА и врача у которога будем рожать...
Если кто с ДНЕПРОПЕТРОВСКА, пишите...
Чем больше недель становится, тем больше осознаешь насколько все сложно и страшно и насколько все зависет от доктора...

Последний раз редактировалось: tu_tu (13.07.2009 8:14), всего редактировалось 1 раз
Городской родильный дом №1
ул. Ленина, 2

Городской родильный дом №2
ул. Космическая, 17

Городской родильный дом №9
просп. Воронцова, 29

Роддом городской больницы №2
ул. Щербаня, 4

Роддом железнодорожной больницы
ул. Кедрина, 55

Роддом областной больницы им. Мечникова
пл. Октябрьская, 14

Роддом специализированной МСЧ №6
ул. Суворова, 6

Роддом Днепропетровской центральной районной больницы
ул. Холодильная, 60
советую или 9 или медсанчасть на рабочей.я буду в 9 рожать,если будет не очень дорого(в воскресенье узнаю),а если дорого-медсанчасть.по остальным даже не советую соваться,или дорого,или проходняк большой(соответственно последствия сразу разрезают промежность,кесарево,стимуляции и т.п.)
эта информация от людей,работающих в медицинской среде и знающих все роддома и персонал в них по городу.так что-думайте!!! улыбаюсь
Мы тоже решили рожать в 9 роддоме, уже и с врачём встретились..все вопросы выяснили...ну..все будет ОК йоу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:31), всего редактировалось 1 раз
дааа ЖД роддом он очень хорошо, но там канечно и цены.... вопросик однако
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:31), всего редактировалось 1 раз
а у кого в 9ке рожать будете и когда? йоу
может пересечемся там))))) ржу нимагу мы в конце апреля идем)))к мужчине с отчеством Донатович гениальная идея

добавлено спустя 3 минуты:

а! увидела))))ровно на месяц позже)))тогда буду делиться впечатлениями внимание
а по поводу кесарево-так это везде такая политика,только не везде получается))))
йоу мы договорились с Кариной Спартаковной, отзывы..ОТЛИЧНЫЕ..по всем каналам, да и впечатления от совместной беседы..были наилучшие...ответила на все глупые чет засмущалась я и неглупые вопросы...
Удачи..на конец АПРЕЛЯ Yulianna
Девочки а кто на счет роддома на Космической знает?
tu_tu
ты планируешь ЕР?У меня знакомая рожала в 9-м было КС, то КС сечение обошлось 1500грн, в дородовой палате было 10 человек, после родов отдельная палата лежала кажется дней 5-6 заплатили за палату 500грн и еще кажется отдельно врачу которая делала КС заплатили, точно все не знаю, лично не разговаривала, но все пребывание и роды в 9-м обошлись ей в 3000грн.
Сколько стоит ЕР в ЖД?
Рожала в роддоме 2ой Рабочей. Сама в нем родилась. Родами и условиями довольна.
Рожала на Ленина, три года назад, довольна.
...

talishka
спасибо за ответ.может врача посоветуешь, у кого рожала в ЖД?А берут всех или у них есть ограничения?
...

Часовой пояс: GMT + 3