Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=225234

Эту девочку врачи "похоронили" еще в конце 2008 года. В полугодовалом возрасте Ангелиночке поставили диагноз, прозвучавший как приговор: злокачественная опухоль мозга.
Три операции и шесть месяцев химиотерапии результатов не дали. Ребенка отправили умирать домой...

ВОТ ЧТО ПИШЕТ МАМА: храмцова ангелина 1.3года...все начилось с 3х мес когда началась малая прибавка в весе...до 6мес ходили по разным врачам-все говорили что у нас все хорошо просто такой ребенок...кровь всегда была хорошая...в 6мес сделали узи мозга-выявили гигантское образование разм5на5см....послали в москву на мрт...там нам сказали что у нас опухоль и сделали 1ую операцию по постановке шунта...потом я консульт у разных врачей все в один голос говорили что опухоль удалять противопоказано..даже часть ее...что поможет химия...чем больше нас лечили тем хуже Лине становилось...химия не помогала-опухоль росла дальше...Лина хорошо себя чувствовала после химии...после 2шунта появилась темп и судороги...врачи откапали химию и отпустили....потом темп была 40.9 и судороги....додумались сделать мрт-по снимкам и анализам ликвора шунт работал а состояние ухудшалось..с темп и судорогами Лине поставили 3шунт..она все выдержала...мой маленький ангел потом сказали что ничем помочь не могут..что опухоль растет..что мой ребенок умрет....31декабря мы приехали домой...дома я сбивала судороги и темп реланиумом и аминазином....19января Лина просто уснула-ни судорог ни температуры....сейчас она открывает глазки..глотает водичку..реагирует...только растет голова-шунты не работают
ВРАЧИ НАС ПОХОРОНИЛИ 2МЕС НАЗАД....ЛИНЕ ДЕЛАЛИ ТРИ ОПЕРАЦИИ...ПОЛ-ГОДА ХИМИОТЕРАПИЮ...КОГДА БЫЛА ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛИ СУДОРОГИ И ТЕМП 40.9!!!ЛИНА ВСЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!!ЭТО АНГЕЛ!!!МОЙ АНГЕЛ!!!СЕЙЧАС БОГ ДАЛ НАМ ШАНС О КОТОРОМ Я ТАК ДОЛГО ПРОСИЛА.....
ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ-ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ПО ПОСТАНИВКЕ ШУНТОВ...СЕЙЧАС ИХ В ГОЛОВЕ ЛИНЫ 3 И НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ-ЛИКВОР ВЫХОДИТ ПОД КОЖУ ОПУХОЛЬ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...ДАЖЕ БИОПСИЮ НЕ БРАЛИ ТАК КАК ГОВОРИЛИ МНЕ ЧТО ЕЕ ТРОГАТЬ ОПАСНО....ХИМИЮ ДЕЛАЛИ-ОПУХОЛЬ ТОЛЬКО РОСЛА СЕЙЧАС ОНА ОКОЛО 8СМ

Господь Бог услышал непрестанные молитвы матери. Немецкие врачи согласились сделать Ангелиночке операцию. В настоящее время проводятся переговоры с клиникой и уточняется стоимость лечения, но время не ждет. У Ангелиночки его слишком мало, поэтому сбор средств начат уже сейчас.

Несмотря на свою беззащитную внешность, Ангелиночка - настоящий борец. Она цепляется за жизнь своими хрупкими пальчиками изо всех сил.

Очевидно, что сумма за операцию будет больше 50 тысяч евро. Маме Ангелиночки, Елизавете Храмцовой, этих денег взять неоткуда. Только помощь неравнодушных к чужой беде людей может сделать чудо и подарить Линочке жизнь, а ее маме - счастье видеть дочь здоровой.

Прочтите историю девочки, посмотрите ее фотографии. Помолитесь за нее, когда будете молиться за своих родных и близких. Пожертвуйте хоть небольшую сумму на лечение малышки. С миру по нитке - голому рубашка. Все вместе мы сможем насобирать сумму, в которую оценили жизнь Ангелиночки.

Заранее спасибо всем, кто откликнется на наш призыв. Да благословит вас Господь!

ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ НУЖНЫ ДО 13 МАРТА. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

САЙТ АНГЕЛИНЫ http://help-angelina.my1.ru/

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Яндекс кошелек для АНГЕЛИНОЧКИ ХРАМЦОВОЙ 41001336524852

УКРАИНА!!!ГРИВНЕВЫЙ ВЕБ-МАНИ ДЛЯ ЛИНЫ U203905029813

84paul74@web.de пожайлуста указывайте что для Ангелины Храмцовой!!!!

imja: Rayisa Ruban Konto: 6208659140 BLZ: 47260121 Volksbank Paderborn Kennword: Imja rebenka.
для проживающих в германии!!

почтовый адрес 142602

МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО УЛ.УРИЦКОГО Д.44 КВ.1 ХРАМЦОВОЙ ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ (для почтовых переводов)

расчетный счет 30301810940006004031
корреспанденский счет 30101810400000000225
ККП 503402001
БИК 044525225
ОАО Сбербанк России
получатель 1556/00050
счет получателя 42307810640311610619
храмцовой елизавете александровне

для переводов в евро
Банк корреспондент-Банка получателя/Corretspondent bank of beneficiarys bank AMSTERDAM TRADE BANK N.V
Herengracht 4751017 BS Amsterdam Netherland
S.W.I.F.T STOLNL2A
Cчёт в банке-корресп/Acc.with corresp/Bank
№ 9001890118902
Банк получателя/ Beneficiarys bank
Alfa Bank Moscow
S.W.I.F.T ALFARUMM
Счёт получателя/Beneficiarys Acc
№ 40817978304280005269
Получатель/Beneficiary Danilko Alena

для переводов USD
Банк корреспондент-Банка получателя/Corretspondent bank of beneficiarys bank AMSTERDAM TRADE BANK N.V
Herengracht 4751017 BS Amsterdam Netherland
S.W.I.F.T STOLNL2A
Cчёт в банке-корресп/Acc.with corresp/Bank
№ 9001890118901
Банк получателя/ Beneficiarys bank
Alfa Bank Moscow
S.W.I.F.T ALFARUMM
Счёт получателя/Beneficiarys Acc
№ 40817840204280005688
Получатель/Beneficiary Danilko Alena

РУБЛИ
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Наименование получателя: Данилко Алёна Викторовна
№ счета получателя: 40817810104280011236

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, Ангелина держится! Они с мамой очень в нас верят! Но собрано не так много.
Вот официальная информация из группы Ангелины:

На 10.03.

Всего Собрано 348065,06руб + 3912,57 evro + 843,50 гривен (529368 руб). А нужно 50000 евро (2251825 руб)

Огромное спасибо всем кто помогает Ангелиночке!!!

Последний раз редактировалось: СЕС (23.07.2009 6:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки не проходите мимо! Осталось 2 дня!
В связи с тем что не удалось собрать нужную сумму, вылет переносится на 16 марта.
Мы можем успеть спасти маленького ангелочка! Не проходите мимо, пожалуйста! Каждые 50 или 100р приближают Ангелину к выздоровлению. Помогите малышке!
Итог сегодняшнего дня (11.03)

Всего Собрано 640853,29руб + 4724,37 evro + 42,45 доллара +1643,50 гривен (858088 руб 58 коп.)

Огромное спасибо всем кто помогает Ангелине!!!
Я только сегодня увидела эту информацию на другом форуме, хотела сейчас создать темку, а она оказывается уже создана. Спасибо автору. Не остался равнодушным.
И так она меня тронула..эта история. За такой короткий срок собрана уже приличная сумма. Мир не без добрых людей.
Сижу плачу, глядя на фотографии этой малышки.

Столько добрых людей уже помогло этой несчастной девочке и ее семье. Собрана уже бОльшая часть денег на операцию, а самолет согласилась оплачивать благотворительная организация Herz für Kinder.
Храни Бог наших деток!

Может, кто-нибудь еще захочет помочь малышке?! Осталось еще три днядо операции (перенесли на 16 марта) и, если будут собраны деньги, ребенку будет проведена операция.
Я только что перевела деньги.
Понятно,что таких деток много, к несчастью, и всем не поможешь, но, тем не менее.
Если кто не может деньгами, так хоть помолитесь за девочку!

В наших руках дать шанс ребенку на жизнь.

Господи, не дай Бог никому не столкнуться с таким горем.
Огромное спасибо всем, кто помогает Ангелиночке!!!

По состоянию на вечер 12 марта
мы собрали около 42 000 евро

наша безграничная благодарность семейной паре:
ЮЛИЯ И АЛЕКСАНДР
ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ ЛИНОЧКИ
616 000 рублей
Отправила немножко денег.
Так больно смотреть на такую кроху грущу
Natusya24
Мы ценим любые вложения и благодарим за то, что народ откликнулся на зов!
Я тоже отправила сегодня немного на веб-мани (наконец разобралась, как это делать чет засмущалась я ).

Так больно заходить в этот раздел, смотреть в глазки бедных малышей, которые просят о помощи рыдаю
Господи, храни всех маленьких детей, спаси и сохрани!
Сегодня про Ангелину показывали репортаж по ТВ
http://fotolexx.livejournal.com/
СЕС писал(а):

Сегодня про Ангелину показывали репортаж по ТВ

бось даже смотреть, проревела и так вчера пол ночи.
Такая мама молоденькая на заставке... грущу
девочки, вы простите меня. я первый раз, а посоветоваться не с кем. если класть деньги на яндекс кошелек в автомате, то можно сразу положить на яндекс кошелек Ангелины(не потребует никаких дополнительной информации?) или проще положить на свой и в инете перевести?
я просто ни разу не делала этого.
не умею отправлять на веб мани грущу грущу ,а если по почте?
СамаЯ
вот здесь написано про перевод денекс с яндекс терминала, я не знаю, что это..почитай. И вообще в этой темке подробно описывается, как и что...многие переводили и веб мани и яндексом.

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=225234&st=340

Цитата:

С сайта материнство.ру.

Я всех поздравляю!!!!

Всего Собрано 2 131940,9руб

+ 33 934,14 evro + 1153,45 $ +1680,88 гривен

ИТОГО СОБРАНО 82303,02 (ПО КУРСУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)

НА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЬГИ СОБРАНЫ, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ (ТАКОГО ФАКТОРА ТОЖЕ ИСКЛЮЧАТЬ НЕЛЬЗЯ). ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСИТЕ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ АНГЕЛИНЫ.

Девочки, спасибо и тем, кто с нашего сайта откликнулся!!! Это ведь просто удивительно, что за такой короткий срок (приблизительно со 2 марта удалось собрать почти 80 тыс. евро), все таки наши люди такие отзывчивые, способные на добро и не остаются в стороне!!!

с сайта материнство.ру от автора темы, открытой в поддержку Ангелины
Цитата:

СПАСИБО ТЕМ КТО РЕШИЛ РИСКНУТЬ И НЕ ПОБОЯЛСЯ, КОГДА ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО АВАНТЮРА (В СМЫСЛЕ НЕРЕАЛЬНО СОБРАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК), РЕКОМЕНДОВАЛИ СНЯТ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, НО ДЕВОЧКИ ВСЕ РАВНО ШЛИ ВПЕРЕД. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ, УЧАСТВУЕТ И МОЛИТЬСЯ ЗА АНГЕЛИНУ, КОТРАЯ ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ ВРАЧЕЙ ХВАЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ. И ЗА ЭТОТ БОЙЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР БОЖЕНЬКА ПОДАРИЛ ЕЙ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ В ОБРАЗЕ НАС С ВАМИ. СПАСИБО И ОГРОМНЫЙ ВАМ ПОКЛОН.

Фиша
спасибо, Ань. я почитала, поняла.
Господи, храни малышей.
На реабилиитацию после операции, по подсчетам врачей нужно 12 тыс. евро. Сейчас сверх денег на операцию имеется 2 тыс., т.е. нужно еще 10 собрать...так что,акция еще не закончилась.

А вот стих, который мама написала для своей доченьки рыдаю рыдаю рыдаю

Я сниму последнюю рубаху

Не снимай, носи ей малыш!!!

Только б слышать, как ты весело смеешься!!!

Только б видеть, как ты с мамочкой сидишь!!!

Мне отдать последнее не жалко,

Лишь бы ты здоровенькой была!

Натянув на носик одеялко,

Сладким сном лишь по ночам спала...

Зайка! Наш любимый Ангелочек!!!

Верою мы сдвинем небеса!!!

Лишь бы поскорее нам увидеть,

Как блестят для всех твои глаза!!!!!

(с)
Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!
Акцию мы пока не завершаем!
Еслиже будет излишек денег, то деньги будут перечисленны или другим нуждающимся детишкам или в благотворительные фонды.
Еще раз благодарим всех!!!!!!

добавлено спустя 54 минуты:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! С большой радостью и глубокой верой сообщаю вам последние новости: ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ И ПЕРЕЛЕТ СОБРАНЫ!!! Скоро появится отчет на Одноклассниках в Группе Ангелиночки. На Еве.ру сбор денег модератором ОСТАНОВЛЕН!
Я написала ей письмо с просьобой скорректировать наши дальнейшие действия! Т.к. мы знаем, что нужны еще деньги на реабилитацию и возможно (!!!) на вторую операцию.
Сейчас жду от неё ответа. Но вас в неведении держать тоже не могу! Огромная радость за проделанную работу переполняет меня. Ждем оглашения суммы и принятия решения активной группой о том, что нам делать дальше.
Ведь сюжет по НТВ выйдет только в понедельник! А это значит, что после сюжета возможно люди еще будут перечислять!
В любом случае Алена Данилко (куратор девочки) писала, что если окажутся собраны излишние деньги, то они будут потрачены на лечение Ванечки и других детей, сбор денег по которым сейчас ведется в Группах.

Так, пришел ответ: СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРЕКРАТИТЬ!

ВСЕМ СПАСИБО! !!!!!!!!!! фух...

добавлено спустя 44 минуты:

Официальные цифры!
всех поздравляем!!!!

Всего Собрано 2 131940,9руб

+ 33 934,14 evro + 1153,45 $ +1680,88 гривен ( В рублях 3704094,43 и в евро 82449)

Теперь будем надеяться и верить, что операция пройдет успешно, и Ангелинка скоро проснется и будет радовать мамочку и всех своей улыбкой.
Господи, помоги!!!

СЕС
Спасибо Вам! Пишите новости об Ангелинке.
Mirra
Обязательно будем держать вас в курсе!
Мы все очень надеемся и верим на удачный исход!
Линочка сейчас на операции!!! Ей делают дренаж, уменьшают внутричерепное давление.... Если она хорошо это перенесет, то через некоторое время врачи возьмутся за удаление опухоли...

Им с Лизой выделяют отдельную палату.... По-поводу денег, говорят, что это сейчас не самое главное... Главное спасти ребенка!!!

Линочка еще в палате интенсивной терапии....Жидкость вытекает через дренажи медленно.... Состояние ребенка оценивается, как стабильно тяжелое....

Помолитесь за Линочку!!!!!

Светлана сейчас вместе с Лизой.... Они в реанимационном отделении навещают Линочку... Доктора сказали, что чуть позже будут предложены возможные варианты лечения и будут готовы контракты....
С Богом!
Самые последние новости!

Линочка стабильна.... дренаж работает хорошо... жидкость отходит и головка становится мягче.... Хлопает глазками...

Ей колят антибиотики, так как в той жидкости, которая отходит обнаружена бактериальная инфекция...

Скоро профессора соберутся на консилиум, что бы обсудить возможность операции...

Лина лежит в палате интенсивной терапии, для Лизы сняли комнату за 45 евро в сутки..... приходить в палату к Лине она может в любое время...

Стоимость лечения на данный момент еще не определена...
Господи, помоги малышке и ее мамочке!Пусть эта девочка поправится!
на 21 марта...всего собранно

+267 794,42 руб

+ 117 535,84 evro

+ 2633,75 $

+1680,88 гривен

ИТОГО
166447,57 $

Огромное спасибо ВСЕМ!!!!

Состояние Лины намного лучше,чем вчера... Профессор сказал: что вчера они не знали проживет ли еще ребенок хотя бы 24 часа..... Сейчас ждут до понедельника, пока востонавливают дыхание, откачивают жидкость, лечат инфекцию, повышают гемоглобин.

Сегодня ребенок открывает глазки гораздо чаще... Ребенок оживает - это видно.... Как только состояние станет стабильным, будут думать об операции.... Сейчас об операции по удалению опухоли речи не идет, Лина её не выдержит...

По снимкам 3-х месячной опухоль была намного меньше... много времени упущенно....
У Ангелины состояние
стабильное, жидкость вытекает по-тихоньку, глазки открывает. ждем
завтрашнего утра - будет что-то ясно дальше..
Здравствуйте! Деньги ещё можно перечислять или пока не надо?
Боже.. только прочитала... дай Бог малышка справится с Божьей помощью!
Завтра у неё операция...
Спаси и сохрани!!! грущу
татусик писал(а):

Здравствуйте! Деньги ещё можно перечислять или пока не надо?

Завтра будет первая операция. Всего их планируется три. Деньги собраны пока что на одну +реабилитация. Поэтому,думаю лишними не будут.
Но, если хотите, дождитесь новостей от сегодня после операции.

Операция начнется в 7:45 по немецкому времеи и может длится от 5 до 15 часов.

Господи, помоги этой девочке...пусть операция пройдет успешно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Боже , чтоб все прошло хорошо!!! Будем молиться
Девочки: по поводу перечесления денег
Если все деньги перечисленные Ангелине не будут использованы, то они пойдут другим малышам нуждающимся в нашей помощи!
Часовой пояс: GMT + 3