Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи дай сил этому ангелу!
Сегодня весь день мысле о Лине. Как прошла операция?
Пока новостей нет! Ждем!
Операция закончилась,пока всё штатно

новости на однокласниках от Александра Суслова
Боженька,пожалуйста,помоги маленькому ангелочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

написала Лиза Храмцова в одноклассниках в 00.43:
оп длилась 6часов-вынули старые шунты..поставили новые..все прошло отлично...врачи оч довольны моим человеком..человек ведь у меня не простой мы все знаем...Слава Богу..все пока складывается благополучно...спасибо за молитвы

Девочки!!!!
Ну какие новости об нашем ангелочке???
Вся извелась уже.
Цитата:

Пишет Лиза, мама Ангелины:
лина молодец...дышит сама...пока все СЛАВА БОГУ хорошо...сегодня разрешили подержать на ручках мою девочку..
девочки вы бы знали какое здесь отношение к деткам в реанимации...медсестры сказки им читают..они оч внимательны как будто это их ребенок....я оч спокойна..это совсем не то что было у нас...
шрам на животике потому что конец от шунтов выводится в брюшную полость....там у нас уже есть 2шрама это третий(дай Бог последний)....лине поставили 2шунта-с одной стороны и сдругой-соединили их под кожей и вывели в брюш полость...теперь у нас маленькие рожки...ангел с рожками...
и еще мощность шунтов можно регулировать!под кожей теперь у лины какой-то вентиль с помощью магнита кот можно регулировать...он не железный и не большой..как бы страшно это не звучало..
можно регулировать сколько воды должно уходить..если нужно больше если нужно меньше
доктора будут смотреть на самочувствие лины...на то что она теперь может и пр..шунт поставить это конечно огромное дело но он может легко забиться-так что еще важно чтоб шунт работал....пока нужно чуть-чуть подождать..потом они будут думать дальше

Только прочиталагрущу
рыдаю рыдаю рыдаю
Господи дай сил малышке и крепкого здоровья!!!
внимание внимание внимание
верим с родителями в лучщее!!! внимание внимание внимание
все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ЛИЗА ПОПРОСИЛА ВСЕМ ПОМОЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ - БУДУТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ, ПОМОГИ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!!!!
Господи, береги малышку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Господи ,Господи помоги Линочке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

с утра,увидев мою кисоньку я оч испугалась-глазки сильно запали..потом почупали родничек-там ямка...повезли на кт-по снимкам все по-прежнему...врачи сказали это глазки и родничек из-за того что слишком много воды из головушки вышло!переборщили!подправили магнитом вентиль -сказали что завтра должно все нормализоваться...еще я видела швы на лининой головушке -их так много-вся голова перештопанная но швы оч аккуратные-как-будто на машинке вышивали..спасибо за ваши молитвы

Цитата:

ЛИЗА
ОДНОКЛАССНИКИ
и еще!!сегодня приходил офтальмолог и как вы думаете что он сказал??
...СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВИДИТ НО СТЕПЕНЬ С КОТОРОЙ ОНА ВИДИТ НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ..НУЖНО СМОТРЕТЬ ЗА ЛИНОЙ...НО ТО ЧТО ОНА ВИДИТ-ЭТО 100%(ДА Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ...)СЛАВА БОГУ
ДА..ЭТО ОЧ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ..НО РАДОВАТЬСЯ РАНО-ВЕДЬ 20%ОПУХОЛИ КАК РАЗ НАХОДЯТСЯ В Р-ОНЕ ГЛАЗНЫХ НЕРВОВ..ЕЕ ПОКА И НЕ СТАЛИ ТРОГАТЬ ТК В ТОМ МЕСТЕ ВСЕ ОЧ СЕРЬЕЗНО

А ПО ПОВОДУ ГОЛОВУШКИ Я ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА-ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ МОЙ КОТЕНОК ВЕСЬ В ШВАХ И ЕЩЕ ГОЛОВУШКА ВСЯ В ВМЯТИНАХ КАК-БУДТО-ЭТО ОТ ТОГО ЧТО МЫШЦЫ РАЗРЕЗАЛИ...ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ МОЙ МАЛЫШ-ГЕРОЙ

Сижу... реву... Ну когда же девчушка поправится и перестанет так страдать. Боженька помоги Ангелочку!!@@@@@@@@@@@@@
Ой господи...помоги....сердце рвется...Боже дай сил дай здоровья девчушке...
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@!!!
Как страшно рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, помоги маленькой Лине!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

лину кормят через зонд-дают смесь специальную...про гистологию-ПИЛОИДНАЯ АСТРОЦИТОМА!

Пилоцитарная (пилоидная) астроцитома — опухоль детского возраста, характеризуется относительно «отграниченным» характером роста (в отличие от диффузных астроцитом) и имеет характерные особенности локализации, морфологии, генетического профиля и клинического течения. Относится к самой низкой (1-й степени злокачественности по классификации ВОЗ для опухолей ЦНС) и имеет наиболее благоприятный прогноз. Чаще встречается в возрасте до 20 лет. Наиболее частая локализация — мозжечок, зрительные пути, ствол мозга. Клиническая картина характеризуется очень медленным нарастанием как фокальной (в зависимости от локализации опухоли), так и общемозговой симптоматики с хорошей адаптацией организма. Особенно характерно медленное нарастание окклюзионной гидроцефалии при опухолях мозжечка и ствола мозга. Диагностика. Опухоль имеет характерную КТ и МРТ семиотику, что позволяет вместе с клинической картиной поставить диагноз до операции. Стандартом предоперационного обследования таких больных является проведение МРТ с контрастным усилением. Лечение хирургическое, цель операции — «тотальное удаление» опухоли, что часто невозможно из-за локализации (ствол мозга, гипоталамус). Прогноз. Выживаемость больных часто составляет более 10–15 лет, в связи с чем точных значений по выживаемости не существует из-за трудностей с анализом столь длительного катамнеза. Примечание. Среди пилоидных астроцитом (чаще гипоталамических) имеется небольшая подгруппа опухолей с выраженным локально «инвазивным ростом» и склонностью к метастазированию по субарахноидальным пространствам. (с)
С "Одноклассников"
Цитата:

ВРАЧИ ОЧ ДОВОЛЬНЫ ЛИНОЙ-ГОВОРЯТ ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШОЙ...НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ..ДАЙ БОГ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОКА ЕЕ НАБЛЮДАЮТ НАБЛЮДАЮТ И ЕЩЕ РАЗ НАБЛЮДАЮТ

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Каждый раз читая, радуюсь новостям, что малышка идет на поправку...дай Бог чтоб так оно и было!!!
Пишет мама Лины
Цитата:

котенок мой все спит...глазеи Слава Богу встали на место...все показатели в норме..СЛАВА БОГУ..девочки я понимаю -вы все ждете новостей..но поймите-у лины была опухоль-сейчас на ее месте дырка...мозг же не может восстановится на 1неделю...долгие годы понадобятся для этого..врачи говорят что у деток все это проходит легко и результаты оч хорошие-взрослый бы умер...самое главное -доктора говорят-что есть большой потенциал...а там Бог даст все будет хорошо.спасибо за ваши молитвы

Дай Бог сил Ангелиночке и её маме выдержать все испытания, операции и поправиться!!! Спаси и Сохрани!!! Молимся.
Малышка просто Герой! Столько вынесла уже! Госпроди, эта кроха изо всех сил цепляется за жизнь! Помоги ей! Пусть маленькое чудо поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новсти о Малышке?????
Чтото 2 дня ни одной записи...Дай бог чтоб Все было Хорошо!
Цитата:

Пишет Лиза, мама Лины:
сегодня лину смотрел профессор..завтра собираються подкрутить вентиль у шунта чтоб водичка быстрее отходила...а так вообще сказал что еще 2недели будут наблюдать а там если Лина очухается можно будет говорить о дальнейшем удалении опухоли....так что молитесь,девоньки вместе со мной чтоб Господь дал сил моей малявушке

Цитата:

Лиза 01.23:
Пишет насчет оставшейся 20% опухоли:

еще 2недели будут наблюдать...если оклимается имеет смысл говорить о 20%....пока говорят что все это состояние из-за гидроцефалии..так что прошу ваших молитв чтоб Господь дал сил Лине выкорабкаться

Лиза пишет:

лине сняли повязки с головушки лежит мой малыш весь в швах после того как подкрутили вентиль стала больше глазки открывать..дай Бог чтоб все было хорошо спасибо вам за ваши молитвы

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

сегодня нарядила ее в кофточку такую красивую с цветочками-она длинная как платьеце-девочка моя такая куколка..такая красивая...головушка очень уменьшилась Слава БОГУ

Слава Богу что все идет хорошо! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!

PS. Фиша Спасибо за информацию.
Не могу читать такое... Бедный ребенок...
Господи, помоги малышке!!!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!
сил сил сил здоровья малышке внимание внимание внимание
Господи Спаси и Сохрани внимание внимание внимание
Фиша
Спасибо за помощь в размещении информации. (я приболела малость)
Часовой пояс: GMT + 3