Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Серенький очень красивый, в детстве у меня был такой, вернее у бабушки. Но блин, съемная после ремонта квартира, хозяин добрый дядька, но сказал, главное чтоб котов не было, а то все пообдирают грущу
sveta
Спасибо Светочка!!! я тут не причем
да уж, со съемными квартирами лучше не рисковать... а то потом придётся искать "5й угол" нифига себе
СПАСИБО огромное форуму, 4 котёнка нашли свою новую семью!
чувствуют себя замечательно, все разные по характеру и повадкамулыбаюсь
кто игривый, кто спокойный, кто то замурзик, а кто то сейчас едет во поезде в свой новый дом я тут не причем
СПАСИБО форумчанам взявшим в свою семью маленький пушистый комочек счастья! дай вам Бог счастья, любви, хороших здоровых крепких послушных деток!
а если пришлёте фотки мы с мамой будем очень-очень рады улыбаюсь

осталась у нас одна Серенькая девочка, малышка красивая, серые глазки и серый носик, на кончике хвостика начали просматриваться более тёмные полосочки! очень любознательная, любит за всем наблюдать, мама говорит что она "рассудительная" не могу правда понять как это улыбаюсь звоните-пишите улыбаюсь будем рады!
Ну что... мы приехали и обживаемся понемногуулыбаюсь
По дороге немного вредничали, мало спали и ели, больше мяукали и смотрели на все большими перепугаными глазами... Но стресс прошел... И наша черная красавица уже вовсю бегает по квартире, проверила все углы, осмотрела все щели... Вижу, понравилась квартира, решила - буду жить тутподмигиваю Первый день у нас была проблемка с туалетом, не могла никак понять где надо ходить, но после нашего бдения над кошкой - мы все же обьяснили где у нее туалет.. Проблема снята...
С аппетитом у Чернушки тоже все в порядке... Спасибо Галине (хазяйке кошечки), что приучила к домашней едеулыбаюсь...
Красавица не слезает с рук, если сидим - обязательно усаживается на колени или на плече сидит как папугайулыбаюсь.. А если стою и не реагирую на писк (мяуканьем пока эти звуки назвать сложно), сама карабкается по брюкам и хофте и восседает довольная на плечеулыбаюсь... И включает холодильникулыбаюсь.. мурлычет во всю... Ночью старается поместиться между мной и мужем, иногда не может выбрать возле кого спать... Вот так и живем..
Спасибо Галине, за такое воспитанное чудоулыбаюсь.. Отдельное спасибо Nerazumnой за быструю реакцию на мои вопросы да и вообще, молодец, что такую темку сотворилаулыбаюсь
ПС. Серая кошечка - просто чудоулыбаюсь... девочки, кому хочется - берите.. Не пожалеете...
ППС. Nerazumna, передайте маме комплимент! очень приятная и красивая женщинаулыбаюсь... Молодость ей к лицуподмигиваю
VakuOlka
Олечка!!! Спасибо огромное за такие хорошие слова!!!это любовь
звонила маме и читала вслух, мамочка так растрогалась чет засмущалась я
я очень рада что наши малышики попали в добрые надёжные руки!!!!! очень счастлива
ой, я себе представляю этого попугайчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я Как говорят, что правда, то не грехподмигиваю... Это я о теплых словах..

Обещаю на днях показать фоту папугайчикаулыбаюсь... держим связьподмигиваю
VakuOlka
УРРЯ!!! обязательньо держим ой мороз мороз
Nerazumna, не хочу быть конкурентом, но мне тоже надо бы пристроить двоих котят. Пока не знаю их пол , родились 26 марта. Мама Британская, породистая, папа ДВОРтерьер (без породы, обычный сельский кот, очень большой). Пока не могу сказать на кого больше похожи, наверное после пасхи уже точно опишу все признаки. Если кого заинтерессовало это, пишите в личку.С удовольствием подарим (или нет, дарить неьзя, продадим за 1 грн) хорошим людям в начале мая.
Какая чудесная темкаулыбаюсь
Котята находят своих мам и пап это любовь
Очень хотелось бы попросить форумчан, которые взяли котят Nerazumna выложить фотки, так интересно на них посмотреть!
А серенькая кошечка, уверенна, очень скоро найдет свою семью, на фотках она просто красавица!!!
Nice
Хотелось бы и ваших котяток увидетьулыбаюсь
Не для покупки, у меня тоже дома зоопарк, а просто получить долю положительных эмоций!
Nice
да какая конкуренция, мы ж не на базаре ржу нимагу ржу нимагу
Meerschweinchen
спасибо улыбаюсь тоже хочется увидеть фотки! я тут не причем

я просто уже хотела писать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ! букетик
форумчанам букетик которые взяли котяток и пообщались в этой темке и модераторам букетик за размещение темы в "глобальных"!

Серенькая кошечка пока дома, ждет хозяев, если не дождется - значит останется у мамы. она такая хорошая, красивая и интересная, что мои решили "если не возьмут - пусть будет зоопарк" очень счастлива
Девчонки, принимайте новенькую улыбаюсь !
Я к вам сразу со всем своим хозяйством ... вернее, с его частью.
Наша всеобщая любимица 1,5 месяца назад принесла нам пятерых чудных котят, троих детенков сразу забрали, с отдачей остальных мы не спешили. И тут ... дело в том, что нашу маму-кошку (Клёпу) срочно (в пятницу 24-го) нужно оперировать, но это невозможно, пока у нее-голубушки не прекратится лактация (не пропадет молочко), а станется такое только после отлучения от груди, т.е. котят: мальчика-персика и блонду-неженку нужно срочно отдать в в надежные лапы грущу .
Детки уже кушают все, исправно ходят в лоточек, обработаны от паразитов... и сами они - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ чет засмущалась я

Отредактировано модератором Yuka
Поглядеть на нас можно тут http://emarket.kiev.ua/animals-plants/kotyata-15-mes-malchik-i-devochka_936913.html
Вот отзывы новых хозяек о наших котятах
" Девочки,всем приветик!!Разрешите и мне свои коментарии оставить,я как никто другой знаю,потому что у нас растёт Клёпушкина доця...Лизуня!!! Что я могу сказать-у меня с самых первых дней проблем не было,ни с туалетом.. вообще я была жутко благодарна и Клёпе и Алёнке за это,ни с царапаной мебелью тем более..когтики есть но царапунькаем мы их об...мы сняли со старого слула сидушку,вотеё то она и полюбляет...главное приучить!!С едой-проблем не было никаких,немного конечно привередничает,но сами виноваты-балуем-единственное мы её разбаловали жидким вискасом для котят,хошь не хош,а раз в день всё равно даём по пол пакетика,но у нас она лопает и борщ,и супик,конечно любимыми остаються рыбка,мяско куринное,колбаску любим,но абы какую есть не будем,и орём чуть ли не благим матом когда видим креветочку в Димчика руках!!!Вот так то!!!!А вообще я вот что скажу,как ты приучишь масейку так она или он и будет себя вести..Вот тому живой пример,единственное что мы не присекли так это стол-и это Димкина вина-я со стола гоняла с детства и гоняю тряпкой,а Димчик просто подходит берёт её на руки и гладит...то конечно какая же извините меня...кисуня после этого гладиния перестанет туда лазить...я бы тоже ради таких поглаживаний всё равно бы туда лезла...Так что вот так то!!!Берите без раздумий,не пожелеете,а когда вечерком она ещё и на груди уляжеться,типа подлизываеться и муркочет...балдёж...вот они-братья наши меньшие...Проблемы будете решать по мере ихнего поступления если таковые будут!!!!!!!

Аленка, спасибо за кицьку!
у нас все хорошо, кушаем с удовольствием куриное филе, отварную рыбку, молочко, ну и конечно же сметанку и сливки! спим или в своей кроватке, или приходит ко мне и я ей руку опускаю, она ее лижет и засыпает. еще очень любим, когда гладят шейку и лапки. днем приходит ко мне, ложится на руках и засыпает. играться мы любим маленькими машинками, мячиками, частенько лазим в игрушечном домике, он двухэтажный и там много разной мебели, которую можно посбрасывать Ваш папа пуст не переживает, ее здесь наш очень любит, часто звонит спрашивает, переживает не голодная ли

Алёнка,спасибо за котёнка,прижилась сразу же-даже не плакала .Герда её облизала ,мы решили что она приняла её за щенка своего,так как вылизивала потом ещё долго)))правда свои места ещё отстаивает-но это мелочи,так как 1 - имеет право по старшенству,2- котёнку по - барабану,она совсем собак ,как я поняла,не боится
Тигра по видимому Тигрой быть перестанет,так как наш папа говорит что она нежнее и они с Талой ещё советуются по поводу имени...Решение за ними,так как малышка выбрала себе хозяина сразу же- моего мужа,весь вечер тискалась с ним,спала под боком,а утром залезла на спину и начала вылизывать позвоночник)))я так и говорю-Герда похожа на меня со своим взрывным характером,а котя на него своей мягкостью и спокойствием.
В туалет пошла сразу куда нуно,кушает исправно,с малой ладят прекрасно,ребёнок даже в 2 ночи проснулся искать "МАУ",прям паника какая-то))) "[/b]
Осталась только девочка улыбаюсь
Аленка улыбаюсь Nice
как дела?

хочу еще раз сказать СПАСИБО форуму, форумчанам и модераторам!!!
от меня лично и от моей мамочки!!!
Приветик, Nerazumna!
Наших малышей, (а их было пятеро!) расхватали, как горячие пирожки очень счастлива ! Такое бурное и позитивное было обсуждение первого помета, что девчонки с другого "мамского" форума заранее "заказывали" котенков, просили отдать котят как можно раньше!
Нику я собиралась оставить себе, - уж больно похожа на маму и поведенчески, и внешне, - но теперь мама-Клёпа нуждается в операции, а проводить её нельзя, пока кошка не перестанет кормить Никусю грущу ... и дом большой, места всем хватит, но как разделить маму с дочей? через стеклянную дверь? ... сердце рвется на части ...

Подскажи(те), как разместитьздесь фото нашей манюни? очень не хочется нарушать правила форума, публикуя здесь ссылки на другие ресурсы, да вот только я, отнюдь, не продвинутый пользователь форумов, да и Интернета вообще..

вот здесь я дала объявление о нашем сокровище http://emarket.kiev.ua/animals-plants/kotenok-devochka-2-mesyatsa_997107.html
Привет. ой, наконец я добралась до нета и могу показать нашу Чернушку-Маруулыбаюсь...
мы послушные, но иногда вредные. Пробовали лезть по шторам, но неудачно, так что передумали занматься энтим неблагодарным деломподмигиваю...
Кушаем хорошо и все... И растем не по дням, а по часам... Спим с хазяями в кривати, а утром вместо будильника будим, цьомая в носикподмигиваю.. Ну, или совсем еще сонные, урчим на ушкоподмигиваю...

Nerazumna, спасибо и вам и маме Галине за такой подарок. Обалденная у меня подружка марушкаулыбаюсь
Фотки я загрузила в раздел о кошках дабі не загружать форумулыбаюсь
Девчонки, спасибо за внимание, наших масявок всех взяли в надежные "лапы" оччччень милые люди!

П.с.: Желаю всем надеющимся долгожанных полосочек в тестах
Девчонки, привет. Сейчас сброшу несколько фоток. Это наша мама за 4 дня до родов

а это фото не могла не скинуть, этого котика уже забрали.
Хотя детки вышли откровенные дворняжки , но очень милые.

а вот эта красота ещё осталась....

добавлено спустя 13 минут:

Но это ещё не всё!!!!!
Оставшись с одним котёнком, наша красавица плакала....мяукала...мы её жалели - бедная, ищет своих деток, страдает...Пока не увидели.....что страдала она совсем по другому поводу!!!! Снова тот же кот удовлетворил её, и теперь мы с ужасом думаем куда девать новую порцию котят, которые родятся примерно 1 июля! Я ещё надеюсь, что во втором приплоде будут похожие на мамку!!!
Так что девчонки, кому к осени нужен котёнок - пишите!!!!
я тут не причем
VakuOlka
ой! я со своими бедами-проблемами в конце апреля пропустила твоё сообщение!!!
я очень-очень рада что малышка дарит тебе радость!!! передам маме спасибу улыбаюсь
пошла искать фотки улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Nice
какая красавица мама и какой чудесный пушистик!!!!
Девочки, есть 3 замечательных котенка. Сейчас к сожалению малыши живут на улице, но там им не место. Две девочки трехцветные, а они как известно приносят счастье, и рыже-белый мальчуган. Котятам 1,5 месяца. Очень ласковые и контактные. Любят детей - и это не просто слова, они живут около места, где постоянно играют дети - так вот котята всегда так смотрят на деток, хотят с ними поиграть.
Этим малышам не повезло - мамы у них нет.
Деткам я дала уже глистогонное первый раз.
Фотографий пока нет, но поверьте - они замечательные и смешные малыши. К лоточку такие коты приучаются сразу.
Кто мечтает о мурчащем друге - обращайтесь. Пишите или сюда, или в аську 349079395.
Мы ждем только самых лучших хозяев, несерьезным неотдадимся, со всеми консультациями - помогу.
Также отдает в самые хорошие руки девочка-малютка классического окраса браун-табби улыбаюсь Возраст - только 1 месяц. Она очень ждет новую маму!
А вы в каком городе?
У меня сейчас подруга ищет котенка.
В Киеве мы
Девочки, три очаровательных котёнка ищут дом и дружелюбных хозяев(они на фото, кроме черненькой). Приучены к туалету. Ласковые, добрые, озорные и весёлые! Родились 21 октября 2009г. Помогите, пожалуйста, найти для них дом!!!! Крайняя слева - девочка, а то два мальчишки. Мы из Харькова. Если что звоните 8-063-944-33-24 или 8-050-568-59-47.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот фото одного мальчишки поближе

добавлено спустя 19 минут:

Это второй мальчик

добавлено спустя 9 минут:

А вот девочка
Очень активный котенок позволит вам всегда держать себя в форме. Любит активные игры, и успокаивает урчанием совмещая его с массажем лапками. Подарочный - рожден 8 марта.
Знает свой лоточек и когтеточку, кушает все. Очень умненький.
Маленький но урчит как КАМАЗ. Любит ласку и умет подлизываться и очень игривый. Ходит хвостиком
Проведена профилактика от паразитов.
Только в очень хорошие ручки.
Киев 095 282 82 36 (смс со словом кот гарантирует, что я перезвоню)

Особенности: присасывается к пальцам и смокчет нифига себе Думает, что ручки - это его мама. Подпольная кличка Пияв. чет засмущалась я

Нателай. Предложение ограничено.

Уточнение - котеночек бывший бездомник, но он такой одомашненный, что даже страшно.

Вот он:

Девочки, мы хотим взять маленького котенка себе подмигиваю
Девочки, кто из Киева, может у кого кошка родила и котята не нужны (или продаются), я с удовольствием приобрету самого безродного котёнка любой окраски! Хочу именно мальчика и, чтобы, никаких пород! Буду счастлива!
Детки с мамой-кошкой были спасены. Сейчас малыши едят и спят, едят и спят. И ростут как на дрожжах)))
Бронировать можно уже сейчас.
067-866-70-70, Катерина
Обещам всестороннюю консультационную помощь)

Состоянием на 13 августа деткам пошел второй месяц. Обновленные фотки)

Девочка Мышка

Девочка Марамулька

Мальчик Круть

Мальчик Верть

Мальчик Чеширский кот
Отдается шикарный котенок-девочка, примерно 2 мес.
Кошечка очень ласковая. К лотку приучена. От блох и глистов избавили.

Тел. 067-442-89-42 - Татьяна
Часовой пояс: GMT + 3