Вот отзывы новых хозяек о наших котятах
" Девочки,всем приветик!!Разрешите и мне свои коментарии оставить,я как никто другой знаю,потому что у нас растёт Клёпушкина доця...Лизуня!!! Что я могу сказать-у меня с самых первых дней проблем не было,ни с туалетом.. вообще я была жутко благодарна и Клёпе и Алёнке за это,ни с царапаной мебелью тем более..когтики есть но царапунькаем мы их об...мы сняли со старого слула сидушку,вотеё то она и полюбляет...главное приучить!!С едой-проблем не было никаких,немного конечно привередничает,но сами виноваты-балуем-единственное мы её разбаловали жидким вискасом для котят,хошь не хош,а раз в день всё равно даём по пол пакетика,но у нас она лопает и борщ,и супик,конечно любимыми остаються рыбка,мяско куринное,колбаску любим,но абы какую есть не будем,и орём чуть ли не благим матом когда видим креветочку в Димчика руках!!!Вот так то!!!!А вообще я вот что скажу,как ты приучишь масейку так она или он и будет себя вести..Вот тому живой пример,единственное что мы не присекли так это стол-и это Димкина вина-я со стола гоняла с детства и гоняю тряпкой,а Димчик просто подходит берёт её на руки и гладит...то конечно какая же извините меня...кисуня после этого гладиния перестанет туда лазить...я бы тоже ради таких поглаживаний всё равно бы туда лезла...Так что вот так то!!!Берите без раздумий,не пожелеете,а когда вечерком она ещё и на груди уляжеться,типа подлизываеться и муркочет...балдёж...вот они-братья наши меньшие...Проблемы будете решать по мере ихнего поступления если таковые будут!!!!!!!
Аленка, спасибо за кицьку!
у нас все хорошо, кушаем с удовольствием куриное филе, отварную рыбку, молочко, ну и конечно же сметанку и сливки! спим или в своей кроватке, или приходит ко мне и я ей руку опускаю, она ее лижет и засыпает. еще очень любим, когда гладят шейку и лапки. днем приходит ко мне, ложится на руках и засыпает. играться мы любим маленькими машинками, мячиками, частенько лазим в игрушечном домике, он двухэтажный и там много разной мебели, которую можно посбрасывать Ваш папа пуст не переживает, ее здесь наш очень любит, часто звонит спрашивает, переживает не голодная ли
Алёнка,спасибо за котёнка,прижилась сразу же-даже не плакала .Герда её облизала ,мы решили что она приняла её за щенка своего,так как вылизивала потом ещё долго)))правда свои места ещё отстаивает-но это мелочи,так как 1 - имеет право по старшенству,2- котёнку по - барабану,она совсем собак ,как я поняла,не боится
Тигра по видимому Тигрой быть перестанет,так как наш папа говорит что она нежнее и они с Талой ещё советуются по поводу имени...Решение за ними,так как малышка выбрала себе хозяина сразу же- моего мужа,весь вечер тискалась с ним,спала под боком,а утром залезла на спину и начала вылизывать позвоночник)))я так и говорю-Герда похожа на меня со своим взрывным характером,а котя на него своей мягкостью и спокойствием.
В туалет пошла сразу куда нуно,кушает исправно,с малой ладят прекрасно,ребёнок даже в 2 ночи проснулся искать "МАУ",прям паника какая-то))) "[/b]