Michelle
Вы уже сами все для себя решили и правильно!!!!!!!!
Моя мама родила в 40 лет, хотя ребенок был ооочень долгожданный(она во второй раз замуж вышла, а у отчима детей до этого не было)......это я сейчас про реакцию старших, и не я первая вам говорю что, малышей все любят, няньчат и просто обожают))))))
я в своем братишке души не чаю, и мне порой так горько, что я не видела как он пошел, как растет и развиватся, мне сейчас так хочется быть с ним рядом, быть ему опорой и советчиком( я уехала на учебу на Украину, когда ему исполнился годик, сейчас ему 5,5), так что про реакцию сыноей не думайте, если будут помогать, так ооочень хорошо, нет, так на нет и суда нет - это будет их выбор, главное что у малыша будет ТАКАЯ!!!! мама......
про мужа.......согласна полностью с Фиша, L_ANNA и
Кис, как извините удовольствие получать так да, а как нести за это ответственность, так все, я умываю руки.....не понимаю......как будто вы сами себе взяли и забеременили и мнения не спросили, или он думает что детей в капусте находят.....
мне кажется он одумается, только не давите на него, не говорите об этом, а просто наслаждйтесь своим положением, а он потом сам придет, увидите, да еще и прощения просить будет....
Все у Вас будет хорошо, иначе быть не может!!!!!!