Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы уже сами все для себя решили и правильно!!!!!!!!
Моя мама родила в 40 лет, хотя ребенок был ооочень долгожданный(она во второй раз замуж вышла, а у отчима детей до этого не было)......это я сейчас про реакцию старших, и не я первая вам говорю что, малышей все любят, няньчат и просто обожают))))))
я в своем братишке души не чаю, и мне порой так горько, что я не видела как он пошел, как растет и развиватся, мне сейчас так хочется быть с ним рядом, быть ему опорой и советчиком( я уехала на учебу на Украину, когда ему исполнился годик, сейчас ему 5,5), так что про реакцию сыноей не думайте, если будут помогать, так ооочень хорошо, нет, так на нет и суда нет - это будет их выбор, главное что у малыша будет ТАКАЯ!!!! мама......

про мужа.......согласна полностью с Фиша, L_ANNA и
Кис, как извините удовольствие получать так да, а как нести за это ответственность, так все, я умываю руки.....не понимаю......как будто вы сами себе взяли и забеременили и мнения не спросили, или он думает что детей в капусте находят.....
мне кажется он одумается, только не давите на него, не говорите об этом, а просто наслаждйтесь своим положением, а он потом сам придет, увидите, да еще и прощения просить будет....
Все у Вас будет хорошо, иначе быть не может!!!!!!
Я думаю, что вы сами не можите себе признаться, что это чудо и счастье, которое вдруг свалилась на вас!
В общем для меня очень многое в этой жизни закончилось. В пятницу ездила к доктору, сдала все анализы, назначила последующий визит на УЗИ. Когда выежала обратно на на трассу в меня на большой скорости вьехал какой-то придурок, который уехал с места аварии и никто его даже не искал. Я отделелась сотрясением, 2ма сломаными ребрами, порезами от разбитого стекла и...когда привезли меня в госпиталь, то я только там заметила что у меня кровь не просто по ногам текла, а даже в сапоги залило. Короче, потеряла я мою лялечку.

Когда приехал муж, я увидела облегчение на его лице, что я практически цела, но когда я ему сказала, что потеряла ребенка, то он радости просто не скрывал. Он так весело меня утешал, как будто он выиграл лоторею и не мог понять, как это я не радуюсь вместе с ним. Сегодня я уже дома. Завтра у меня визит в адвокату, я подаю на развод. Этой радости я ему не прощу никогда.
Michelle
читала и плакала... рыдаю
Господи, как страшно...еще вчера мы пытаемся самостоятельно решать нашу судьбу, а сегодня за нас ее уже решили свыше.
К счастью, Вы остались живы.
Скорблю о вашей потере... грущу
Держитесь.
Michelle
Мне очень жаль... рыдаю Сил Вам и терпения.
Michelle
О Боже, как жаль... рыдаю рыдаю
Держитесь, мужества вам и сил...
Michelle
Без слез читать не возможно, аж муражки по коже от прочитанного...
Соболезную...сил вам, держитесь...
Поправляйтесь.
Муж...слов нет....жестоко и подло поступил.
Очень, очень жаль. Мы предполагаем, а там наверху все уже давно знают..... Как сильно же было его нежелание иметь детей. Можете забросать меня камнями,но я думаю это муж силой своей энергии.... Очень он не хотел, а мысль материализуется. Он оказался сильнее. Да, с таким человеком сложно вам будет жить, я думаю,это верное решение. Но...осознанное ли оно, или это сделано в порыве обиды.
Michelle
собелезную, а муж плохая редиска, как можно радоваться потери собственного ребенка.
поправляйтесь
Michelle
рыдаю соболезную,держитесь.....нет слов.
Сил Вам! Пусть в дальнейшем все будет хорошо!
Очень тяжело, обидно, несправедливо... грущу Сил Вам справиться с этим горем.
А по поводу мужа тоже возникло такое сомнение:
Челнинка писал(а):

. Но...осознанное ли оно, или это сделано в порыве обиды.

Может, всё-таки сейчас, на эмоциях, не стоит принимать такого кадинального решения, как развод. Всё-таки столько лет вместе.
Если, конечно данный случай не был "последней каплей".
Держитесь!
Michelle
Значит этому ребенку не суждено было родиться... Держитесь... Я знаю, как это тяжело... А вам вдвойне тяжело из-за такой реакции мужа... Поправляйтесь... Сил вам, мудрости и терпения...
Michelle Искрене вам желаю сил пережить эту трагедию.
Насчет мужа - наверное я бы посоветовала не торопиться. Навернека в нем есть много положительных качеств, раз вы с этим человеком столько лет прожили вместе. Ну не хотел он ребенка - точнее не самого ребенка а сложности которые этому всегда сопутствуют. И радовался он не тому, что вы малыша потеряли, а тому, что теперь у ВАС все будет как прежде. Да, многие из мужчин эгоисты, некоторые даже эгоцентристы, и боятся они за свою спокойную и налаженную жизнь, тем более когда мужчине уже под 50 лет.
Вам сейчас очень трудно. Тройной стрес - авария, малыш, и еще муж в придачу. Но вы справитесь.
Вы уже себя проявили как мудрая, очень сильная женщина.
Желаю вам добра, терпения, и мудрого отношения к ситуации.
Жутко стало...
Держитесь!
...насколько наши сомнения материальны... рыдаю
сочувствую бесконечно рыдаю
Спасибо всем вам, милые девочки, за поддержку, за добрые слова, за искреннее желание добра. Здоровья вам и вашим деткам, настоящим и будущим. Всем беременным - быстрых и легких родов, всем мамочкам - радости от детей. К сожалению мне на вашем добром и светлом сайте больше делать нечего и я удаляюсь. Но еще раз - здоровья вам, радости, удачи и терпения. Будьте счастливы.
Michelle
Фух, аж расплакалась...
Но зачем же удаляться с форума? Я думаю, что на этом добром и светлом сайте всегда и всем есть что делать, и вам здесь всегда будут рады!
Michelle
Соболезную..... рыдаю
Очень жаль, держитесь. А муж ваш ... ( без коментарий)
Держитесь! Все у вас будет хорошо!!!
Michelle писал(а):

В общем для меня очень многое в этой жизни закончилось. В пятницу ездила к доктору, сдала все анализы, назначила последующий визит на УЗИ. Когда выежала обратно на на трассу в меня на большой скорости вьехал какой-то придурок, который уехал с места аварии и никто его даже не искал. Я отделелась сотрясением, 2ма сломаными ребрами, порезами от разбитого стекла и...когда привезли меня в госпиталь, то я только там заметила что у меня кровь не просто по ногам текла, а даже в сапоги залило. Короче, потеряла я мою лялечку.

Когда приехал муж, я увидела облегчение на его лице, что я практически цела, но когда я ему сказала, что потеряла ребенка, то он радости просто не скрывал. Он так весело меня утешал, как будто он выиграл лоторею и не мог понять, как это я не радуюсь вместе с ним. Сегодня я уже дома. Завтра у меня визит в адвокату, я подаю на развод. Этой радости я ему не прощу никогда.

произошло так как я и говорила
подмигиваю Если Богу будет угодно, Вы родите здорового ребеночка и все будет хорошо. Видно не судьба грущу Но все равно, все что ни делается, все к лучшему подмигиваю Удачи!
Мне очень жаль.... рыдаю рыдаю
Мне как-то медсестра сказала если кто-то не хочет зачатого ребенка то ему уже нет счастья рыдаю
сердце сжалось...........а с мужем может действительно пока не торопитесь, хотя я бы тоже не простила бы............
Michelle
Боже мой, ну что же это такое!!!! Как жаль, как жаль..... Я так радовалась за вас. Ну как же так??!! рыдаю рыдаю рыдаю
Очень надеюсь, что вам еще предстоит пройти все эти необыкновенные 9 месяцев. Поправляйтесь! букетик

Michelle писал(а):

когда я ему сказала, что потеряла ребенка, то он радости просто не скрывал.

Это выше моего понимания!!! всем пипец Неужели у него каменное сердце????

добавлено спустя 1 минуту:

Michelle писал(а):

К сожалению мне на вашем добром и светлом сайте больше делать нечего

Если нужна будет поддержка - заходите, будем рады вас видеть.
Michelle
чтож... грущу грущу грущу возможно, миссия этого нерожденного малыша была в том чтобы вы что-то обдумали и изменили в своей жизни, это значит что вас впереди ждут новые повороты и возможности судьбы, которых вы уже не ждали. значит, ваша цель на земле другая, и вы еще должны сделать что-то иное в своей жизни, кроме тихой жизни с пожилым мужем, это было не ваше, вам на покой еще рано. чет засмущалась я так что впереди за поворотом - только лучшее! ведь многое у вас уже есть - и выросшие дети, и счастливая семейная жизнь - она была, и это хорошо, это дает уверенность в своих силах, в том числе и начать новую жизнь, если это необходимо!
Michelle, искренне сочуствую. рыдаю Держитесь... Сил вам и терпения...
vika30 пипец пипец ты хоть бы прочитала тему прежде чем писать пипец
Marisha27 писал(а):

vika30 ты хоть бы прочитала тему прежде чем писать

у меня ПМС а что ЕЙ/ЕМУ читать - тут блин голоса набираються бля "секретки" внимание пипец . Я уже модерам отписала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3