Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Вот вы ищете причины или отмазки, так сказать. Конечно проблемы никому не нужны. Жизнь уже у Вас сложилась, все шло по накатанной, а тут вдруг такой поворот! По большому счету у многих женщин бывают ситуации, что ребенок возникает настолько, казалось бы, не вовремя, но проходит время и вы реально понимаете, что ни в какое другое время ребенок бы не появился вообще. В любое время и в любом возрасте страшно рожать по многим причинам, но если аборт не для вас, то какой вариант кроме как рожать, вам приемлем? Положитесь на Божью волю. Если Богу угодно, то вы выносите и родите здорового малыша и никогда об этом не пожалеете, поверьте.
Я ведь с самого начала сказала, что инного варианта, кроме как рожать, для меня нет. Я никогда не делала и никогда не сделаю аборта. Это абсолютно исключено. И накатанная (как кто-то сказал) дорожка, не всегда была накатанной. Мне пришлось приложить много усилий и налаженный сегодншешний быт, стоил крови, пота, сна, работы по 7 дней в неделю, время забранное от моих детей. Говорить сейчас, о том, что я счастлива, будет откровенной ложью, но что случилось, то случилось и значит бог видет в этом смысл. Конечно, когда я буду уже чувствовать этого ребенка в себе всё, включая страх и дурное настроение изменится. Все будетм как должно быть, будем жить))))
Michelle
ой, как классно!!!!
Могу Вам пожелать только удачи, Вы большая умничка! И у Вас всё будет хорошо!
Если я случайно(!) забеременею в 42 года, я оставлю ребёнка. Старшие уже дядьки будут, не надо за ними будет ходит попу вытирать, а я буду наслаждаться второй молодостью! Чего и Вам искренне желаю!!!! букетик
Michelle не волнуйтесь так все будет хорошо! Я знаю случай когда женщна в 43 родила двоих прекрассных мальчиков! Двоих!!!! подмигиваю Так что все у вас будет хорошо! я тут не причем
все будет хорошо, главное рожай!! Моя соседка родила девочку в 45 (правда она этим хотела молодого мужа удержать, ему 34). Так вот девочке уже 2 годика и муж при ней, а в дочке он просто души не чает. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Когда вы родите и посмотрите на своего малыша то все эти проблемы покажутся вам просто смешными улыбаюсь
Michelle
а мне кажется это здорово и у вас все будет хорошо.а то что страхи,так это нормально,это говорит о том что Вы очень оветственный человек и подходите ко всему обдуманно.я думаю надо откровенно поговорить с мужем,почему то я уверенна что когда он увидит лялю на узи все вопросы о нужности\ненужности этого ребенка отпадет.удачи вам подмигиваю
а собаки кошки......ну и что,что тут такого.
Michelle
да это же счастье просто!!!! Скоро-скоро вы вновь это вспомните и прочувствуете по полной.
Вы - молодец, что добились мнОгого в жизни, вырастили двоих деток, еще и с животными помогаете...видимо, не зря Бог помог зародится еще одной жизни в вас...цените это.
Только позитивное мышленние и любовь избавит вас от сомнений.
Я Вам просто "завидую" белой завистью, восхищаюсь нравственностью, мужеством и поверьте, в дальнейшем Вы будете благодарить Бога за этого ребёнка!
Здоровья Вам и малышу огромного!!
Почему Вы переживаете? Это же такое СЧАСТЬЕ!!!
Я знаю четверых женщин, которые родили после 40 и очень радовались этому!
Пусть всё у Вас будет хорошо! улыбаюсь
Дети это такое счастье. Неважно в каком возрасте. Моя мама родила сестру в 38. отчим на 15 лет ее старше. когда родилась малышка его внуку уже было 6 лет.
не волнуйтесь, дети быстро растут. не успеете оглянуться, как маленькое чудо уже будет помогать вам в вашем бизнесе.
Michelle писал(а):

Мне 42 года, двое взрослых детей, работа, заботы и вдруг беременность. Аборт не для меня, по моральным соображениям. У меня просто голова лопается от страха, мыслей и непонятки. Чувствую себя плохо, давление уже 140/85, при нормальном моем 115/70. И это всего-то 3 недели беременности. Сил нет вообще, эмоциональный фон как у истерички-психопатки. Как я это выдержу, я просто не знаю.

Милая Michelle отрицательные эмоции ОООООООООООЧЕНЬ вредны и для вас и для ребеночка! букетик
Все у вас будет лучше всех!!!!! Такая опытная мамуля!!!! ржу нимагу Вы сечас, скорее всего, цветете, не смотря на свои переживания королева !!!
У моего лучшего друга есть брат........на 22 года младше. Его мама думала, что началась менопауза в 40 лет, но через 4 месяца "менопауза" стала биться моя грудь когда я бегаю !!! Все у них отлично!!! И силы нашлись и здоровье. Она выглядит на 32, не старше!!!! А у вас будет еще лучше ой мороз мороз
[quote="Michelle[/quote]
Просто я реалист, всегда вижу вещи без розовых очков. Дети учатся и работают, им совершенно не нужно в свободное время, которого мало заниматься орущим младенцем. Они не будут сюсюкать и пускать восторженные слюни по этому поводу. А муж даже если сделает хорошую мину при плохой игре все равно, как и все мужчины хочет приходить с работы и иметь покой, спать ночью. иметь выходные, отпуски, полуцхать удовольствие на этом этапе жизни. Все кто смотрели фильм "Отец Невесты" и "Отец Невесты 2" понимают о чем я говорю. И хотя мой муж не кретин с гепертрофированными реакциями, но в его возрасте уже не хочетсшя экстримов. А ребенок это большие заботы и ответственность.[/quote]
Мне кажется,что наоборот хорошо, что дети взрослые уже. И даже если и не будут помогать(считаю, что рожаешь для себя, а не для бабушек и старших детей,так что никто не чего не должен,только по желанию), то по крайней мере все равно легче,чем с детками у которых маленькая разница в возрасте, и все требуют любви и заботы, и болячки приносят из садиков и школ. В общем вам только рожать и наслаждаться этим чудом.
Сегодня имела беседу со своим мужем. Мне просто показалось, лто он не просто несерьезно к ситуации относится, а как бы делает вид, что ничего не происходит. Он мне ответил, что так как его желания или мнения никто не спрашивает, а только ставят перед фактом, то он и говорить ничего не хочет. Сказал, что это бред и идиотизм, что в нашем возрасте (читай его) нужно думать о себе, а не искать на одно место проблем, что он не собирается в этом участвовать, и его не интересуют мои действия. А если я дальше собираюсь делать так как я считаю нужным, то то он пересмотрит свое отношение к нашей семье.

Я была просто в шоке, даже не знала что ответить, он оделся и ушел на работу. Первые минуты было просто больно, потом отошло. А села подумала, и решила его ни в чем не обвинять и не обижаться. Ведь его мнения и желания я действительно не спрашивала. Конечно догадывалась, но то что я не желала видеть от этого не исчезло. Он прав, его выбор был до того момента пока он не забеременел меня, а после этого его выбор закончился, теперь это выбор только мой. Мой ребенок никому не нужен. Это можно было ожидать. Пока была в шоке и испуге, я посмотрела сайт медикаментозного аборта, и тут же у меня возникло жуткое чувство - да что это такое я делаю, закрыла эту страницу, как будто прикоснулясь к чему-то отвратительному.

Главное, я теперь знаю, что в этом деле я одна, идиотских иллюзий больше нет, и как-то даже стало легче. Всё будет хорошо и у меня и у ребенка.
Michelle
Я вас поздравляю! Все ваши страхи понятны, вы опытный, рациональный человек. Но с другой стороны, мне кажется, что все эти трудности разрешатся, когда родится ребенок. Дети уже взрослые, они наверняка сами по себе, а у вас теперь будет маленький человек, который будет ваш целиком и полностью. Эх, я думаю вы сейчас перестанете переживать и сами прочувствуете, как все здорово будет, какое счастье иметь в 42 года ребенка. Вот с давлением надо что то делать, кнчн, это не есть хорошо. Спать побольше надо, отдыхать, хотя бы некоторое время. Кстати, а что значит не будут дети помогать???!!! Что то вы мягко с ними, нет уж, вот их сейчас и нагрузите.

Цитата:

Насчет того, чтобы отдать ребенка в "хорошие руки", я сама облажалась. Если бы я не сказала о беременности подруге и о своих переживаниях, она бы не подумала о бездетных родственниках, не наговорила бы этим людям ерунды и не стали бы они все меня бомбардировать.

Опять таки, по моему мнению, тут надо сразу ставить точку, чтобы не давать ложных надежд. Если они позвонят, то сказать им, что подруга ошиблась, и что она не должна была подобного говорить, потому что вы не собирались отдавать ребенка. У вас с ней был личный разговор, из которого она сделала неверные выводы. И вообще, надавать по голове ей, как так она взяла на себя такое право людям подобные вещи говорить без вашего одобрения?!

добавлено спустя 5 минут:

Michelle писал(а):

Всё будет хорошо и у меня и у ребенка.

Это 1000000000000000000%%%%%!!!!! Вы будете очень счастливы!!!!!! Это такое неимоверное счастье, когда малышня маленькая. А муж... я надеюсь он остынет, подумает.... он сделал свой выбор, когда не предохранялся.
Время все правит. А пока себя в кулак, берегите себя и малютку.
Michelle - конечно это ваше право решать будущую судьбу этой ляльки, прекрасно вас понимаю, так как сами были в аналогичной ситуации, и тоже живя уже в штатах наша мама после 15 лет снова беременеет. Нас тогда у родителей было трое, сестре 19, мне 18, братишке 15, и вот через 6 месяцев после тяжёлой иммиграции и адаптации, мама говорит нам о своей Б. Это было полным шоком для нас всех. Во первых мы только приехали в штаты, без языка, без образования, без работы, 30 дней назад ( в те 96-е годы) похоронили бабушку. Маме 39-40-й на подходе, каждые роды у неё длились по трое суток. Папа категорически против, нам надо подыматься на ноги (сами понимаете как здесь сложно), мы с сестрой тоже только поступили в колледж, и ничего страшного. Мама всё таки отважилась, решила рожать, мы её стали потихоньку поддерживать, папа тоже понял что раз Бог дал, надо брать. Они 15 лет вообще не предохранялись и после рождения моего брата врачи вообще сказали маме что это её последний ребёнок, больше она никогда не заБ.

Сейчас нашему Бенечке 12 лет, он славный мальчик, умный, эрудированный, учиться в приватной школе. Мы с сестрой каждую ночь нянкались с ним (я понимаю, мы девочки, у нас это заложено с молоком матери), но брат наш тоже как приходил со школы тут же брал братика на руки и резвились вместе по часу а то и больше. Я помню я на свидания бегала, а у меня в колясочке годовалый мальчишка. Мои ухажёры хихикали, да и фиг с ними. Мои родители сейчас не представляют просто своей жизни без него, да и мы тоже. Я его просто обожаю, он классный мальчик.

Рожайте, не задумываясь дважды. Если старшие не помогут не беда, вы мама, и вы сможите дать этому малышу всю любовь и ласку. А что касается возраста двоих детей, так я не думаю чтоб они не полюбили этого малыша, вот увидите, ещё как будут, ещё будут бежать на перегонки. А представьте у вас доча, неужеле вам не хочеться иметь в доме маленькую принцессу?? Кошечек и собачек будите вместе выгуливать - это же такая радость. Будите большой и дружной семейкой. А муж ещё остепениться. Мой папа бегал готовил бумаги на аборт, а сейчас когда Беню обнимает, слёзы градом, поверьте мне, и всегда говорит, как хорошо что ты есть!!!!!!!!!! подмигиваю
Michelle
с мужем, конечно, неприятный разговор...я всегда в таких случаях думаю, а как так получается у двоих взрослых людей, у которых двое детей и которые теоретически не планируют еще ребенка, беременность?! Навряд ли это можно назвать случайностью...
Это я к тому, что наверное отсутствие должного предохранения тоже самым прямым образом касается мужа и его отсветственности за свои действия.
Но я уверена, он остынет.
После нашего с ним разговора и после осмысления произошедшего я не хочу даже думать о том, что мой муж хочет или нет. Давить на себя подобным образом и ставить мне условия я не позволю. Мое решение родить этого ребенка, я его решение не участвовать в этом. Вот так и познаются близкие люди. Возможно беременность делает женщину менее приницаемой к подобным испытаниям, но для меня сейчас то что он думает совершенно не интересует. Каждый сам решает что ему в жизни нужно в данный момент. В конце концов мы приходим в этот мир одни и одни из него уйдем. Все остальные люди, это временное явление. А мать является проводником новой жизни, поэтому ее роль самая главная. А муж обьелся груш. Это неприятно и больно, но не смертельно.
Michelle писал(а):

После нашего с ним разговора и после осмысления произошедшего я не хочу даже думать о том, что мой муж хочет или нет.

Не переживайте, все наладится. Мужчины от природы любых непредвиденных трудностей страшаться больше чем женщины ржу нимагу Если вы поступите мудро, то этот ребенок будет самым любимым даже у такого папы подмигиваю Не накручивайте себя, не давите на мужа, живите, как жили до беременности. Время все расставит на свои места. Главное, чтоб беременность протекала нормально, а все остальное придет само собой подмигиваю
Michelle , а я хочу поздравить вас с беременностью!!! Вы молодец и ни о чем плохом не думайте! И чего вы за сыновей и за мужа решили, что они будут безразличны к малышу? нифига себе Папаня как увидит крошечку, так и оболдеет. Многие мужчины только после 40-45 лет начинают понимать что значит быть отцом! Вот вы ему такую возможность и предоставите!
Michelle
Я тоже боюсь! При чем страх на страхе страхом погоняет! С утра просыпаюсь и боюсь! Правда, это не стёб. А как же? В девятнадцать ни чё не боялась. А щас страшо! И войны боюсь. И времена сейчас такие... Не думайте, что я глумлюсь. Я действительно за все переживаю. Но то, что у меня будет эта крошка, которая сейчас во мне, дает такие силы! Я так рада этой беременности! Малыш должен родится к моему ДР, мне как раз 42 исполнится. бееееее
А еще мы смужем боялись сказать об этом моей старшей дочери (ей в мае будет 22). Всё тянули, стеснялись друг на друга спихивали ответственность за разговор ржу нимагу Знают уже все и подруги и мама моя и сестра, все все знают, даже подруга Лены и та знала от мамы своей (моей подруги). И вот вчера сижу на работе и в ус не дую. Звонит Лена и , как говорится, с места в карьер - Мама ты чё беременна?! Я в растеряшках, спрашиваю - а ты откуда знаешь? А дело вот как было: звонок в дверь, Лена спрашивает - кто там, ответ - медсестра пришла, проверить как ваша беременная маменька поживает и все такое... ржу нимагу
Вот так Лена и узнала обо всем... чет засмущалась я
Она для порядка повозмущалась, почему это ей ни чё не сказали внимание
Но она так рада! Тут же всем друзьям и однокурсникам растрезвонила! Вот, говорит, у меня братик скоро родится! Моя мама беременная! Поздравления принимала целый вечер (она бееееее ) телефоны разрывались. Вобщем радости не было предела. А я боялась ее реакции подмигиваю А окзалось, что не стоило и переживать.
А еще я спрашиваю, почему мол ты решила, что будет братик ( мы не знаем еще пол малыша) А она сказа, что как только узнала о моем положении сразу мальчик представился и не иначе. я тут не причем
Фиша писал(а):

Это я к тому, что наверное отсутствие должного предохранения тоже самым прямым образом касается мужа и его отсветственности за свои действия.

просто моими мыслями..
Michelle
Вашему мужу, возможно, раньше надо было думать о последствиях, а не Вас напрямую сейчас шантажировать..
это явный шантаж..
я тоже надеюсь, что это мужская растерянность и эмоции...
как по мне, если есть материальные возможности и здоровье в Вашем случае, думать даже не о чем..., выбор один..

решите окончательно так, чтобы потом НЕ ЖАЛЕТЬ НИКОГДА!!!
Фиша писал(а):

..я всегда в таких случаях думаю, а как так получается у двоих взрослых людей, у которых двое детей и которые теоретически не планируют еще ребенка, беременность?! Навряд ли это можно назвать случайностью...

вот и у меня такоя же мысль,уж если так получилась,то оветственность должны нести оба.
L_ANNA писал(а):

Фиша писал(а):

..я всегда в таких случаях думаю, а как так получается у двоих взрослых людей, у которых двое детей и которые теоретически не планируют еще ребенка, беременность?! Навряд ли это можно назвать случайностью...

вот и у меня такоя же мысль,уж если так получилась,то оветственность должны нести оба.

у меня тоже первая мысль - о чем муж раньше думал вопросик однако а теперь в кусты, он не выбирал и он не виноват, взятки гладки нифига себе грущу безобразие конечно... грущу
Michelle
Да фиг с этим мужем, главное у вас будет еще один ребенок, вы будете молодой мамой- это счастье, которе не каждой дано испытать в 42, думай о себе и детях, а муж вот увидешь вернется и еще будет вырывать коляску из рук.
Michelle писал(а):

После нашего с ним разговора и после осмысления произошедшего я не хочу даже думать о том, что мой муж хочет или нет. Давить на себя подобным образом и ставить мне условия я не позволю. Мое решение родить этого ребенка, я его решение не участвовать в этом. Вот так и познаются близкие люди. Возможно беременность делает женщину менее приницаемой к подобным испытаниям, но для меня сейчас то что он думает совершенно не интересует. Каждый сам решает что ему в жизни нужно в данный момент. В конце концов мы приходим в этот мир одни и одни из него уйдем. Все остальные люди, это временное явление. А мать является проводником новой жизни, поэтому ее роль самая главная. А муж обьелся груш. Это неприятно и больно, но не смертельно.

Вы очень сильная женщина...и вы все преодолеете, и страх пройдёт, потому что СТРАХ делает ВАС СИЛЬНЕЕ...
ОГРОМНОГО ВАМ ЗДРОВЬЯ И СИЛ!!!!!
Michelle
не расстраивайтесь, муж может и одуматься, у меня это вторая б, первая закончилась годаполтора тому выкидышем, год не чего не получалось, сейчас все хорошо, спрашиваю у мужа ты рад.... он говрит я не представляю себя отцом, я понимаю что буду но не представляю как это быть отцом.. вот такие мужики.
и дело не в возрасте, одни и в 19 кричат рано быть папой, другие и в 30 и в 40 кричат рано. или наоборот в 30-40 уже поздно...

главное что вы решили что вы родите, и это такое счастье, если у вас есть финансовая возможность нанять няню, то вам и не надо будет бросать работу. и не думайте что вы обделите малыша, у вас будут выходные, праздники вечера...

у меня одногрупницу мама родила около 40 или после точно не помню.
Имея двух сыновей заканчивающих школу, так братья нянчились с девочкой.

вы ж еще с сыновьями не общались, да и сейчас им тяжело еще осознать что родится еще один братик или сестричка, но думаю когда они увидят крошку.... они обалдеют и еще дрки будут за право понянчить малютку.

а кошки-собаки это не такая уж и причина которая б мешала ребенку. ребенок с детства будет любить животных.

мы тут все поддерживаем друг друга. так что в плане поддержки пусть хоть и далекой и мысленной вы в нас всегда найдете сторонников
Michelle писал(а):

Сказал, что это бред и идиотизм, что в нашем возрасте (читай его) нужно думать о себе, а не искать на одно место проблем, что он не собирается в этом участвовать, и его не интересуют мои действия. А если я дальше собираюсь делать так как я считаю нужным, то то он пересмотрит свое отношение к нашей семье.

Ужасно,конечно. Но я уверена,как только малыш улыбнётся ему первой беззубой улыбкой,он не сможет не полюбить его. А когда протянет руци к нему... А когда скажет папа... Не верю,что он так жесток. У вас же чувства остались,раз вы сексом занимаетесь до сих пор???
Michelle писал(а):

Главное, я теперь знаю, что в этом деле я одна, идиотских иллюзий больше нет, и как-то даже стало легче. Всё будет хорошо и у меня и у ребенка

Вот это правильно. А помощники найдутся, я уверена.
Michelle писал(а):

В конце концов мы приходим в этот мир одни и одни из него уйдем. Все остальные люди, это временное явление. А мать является проводником новой жизни, поэтому ее роль самая главная.

Очень мудрое и правильное заявление.
Не бойтесь ничего! Бог вам подарил еще одного ребенка и он не оставит вас!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3