Michelle - конечно это ваше право решать будущую судьбу этой ляльки, прекрасно вас понимаю, так как сами были в аналогичной ситуации, и тоже живя уже в штатах наша мама после 15 лет снова беременеет. Нас тогда у родителей было трое, сестре 19, мне 18, братишке 15, и вот через 6 месяцев после тяжёлой иммиграции и адаптации, мама говорит нам о своей Б. Это было полным шоком для нас всех. Во первых мы только приехали в штаты, без языка, без образования, без работы, 30 дней назад ( в те 96-е годы) похоронили бабушку. Маме 39-40-й на подходе, каждые роды у неё длились по трое суток. Папа категорически против, нам надо подыматься на ноги (сами понимаете как здесь сложно), мы с сестрой тоже только поступили в колледж, и ничего страшного. Мама всё таки отважилась, решила рожать, мы её стали потихоньку поддерживать, папа тоже понял что раз Бог дал, надо брать. Они 15 лет вообще не предохранялись и после рождения моего брата врачи вообще сказали маме что это её последний ребёнок, больше она никогда не заБ.
Сейчас нашему Бенечке 12 лет, он славный мальчик, умный, эрудированный, учиться в приватной школе. Мы с сестрой каждую ночь нянкались с ним (я понимаю, мы девочки, у нас это заложено с молоком матери), но брат наш тоже как приходил со школы тут же брал братика на руки и резвились вместе по часу а то и больше. Я помню я на свидания бегала, а у меня в колясочке годовалый мальчишка. Мои ухажёры хихикали, да и фиг с ними. Мои родители сейчас не представляют просто своей жизни без него, да и мы тоже. Я его просто обожаю, он классный мальчик.
Рожайте, не задумываясь дважды. Если старшие не помогут не беда, вы мама, и вы сможите дать этому малышу всю любовь и ласку. А что касается возраста двоих детей, так я не думаю чтоб они не полюбили этого малыша, вот увидите, ещё как будут, ещё будут бежать на перегонки. А представьте у вас доча, неужеле вам не хочеться иметь в доме маленькую принцессу?? Кошечек и собачек будите вместе выгуливать - это же такая радость. Будите большой и дружной семейкой. А муж ещё остепениться. Мой папа бегал готовил бумаги на аборт, а сейчас когда Беню обнимает, слёзы градом, поверьте мне, и всегда говорит, как хорошо что ты есть!!!!!!!!!!