Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я только щас увидела твой рассказик... прочитала, слёзы на глазах.... читаю всегда ваш дневничок, радуюсь вашим новым успехам. Ты умничка, сынок твой самый лучший! А врачей таких..... ну да Бог им судья.....
спасибо девчонки.вчера с Степкой прыгали,остановились и он как крикнет "ну давай" ржу нимагу
Прочитала рассказ... Грустно, что у нас есть такие врачи.
А вы очень мужественная и сильная МАМА, с такой любовью и заботой как вы даете малышу он обязательно полностью поправиться и все у вас будет хорошо!
LiAnchik
спасибо огромное.легких вам родов
Луна,пусть твой малыш поправляется и растет счасливым и здоровым мальчуганом! Побольше тебе его улыбок! Ты просто умница!!!
Здоровья вашему Степушке и счастья вашей семье очень счастлива
Ioanka
спасибо)
цветуЁчек
спасибо)желаю вам быстрее стать Б)
Да вы просто молодцы! И сыночек ваш тоже умница! Удачи вам! Выздоравливайте!
Очень трогательный рассказ!!! А про болезнь - желаю тебе мужества, выдержки, терпения, не здавайся и борись за здоровье сыночка! Знаю случай, когда мамочка практически вылечила дочку даже от ДЦП, в 20 лет она чуть прихрамывает на ногу. Удачи вам, профессиональных врачей и 500% эффективности.
_Луна_
ты очень сильная юная мама)))
перед заботой и любовью болезни отступают!
Желаю вам скорейшего полного выздоровления и счастливых солнечных денечков.
Olesiusss
Gvendalin
Каtюша
спасибо девочки.вам и вашим деткам здоровья
_Луна_ писал(а):

вчера с Степкой прыгали,остановились и он как крикнет "ну давай" ржу нимагу

Господи, слава Богу! я читаю эту тему и боюсь спросить "как у вас дела?" Боюсь, а вдруг плохо... А у вас ХОРОШО! улыбаюсь Молодцы! Это очень здорово, что вы не опустили руки, это действительно тяжело.
Но самое главное, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ! Даже в медицине. И ваше чудо - замечательно. От всей души желаю, чтоб ваши дела продвигались все лучше и лучше!
Просто N
Спасибо)у нас все хорошо..только сейчас у меня сессия так что Степка большую часть дня проводить с бабушкой, скучаем очень друг за другом
_Луна_
Только прочитала.....

Но зная тебя, скажу - ты УМНИЧКА!!!!!! И Степушка весь в Маму!!!!!
Ритулька
спасибо огромное чет засмущалась я
а вас с 11!)
_Луна_
Спасибо!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
девочки, все кто читал наш рассказ...в двух словах...Степушка пітается по немного улібатся вслух, пытается лучше держать голову..даст Бог скоро сядем)мы все так же боремся, не опустили рук, много достигли,хоть и очень нам сложно это далось.каждый день, лекарства, занятия, массажи,плаванье,физкультура и т д.я Обожаю тебя сыночек...ты самый лучший
Дай Бог вам здоровья! Вы молодцы! Все будет хорошо!
Amina_elena
спасибо большое.удачных,легких вам родов улыбаюсь
Только прочитала Ваш рассказ. Вы действительно молодая, но очень заботливая и замечательная мама!!!! Часто читаю Ваш дневничок и приятно на душе, что Ваш малыш имеет новые и новые достижения!!! Все у Вас будет хорошо, нужно только в это верить! Желаю сынишке здоровья, а мамочке терпения!

Наталия-НБ
спасибо большое)здоровья вам и вашиму малышику)
_Луна_
Вы прекрасная мама! Вы молодчинка!
ЗДРОВЬЯ Вашему сыночку! У Вас все получиться!
_Луна_
Вы просто умничка! Дай Бог здоровья сыочку, а Вам сил и терпения!
Мой сыночек тоже родился раньше срока (36,2), не дышал. Сутки реанимации на ИВЛ, потом 3 недели в отделении невропатологии новорожденных. Диагноз - ГИП ЦНС, отек головного мозга... Слава Богу, сейчас все уже позади.
Читаю дневник Вашего сыночка, радуюсь вместе с Вами вашим успехам. Все у Вас будет хорошо! Счастья Вам!!!
мана
SAVANNA178
спасибо огромное)очень приятно чувствовать поддержку
SAVANNA178
Слава Богу что все обошлосьтот кто переил такое никогда не забудит.а детки пережившие реанимацию очень сильніе!огромного здоровья Вам!
_Луна_
спасибо большое, солнышко. Видела Ваши фотки, Степушка такое чудо и такой уже взрослый. Вот увидите, все будет очень хорошо! Здоровья вам!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Вы правы, забыть такое трудно. Руки порой опускались, первое время много плакала... А потом ... увидела улыбку Сына, посмотрела в его глазки - и утонула... И поняла, что ради этой улыбки сделаю все... Да, такие детки очень сильные, а поэтому и мы не имеем права раскисать. Главное верить. Все будет хорошо. Ведь у нас есть наше счастье, наша радость и смысл всей нашей жизни- наши Детки!
SAVANNA178
полностью согластна.только вперед!
Луна, дорогая, все будет отлично у вас, обязательно будет, вы и сами это прекрасно знаете и верите и это главное. Только сегодня прочитала ваш рассказ о родах и прям слезы на глазах. Всегда читаю дневничок про Степушку и вместе с вами радуюсь его новым достижениям. Так хочется, чтоб все ваши испытания закончились и малышанька совсем поправился. И это обязательно случится, вы ведь сильная и просто ну очень замечательная мамочка и Степка такой же сильный и целеустремленный мальчуган, поэтому вы обязательно со всем справитесь. Молюсь за вас.
Natalishka
спасибо огромное)
KiaraNari
спасибо огромное)стараемся)главное верить в ЧУДО)
Часовой пояс: GMT + 3