Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Луна_
Держитесь, ты молодец!!! Лечитесь, не сдавайтесь!!! Желаю вам всего самого хорошего!!!
слёзы от таких расказов, я бы таких врачей вешала бы...

А вообще прием выдавливания (прием Крестеллера) ЗАПРЕЩЕН
Очень многие врачи любят этот метод, зачем ждать, когда мама сама родит малыша, разрезали промежность и надавили (часто приглашают мужчину-врача - сил больше) - ребенок вылетает как пробка. А что творится с шейным отделом и головой! Ужас! Но это уже проблема родителей.

Самое ужасное, что часто выдавливание применяют без показаний к этому, просто потомучто возится долго не хочется!

Цитата из статьи: Врачи, как искуственное препятствие для естественных родов. " выдавливание ребенка (прием Крестеллера) приводит к увеличению нагрузки на голову и позвоночник ребенка, тем самым, вызывая у него различные неврологические проблемы впоследствии..

Последствия неестественных родов

Даже самое "невинное" вмешательство - эпизиотомия - грозит новоявленной маме невозможностью сидеть от двух недель до двух месяцев. А стимуляция и выдавливание приводит к различным неврологическим проблемам у ребенка. Первое, что спрашивает невропатолог у матери на приеме - кесарево или естественные роды, стимулированные роды или нет, обезболивали или нет, выдавливали ребенка или нет. После вопроса: "А что, это как-то влияет на возможность возникновения неврологических проблем у ребенка?", невропатолог невозмутимо говорит: "Конечно". Почему невропатолог в детской поликлинике и акушер-гинеколог, принимающий роды, не взаимодействуют друг с другом остается загадкой."
_Луна_
Крепитесь, ты молода сил ещё много...главное желание! Здоровья вам с сыночком!!!!! букетик
Вы просто умничка и сын Ваш, действительно, самый лучший ребёнок на свете!!! Здоровья Вам много-много!!! букетик
спасибо девчонки,мы не сдаемся,все у нас будет хорошо,мы занимаемся целыми днями, все расписано чуть ли не по часам)надеемся на лучшее
_Луна_ Зашла в Ваш рассказ и разревелась. Пишу на Вы не из-за гипер воспитанности, а от глубокого уважения к Вам. Прочитала сейчас несколько статей о вашем заболевании - прогресс и лечение возможно при постоянных систематических занятиях. Хотя самое главное - это ваша с мужем любовь. Вашему Степашечке повезло с родителями - вы выберетесь из этого заболевания, обязательно все получится!!! Буду молиться за вас! Моего сына тоже зовут Степа - где то прочитала, что с этим именем рождаются сильные личности! Пусть ваш Степа вырастет большим и сильным, достойным сыном своей замечательной мамы!
_Луна_
Здоровья вам с сыночком!!!
mamochka007
спасибо огромное,очень приятно.мы стараемся очень и все у нас будет хорошо...кстати сынок родился на день ангела Степана,хоть и имя было придумано месяце на 4-ом береммености. Совпадение?или знак какой-то?не плачьте,все у нас будет хорошо.Бог видит как мы стараемся...сегодня мы опять сделали один маленький шажок от нашей болезни,начали активно играть игрушками,это для нас уже что-то)
monita411
спасибо огромное,вам тоже здоровья
спасибо,солнышко за рассказ!!!

держитесь с мужем!! вместе у вас всё получится!!!
здоровья вам и Стёпушке!!
ПУЛЬКА
спасибо большое)
_Луна_
Держись, Мать!
Я видела фотографии твоего Степушки - он прекрасен!
А любовь и правда способна творить чудеса. Так же, как и поддержка на этом форуме...
Лови от меня букетик
_Луна_
Пишите про ваши достижения в дневничке - с радостью будем следить за вашими успехами и однозначным постепенным выздоровлением. Верим в Степашку! букетик
Не могу назвать себя фанатично религиозным человеком, но несколько раз в жизни мои молитвы и осознание собственных ошибок очень сильно помогли мне (уверена в этом, так как несколько разных врачей мне поставили свой диагноз). Мне ничего не оставалось делать как молиться и осознать свои прошлые ошибки, понять за что это мне все было послано. В итоге операции диагноз нескольких разныз спциалистов оказался ошибочным, мне не удалили придатки и более того, через год я смогла родить ребенка... Мне кажется, что надо жить и верить! Вот хорошая молитва о выздоровлении ребенка чет засмущалась я

О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!
Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися; моли Всемилостиваго, Иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных, разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца света благодати душевным и телесным очесем нашим, просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.
О, великая угоднице Божия! О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего; непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Киевляночка
спасибо)будем писать обязательно)
mamochka007
спасибо)мы с Стёпушкой ходим в церковь каждое воскресенье..ставим свече,причащаемся
_Луна_
Ты в 19 лет уже такая умница... Я это поняла только после 30 лет. Все обязательно будет хорошо букетик
mamochka007
спасибо большое..очень приятно слышать поддержку.спасибо
_Луна_
ооо, вы на Песках обитаете, то то я смотрю дома больно знакомые на последней фотке улыбаюсь . Я сама из Запорожья, родители живут там, в кирпичном доме где раньше Ромакс был.
Здоровья Вам , сил и удачи. Все у Вас обязательно получится!
_Луна_
Здоровья Вашему малышу! Пусть все плохое забудется, а впереди будет все только хорошее!
sveta
да, я с песков, живу в 5-ти минутах ходьбы от Ромакса)
Erika7777
Alexsandryshka
спасибо девчонки,здоровья вам и ващим деткам
Луна
даже слезы появились... столько ты вытерпела, а это очень и очень тяжело! Умница, поздравляю с сынулей! Все у вас будет хорошо!!! Обязательно!
_Луна_
и еще, я где то прочитала что вы на ГВ. Я так поняла вы отдельно были 12 дней. Господи, какая же ты умничка, многие мамы после 2-3 дней трудностей ЗАБИВАЮТ на молочко. Короче улыбаюсь , скажу что ГВ это ОГРОМНЫЙ взнос в ваше будущее здоровье и развитие и вообще - ЭТО ВСЕ улыбаюсь

ps мы кстате к родителям собираемся на майские улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

И еще, я надеюсь я не ошибаюсь. Вашему мужу памятник нужно поставить. Я так поняла, он принимает большое участие во всем? Просто материнские чувства - это святое. А папы часто боятся трудностей и всякое такое, даже думать не хочу. вобщем хорошая семья , все будет хорошо у вас.
морская
спасибо)
sveta
да мы на ГВ, 11 дней мы были раздельно, я сцеживала и возила молочко в реанимацию, потом еще почти три недели я сцеживала, а потом только он взял грудь..вобщем досталось нам..за молоко боролась как могла и слава Богу все получилось
а на счет мужа он помогает конечно, но он много работает т к медикаменты у нас очень дорогие...один выходной, а так мне очень помогает мои родители..мы уже были в разных точках Украины,..и это не придел..все будет..главное старатся
_Луна_
Солнышко, вы обязательно поправитесь!!! Сил вам и терпения!!! Ты такая молодец, пусть все будет у вас только хорошо!!!
Читала дневничок твоего сынишки, смотрела фотки. Очень хороший малыш! Ты молодец, что не отчаиваешься. Самое главное - верить и все будет!
Верю, что Степа вылечится, ведь с такой МАМОЙ нельзя иначе. Здоровья вам!
Sweety999
Allenka
спасибо за поддержку!
Луна

Ты - умничка!
Помоги вам Господь!
Степушка обязательно поправится и будет радовать своих родителей!
спасибо большое
вот зашла в темку и разрыдалась, спасибо вам все большое за всю поддержку она помогает не сдаватся...
_Луна_
Солнышко, ну что ты?..
Держись, мамочка! Ты уже так много смогла...
Сил тебе и терпения!..
Часовой пояс: GMT + 3