Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как это непонятная?)))) Очень даже понятная! И разница температур - отличная!
Пусть эндик в этом цикле не подведёт! У вас всё получится! Уже очень скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUSY
Я не то, чтобы мудрая я предусмотрительная. Знаю. как мужики это всё сложно переносят. и что их туда ни за какие коврыжки.
Хотя, мне муж просто золотой попался. Сказала "Иди!" - "Есть - идти!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только направление показываю.
Во многом помагает форум, а то врачи такого насоветуют, что у меня волосы дыбом! Нужно всё-таки сейчас свою голову на плечах иметь...и не пустую.
А если тебе нравится гин - это просто отлично. Найти человека, которому доверяешь, в этой сфере очень важно.
Удачи вам.
BaZa
С открытием))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На досрочное закрытие по причине Б)))))))))

ОляSolnishko
Постарайся стрессы обходить стороной))))))
Ну скорейшего становления в строй))))

Anffiska
Подожди отменять утрик.......Тебе еще 10 дней можно мечтать, а ты уже мечте крылья оторвала........Тапка на тебя не хватает у меня ПМС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUSY
Пересдайте СГ......А то вдруг он как космонавт, а вы его лечить начнете........

цветуЁчек
Хорошее занятие нашла себе))))
Ты у невестки все-все-все ощущения выспрашивай, скоро пригодятся))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweety999
Меня иногда моя фантазия убивает тоже)))))
А тестоманию отставить))))))
Маньячить после задержки будешь)))))))
Кудряшка
Уверенна, что этот протокол будет очень удачным! Держу за вас кулачки и поздравляю с новым удачный циклом! Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
alexes16 писал(а):

еще вчера поискала как делается узи простаты, двумя способами ректально и на полный мочевик. Рассказала мужу, он явно не был рад, а потом подумал и сказал что один раз можно и потерпеть

Моему мужу делали на полный мочевик. Но мне объяснили, что полной картины так не будет. Там на внутреннем сосудики всякие смотрят..А на внешнем. только можно увидеть есть ли простата. и какого она размера. я тут не причем Вообщем картина глубоко неполная.
Маришка 22,
да я ему так и объяснила. Надеюсь его энтузиазм не пропадет, когда дойдет до дела. На узи его уже не первый врач посылает, но он так не любит врачей, что в поликлинику его затянуть очень сложно.
Спасибочки мои хорошие, я так вам признательна что поддерживаете морально, на душе легче стало....

Вот девочки вы смеетесь над чаем, а подруга гоовричт очитала как девочки ак чаем проверяли есть ли там полоска или нет, сегодня сделала еще тестик а там слабая полоска, я его опять в чай и она прям жирная стала, розовенькая така и при чем темнее чем вчера, вот вы мне скажите неможет же быть в чае ХГЧ...
verchik
Уряяяя!!!!!!! Умничка твоя БТ)))) Пусть дальше растет и не опускается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А УЗИ пока правильно не делали, нечего масика зря тревожить)))))
Alenyshka
Прикрепился малыш там где нужно. Я уверенна.
Узи принесёт только положительные эмоции. А что за капельницы? Зачем обязательно? я тут не причем

Kleopatra
ХЧГ в чае конечно нет. Но и не пойму на что там тест может реагировать. Ведь он после первого использования по идее и не втягивает уже в себя влагу...или я что-то путаю.
В любов случае , меня не удивляет, что полоска темнеет, от окунания тест в тёмную жидкость, я бы посчитала чудом, если бы она исчезла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@
что б масик хорошо закрепился и все было хорошо!!!!
Kleopatra,
про чай тебе Маришка 22 все правильно сказала, я тоже так думаю. а вот то что полоска есть слабенькая это странно, если ты говоришь что у тебя М пришли. Может это не М совсем, а просто мазня? Она бывает при Б, когда угроза, и живот тоже может болеть.

добавлено спустя 2 минуты:

Alenyshka ,
пусть манюнька устроится поудобнее. А то что врач не смотрела правильно, нечего туда лазить по сто раз. На будущее узи
АникА
СГ планируем пересдать обязательно. Увы как у космонавта у него не будет. Уже вторая такая проба пера, только там было воздержание 3 дня и активных 20 %, а тут 5 дней и активный А-50% + В-10 %. только он сам не помнит сколько воздерживался с последнего дня рукоблудства: мы сейчас лечимся и интима ни-ни. К тому же вязкость спермы остается нашей проблемой. Очень она у него гелеобразная! грущу

Маришка 22
Голову надо иметь однозначно! хоть врачи и с презрением говорят, что мы сейчас все по инету лечимся, а как без этого? Если самодурства у них полно и безграмотности. А мы свой организм чувствуем! Конечно без специалиста не обойтись во многих вопросах! Но доверяя-проверяй!
Солнышки мои, спасибо за поддержку. Кроме вас и мужа меня некому больше поддержать, т.к. родителям пока ничего не говорим, а друзьям и остальным родственникам тем более.
Маришка 22
Что за капельницы я не знаю, она не сказала.
alexes16
Я и не хотела чтоб она смотрела, все равно еще ничего не увидит. Просто после других врачей для меня это в диковинку: и УЗИ назначила, и на кресле не смотрела очень счастлива
вообщем девоньки надо завра измерить БТ посомтрим если 37 значит есть надежда,что это вовсе и не М!!!
Маришка 22
Будем стараться очень счастлива
АникА
я ее уже наверное достала чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
Alenyshka,
да это ты точно сказала, я когда заБ, меня первым делом на кресло заперли, хотя я об этом и не просила. А в узи отказали, рано мол еще. Правда когда она мне потрогала матку, то сказала что слегка увеличена и похоже на Б. А было всего 2 недели от зачатия.
Девочки тут говорят что узи не стоит делать на раннем сроке, а я вот придерживаюсь другого мнения. Тем более, когда лежала в больнице мне сказали что узи для ребеночка не вредно. Может если бы мне сделали тогда качественное узи, Э посмотрели, ЖТ, а не просто плод в матке, то и угрозу бы заметили, ведь гематома с которой я в больницу поступила не за секунду появилась. А ведь от того узи до поступления в больницу прошло всего пару дней.
Да и если не дай бог внематочная Б, то тоже лучше пораньше об этом узнать, а не ждать как в ЖК предлагают до 8--10 недель.
Так что твоя врач просто золото.
Маришка 22
Спасибо))Будем надеяться,что не подведет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3