Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
PUSY спасибо тебе за теплые и добрые слова... чет засмущалась я
ИрусяS
грамотного тебе врача, хорошей реакции организма и пусть все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачную и единственную стимуляцию, пусть после нее ты увидишь//
Kleopatra
Я ща сама русалка - русый с зеленым отливом))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу крысата)))

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

Sweety999 наплюй на сны, точно фантазия бурная. На рост БТ и О

Да вроде О уже была чет засмущалась я
alexes16
Ого, я даже и не зналаулыбаюсь Ну я еще чуть чуть постараюсь без медицинских вмешательств, а летом с отпуска приеду и пойду обязательно и мужа на СГ отправлюулыбаюсь

Natal@ka
Спасибо за поддержку! Я много раз уже их у себя находила эти признаки Булыбаюсь)) но приходили Мгрущу Т ак что щас я уже все что не так приписываю к ПМСуулыбаюсь
ИрусяS,
на удачную стимуляцию и скорейшую Б после первой же стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999 ну если была О, то удачного попадания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Berry
Зайка, держись! Давай ещё подождём. Мы ведь и не такое переживали! Да что для нас отрицательный тест! Зато сколько надежды и веры в будущее!
Да разве сравнится это мелкое расстройство с нашей силой духа, и с ещё большей уверенностью, что всё получится! Неудачи, только делают нас сильнее и заставляют с ещё большим желанием бороться!
alexes16
Юляша 32
Natal@ka
Лялька81
Спасибо девочки большое!!! Я надеюсь с вашей поддержкой уменя все получится
И вам всем большой -большой удачи@@@@@@@@@@@
Anffiska
10ДПО это тоже ещё может быть рано...
А вот с самолечением - ты это брось. Это плохая мысль , тем более в планировании...
У нас тут есть консультация гинеколога (кажется ещё есть) лучше там вопрос задай...чем сама себе назначать у меня ПМС
Маришка 22 о, молодец, что напомнила про гина, а я девчонок зря терзала со своей стимуляцией.
Девочки, ну не выдержу, скажу чтоб посмотрели мой дневничок,я там планы свои выложила, не очень конечно получилось (я свои фотки распечатала на принтере и приклеела свою голову ко всем Б, но на принтере немного бледнее получилось), но все-равно мне нравиться
PUSY
Я просто в шоке с этой клиники! То врач не приехал, забыл. То СГ на зарисованном бланке...одни сюрпризы!
Я бы там всё разнесла, да неужели бланков чистых не было, чтобы вот так ...зарисовывать!??? пипец пипец пипец Я в ярости!
А вот с мужем что делать...у меня такая же ситуация...Правда, моему больше повезло у него кроме меня, никто не может рассказать. что там с ним будут делать. По-этому он на всё пока согласен...
Я же молчу и не рассказываю, как берётся мазок, и как берут сок из простаты...каким образом делается узи простаты.
Меньше знаешь - крепче спишь! чет засмущалась я

Natal@ka
Побежала смотреть! подмигиваю
Лялька81
Бровки - заглядение! Такие ровные! У твоего мастера золотые ручки! ржу нимагу А вышиваешь ты конечно как настоящий проффесионал!
Юляша 32
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

на жирнючие //
Hatallia
Может еще в этом цикле все получилось!! ржу нимагу
ИрусяS
Пусть эта стимуляция станет последней и самой-пресамой удачной!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Kleopatra
Солнце, не расстраивайся! Когда-то ведь будеш вспоминать эти переживания с улюбкой! Можешь не сомневаться! Все у нас всех будет просто пузато! ржу нимагу
Sweety999
На две полосочки! ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

цветуЕчек
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@@
@
на // ржу нимагу
Berry
И я держу!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Berry
Так у меня ПМС кто мою Ягодку обидел??? Не грусти, пожалуйста... грущу я так расстраиваюсь, когда тебе грустно рыдаю Все обязательно произойдет (а может уже произошло подмигиваю ) я же тебе говорю, что у меня в первый раз тесты начали показывать только через неделю после задержки! ведь все организмы разные, так что я пока веры не теряю и держу за тебя кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Супер-супер-супер! ржу нимагу Все мы знаем, что мысли материальны! А если они еще и нарисованы - то ну просто точно сбудуться!!!! ржу нимагу
kyzenka писал(а):

Sweety999

На две полосочки!

Ох, спасибо!!! улыбаюсь Будем надеятся)))
Natal@ka
Очень даже хорошо. Пусть теперь все плані осуществятся!
Но я делал немного по-другому. Так как распечатка с принтера отличается по цветности от остального. Я находила фото беременной в журнале и приклеивала свою голову, но именно с фотографии (уже напечатанной в фотолаборатории) получается так - что вообще не отличишь!

А вот вся картина
Маришка 22 чет не подумала о таком способе.Может еще немного переделаю.
kyzenka спасибо.
Berry не вздумай падать духом. Вон сколько девочек за тебя "болеют". Где твой тапок?
Мари_
Мужу нужно было просто не сообщать о своём желании. А вот ссоритесь - это зря.
Хотя его тоже можно понять. Попробуй стать на его сторону. Ведь ты своей маме хочешь рассказать. А для него его мама тоже сама дорогая... И ему с ней поделится такой радостью хочется. Вот он и не понимает твоего желания от неё скрыть.
Ну ведь так...? я тут не причем
Хотя, я тебя коненчо понимаю...сама бы так хотела, но тогда и мужу не следовало говорить о своём желании.
Маришка 22 не доглядела, там возле фоток какие-то иероглифы, что это, это по фэн-шую?
Natal@ka
Вроде...в инете случайно набрели. Жёлтый - к исполнению желаний. Зелёный - к деньгам. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

цветуЁчек
Ты смотри не только с племяшками балуйся, а и братишек ещё племянником или племяшкой обрадуй!
И надеюсь очень скоро, тем более у тебя есть где заражаться! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Sweety999
Пусть БТ поднимается ещё выше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сны тебе , конечно , снятся....упаси господь! нифига себе
Berry, надеюсь тест просто врет. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Держи еще кулачки!!!
всех цветов радуги я тут не причем
что всё в твоей жизни приносило радость!!!! я тут не причем
Kleopatra
Ну вот...чего надумала!
А ну быстро хандрить прекратила, а то я тебя сейчас как тапком по голове огрею! Быстро всю хандру как рукой снимет!

Все неудачи делают нас сильнее! Воспринимай М как начало, нового счастливого цикла, а не как конец!
Новый цикл, это всегда новые надежды..новая вера...и ещё большее желание добится цели!
И всё получится! Очень скоро! Всем нам малыши уготованы...нужно немного подождать! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ИрусяS
Удачи, Зай. А благословение это хорошо. Сама хочу...
теперь у вас точно всё получится!
А с весами...это идея...Решание всех проблем ..одним...выстрелом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Лялька81
Красота какая! Бровки - просто отпад! А у меня даже от рук профессионала такие не получаются...Не такие они у меня густые...завидую чет засмущалась я по-доброму.
А вышивка...просто нет слов! Какая же ты всё-таки умничка! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Юляша 32
Тест ещё рано. И если верить твоей линеечке, то и завтра ещё рано. Только лишние расстройства. я тут не причем
У тебя с графиком прям невезуха какая-то ничего не понятно..
ну подождём и будем держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
слушай твоя БТ просто загляденье...я любуюсь ею, жаль что вы не воспользовались этим циклом
а по поводу бровей - они густые даже занадто....и кучерявятся у меня ПМС
Маришка 22 правильно, даешь тапку всем пессимисткам!
Nerazumna спасибо за кулачки, обязательно такие красивые скопирую в дневничок.

verchik
Высокая у тебя температура почему-то в первой фазе...У меня точно такое же впрошлом цикле было. Из-за этого разница температур была всего 0, 2 грущу
Желаю, чтобы на узи показало, что О всё-таки была, и надеюсь вы её благополучно использовали! ржу нимагу ржу нимагу
Anffiska писал(а):

а не заняться ли самолечением?

Такс... какой самолечение у меня ПМС Во-первых своя Овулька есть, если хочешь ее проверить - сходи сначала на фолликулометрию!!! А так ни в коем случае... ты думаешь гормоны - это шутка, можешь вообще все себе разладить.
10ДПО и отрицат. тест ... все еще может быть, имплантация бывает и на 10ДПО.. так что нос не вешать http://www.babyplan.ru/charts/2/1/12/ посмотри)))
Kleopatra писал(а):

PUSY спасибо тебе за теплые и добрые слова... чет засмущалась я

Всегда готова поддержать! так дерать Тем более так тебя понимаю!!! подмигиваю
Маришка 22
Спасибки))) Высокая в первой фазе, думаю надо будет откорректировать, чтоб О показало... я даже думала что Б и М, что БТ не падала.. но увы... я тут не причем
А у тебя график супер, очень-очень-очень жаль что ПА не было... хотя спермики живут чет засмущалась я шанс всегда есть подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY
Надеюсь что это ваша СГ подмигиваю удачки)))
Маришка 22
Конечно свои приколы в клинике есть! Но остается верить, что деньги они не зазря возьмут. Тем более гинеколог там мне ну очень нравится. Я сейчас упокоительные пью ржу нимагу и сейчас спокойная, как удав! ржу нимагу Да! твоему мужу повезло, что у него есть мудрая-Ты! Молодца! а мой вот уже в курсе от других! Я бы тоже молчала бы! Так он у меня как ходячий сборник инфы. много чего знает! Не обманешь! ржу нимагу Так что ты молодец, что молчишь!Главное результат! А то мы терпим, а они видетели не хотят терпеть! Хотя и у них своих проблем хватает! И зачастую немало!
ИрусяS!
Ты молодец, что так держишся!!! Дай Бог, чтобы сама судьба послала бы тебе то счастье которого ты заслуживаешь! За твое терпение и твои переживания!!!!Кулачки на будущего пузика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"verchik"
Спасибо солнышко!!! тебе волшебные кулачки на классный график и //:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3