Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с самого начала и до сих пор хочу спать ржу нимагу ржу нимагу как дальше будет??
Я вначале беременности постоянно хотела спать... И сейчас вот тоже сонливость вернулась(((
пару ночей как заснуть получается только в 2-3 ночи..
Ко мне тоже сонливость вернулась!Под вечер вырубаюсь очень рано...как вначале беременности.
Сплю ночью, как убитая. Еще и днем сплю по 1-2 часа - не посплю днем, все вареная хожу.
сплю как сурок пипец если прилягу на диван, то гарантированно вырублюсь...вот в отпуске даже в лом кудато ехать было...просто спала ржу нимагу ржу нимагу
у меня вперемешку сонливость с приступами аппетита)) когда не хочу есть, хочу спать, когда е хочу спать - хочу есть))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.
Gollandka писал(а):

на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.

Вот точно!Хочется ,как медведь,впасть в спячку...до родов ржу нимагу
Bonny Amur писал(а):

Вот точно!Хочется ,как медведь,впасть в спячку...до родов

думаю было б супер) чет засмущалась я
Gollandka писал(а):

у меня вперемешку сонливость с приступами аппетита)) когда не хочу есть, хочу спать, когда е хочу спать - хочу есть))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.

Аналогично! Я уже стала беспокоиться. Мама говорит, что лежать ведь нельзя постоянно, это плохо... нужно ходить...
А я сплю утром до 9-10, потом с 12 до 13 вырубаюсь, потом с 15 до 17...
Днем насплюсь, а ночью потом фиг заснешь, ворочаюсь и к мужу с разговорами пристаю. очень счастлива
я тоже все время сплю. целый день сплю, и ночью проблем со сном не бывает. чет засмущалась я не знаю,нормально ли это?
в 1 Б сонливость была с 7 недель, я просыпалась только поесть и потошниться
во 2 Б сонливость была, но слабая...особо не тянуло спать
Катенькаподмигиваю писал(а):

я тоже все время сплю. целый день сплю, и ночью проблем со сном не бывает. не знаю,нормально ли это?

нормально0 скоро пройдет..у меня уже проходит..только иногда днем тянет))
Девочки! Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной или возможна нехватка каких-то витаминов, гемоглобин низкий?
Ирчик28 писал(а):

Девочки! Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной или возможна нехватка каких-то витаминов, гемоглобин низкий?

абсолютно нормально букетик букетик букетик и даже более того, во сне продуцируется большее количество необходимых для правильного развития малыша гормонов...поэтому отдыхай столько скольно хочешь) от сердца и почек дарю вам розочку
Ирчик28 писал(а):

Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной

Это обычное состояние беременной))Организм насыщается сном за всю беременность...потом так много спать не получится))Природа мудра!)
Bonny Amur писал(а):

Ирчик28 писал(а):

Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной

Это обычное состояние беременной))Организм насыщается сном за всю беременность...потом так много спать не получится))Природа мудра!)

Это точно очень счастлива
Bonny Amur писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, у меня тоже на первом триместре сонливость страшная была.. На работе елеглаза открывала... только и мечтала поскорей бы в кроватку да поспать улыбаюсь
Я тоже сплю как сурок улыбаюсь но в моем случае это даже приятно - я сначала на больничном дома тусила, а последние две недели в больнице на сохранении. Чудо как хорошо: в 10 вечера у меня после уколов отбой, в 9 к утренним уколам подъем + днем иногда часок улыбаюсь сегодня муж забирал меня на прогулку, приехали в парк, а я прямо в машине отрубилась улыбаюсь мне очень мое состояние нра улыбаюсь не знаю, правда, как бы я справлялась на работе ...
В 1 триместре особенно вначале очень хотелось спать - и я спала. Благо рабочий график позволл это сделать: утром на работу, после обеда домой и спать.
Сейчас тоже днем иногда сплю. но раньше прям вырубало и все тут ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Благо рабочий график позволл это сделать: утром на работу, после обеда домой и спать.

завидую...а я такую роскошь позволить не могла)) зато как домой приезжала - так сразу в люльку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо уже попустило... чет засмущалась я чет засмущалась я
Я б с удовольствием спала и по 3 раза на день)) Спать хочется постоянно чет засмущалась я Прям в декрет что ли хочется ржу нимагу ржу нимагу
Маруля писал(а):

Я б с удовольствием спала и по 3 раза на день)) Спать хочется постоянно Прям в декрет что ли хочется _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а пойду в декрет, будет скучно, да ис пать уже так хотеться не будет чет засмущалась я чет засмущалась я
Самое обидное, что спать хочется и можется)), но то ребенок шевелится - неудобно, то в туалет бегаю, то что-то где-то раздражает... брр))
А я сплю, когда захочу, благо ,что возможность есть улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Самое обидное, что спать хочется и можется)), но то ребенок шевелится - неудобно, то в туалет бегаю, то что-то где-то раздражает... брр))

я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
мне Г разрешила спать на спине...фух...а то бока уже все себе стерла)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я б спала даже на ходу)) мне даже хочется выбрать какой-ниюудь день и весь его проспать)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в первом триме хотелось спать,но все-таки зима была, холодно, снежок, все дела. Во втором было столько энергии, бегала, как заводная! А начался третий трим - и усё, даже стоя глаза закрываю, идем с мужем гуляем - рассматриваю все лавки исключительно с позиции "щас бы полежать на ней". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Раньше я вообще не понимала, как можно днем спать, а щас - за милое дело!
Gollandka писал(а):

Раньше я вообще не понимала, как можно днем спать, а щас - за милое дело!

так дерать так дерать так дерать так дерать
Я помню приходила с работы и спала, каждый день. Это нормально и нужно просто переждать. Вот тутhttp://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1576959 прочите.

за постоянные ссылки, выдал модератор iniz
Часовой пояс: GMT + 3