Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже с этим беда. Я только о сне и одушке думаю. И такое ощущение, что день во сне проходит. Все забываю, ничего не замечаю, как сквозь сон на все смотрю.
Ой, девочки, я быстрее сосчитаю сколько часов я бодрствую, потому как сплю я почти всегда и даже на работе дремаю, а дома 12 часов сна ночью это уже не обсуждается + в выходные 2-3 часа и потом маленькими полудремами очень счастлива
И у меня девочки "сонное царство", на работе договорилась приходить к 10, брала отпуск, отпустили на 3 дня почти все дни и спала.
А мне вот до 3 месяцей хотелось поспать хрррр.....хррррррр
Причем везде и всегда ))))))))))))))))подмигиваю
весь 1 триместр проспала... подмигиваю потом не могла спать практически..просыпалась в 5 утра я тут не причем
nasha
ржу нимагу
Я тоже весь первый триместр сонная тетеря была.А потом попустило.
Ложусь в 22.00 встаю в 6 утра спокойно и днём не сплю вообще!
а я встаю в 8 утра ..... днём ложусь спать часика на 2-3 , и вечером где-то около 23.00, отдых во время Б обязателен потому что организм работает за двоих
Тоже все время хочется спать... Хорошо хоть на работу не надо, а сессия прошла еще до беременности. Засыпаю в 11 вечера и к 11 утра еле продираю глаза... а то и норовлю днем прикорнуть на диванчике.
Очень надеюсь, что ко второму триместру пройдет, а то так и роды проспать можно! ржу нимагу
Сплю по 10-12 часов ночью и еще на пару часиков укладываюсь днем. Благо до сентября первый триместр закончится. Не хватало мне еще на лекциях спать улыбаюсь
У меня сейчас 10 неделя...Я уже думала, что со мной что то не так, потому что спать постоянно хочу...а как только вижу подушку...меня не остановить..И отключаюсь за 1 минуту... улыбаюсь Надеюсь во втором триместре такая сонливость пройдет.
До беременности могла спать до 12-ти часов в сутки, а теперь хоть глаза выколи, всю ночь лежу только под утро засыпаю! подмигиваю
на протяжении более чем 6-ти лет у меня была бессонница *3-4 часа в сутки мне вполне хвтало*... а сейчас... сплю как минимум по 10 часов, в 8 вечера я выключаюсь... сначала испугалась, а потом поняла, что так и должно быть... иногда и на работе спать хочется, благо, могу покимарить минут 40... )))
Спать хотелось 1-3 месяца, а потом энергии видимо добавилось, и днем хожу как человек, и спать ложусь в 22, а не в 20.30 ржу нимагу
В первом триместре я была готова просто впасть в спячку, как медведь. приходила с работы около 6, покушала, покрутилась пару часов, все - в пол девятого-девять меня просто выключало. Утром в 7 утра встать тоже было невозможно. С недели 13 попустило. Могла лечь в час ночи, и проснуться в полседьмого без труда. как пошла в отпуск - спать-спать-спать. Неделю наспаться не могла. Сейчас 28 неделя - ложусь очень поздно, просто не хочу спать. Просыпаюсь часов в 9 полностью отдохнувшей. Вот такая цикличность. Посмотрим что будет дальше )))
А я сначала беременности наоборот спать нормально перестала. Раньше как только видела подушку, сразу могла заснуть и сутра без боя не просыпалась, а теперь заснуть ночью не могу, кручусь, верчусь. Слабость и усталость есть, всегда в каком то уставшем состоянии находишься, как будто физические нагрузки получаешь постоянно, но спать не хочется до ночи.
с самого начала и до сих пор хочу спать ржу нимагу ржу нимагу как дальше будет??
Я вначале беременности постоянно хотела спать... И сейчас вот тоже сонливость вернулась(((
пару ночей как заснуть получается только в 2-3 ночи..
Ко мне тоже сонливость вернулась!Под вечер вырубаюсь очень рано...как вначале беременности.
Сплю ночью, как убитая. Еще и днем сплю по 1-2 часа - не посплю днем, все вареная хожу.
сплю как сурок пипец если прилягу на диван, то гарантированно вырублюсь...вот в отпуске даже в лом кудато ехать было...просто спала ржу нимагу ржу нимагу
у меня вперемешку сонливость с приступами аппетита)) когда не хочу есть, хочу спать, когда е хочу спать - хочу есть))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.
Gollandka писал(а):

на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.

Вот точно!Хочется ,как медведь,впасть в спячку...до родов ржу нимагу
Bonny Amur писал(а):

Вот точно!Хочется ,как медведь,впасть в спячку...до родов

думаю было б супер) чет засмущалась я
Gollandka писал(а):

у меня вперемешку сонливость с приступами аппетита)) когда не хочу есть, хочу спать, когда е хочу спать - хочу есть))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на самом деле, жара такая жуткая, спать хочется все время, или просто лежать.

Аналогично! Я уже стала беспокоиться. Мама говорит, что лежать ведь нельзя постоянно, это плохо... нужно ходить...
А я сплю утром до 9-10, потом с 12 до 13 вырубаюсь, потом с 15 до 17...
Днем насплюсь, а ночью потом фиг заснешь, ворочаюсь и к мужу с разговорами пристаю. очень счастлива
я тоже все время сплю. целый день сплю, и ночью проблем со сном не бывает. чет засмущалась я не знаю,нормально ли это?
в 1 Б сонливость была с 7 недель, я просыпалась только поесть и потошниться
во 2 Б сонливость была, но слабая...особо не тянуло спать
Катенькаподмигиваю писал(а):

я тоже все время сплю. целый день сплю, и ночью проблем со сном не бывает. не знаю,нормально ли это?

нормально0 скоро пройдет..у меня уже проходит..только иногда днем тянет))
Девочки! Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной или возможна нехватка каких-то витаминов, гемоглобин низкий?
Ирчик28 писал(а):

Девочки! Как считаете, сонливость - это нормальное состояние беременной или возможна нехватка каких-то витаминов, гемоглобин низкий?

абсолютно нормально букетик букетик букетик и даже более того, во сне продуцируется большее количество необходимых для правильного развития малыша гормонов...поэтому отдыхай столько скольно хочешь) от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3