Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще одно подтверждения того, что Украина - большая страна! улыбаюсь
Сколько сдавала анализы - ничего подобного не требовали. В далеком 1995 для забора крови из вены рекомендовали приносить одноразовый шприц. В 2000 гинеколог предложила одноразовый набор за смешные 5 грн. В наборе все пластиковое, легенькое. Вы, наверно, уже и не помните ужасные холодные металлические "орудия пыток" в ЖК, и гадкую оранжевую клееночку под попу...
Хотя при всяких медицинских процедурах носила и лекарства, и перевязочный материал.
Куська=)) писал(а):

у меня интимная стрижка всегда "на голо"))
А перед походом к гинекологу подмываюсь обязательно!!
Беру ссобой носочки и пеленочку.

Я тоже так делаю!Мне как -то даже самой не удобно,что бы не подмытся утром.
elfiechka писал(а):

а лезвие это для крови с пальца

нифига себе что за изверги лезвием палец режут? может скарификатор?
У наса перчатки надо в обычную ЖК - врачу и пеленку себе постелить, а вот в частную ничего не надо - все у них там - все одноразовое подмигиваю

Правда в бесплатной я была пару лет назад - может что то и изменилось я тут не причем
primaverra писал(а):

elfiechka писал(а):

если вы живете в украине то и на анализ крови надо ходить со своим лезвием, перчатками и ваткой!!!

сказочники ржу нимагу всю бер приходила в поликлинику ГОСУДАРсТВЕННУЮ и ничо с собой такого не носила

набор гиникологичный да

аналогично
Уже давно к гинекологу беру с собой гинекологический набор, самой же приятней лечь на стерильное и чтоб не железку туда пихали, а нормальное пластиковое зеркало я тут не причем
Да, девочки.... век живи, век учись! Так много нового узнаешь на форуме. Век бы не подумала, что к гинекологу можно ходить со своими инструментами. Но с другой стороны, мне кажется врачи уже наглеют. Если такие наборы продаются в аптеках, то почему бы пациентов не заставить приносить их? Вот если бы не существовало таких наборов, то пользовался бы врач своими инструментами как миленький!
Mariposka писал(а):

то пользовался бы врач своими инструментами как миленький!

У нас и пользуются своими - железными, но я лучше куплю себе одноразовый наборчик - стерильнее и спокойнее на этот счет подмигиваю
oili писал(а):

elfiechka
Еще одно подтверждения того, что Украина - большая страна! улыбаюсь
Сколько сдавала анализы - ничего подобного не требовали. В далеком 1995 для забора крови из вены рекомендовали приносить одноразовый шприц. В 2000 гинеколог предложила одноразовый набор за смешные 5 грн. В наборе все пластиковое, легенькое. Вы, наверно, уже и не помните ужасные холодные металлические "орудия пыток" в ЖК, и гадкую оранжевую клееночку под попу...
Хотя при всяких медицинских процедурах носила и лекарства, и перевязочный материал.

нет такого я не помню, я тогда еще не ходила к ним очень счастлива
конечно одноразовый набор лучше. всегда уверен что тебе "залезут" туда чистым а не думать потом гадать стерильными ли инструментами они пользовались.
везде конечно по-разному но в жк без этого набора можно и не приходить.

добавлено спустя 2 минуты:

VoDa писал(а):

elfiechka писал(а):

а лезвие это для крови с пальца

нифига себе что за изверги лезвием палец режут? может скарификатор?
У наса перчатки надо в обычную ЖК - врачу и пеленку себе постелить, а вот в частную ничего не надо - все у них там - все одноразовое подмигиваю

Правда в бесплатной я была пару лет назад - может что то и изменилось я тут не причем

ой что за зверь такой я тут не причем
может и он, вобщем то чем всегда палец прокалывали очень счастлива
маленькое, темненькое, острое и жутко страаашное ржу нимагу
elfiechka писал(а):

может и он, вобщем то чем всегда палец прокалывали

маленькое, темненькое, острое и жутко страаашное

ржу нимагу да - это скарификатор называется, а я уж думала и правда лезвием - думаю жестокие врачи - от лезвия очень болючие и долгозаживающие раны ведь подмигиваю
вот этот зверь - скарификатор
Mariposka писал(а):

Вот если бы не существовало таких наборов, то пользовался бы врач своими инструментами как миленький!

та ради Бога, железку всунет - и вперёд ржу нимагу никто ж не заставляет подмигиваю как вспомню - так вздрогну. Не.... я лучше со своим приду ржу нимагу
Ничё, скоро в Киеве будем не только за одноразовые наборы платить всем пипец
Janny писал(а):

та ради Бога, железку всунет - и вперёд никто ж не заставляет как вспомню - так вздрогну. Не.... я лучше со своим приду

Меня сколько смотрели, никогда не обращала внимания что мне туда сували... И ничего, не вздрагивала. очень счастлива
Mariposka писал(а):

Меня сколько смотрели, никогда не обращала внимания что мне туда сували... И ничего, не вздрагивала.

я всегда обращала внимание. Ещё и смотрела, откуда берут, потом куда кладут (после осмотра). Не, ну каждому своё, такое дело. подмигиваю
у меня подстрижено, но не выбрито, мне так больше нравится. Перед осмотром моюсь если не собираюсь сдавать анализы, а если собираюсь, то только водой ополаскиваюсь. Давно уже прочитала в лаборатории, в которой сдавала анализы большой плакат для пациентов - ПЕРЕД СДАЧЕЙ АНАЛИЗОВ НЕ МЫТЬСЯ МЫЛОМ, НЕ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.
Беру с собой носочки и пеленочку, одноразовые наборы у нас можно и на месте купить не дорого, они действительно легенькие, пластиковые и гигиеничные.
В платных поликлинниках, конечно, ничего такого не надо, ну может кроме носочков.
Перед посещением гинеколога я и подмываюсь, и подбриваюсь везде, и даже перед самым креслом влажными салфетками еще раз протираю все. А мой гинеколог сделала мне замечание. Говорит нельзя перед тем, как мазок сдавать, подмываться с мылом , пользоваться салфетками со всякими отдушками. Лучше с вечера подмыться, а перед посещением не надо. А по повоу стрижки говорит, что ей вообще все равно! и что всякого насмотрелась!!! ржу нимагу Да и сколько их за день, за месяц, за год... подмигиваю
Я в день посещения гинеколога как обычно подмываюсь утром.
Специально перед приёмом этого не делаю.
Побрито как всегда коротко.
Мне как то гин. говорила "Зачем же подмылась прям перед приёмом? Еле зеркало вставила. (из-за сухости)"
Если в государственную - то беру с собой "набор", в частную - ничего.
Перед посещением:
1. обязательно подмываюсь кипячонной водой без мыла и разных средств.
2. Стрижка всегда "под ноль" ржу нимагу
3. гинекологический набор покупаю..
я подмываюсь без мыла, но очень тщательно.
с собой беру перчатки-пелёнку... инд.набор не покупала ни разу...

правда посл. раз я была в ком.клинике? кайф!!! просто убили меня одноразовые бахиллы на ноги ржу нимагу
мне Г посоветовала приобрести одноразовый гинекологический набор, после того, как я пожаловалась в который раз на молочницу или зуд после приема, сказала, что от тех растворов в котором они стерилизуют их зеркала, тоже может быть такая реакция организма. только посоветовала приобрести один, а потом самой его мыть с мылом и протирать спиртом , и не покупать постоянно чет засмущалась я насчет стрижки или прически ТАМ - всегда по- разному, подмываюсь утром без всяких средств подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3