Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО, угу. Поэтому кайфа никакого
Carmella,
а я уже обратно в дом хочу. Но, конечно, именно на природу, в тишину и покой. С другой стороны, можно внутренний двор устроить и хоть там отдыхать...
РуДе СоНеЧкО
Спойлер:
Мы отказались от идеи установки камина, так как это оказалось очень проблематично в нашем случае. Зато уложили фехралевый нагревательный мат под пол. Очень довольны теплым полом. В загородном доме незаменимая вещь для ощущения комфорта.
Выросла в доме с камином... Теперь квартиры-квартиры, а дом с камином - это прям мечта. Ну и не электро, я не понимаю этих нововведений. А вот такой, настоящий, с огоньком! эх...
камин это очен ькрутая вещь в доме, мы часто всей семьей силим возле камина
Irusia_007 писал(а):

камин это очен ькрутая вещь в доме, мы часто всей семьей силим возле камина

Какие молодцы! Хотя у вас кухня маленькая но, камин есть улыбаюсь
skrolik писал(а):

Какие молодцы! Хотя у вас кухня маленькая но, камин есть

Хватит тролить тролей ))

По поводу камина. Очень редко пользуемся. Очень много сил и средств в него вложили. Но как запасной вариант отлично.
На даче камин, пользуемся 2-3 раза в месяц йоу
А мы на даче поставили грубу(современная буржуйка) для отопления, но дверца, через которую закладываются дрова из жаропрочного стекла. Сначала было так романтично, прям такой себе камин, а вот через пару дней стекло закоптилось и всё грущу, отмыть не реально...
Marsy-Yanka писал(а):

А мы на даче поставили грубу(современная буржуйка) для отопления, но дверца, через которую закладываются дрова из жаропрочного стекла. Сначала было так романтично, прям такой себе камин, а вот через пару дней стекло закоптилось и всё , отмыть не реально...

реально. намочите немного, потом возмите тряпку и в золу, которая осталась от дров. дальше дело техники. можно еще моющими средствами. если не получится, в чем я сомневаюсь, напишите, я спрошу у жены чем она чистит.

зы. как вариант еще раз протопить камин, стекло нагреется и выгорит нагар, его будет проще отмыть.

зыы. что бы такого не было нужно, по моему скромному опыту
- использовать сухие догова
- не использовать дрова со смолами, например из сосны
- научиться регулировать подачу воздуха, что бы и дольше горело и не было копоти.
в моем случае копоть бывает когда я стараюсь уменьшить подачу воздуха - в таком случае будет копоть, но тепло, по идее, будет немного дольше.
Часовой пояс: GMT + 3