Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала случайно! Точнее приболела, задержку списывала на болезнь! Через недельку заподозрили не ладное! Сделали тестик! Там две полосочки, потом еще два, там тоже две! Было какое то странное ощущение! Сначала не верила! А потом очень обрадовалась! Уж очень хотела масюську!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Ну мы вместе мучились в догадках и узнали вместе! Был не много в шоке! Не ожидал! Но обрадывался!

Мой вес в начале беременности:
66.6 вот такой забавный вес! ржу нимагу

Мой вес в конце беременности:
Даже боюсь себе представить ржу нимагу

Предполагаемая дата зачатия:
22 ноября 2008

Эта беременность по счету ...
Первая!

Эти роды будут по счету...
Первыми!

Когда я встала на учет в женской консультации?
По последним месячным то в 13 неделек, врач по матке поставила 12 неделек!

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока только один раз!

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Подружка сказала какой то способ, сесть на пол и вставать! Если помогаешь левой рукой, то девочка, а если обеими руками, то мальчик. Но самое интересное что я встала без рук! ржу нимагу

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама какими то способами, вычислениями и еще какой то фигней сказала - девочка! Мама любимого твердит что ни кто кроме девочки ей не нужен! А я оч хочю мальчика!

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Да, уже прикупила шмоточек!

Какая вещь была куплена первой и кем?
Мной! Два бодика, кофтачка, ползуночки и костюмчик ползуночки с кофтачкой! Не удержалась просто все такое милое!

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Пока шевелюшек не чувствую! Точнее мне кажется что чувствую, но вдруг это не они!

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ни каких! Мясо тока кушать не хочу!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Само положение! Ощущение что в тебе кто то живет!

А что больше всего раздражает?
Люди в метро!

Чего я опасаюсь больше всего?
Что что-то пойдет не так! грущу

Болезни, перенесенные во время беременности:
Простуда и сопельки!

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Да очень хочу! Хочу чтоб рядом был любимый! Он вроде не против!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да! Столько сколько будет молоко!

Как мы называем своего малыша до рождения?
Пусёныш! Пузик! Крошка!

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Еще не выбрали! У нас с любимым не которые разногласия в этом! пипец

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Хочу много детишек!

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 24 августа 2009 года
В роддоме города Видное
В понедельник!!!

Вес ребенка: 4280

Рост ребенка: 53 сантиметрика

Малыша назвали... ЮЛИАННА

Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: MaLyTkA (01.09.2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик! Ну расскажу не много о себе! Меня зовут Светик! Мне 26 лет! В свои годики успела побывать замужем и развестись! чет засмущалась я Просто встретила своего любимку, влюбилась и он меня выкрал! ржу нимагу
Теперь мы вместе и счастливы! Ожидаем пусеныша!

Вместе мы уже полтара года, живем вместе уже 7 месяцев! [img]http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e565 5.gif[/img]

Планировали пупсю совсем не долго! Даже не ожидали что так получится быстро! В первом браке у нас не получались детишки, но видно и не судьба была!
А тут всего со второй попытки и получилося! я тут не причем

Вчера была в ЖК и нам сказали что у меня понижен гемоглобин, прописали железо и железную диету! Будем повышать! А так у нас все хорошо! Была на узи и узистка сказала все замечательно, все в норме, развиваемся хорошо! По узи поставили срок 13 недель и 1 день, это было в прошлый четверг, сейчас срок уже 14 недель и 2 дня получается! А по последней дате месячных ровно 15 неделек! улыбаюсь
Правда не совсем понимаю почему так! Ну да ладно! Предварительную дату рождения поставили 14 августа! Будем львятами! Очень здорово!
Привет всем! Ну вот и я дождалась! Шевелюшки!!!!

Так прикольно! И очень приятно!

У нас все хорошо! Пузик потихонечку растет! Правда еще совсем мало заметно! Наверное потому что прикрепились мы к задней стеночке, и место на много! йоу

На днях сделала себе маленький подарочек! чет засмущалась я Купила новый телефончик! Нокию 5800! Безумно рада! Теперь все денежки пойдут на ремонт в квартире и малышика! Столько нужно всего купить!!!! я тут не причем Мучаюсь с выбором кроватки! грущу А еще безумно хочю люльку! я тут не причем Понимаю что она всего на пару месяцев, а потом все таки нужна будет кровать, но так хочется прям не могу! ржу нимагу
Вот дотянулись ручки и до дневничка! чет засмущалась я

Девочки так надоело работать!!! рыдаю Считаю дни до декретика, а точнее до отпуска который плавно перетикает в декретик! я тут не причем Так надоело ездить через всю Москву, толкаться в метро! пипец Самое ужасное что люди просто звери какие то! Просто ужас. Неужели нельзя быть хоть чуточку вежлевее? вопросик однако
Всем приветик!
нас сегодня ЭКВАТОР!!!!

Пихаемся во всю! Сейчас сидела начал пихаться, крикнула папе чтоб руку положил и почувствовал пинок, а малышик притих чет засмущалась я и папочке ничего не досталось! подмигиваю

Сидим лопаем персики
Привет мой дневничок!

Настроение у меня сегодня не очень! рыдаю

Ну начну с приятного! На этой неделе мы ходили на узи! я тут не причем С нами все хорошо! Растем! Только вот пиписочку свою мы спрятали! ржу нимагу Больше того отвернулись от всех! Разместились ровно в центре и сидим как будто на стульчике! подмигиваю Пока что вверх головкой! опаньки ... Сделали нам наше первое фото! Только на нем почти ни чего не видно! Головка и позвоночник! Так как сидим мы попкой ко всем! подмигиваю
Мне было еще интересно чем он меня пихает! А оказывается пятками! ржу нимагу
Ну самое главное что все хорошо! Развиваемся срок в срок! 21 неделька беременности и по узи 21 неделька!

Погодка сегодня классная! Светит солнышко и вроде тепло! Но настроения у меня не очень! рыдаю Уже поплакать успела даже! чет засмущалась я

Проблема с жильем! Точнее мы сейчас живем с любимкой вдвоем! А его родители живут в другой квартире! И брат любимки собрался жениться и родители хотят отдать им ту квартиру и соответсвенно переедут жить к нам! Я не хочу жить с его родителями! Отец переодически уходит в запой и с малышом тут нельзя будет находится. И плюс мать которая любит всем указывать что делать, вообщем она во всем права а остальные так простые смертные! рыдаю
И мне обидно что они там будут вдвоем в двухкомнатной квартире, а мы тут в петяром в двухкомнатной! Но я точно знаю что я тут жить не останусь! у меня ПМС Лучше уеду к своей маме за город! Вообщем сижу и плакаю! Как только все становится хорошо сразу происходит что то что все портит! рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Ой увдела у себя три цвяточка, пасибо девочки! Очень приятно!
Всем приветики! Ну вот весна началась! я тут не причем Который день на улице светит солнышко! Так приятно! я тут не причем

Сегодня с любимым ходили выбирать колечки! подмигиваю Такие красивые все! Но вроде определились какие, но еще поищим! я тут не причем
А пока я все обдумываю ремонт нашей комнаты! Только вот не знаю в каких тонах делать! опаньки ... Мебель уже присмотрела! Осталось только начать! А начинать с балкона! нифига себе Вообщем планов громодьё!!! ржу нимагу
Ну вот я приболела грущу Сопельки ручьем, горло попершивает! рыдаю
Пойду к врачу, может посадят на больничный, и как нибудь дотяну на больничном до отпуска а за отпуском и декретный отпуск! чет засмущалась я Так надоело работать! ржу нимагу Хотя больше надоело ездить через всю Москву на метро! Да еще и в час пик! всем пипец Все толкаются и пихаются! грущу

Пузик мой прям так быстро вылез! ржу нимагу То не было, а за неделю так хоба! Любимка мой говорит нифига себе ООО Зайка ты беременна!!! нифига себе ржу нимагу

Вот тут гуляла и фоткались! Вот какой у меня уже пуз йоу

А рядом мой пёска йорк Микки! я тут не причем
Ну вот! Сегодня была очередная атака очереди на сдачу крови в поликлинику! ржу нимагу Жесть просто! всем пипец

Ходили с любимкой по магазинчикам и вообщем то определились с выбором калясочки! чет засмущалась я Вот такую хотим!

И цвет такой ну очень хочу! я тут не причем Только новая она ну очень дорого стоит! рыдаю Девочки если кто знает кто продает, или сами продает такую штуку напишите мне поввввалуйста ангел

Пузик мой так сильно активничает подмигиваю , наверное тоже хочет эту колясачку! ржу нимагу
У нас сегодня маленький праздник! Ровно 6 месяцев!

Малышок пихается! А за окнами пролетают военные самолеты! Идет генеральная репетиция парада на красной площади! И они летают прям за окном! Погода пасмурная и шум от этого еще громче!
Всем приветик! Ну вот погодка начала портится! у меня ПМС

Ходили с любимкой сегодня в Ашан, закупили продуктов и отхватили малышику одеялко! Такое нежное и мягкое! Еще пеленашку и пинеточки зайчики! Пополняем запасики для малышика! Еще у нас появилась лошадь! ржу нимагу Качалка-лошадь! Это нам отдали! подмигиваю
А в выходные закупили почти все для ремонта! Обои, и кучу всяких смесей для потолка и стен!

А еще купили колечки! я тут не причем Завтра идем подавать заявление!
Привет всем!!!
Ну вот что за напасть!!??? пипец До сих пор не подали заявление! рыдаю То справки не хватало, а сегодня приехали а ЗАГС на санитарном дне! всем пипец

А мы стока протопали до ЗАГСа грущу

Завтра попытка номер ТРИ! подмигиваю

Пузожитель ведет себя хорошо! Пинается! И самое главное мы перевернулись головкой в низ! Хотя мне кажется мы туда сюда кувыркаемся ржу нимагу
Приветик мой дневничок! Совсем я тебя забросила! чет засмущалась я Так много всего произошло за это время!

Мы наконец то расписались! Свадьба была скромная но нам очень она понравилась! Именно так как мы и хотели! Это был праздник для нас! я тут не причем

Пузожитель активно участвовал в нашем торжестве! Пинался и плясал в пузе! ржу нимагу

Счас мы с ним в активном поиске колясочки, краваточки, и прочей приятной необходимой мелочи! подмигиваю

Наконец то оформила декретик! Теперь жду выплаты! йоу А еще нужно же выбирать роддом! нифига себе Время так быстро бежит! А куда податься и не знаю! рыдаю
Ну вот завтра мы станем счастливыми обладателями колясочки своей мечты! ржу нимагу Потом собирем и выложу фоточки! Купили пег-пережку GT3. Вообщем как я и мечтала!

Малышок активно пинается в пузе! Периодически показывая нам то пятку, то попу то голову ржу нимагу Завтра идем к врачу на прием, должны нам выписать направление на узи, и постораемся как можно скорее его сделать! Ну хоть определим каким цветом нам вещички покупать! ржу нимагу

А так смотрю все девочки родили уже! Дневнички все новенькие! Здорово что девульки не смотря на кризис беременеют!
всем приветик нам сегодня 33 недели!
Ну вот как всегда! Долго не писала! Да и времени то нет! Не смотря на то что уже не работаю! подмигиваю Занимаюсь закупками для малыша! я тут не причем Уже столько всего купили! Осталось купить колыбельку! И у нашего пупса все почти есть! Конечно купить еще много чего надо! А скока денег уходит нифига себе Ну ни чего если что будем покупать по мере потребности! Хорошо что магазин прям рядом с домом! подмигиваю

Осталось только себе собрать пакет в роддом! ржу нимагу И выяснить наконец кто в пузике живет! На узи 13 июля! я тут не причем
Всем приветик! Седня были на узи! подмигиваю И все таки наша крошка не хочет чтоб мы знали до рождения пол! я тут не причем Таки все равно не видно кто у нас! Сидим на ножке! Все закрыто ножками! ржу нимагу доктор как не пыталась не удалось нам высмотреть писю! всем пипец Но все хорошо! Мы уже большие! Срок поставили нам 36 и 2 дня! Что опережает ровно на неделю по сроку по месячным! Так что возможно мы родимся раньше! Что меня очень радует! Точно будем львятами! И так хотса поскорее обнять лапуську! Чмокнуть в мамкин лобик! подмигиваю Почему в мамкин? А потому что доктор посмотрела на узи личико и сказала мамкин лобик!
Даже сделали нам снимочек личика! Боже какая красивая мосявочка! Глазки, ротик, красатулька моя!

Мы уже крупные! Вес поставили 2986! Почти 3 кг! Так что мы будем крупняшки! Как и мамка! я тут не причем Я то родилась аж 4300!!! чет засмущалась я
Ну вот все куплено и приготовлено! Осталось только все перестирать и перегладить! я тут не причем И мы ждем тебя наша крошечка!
Вроде ни чего не забыла купить! ржу нимагу Ну мелочи там уже в процессе так сказать докупать бум! подмигиваю

Так интересно кто там в пузике сидит! ржу нимагу

Но очень активненький! Все время там шебуршит, пинается! Даже на узи врач сказала что видно что активный очень и вертлявый! Боюсь это она поняла по обвитию грущу надеюсь не очень серьезному опаньки ...

Кстати для малыша мы купили люльку вот такую:

Только на фото она более серая, а у нас зелененькая! я тут не причем

И кстати сегодня 15 число и ровно 1 месяц до рождения! Ну правда если малышик решит раньше вылезти то тогда уже меньше! ржу нимагу Было бы очень хорошо! А то не терпится малышика уже и обнять и в колясочке покатать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Вот как ведет себя наше солнышко в пузике! ржу нимагу ржу нимагу

А вот кстати и мы! Счастливые будущие родители! я тут не причем За два месяца до зачатия! На отдыхе в Анапе! ржу нимагу

Ааааааааа......

ОЧУМЕТЬ!!!! 36 неделек!!!! А по узи уже 37!!! Нам осталось совсем не много! Так страааашноооооо!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Только что ходили с малышиком на КТГ! Как я легла так мы и притихли как партизаны! ржу нимагу Правда под конец стали тянуть мамку в разные стороны! ржу нимагу Надеюсь в понедельник врач расскажет нам о результатах! А не как всегда потом скажет а разве я не говорила? Постоянно такое! Надо было давно на КТГ записываться а я не знаю же а она мне потом а разве я не говорила? В общем мне моя врач в ЖК не очень нравится! Она тихая спокойная и ни чего не рассказывает! Ну да ладно слава богу у нас все хорошо и без этого! я тут не причем

Кстати мне кажется что у меня начались легкие схваточки! Треники! Иногда бывает так как то матка сожмется и в течении нескольких секунд сжимается! При этом боль как при месячных! Правда терпимо, особенно когда стоишь! я тут не причем Малышик начал меня тренировать! ржу нимагу Эххх.... еще не много и мы будем ездить на своем броне-танке! Это наша колясочка, я ее так называю ржу нимагу ПегПерега GT3 йоу точнее я ее называю Порше среди колясок ржу нимагу

Вот только что опять схватило.... нифига себе
Всем приветик! В пятницу у нас опять весь вечер были треники! нифига себе Хватало чуть чуть! Но потом все прошло! И мы уснули! Хотя жара стоит невыносимая! Очень жду похолодания! ржу нимагу В субботу с любимкой ходили в парк! И валялись там под яблоньками в тенечке! Так было хорошо! я тут не причем Очень рада что у нас рядом есть такое местечко! И с малюсиньким есть где погулять! подмигиваю

Пока были в парке устроили маленькую фотоссесию! чет засмущалась я

Вот плоды ее! ржу нимагу

Наши первые ботиночки! ржу нимагу

Просто цвяточек! ржу нимагу

Ну вот! Вчера как всегда отсидела двух часовую очередь в ЖК! Наша врач сообщила что в августе уходит в отпуск! Ну не могла она подождать пару неделек! подмигиваю Ну ладно походим к другому врачику! А может мы и родимся к тому времени! ржу нимагу Смотрю это многие девочки практикуют в последнее время! ржу нимагу

Гемоглобин стремительно растет в верх! Что очень радует! Тем более что я не пью таблетки а кушаю фруктики!

Кстати девочки у кого проблемы с железом! Тут на днях узнала что железа очень много в вишне! Так что все налетайте на нее! Пока она есть! я тут не причем

Вес наш в норме! Я почему то думала что меня разнесет во время беременности! А оказалось нет! Это хорошо! Рожу и буду со своим весом до беременности!

Еще вот сижу и думаю надо перестирывать все вещички и гладить их!
Всем приветик! Мы сегодня столько натопались! ржу нимагу Приезжала моя сестричка и мы ходили по детским магазинчикам! И еще она нам подарила ванночку! я тут не причем Вот такую:

Правда цвет я выбрала голубенький! Уж больно она мне понравилась! Блестит и сияет! Была еще фиолетовая и розовая и зеленая, но зеленая какая то не яркая, хотя цвет салатовый! Ну не понравилась она мне! ржу нимагу Фиолетовая тоже как грязная какая то! А розовая, а вдруг мальчик? ржу нимагу В общем решено было взять голубенькую! Тем более что ванная у нас тоже в синем цвете! ржу нимагу Такая красивая! я тут не причем Потом выложу фоточку как ее щелкну саму! И смотрю девчонки выкладывают фоточки вещичек, надо и мне похвастаться что ли! подмигиваю
Вот здоровая у нас дата! ржу нимагу А мы с пузиком сегодня устроили уборку! ржу нимагу Да убирались так усердно! Всю квартиру вылизали! Даже перестановку умудрились сделать! А из второй комнаты я себе сделала кабинет! ржу нимагу Муж придет будет в шоке! На компьютерном столе, который собираемся отдать поставила свой ноут! Рядом стоит наша колясочка! я тут не причем Поставила гладильную доску с утюгом! Во общем кабинет домохозяйки! ржу нимагу

Кстати вот наша колясочка:

Это наша люличка!

Это с автокреслом на шасси!

А это прогулочка!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А это с дождивичком! ржу нимагу

чет засмущалась я

добавлено спустя:

Что мы делаем с пузиком сейчас:

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

Ну вот! Мы стремительно близимся к самому главному! я тут не причем Получается что по узи уже 38 неделек! нифига себе И мы можем абсолютно в любой момент родится! нифига себе А у меня еще не перестирано ни чего! и не поглажено и сумки не собраны

Пора начинать! ржу нимагу Седня и займуся! Заодно и пофоткаю все то что прикупила и выложу похвастаться!
Девочки ругайте меня! чет засмущалась я Я опять ни чего не сделала! чет засмущалась я Правда начала фоткать вещички! Но до стирки так и не донесла! чет засмущалась я

Еще у меня малыш стал опускаться в низ! Иногда резкая боль такая, почитала наверное опускается и задевает нервные окончания! Малыш пошел на старт!

Надо бы и мне взять с него пример!
Ну вот не много подготовилась! ржу нимагу Погладила постельное белье, на которое мы с малышом приедем и бум спать! Сказала папке в день когда нас выпишут чтоб он застелил им постель!

А еще погладила пижамку для роддома! Правда если малыш захочет появится в ближайшие дни, то она мне не пригодится!! Так как она тепленькая! ржу нимагу А счас жара такая стоит! я тут не причем

Мне все таки кажется что животик опустился! чет засмущалась я Не могу сидеть не растопырив ноги! До этого могла! чет засмущалась я Да и шевелит он головой прям в самом низу! Я чувствую прям уже почти у выхода! ржу нимагу
Всем приветики!

Ночка сегодня вышла ух какая!

Сначала было очень жарко! Потом началась гроза! и полил такой дождина! Я думала балкон сорвет! ржу нимагу Малышок вытворял в пузе такое!!! Прям чуть ли не встал в полный рост!

Еще вроде были схваточки! Правда не долго! Ночью проснулась от дикой боли! В низу животика! Думала все рожаю!
А окозалось это малышок так уперся головой в мочевой пузырь! А он полный! я тут не причем В общем еле добежала то туалетика! Сразу так полегчало! подмигиваю

В общем он готовится! Спускается в низ! Чувствую это прям очень сильно! Когда встаю прям давление ощущаю в низу животика! Да и легкие треники появились! Короче мы включили режим ожидания!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3