Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

И снова всем приветище! Да мы все еще дома!

Началась уже пятая страничка нашего дневничка! Надеюсь она уже будет последней! И в ней совсем скоро появится надпись: Ну вот и наша очередь пришла! И мы на свет явились! Открыли глазки, прокричали и к мамке сильно мы прижались! Теперь мы вместе навсегда! Ведь мы теперь настоящая семья!

Ночью были треники! Как тогда, только на этот раз я понимала что это треники! И спокойно пыталась спать! К утру все прошло! подмигиваю

Ну завтра к 8 утра в роддом! А от туда уже с малюткой домой!

Страшновато! Волнительно! Но хотса уже поскорее держать крошку на руках!

Надеюсь все у нас пройдет хорошо! И роды будут легкими!

Ну вот! Уже вечер! Завтра в 8 утра я буду уже в роддоме! Врач меня посмотрит и скажет что будем делать! Возможно положут и будут наблюдать! Но я все таки надеюсь что в эти выходные мы наконец то родимся!

Уже второй день животик периодически сжимается! Треники! Готовимся во всю! Очень страшно, переживаю! Знаю что незя, но все равно!
Волнуюсь жутко!

Ну девчонки держите кулачки! Как и обещала буду держать вас в курсе событий!

И это ровно мое 300 сообщение!
Ну что же это такое?

Ну ни как мы не хотим рождаться!

День начался не удачно! Утром проснулась и ухо не слышит! Собиралась из за этого медленно! Все бесило! С мужем поругались! Друзей отправили на работу, которые должны нас были отвезти! Потом нашли такси! Отдали 700 рублей доставку нас на место! На улице мерзко, дождь! Настроение на нуле! Пришли в роддом, врач меня приняла и сообщила радостную и плохую новость! Радостная: знакомая моя, которая тоже у нее рожала, в среду родила!
Плохая: шейка у нас туговата, еще не готова! Сказала до понедельника ждем, если ни ни то в понедельник прокалываем пузырь! И отправила нас домой!

Еще хорошего случилось что послушали сердцебиение крошки, все хорошо и с малышом все замечательно! Сидит себе там спокойненько и играет с мочевым пузырем!

В общем вернулись дамой! Ждем схваток или понедельника! Поговорила с сестрой, она обнадежила что долго меня мучать вряд ли будут! Сделают все чтоб родила быстрее! Так как платные врачи не любят долго возится!

Солнышко мое! Давай скорее ко мне! Я так хочу тебя увидеть поскорее! Люблю тебя!
Всем приветик! Сегодня мы проснулись очень бодренькие!

Приготовили папке вкусный завтрак!

А себе полезный! Молочную кашку!

Чувствую себя на много лучше чем вчера! А ночью хватало живот в низу, как при месячных, я даже подумала началось!

Ан нет! Полежала и все прошло! И я уснула снова крепким сном

Ну что ж в понедельник так в понедельник! В было бы прикольно если сегодня! Во первых у папки 22 числа день рождения (только октября) и у малыша могло быть тоже 22 числа. Да и еще сегодня день российского флага!

Но видно малышу хочется другую дату!

добавлено спустя 5 минут:

Кстати забыла написать! Вчера вроде чуть чуть пробки отошло! чет засмущалась я

Вот наши первые фоточки! Наконец то руки дошли их сделать!

Скромненько ко всем попой!

А тут наш первый портрет!

Перевернула для удобства просмотра! ржу нимагу

И снова приветик!

Ну вот и сегодня мы передумали рождаться! С утра были схватки каждые 10 минут около 3 часов, думала ну может наконец то и это оно! и мы будем львятами!

Ан нет все опять прошло!

Ну дева так дева! Как говорится как богу угодно так оно и должно быть!

Завтра в роддом! Настраиваюсь как могу! Понимаю что пути назад уже нет! Надеюсь что все пройдет хорошо! И мы быстро родимся! И будет у нас все хорошо! Будем здоровые и красивенькие!
Сейчас объявилась знакомая моя! Она 19 числа родила девочку!
В том же роддоме и у того же врача! Ей тоже прокалывали пузырь! Написала что было очень больно! Схватки были очень болючие! Но родила она за 4,5 часа!

Я теперь боюсь еще больше!
Ну вот! Как быстро летит время! Вроде только завела дневничок! А скоро его закрывать уже! я тут не причем Завтра я стану мамой!
Сегодня последний денечек когда я беремешка! Завтра у меня будет новый статус! Мамочка!

Господи помоги мне и моему малышу! Пусть его появление на свет будет легким для него и для меня! Чтобы этот день был самым замечательным для нас! Чтоб все с нами было хорошо!
Ну здраствуй дневничок! Наконец то мы родились! чет засмущалась я

После долгих и мучительных родов на свет появилась наша крошка!
Девочка! 4280! Богатырша наша! И рост 53 сантиметрика!!!

Начали мы рождаться в 9 утра. И родились только в 21.25!

Расскрытия почти не было! Поставили капельницу! Тут я думала умру! Сделали мне эпидуральную анестезию! И я стала чюловеком! ржу нимагу
Потуги длились 2 часа! Ни как не могла родится головка! Но в итоге все таки родилися!!!!

Ну вот мы и дома!

Выписали нас еще в пятницу! Но руки не доходят до инета! чет засмущалась я

Вот и закончилась моя беременность! Началось МАТЕРИНСТВО!!!

Вот что у нас вышло! я тут не причем

Дневничок можно закрывать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3