Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:22), всего редактировалось 1 раз
Спасибо большое этому форуму и всем овуляшкам за то что они есть!!!

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:23), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:23), всего редактировалось 1 раз
Любовь - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Узнай свой цветок!

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:24), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:24), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:25), всего редактировалось 1 раз
спасибо девочки за цветочки подмигиваю букетик

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:27), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:27), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:28), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:28), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:29), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:29), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:30), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:30), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:31), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:31), всего редактировалось 1 раз
привет еще одному дождливому дню улыбаюсь
ночью ливень шел у меня ПМС
пока добралась до работы (благо муж отвез) наблюдала такой потоп почти как здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic20513.html
с той лишь разницей что у нас это так сказать "на задворках города"
блин...не знаю как домой поеду...кругом потоп..до автобуса даже не дойду плыть придется всем пипец грустно как-то...что я не в резиновых сапогах опаньки ...
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:32), всего редактировалось 1 раз
сегодня вспомню отдых на море прошлого года бееееее
мы отдыхаем "дикарями"-в палатках подмигиваю
ехать с Хабаровска до Находки часов 12 со средней скоростью 100-120 км/ч,но учитывая вечный ремонт трассы Хабаровск-Владивосток (местами) а также участки "никогдаздесьнебудетремонтироватьсядорога" с Агроменными ямами у меня ПМС посредине дороги,скорость уменьшается до 80-90 км.Есть люди йоу которым все равно по какой дороге ехать и что будет с машиной после этого-их скорость не меняется на протяжении всего пути.Мы обычно выезжаем ночью т.к. приехав в бухту отдыха нужно время для "постройки" и соответственно желателен дневной свет.Опять же есть люди которым удобней выехать утром,провести день жары в машине надышалась лака для ногтей и приехав ночью на пляж включить фары всех ехавших машин и строить свой лагерь при этом будя и не давая уснуть тем кому "посчастливилось" рядом жить.Обычно это заканчивается бурным застольем *ура мы на море* выпьем сладкой водички ,музыкой ураааааааа и часа через 2-3 (наконец-то) сном.Не отрицаю у нас это так же бывает с разницей во времени-вечером а не ночью ты шо того??? .Как показывает "опыт" таким поведением грешат местные-приморчане,в пятницу вечером после работы срываясь на два дня на море и в воскресенье убывая.После этого начинается действительно отдых
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:33), всего редактировалось 1 раз
расскажу подробней про шторм улыбаюсь
в тот день утром мы проснулись от того,что палатка стоически выдерживала натиски ветра а он надо сказать был ураганным,но внутри было тепло и если б не колыхания внешней палатки можно было бы еще спать.На самом деле это страшновато т.к. палатка новая и еще не была проверена в экстремальных условиях,она высокая и из-за этого ее устойчивость ниже на ветру.Но! она не подкачала-на хороших растяжках стояла как влитая подмигиваю .Весь день мы пытались чем-то заняться-поесть,поиграть,помыть посуду и т.д.И шутили что нам нипочем ветер и шторм лишь бы не было волны.Просто наша знакомая пережила один раз такой шторм и были волны метров под...не соврать бы...ну вообщем большие ржу нимагу весь день народ купался и резвился на волнах ураааааааа ,но как обычно на море к вечеру волна стала усиливаться и становилось все меньше желающих.В какой-то момент появились спасатели на берегу и прошла новость что по всей Ливадии (в других бухтах) пропало несколько человек и среди них двое детей нифига себе .Не знаю насколько правда но стало страшно.Спасатели выгнали всех с воды и строго-настрого запретили лезть обратно.Но как я уже писала находились излишне храбрые,которых пришлось тащить из волны,она ж утягивает в открытое море.У кого-то спасатель позаймствовал скутер и рассекал по бухте проверяя нет ли кого в воде.
Чтоб снять то напряжение после просмотра всего вышеперечисленного мы решили выпить чет засмущалась я Через некоторое время выглянули посмотреть что творится снаружи а наши "соседи" (молодежь лет по 20 и не совсем близко-ну расстояние в одну палатку) стали подкапывать берег,т.е. перед своими палатками стали рыть траншею или ров.Этого делать никогда нельзя!!!В итоге волна билась-билась об их преграду ей деваться некуда было и с очередного сильного разгона она просто взяла левее и со всей силы плюхнулась на наши палатки.Мы в этот момент (слава богу) были с другой стороны,никого в кухне за столом не было,просто чудом эта вся вода не упала на голову.10-тью минутами ранее мы решили переезжать вглубь пляжа и в тот момент переставляли уцелевшую (как оказалось) палатку.За ней пришлось переносить вещи и сломанные "жилища".Нашим соседям мы сказали что думали о них и о их родственниках я тут не причем ну по другому нельзя было ржу нимагу такая злость взяла пипец если б не они то волна потихоньку подмывала берег, нам все равно пришлось бы переезжать НО хотя бы с целыми вещами.Шутки с природой плохи всем пипец и их тоже затопило всем пипец с той разницей что мы засветло все разобрали (и даже успели стресс снять ржу нимагу ) а им пришлось в темноте.В том месте берег размыло на полпляжа На утро уже было солнце и вот такое море
Ту ночь мы спали в машинах (у нас универсал,места достаточно).А на след.день все пожитки выглядели так
В палатке сломались дуги и местами ткань,ремонтировали тем что было.А кухне не помогло бы ничего и поэтому она благополучно отправилась на помойку.Через пару дней лопнул купательный матрас ржу нимагу Не отдых а сплошные убытки всем пипец Итого:три палатки (одна восстановлена),четыре матраса,телефон мужа,четыре пары кроссовок(от соленой воды они в таких условиях не высохли бы и за неделю) ну и часть продуктов ржу нимагу Главное мы живы-здоровы и благополучно вернулись домой очень счастлива

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:35), всего редактировалось 1 раз
вооружившись солнечными очками и блюдцем из темного стекла (ничего более подходящего на работе я не нашла подмигиваю ) я, доведя глаза до боли, все-таки увидела солнечное затмение ржу нимагу
а то следующего увидеть не придется чет засмущалась я
всем привет бееееее
на выходных был большой закупочный день-все готовимся на море, мы к этому делу подходим ответственно ржу нимагу что делать с купательным матрасом не решили я тут не причем в этом году китайцы навезли матрасов по толщине раза в 2 меньше чем были в том году у меня ПМС и как купаться на таком коврике я не представляю йоу а если мы отплывем до буйков и он лопнет? нифига себе я не такой уж пловец чтоб так рисковать...Вообщем ходили-ходили-700рублев стоит но они сразу скидывают, рублей 150 можно,но идем назад и тот же китаец что 10 минут назад говорил 700 уже за 800 продает нифига себе ржу нимагу вот зараза пипец совсем обнаглели...Для сравнения-в магазинах такие матрасы от 1000 до 1500, а разницы- ну никакой...
сборы на море идут полным ходом...
собраны почти все вещи,т.к. они поедут грузовиком и чуть раньше нас,а в машину их грузим в четверг.Ой скорее бы прошла неделя..так охота в море нырнуть...
Эх, а тут еще на работе какая-то фигня начинается,начальник непонятные манипуляции совершает,чем-то это для нас закончится?

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:36), всего редактировалось 1 раз
всем привет улыбаюсь
последний рабочий день практически заканчивается и я в отпуске очень счастлива Супер!!!Погодка у нас отличная,солнце светит ярко и судя по прогнозам в Ливадии тоже самое.Класс! Я всеми мыслями уже там,на песочке ржу нимагу
с утра правда директор всех на уши поднял и завел у меня ПМС , это ж надо талант иметь портить людям настроение перед отпуском причем всегда и всем пипец но я смотрю на него с высокой колокольни и думаю: а не пойти бы тебе... ржу нимагу
Еще небольшие проблемки возникают с машиной которая везет вещи,один человек решил нагреть карман хорошо на этом а об остальных людях не подумал.За те деньги что выделяются можно нанять и побольше машинку,а так получается что все вещи могут не влезть.Это машина его родственника и естественно он будет суетится чтоб поехала именно она.Ну да ладно подмигиваю надеюсь все поместится бееееее а нет так повезет свою лодку на горбе ржу нимагу
Я хочу всем пожелать (а особенно)
Киевляночка
zeferinka
Ната
Фиша
Monokini
Жизнь прекрасна!
Oksana1982
Януська-кукуська

отличного настроения, улыбок, счастья и всего самого-самого хорошего!!! пусть все у вас будет на отлично!!! всех люблю и до встречи!!!
привет очень счастлива
вот я и на работе улыбаюсь как и не было отпуска я тут не причем
отдохнули отлично очень счастлива была хорошая погода, волны и всякая вкуснятина в виде крабов,креветок,свежей камбалы и окуня подмигиваю фоток чесслово немного (позже парочку закину) не знаю почему я тут не причем наверно много купались и отдыхали улыбаюсь
как я и думала вещи все наши (и не только) не поместились и пришлось везти самим на поезде 2 канистры и ведра + 2 рюкзака с вещами и едой в поезд ржу нимагу ну дачники дачниками ржу нимагу
немного фоток с отпуска
бухта Находка с сопки напротив
мой внешний вид оставляет желать лучшего (это перед поездом)
ну и волны конечно
в этот раз тоже был шторм -ну везет нам на это дело-все целы и дома наши тоже
вода после была градусов 18,купаться уже не рисковали
ну и неизменное пока место отдыха
были свои плюсы в отдыхе без машин но никто не хочет их повторения,хотя бы одна машина должна быть,вот эта зависимость напрягала больше всего.За продуктами нас вывозили мало-2 раза-один из них уже брат мужа они под конец нашего отдыха прибыли.А так ходили пешком в ближайшую деревню Анну,ну км 3 наверно до нее подмигиваю неплохо правда? я тут не причем в отпуске с беплатным фитнесом ржу нимагу и обратно с полными пакетами и сумками-тренировка мышц рук и спины всем пипец
но если честно то эти походы не обременяли совершенно подмигиваю
забыла сказать-мы ходили по дороге туда а можно и по сопкам очень счастлива вверх-вниз и еще раз также и ты выходишь на домик рыбака у которого берем свежую рыбу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:38), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3