Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера оказалась свидетелем разговора своей знакомой и ее коллеги по работе.На работе у них девушка ушла в декрет, в 40 недель врач ее отправил домой, а у нее вроде были проблемы с почками, вообщем попала в больницу,кесарево,ребенок умер. Причину они не обсуждали и я спрашивать не стала. Вроде обратились в прокуратуру. Значит вина врачей присутствует. Когда же у нас скорая будет отвозить в перинатальный центр а не по месту жительства? Все та же 11 горбольница. Знаем были. Меня от одного упоминания о ней трясет и тут этот разговор.Тяжело...очень.
Господи, за что такое рыдаю
глаза слипаются а впереди долгий рабочий день...
о нас-мы решили приступить к активному планированию подмигиваю сдаются анализы и если все хорошо то...даст бог у нас все получится бееееее

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:39), всего редактировалось 1 раз
всем привет улыбаюсь
анализы сданы, ждем всех результатов, хотя на инфекции уже готов-все отрицательно улыбаюсь это не может не радовать бееееее на след.неделе к врачу,ну и собственно ждем М улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:39), всего редактировалось 1 раз
сегодня именины Вера, Надежда, Любовь и София
Цитата:

сестры родились в Италии, их мать, святая София, была благочестивой вдовой-христианкой. Назвав своих дочерей именами трех христианских добродетелей, София воспитывала их в любви ко Господу Иисусу Христу. Мать и дочери не скрывали своей веры во Христа и открыто исповедовали ее перед всеми, о чем донесли императору - язычнику Адриану (117 - 138), и тот велел привести их в Рим. Призывая по очереди сестер, Адриан убеждал их принести жертву богине Артемиде. Юные девы - Вере было 12, Надежде - 10 и Любови - 9 лет, оставались непреклонны. Тогда император приказал жестоко истязать их: святых девиц жгли на железной решетке, бросали в раскаленную печь и в котел с кипящей смолой, но Господь Своей Невидимой Силой хранил их. Младшую, Любовь, привязали к колесу и били палками, пока тело ее не превратилось в сплошную кровавую рану. Перенося невиданные муки, святые девы оставались непоколебимыми в вере. Святую Софию подвергли иной, тяжелейшей, пытке: мать была вынуждена смотреть на страдания своих дочерей. Но она проявила необыкновенное мужество и все время убеждала дочерей вытерпеть мучения во Имя Небесного Жениха. Все три девицы с радостью встречали свою мученическую кончину, и были обезглавлены. Чтобы продлить душевные страдания святой Софии, император разрешил ей взять тела дочерей. София положила останки их в ковчег и отвезла с почестями на колеснице за город и похоронила на высоком месте. Три дня святая София, не отходя, сидела у могилы дочерей и, наконец, предала там свою душу Господу. Верующие погребли тело ее на том же месте.

почему-то этот день всегда уносит меня в детство, где мама всегда поздравляла с именинами почти как в день рождения улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:40), всего редактировалось 1 раз
не успело отпустить -в субботу накрыло другим, водой всем пипец
соседи нас затопили, хорошо так, у них вентиль на батарее был открыт, дали отопление, дома никого, ну и...ппец
водопады со всех розеток, выключателей ну и где еще можно просочиться всем пипец
в понед-к приходили описывать ущерб, а до этого сказали ничего не трогать, ну и не трогали, полы сейчас тока сохнут, без электричества 3 дня, благо Дима смог к щитку подключить удлинитель, на самое необходимое
эххх...
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:40), всего редактировалось 1 раз
так чтоб не забыть 17.10-1ДЦ
других мыслей с утра нет опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

наш город в третий раз стал "самым благоустроенным городом России" в группе "административный центр с населением свыше 500тыс." очень счастлива
испытываю гордость по этому поводу хоть и не коренной житель это любовь
на выходных если погода будет хорошая надо выбраться в центр сделать фотографии победителя очень счастлива
немного фоток
гуляли совсем мало, поэтому фотки только набережной и городских прудов
со смотровой площадки набережной

уже снизу вид на собор, как называется честно не знаю

"знаменитый" амурский утес

на городских прудах совсем недавно поставили фигуры бременских музыкантов, пробиться к ним невозможно, облеплены и детьми и взрозлыми улыбаюсь поэтому только один осел (или кто он?) попал

из тех же музыкантов парень с девушкой (как их звали?)
ну и мост на прудах где влюбленные замки оставляют

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:41), всего редактировалось 1 раз
я сегодня о пылесосе улыбаюсь
который стоит бешеных бабок
может кому-то поможет задуматься перед покупкой улыбаюсь
вообщем у сотрудницы мама-пенсионерка согласилась на презентацию, и ей так зас..ли голову что она никому не позвонив и не посоветовавшись подписала договор на покупку этого пылесоса за 120т.р. в рассрочку на год.Ночь провела в тяжелых раздумьях о дальнейшей жизни.На след.день получила от дочери по полной программе ну и пошла в ту контору расторгать договор.Ну естессно юристы там грамотные, договор составлен как надо.Да и менеджеры тоже не отстают, уговорили они ее (сделав якобы скидкуржу нимагу) на 60т.р. в рассрочку на 3 года.
Сколько ж он стоит на самом деле?красная цена 10т.р.?
Никаких тормозов у таких людей нет, видя что люди пенсионеры на копейки живут, втюхивают им это г...о.
Вообщем не буду ругаться, но по телефону с удовольствием их посылаю очень счастлива
кто о чем...бред полнейший
а я о радостном-наша сотрудница стала бабушкой очень счастлива
и т.к. я очень хорошо к ней отношусь я очень рада за них очень счастлива
пусть внук растет здоровеньким и счастливеньким улыбаюсь
по этому поводу с утра было выпито шампанское улыбаюсь
хорошее начало недели очень счастлива

не пойму что с моим организмом опаньки ...
сегодня 20ДЦ, живот потягивает, но как бы больше с правой стороны, нарыла 2 записи с прошлой беременности, вроде тоже тянуло, но как именно не помню. Были покалывания, когда прикреплялся, это точно помню и ни с чем бы не перепутала сейчас, но нет такого. Эти потягивания начались с 12ДЦ. Если получилось, то когда можно делать тест? Сознаюсь один я уже сделала чет засмущалась я Ну и как положено /
До задержки мне еще ой как далеко...

Последний раз редактировалось: Любчик (20.01.2010 4:42), всего редактировалось 1 раз
сегодня 26ДЦ
утром была какая-то мазня как перед М, но у меня за всю жизнь не было такого короткого цикла, поэтому ломаю голову что происходит, тест ничего не показывает
Часовой пояс: GMT + 3