Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выбираем победителя
Liliht
19%
 19%  [ 7 ]
Alberih
41%
 41%  [ 15 ]
Lapulik
38%
 38%  [ 14 ]
Всего голосов : 36

Автор
Девочки выкладываем кто чего начинает вышивать для участия в этом конкурсе.
Окончание работы 23 декабря, опрос начинаем с 25 декабря, результаты 30 декабря.
Размеры вышивки не меньше 35х35 см и не больше 80х80 см. Минимальное количество крестиков 45.000, максимальное 147.000. Вышиваем крестом.
Тема любая, кому что нравится.

Желающие по участвовать в конкурсе принимаются до 1июня.
Для этого необходимо выложить в этой теме картинку своей будущей работы.

Я начинаю вышивку от Lanarte "African woman"канва (27 размер), размер вышивки 39х49 см, 186х256 крестиков (47,616 крестиков).

По мере готовности, вкладываем фото - чтобы можно было видеть процесс работы.

В конкурсах пишем только по теме! Все обсуждения ведем в теме "Комментарии к вышивальным конкурсам". Флуд будет удаляться без предупреждения. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Татьянка_art (25.12.2009 9:27), всего редактировалось 5 раз(а)

Я вот это буду делать, начну наверное летом, не раньше, размер на 18-й канве: 53x45 см.
А я вышиваю свою аватарку ржу нимагу

Начала вышивать 02.01.2009 года.
Процесс тоже уже завпечатлен:
это через 2 недели вышивания:

а это через 1,5 месяца:
А я вышиваю котят))))))) Dimensions "Новорожденные котята" Техника вышивания: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Размер: 46 х 23 см Можно участвовать????

Вот таких:

Вот что уже готово:

Эх, девчонки, я тоже на днях начну Рождество, давно мечтаю, как раз вписывается в размеры 24 см на 63 см.
фото работы из инета
Вот такую картинку я начала вышивать, размер 37 на 55 ( 238 на 353 крестика)

Вот столько уже вышила, вышивается в две и три нитки. 32 цвета плюс меланж 14 цветов (соединение нескольких цветов)
Я буду учавствовать в конкурсе и постараюсь вышить вот такую картину
улыбаюсь Девочки, я заявляюсь в конкурс!
Домик, который я присмотрела, по размерам не подходит. Ищу другую картину.

Последний раз редактировалось: Анжелика (11.03.2009 19:34), всего редактировалось 1 раз
Я тоже попробую))) Хочу вот этот маяк...
И я хочу учавствовать в конкурсе с этой работой

А я мечтаю вышить портрет сынули....Руки не доходят.
Всем привет! Вышила картину Николая Угодника, а разместить никак не получается. Не могу вставить фотографию. Размер 80х62. Почти 2 года вышивала. Может кто подскажет новичку как вставить картинку?[/quote]

добавлено спустя 19 минут:

Ну вот, получилось. Извините, что слишком большая получилась. Осталось только рамку заказать и все. Жду ваших отзывов. Всем заранее спасибо.
Я начинаю вышивать Вику. Размер 35х45см
To4ka
ты набор вышваешь, или сама нитки подбираешь? (нравится тоже мне эта Тетка со шляпой ржу нимагу ) красивая картина будет!

ДЕвочки, я не знаю как и что, но я пока отложила свою "Девочку...", решила вышить маме на ДР вот что

буду вышивать быстро-быстро - до конца мая надо успеть....
размер вышивки 231х177 чуть не хватает до наших размеров, но тоже большая....завтра сфоткаю что вышила..мне тааак нравится я тут не причем
улыбаюсь Девочки, мой домик по размерам не подходит.
Буду вышивать "Золотое Руно" Летняя рыбалка из серии "Профессионал"

Набор для вышивания крестом в 1 нить. Размер вышивки 42*56 см. Количество цветов 78. Канва Аида №18
Лялька81
сама подбираю нитки. Такой набор у нас в городе найти нереально, а заказывать через интернет неохотно.
а можно заявить две работы? я одну начала, но жду вторую... может, вторая больше увлечет...
короче улыбаюсь
Dimentions. Romantic Floral. 41х33 см. уже начата.

или Anchor, The peacock, 40x30
Девочки, я с конкурса снимаюсь!
Мою "Рыбалку" уже муж вышивает! подмигиваю
А я пока не знаю, что буду дальше вышивать.... я тут не причем
А можно мне тоже? Заказала наборчик, а доставка немного опазадала... грущу
Возмите меня пожайлуста...
Начинаю вышивать:

размеры вышивки: 40х30
Ура меня приняли спасибо
выкладываю что уже готово:
Девочки, выкладываю здесь процесс вышивания моего мужа. улыбаюсь
Он обогнал меня с картиной "Летняя рыбалка" от ЗР.

Вышивается крестом в 1 нить. Размер вышивки 42*56 см. Количество цветов 78. Канва Аида №18 кремовая.

Работа началась около полутора месяцев назад.
Отшито почти четыре листа (из 18 ).
Вот, что получается
Девочки мне тоже только пришла доставка.Примите или я сильно опоздала.?Если да,то позже выложу работу .Размеры 45*31.Ну.пожалуйста,так хочеться чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Канва Аида 18 в 2 нити.40 цветов.Набор называеться Летний пейзаж
Я так понимаю со своим Трио от Дима я опоздала???
Девочки, т.к. появилось много желающих продляем прием желающих на конкурс до 1 июля!!!
Всем удачи и ровных крестиков!!!
Татьянка_art
а что делать мне???? "Девочку с луной" я забросила ради вышивки для мамы. ЕЕ я показывала, она тоже подходит. я ее уже вышила и оформила

а вот со мной дабы оценить ее размеры

ясное дело, что язагорелась новой вышивкой.... чет засмущалась я вышиваю Floral blush, Lanarte
вот

начало уже положено и вышито нормальненько.........
с чем мне принимать участие в конкурсе???? а???
Лялька81
Наверно с цветами для мамы. А эту работу можно в какой-нибудь еще конкурс...щас немного разгребусь с делами и еще конкурсы предложу очень счастлива
ентот цветок тоже не хилый.....50*60 см.........вышивка по тонированному льну, пипец. Как там закреплять нитку в ум не возьму
Лялька81
Цветок суперский!!!
Я себе тоже обалденные тюльпаны нашла))..когда только все успеть))))))))
Если хочешь то с ним участвуй...мы же до 1 июля продлили заявки..как раз укладываешься очень счастлива
Татьянка_art
ладно, цветы для мамы - это уже пройденный этап, вы все будуте вышивать на конкурс, а я что???
ИТАК, Я НА КОНКУРС БУДУ ВЫШИВАТЬ ЦВЕТОК ЛАНАРТЕ!
Лялька81
Хорошо ржу нимагу

А я сегодня планирую попытаться начать свою негритянку ковырять))))))
Ой как я на нее пялюсь в магазинах если где оформленная лежит...... ммммммм, класс!!!
(себе даже схемку распечатала на перспективу)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3