Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выбираем победителя
Liliht
19%
 19%  [ 7 ]
Alberih
41%
 41%  [ 15 ]
Lapulik
38%
 38%  [ 14 ]
Всего голосов : 36

Автор

Вот я закончила,уже сдала в багетку.Потом еще и в рамке выставлю.
Конкурс ведь заканчиваеться 23 декабря.Чего тады все молчат,не показывают свои работы?Или все закончили уже? я тут не причем
lapulik, неимоверно красиво!!!
olenka_76
Спасибо.
Вот и оформила ее,готово!!!!
lapulik, обаленно как красиво! Аж завидую, умеют же люди такую красотищу сделать своими руками. очень счастлива
Лапулик
обалденно красиво!!! А оформленная ...просто класс!!!

А в какой багетке ты оформляла, это в Луганске или у себя в городе?
Дай адресок, если в Луганске делала...плз... чет засмущалась я
Базя
Hel
Спасибо девочки,приятно ведь как. чет засмущалась я улыбаюсь
Базя
Я у себя оформляла,ты что?К вам далеко ехать. улыбаюсь У нас всего одна багетка,выбираю из того что у них есть.Уже 3 работы оформляла у них,мне нравиться и по сравнению с киевскими ценами недорого.Вот эта 128 гр.
lapulik
Просто сказочно!!! ваааау крыша хлопает в ладоши хорошо букетик
Долго вышивала? йоу
Олик
Спасибо,вышивать начала с середины июня,получаеться пол года.
Всем привет!
К сожалению не успела со своей работой грущу грущу грущу
Очень жалко, что некоторые форумчанки забанены и не смогли принять дальнейшего участия в конкурсе.

Но все ничего..у нас получаются три участника

Liliht
Alberih
Lapulik

Девочки, голосуйте за понравившуюся работу! Всех с наступающими праздниками!!!Удачи!!!
lapulik
КРАСОТИЩА!!!!А я тут с одной веточкой магнолии развлекаюсь,и казалась себе такой героиней ржу нимагу .А тут такие шедевры!!! Есть к чему стремиться!!! улыбаюсь
Liliht
за вашу работу!!!!!! Все цвета в одном тоне - однозначно очень сложная и необыкновенная работа. В остальные тоже вложено немало труда и любви, но я отдаю предпочтение птицам!
BurunduK писал(а):

Liliht
за вашу работу!!!!!! Все цвета в одном тоне - однозначно очень сложная и необыкновенная работа. В остальные тоже вложено немало труда и любви, но я отдаю предпочтение птицам!

Я хотела написать это же! Просто суперская работа! Мой голос вам!
Lapulik
Красотища то какая!Умничка! хорошо хорошо хорошо
Аленочка*
Natalie84
kerry-kerry
Девочки,спасибо огромное!!!!! спасибо спасибо букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Liliht
Очень понравилось! В одной цветовой гамме, я представляю себе, какие там тонкие переходы цветов! За тебя
Девочки, работы все просто заглядение!!! умницы, а труд то какой! Всем первое место))) Но по себе знаю, что такое вышивать цветы, тем более такие... я тут не причем поэтому свой голос отдаю Alberih подмигиваю
Все работы просто замечательные! Захотелось и себе срочно все три картины подмигиваю . Голосую за пейзаж, он меня сразу за душу зацепил я тут не причем
Девчонки! Большое спасибо всем, кто голосовал за меня!

ЗЫ: Я, честно сказать, и забыла про конкурс)))
Alberih
Просто глаз не отвести! Я восхищаюсь! так дерать
Девчонки, все работы оч красивые, если можно было бы я бы за все 3 проголосовала. Молодцы. Выбрала работу lapulik.
Alberih

Отдаю свой голос. Хотя первого места все достойны
Голосование окончено.
Победительница - Alberih!!!!

... а от меня - букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3