Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо создать болтушку многодетных. улыбаюсь)) Тогда можно будет все что угодно там обсуждать. улыбаюсь
Nataliya
хорошая идея, такой у нас нет.
dashylechka
кода была пятиместная ездили так, муж за рулем Варя на переднем сидении в кресле, Дуня, Архип и я сзади, сбоку, еще и умудрялась не вытаскивая его из сидения кормить грудью, сама в раскоряку зато сыну хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya
хорошая идея
Эльвира писал(а):

еще и умудрялась не вытаскивая его из сидения кормить грудью, сама в раскоряку зато сыну хорошо

нифига себе ржу нимагу Я даже представить что то не очень могу КАК надо изловчиться ржу нимагу
birtanem
а я надвисала над ним корпусом давала грудь тут что ближе.
Эльвира писал(а):

dashylechka

кода была пятиместная ездили так, муж за рулем Варя на переднем сидении в кресле, Дуня, Архип и я сзади, сбоку, еще и умудрялась не вытаскивая его из сидения кормить грудью, сама в раскоряку зато сыну хорошо

я тоже кормила в пути Ваню,так я еще с переднего сиденья перелазила на заднее)))))и так же кормила)))))это мы в жуткой пробке стояли,а останавливаться,выходить,пробираться через автокресла,мне легче перелезть было)))))на скорости я б такое не проделала бы конечно))))))мы еще с мужем ржали,что там про нас думают в соседних машинах))))
dashylechka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот за что такой игнор и неуважение?
я же все равно перенесу ваши сообщения в тему "Авто для многодетных семей".
Ната
прости
Часовой пояс: GMT + 3