Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже по утрам живот меньше кажется. Сказали,что это либо потомучто всю ночь не кушала, либо потомучто малышик позу такую принимает очень счастлива
Ну хоть я не одна такая, а то переживаю. Я думаю что скорее всего ребенок спит просто в такой позе + мы ж крутимся туда-сюда с боку на бок и "утрамбовываем" его в добавок. А днем он более менее сколько места позволяет распрямляется. Бедная мася как ей тесно!
Ну раз многие беремешки такое замечают, может это нормально!!! улыбаюсь
Dream_Dream
Цитата:

Девочки а у меня утром животик как то меньше становится, а вечером опять нормальный такой.

и у меня тоже самое утром даже видно весь контур матки где начинается и где заканчиваетя а вечером довольно приличный пуз опаньки ...
Martha
yarochka
спасибо девочки за успокоительные слова! очень счастлива
Martha писал(а):

Вот мне кажется, что у меня тоже самое по утрам.

Может это как размер ноги - может меняться в течении дня? ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще размер животика в течени дня действительно иногда меняется!!)...У меня с утра он всегда был меньше чем вечером))Когда я наедалась за день))...так что не переживай!все в порядке))
Мы вот тоже с утра всегда такие аккуратненькие, животик имеет более четкие очертания, а к вечеру и весу конечно побольше подмигиваю и животик как будто растекается и расслабляется и поэтому больше становится ржу нимагу
Привет всем девочки!
У меня тоже уменьшился живот, правда после того как я выписалась из больницы (с тонусом лежала).Сначала я думала, что накручиваю все себе, или ребенок повернулся (у меня 26 недель).Сходила на УЗИ оказывается и правда уменьшилось количество околоплодных вод. Как сказал мой врач это вследствии того что мне вкололи Дипроспан (что бы легкие у ребенка раскрылись), и плацента уже стала созревать быстрее.Хотя до это все было в норме, я точно знаю. И вот теперь я сижу и думаю, зачем мне надо было колоть этот Дипроспан в 24 недели!? Никто мне не подсказал, что и без него можно было обойтись. Хотя там некоторые девочки отказывались. А теперь мне сказали что надо будет контролировать степень созревания плаценты и плода. Ну капец какой то!!! А врачи им все равно, там прописывают лечение всем стандартное, никакого индивидуального подхода!!!
Tasha83
какой кашмар! ну врачи дают. Я не знаю последствий этого укола, но давай надеяться на лучшее, поситай еще в инте инфу, поговори с врачом. Наверное в больнице переживают что ты могла родить раньше времени и пытались подготовить легкие манюни,..наверное хотелт как лучше а получилось как всегда! ты наблюдайся теперь очень тщательно и все будет ок, доносишь и родишь! удачи!!!
Спасибо.Теперь уж точно надо переспрашивать что там прописывают.А колют они это всем, насколько я поняла, пока там была, перестраховуются.Но там все девочки были уже на сроках 30 нед и после. А я не пойму зачем мне надо было в 24 нед колоть. Насколько мне известно, у нас выхаживают детей которые рождаются с 28 недели, это во первых, а во вторых у меня совсем не критическая ситуация была, ну матка в тонусе была, ну немножко шека укорочена. Прокапали генипрал и все нормализовалось.
Tasha83
ой знал бы где упадешь...но уже дело сделано, так что теперь береги себя вдвойне, не убивайся, настройся на лучшее, мысли материальны и все будет ок и родишь в срок замечательного малышульку!!!
Сегодня врач меня померил и сказал, что животик за две недели не вырос, каким был, таким остался. Мне интересно, у всех также на последнем месяце?
вот нашла темку о наболевшем, мне все время кажется,что животик то больше, то меньше становится, особенно по утрам меньше, все перечитала, немного успокоилась,что не одна я такая,но сегодня пойду к врачу, посоветуюсь, пусть посмотрит,все ли ок.
Керчанка писал(а):

мне все время кажется,что животик то больше, то меньше становится, особенно по утрам меньше

уже мне не кажется что животик уменьшается, он только увеличивается, причем и я вместе с ним! ржу нимагу так что страхи эти полная ерунда и не надо зря переживать в таком положении!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3