Akemi
Прочитала запоем все странички твоей темы,обрадовалась,что все ОК у тебя.У меня сейчас 15 нед. по моим подсчетам,17 аккушерских,вот прошли проблемы с запорами,вроде и животик меньше стал и вес тоже уменьшился немного.Шевелюшек еще нет,а так хочется масю почувствовать.Первого услышала в 20 нед. интересно ,когда второй шевелиться начнет
А я все так и не чувствую шевелений

Хотя у врача была опять 4 марта, сердце прослушивается - будь здоров, доктор меня успокоила, говорит, все нормально, беременность протекает вообще без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. В пятницу на узи. Надеюсь, что по узи тоже все нормально будет. А лялька моя толкаться не хочет почему-то... Муж говорит, что ребенок весь в папу - зачем, мол, ему зазря маму беспокоить?
Хотя сейчас вот вспомнила - на той неделе меня на улице внезапно собака облаяла. Я даже испугаться не успела, была одна мысль - лишь бы не укусила, так как-то грозно и близко совсем ко мне она подступилась. Все обошлось, какой-то мужчина прохожий ее отогнал, но вот сразу после этого мне показалось, что в животике моем что-то зашевелилось и сжалось как-то. Так что может уже и были шевеления?