Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто сталкивался с такой проблемкой? у меня расширенные поры, и как следствие загрязнение, угри черные точки рыдаю и вообще кожа такая непримечательная..........подскажите пожалуйста какие-нибудь средства для сужения и очищения
народное средство: сода и соль пополам смешивается, мыло детское на мочалке мылится и пену (которую выдавливаете с мочалки) смешиваете с содой и солью. наносите все это на лицо минут на 5, не больше. как только припечёт, смывайте. очень хорошее средство от расширенных пор, угрей и т.п. проверено на себе. вычитала еще лет в 14-15 в народном лечебнике. так нужно делать не чаще 1 раза в неделю. если чаще, кожа сильно посушится и будет облазить может даже.
Хорошо взять овсянку, намолоть, и прямо мокрым ватным спонжиком брать эту муку овсяную и получившей кашицей масировать лицо, как бы умывать, чистить, как гоммаж. Овсянка хорошо впитывает кожный жир, и мягко очищает поры. Попробуйте, это подходит всем!

А ещё есть много очищающих и сужающих поры современных средств для молодой кожи.
Я овсянкой порсто умывалась п оутрам долгое время. В кулачок немного хлопьев, под водичку и на лицо намазать слегка потерев, пока зубы чистишь типа маска, потом смыть - очень хорошо помогает.
мне тоже овсянка очень хорошо помогала, даже если ее запарить и потом этой водичкой умываться, помимо маски. Еще иногда пробовала глину голубую или зеленую, тоже вроде ничего.
спасибо, вам девочки очень счастлива попробую)) а овсянкой каждый день же можно умываться, да?
Многие так и делают, заместо воды с мылом умываются овсянкой - каждое утро и вечер!
Хорошо сужает поры маска из взбитого яичного белка с лимонным соком.
Нюша9 писал(а):

Хорошо сужает поры маска из взбитого яичного белка с лимонным соком.

А кроме того, является прекрасным отбеливающим средством! Я эту масочку часто летом делаю, у меня на лице 2 пигментных пятнышка у меня ПМС , очень хорошо помогает!
Нюша9
а как часто ее нужно делать?
ELFIK
Ну хоть раз в неделю.

добавлено спустя 3 минуты:

Если кожа жирная и поры расширены, мылом умываться нельзя! Мыло сушит кожу и сальные железы, чтобы востановить баланс начинают еще сильнее вырабатывать жир, поры становяться еще больше. (это так грубо говоря) подмигиваю
Нюша9
не, я мылом не умываюсь(потом кожа вообще как не знаю что, противные ощущения очень) да и не очищает оно.....я умываюсь клин энд клиа, в зелененькой упаковке, с гранулами, очень хорошо мне очищает......это у меня наследственное, у мамы тоже поры расширенные я тут не причем
и у меня поры... но я лентяйка.... люблю масочки Гринмамы (таёжная серия) и кремчики Виши, серия Нормадерм. умывалки разные пробовала, нравится Гарниер с частицами.
Nerazumna

а мне вот грин мама не подошла....у меня от нее высыпания начались........

но мне чувствую придется еще и на диетке посидеть, чтобы организм почистить....эээээхххх, а только поправилась, попа появилась родная любимая...........и опять похудею.........
У меня тоже расширенные поры, так они ещё и склонны к загрязнению. Много чего перепробовала, больше всего помагает гарньер 3 в 1 для проблемной кожи, несколько недель назад думала перейти на Эйвон для жирной кожи, ничего хорошего у меня не получилось, вот сегодня опять вернулась к любимому гарньер. За эти две недели кожа превратилась в далматинца, такое впечатение что я год вообще не умывалась нифига себе
Сейчас уже есть специальные средства для сужения пор в Клиник и Эсти Лаудер (и ещё нескольких более дорогих брендов)- "Pore Minimizer"
Это не крем, а как-бы специальная консистенция, которая наносится после нанесения увлажняющего крема. Можно наносить и поверх тоналки. Поры сужаются сразу, кожа становится гладкой и матовой.
Успех у этого средства исключительный, так что скоро каждая косметическая фирма будет его иметь.
И будет доступно для всех.

А на сегодняшний день у Клиник стоимость его самая низкая из всех.
ELFIK писал(а):

я умываюсь клин энд клиа, в зелененькой упаковке, с гранулами, очень хорошо мне очищает

А мне не помогаетгрущу У меня очень расширены поры...
Пробовала маски из белой глины, эффект есть, но не так чтобы особо...

julia
А они поры очищают или просто сужают?
Нету ссылочки?
мне в свое время только лед помог..завариваля чистотел и в формочки и в морозилку...
Meerschweinchen
средства эти дают только визуальный эффект, сужают только. Консультанты об этом всегда предупреждают. Т.е если у вас реально широких поры то помазавшись этим кремом вы решите проблему ровно настолько времени сколько действует крем я тут не причем
Meerschweinchen писал(а):

julia
А они поры очищают или просто сужают?
Нету ссылочки?

И очищает и ссужает. И вроде как некоторые довольны ходят.Ссужает после 3-5 месяцев использования надолго.

http://www.clinique.ru/section/pores/

А я сейчас пробую Эсти Лаудер. Пробники понабирала пока. Хочу на 100% быть уверенной, что подходит. Результат попозже напишу.
Я купилась только потомучто в одном журнале написали, что кожа становится "как попка у малыша".
ржу нимагу
Пользуюсь серией Гарниер "Основной уход" молочко, гель для умывания, тоник и крем в зависимости от сезона. Сейчас гель-крем основной уход. И поры стали меньше и намного чище.
Девчонки а я косметической бодягой пользуюсь, поры сужает и застоялые прыщи скодят вместе с покраснением.
У меня таже проблема,я пробовала разнообразные маски разных фирм,ничего не помагает(((...Спасибо за вашы советы,обязательно попробую и вам отпишусь!!!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:21), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Большая Кыш

А не пробовали калиной лицо помазать ? Запах конечно еще тот, но мне очень помогло.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
чего не достать калина созревает нормально после первых заморозков Сейчас только сезон ее начинается. Оно и от пор помогает и от кожных разных бяк, типа присчики. черные точки.
Большая Кыш писал(а):

Большая Кыш

я тоже из вашей компании чет засмущалась я - про овсянку- мне нравится эффект как от маски- запаренную овсянку наносила теплой на лицо; а вот недавно открыла для себя крем от yves rocher- sebo specific ultra mat- мне подошел и я забыла про жирный блеск на лице- пожалела что приобрела в конце лета-меня даже в жару крем не подводил, в этой серии еще есть и крем zero defaut - пользуюсь неделю- высыпаний нет- посмотрю , как дальше будет внимание

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
у меня тоже порыгрущу особо ничего не помогает
Часовой пояс: GMT + 3