Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня эта проблемы проходит наконец-то, ура!)) поры стали меньше. Но я пользуюсь только профессиональной косметикой, регулярно. Обычная косметика не помогает лично мне.
И я в ваш клуб, тоже страдаю проблемной кожей с расширенными порами.... Я спасалась косметической бадягой, но у нее сразу несколько эффектов и нравится пост-ощущение покалывания. Делала маски из голубой, черной и зеленой, белой глины, эффект недолгий на мне, но нравится ощущения на коже, правда, когда начинает такая маска подсыхать, то не очень приятно... В целом, избавиться раз и навсегда не получается, даже если с утра сделала процедуры, то уже после обеда, поры снова явно заметны (((
Мне уменьшить поры помогла процедура микродермабразия. Еще теперь два раза в день пользуюсь кремом Bioderma для расширенных пор. Вот еще полезный совет косметолога http://anacosmo.ua/doctor_sovet/kak_suzit_pori.php
У нас нет косметического салона (((( Вроде и 21 век на дворе.... так что мне такая процедура не светит.
Пробовала Гарньер 3 в 1-когда пользуешься-все классно,но только перестала-КАРАУЛ!!!!Кожа на лице просто ужас-сыпит,воспаляется.
Пробовала крема разные и амвэй и гарньер-гели-привыкание очень быстрое.
Сейчас протираю лицо вечером болтушкой-40мл салициловой к-ты +стрептоцид10 таб+левомицетин7таб=протирать после умывания.Очень хорошо и утром пока бегаю собираюсь маслом абрикосовых косточек-лишнее промакнуть салфеткой
Roma6enka
такая болтушка может использоваться только временно, и только по показаниям. Чего заниматься самолечением, если для этого есть доктора? Масло - один из средств которые прекрасно забивают поры, подходит не всем, и уж точно не при восполнении.
Если к примеру у человека воспаление желчного - он идет покупать все таблетки в аптеке подряд в надежде что что-о поможет, или идет к врачу? Почему мы всем забывает что кожа - это тоже орган, при чем самый большой на нашем теле, и в случае болезни ему нужно грамотное лечение?
trend писал(а):

AleksandraIv, вот у них еще одна статья, там в конце написано, что делать в домашних условиях: http://anacosmo.ua/doctor_sovet/rasshirennie-pori.ph

Ой, не видела, что мне ссылку кинули. Надо будет почитать.
тот же лед (можно на травках сделать) хорошо помогает. имею в виду протирания
Да, пользу кубиков льда еще никто не отменял я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3