27 ДЦ!
Странный сегодня день выдался. Ездила сегодня сдавать анализ на гормоны. Думаю не фиг деньги транжирить, поеду на автобусе, ехать минут 15 и он останавливается как раз на против дверей в клинику. Единственное, что я не учла, что ехать надо часов в 8 утра, а это час пик. Пришла на остановку, народу немерено, автобусы переполнены, ладно думаю, раз пришла надо ехать, влезла всех распихала, даже сесть смогла на следующей остановке

Приехала в клинику, нашла своего врача, уговорила дать направление на анализ, подхожу к кассе, что бы заплатить и понимаю, что денег у меня не хватает

и карту банковскую я дома забыла (я не думала, что анализ такой дорогой, вышло почти 40 долл

). Выхожу из клиники, ловлю такси еду домой за картой, потом обратно на такси (сэкономила называется

). Взяли кровь из вены, результат будет завтра после обеда. Вернулась домой покушала, посмотрела фильм - Временно беременна и пошла на работу(хорошо, что с часу работаю). ну так вот, пришла на работу и поняла, что сотовый дома забыла

А я без него, как без рук. Вот дырявая голова.
Еще пару слов про врача. Она меня узнала, говорит, чего пришла, Б уже?. Я говорю, нет, уже более 5 месяцев прошло, а Б все нет, я очень переживаю, может что не так с моим организмом, вот хочу проверится на гормоны, торчи и т.д. Она сделала такие глаза

и говорит, а чего ты переживаешь, рано еще, я говорю, а когда не рано - она, ну через 2 года, если не будет получатся, тогда и проверятся надо, ты же еще молодая, чего волноваться

Я в шоке! Через 2 года уже не просто тревогу надо бить, уже активно лечится надо. Вот такое вот отношение китайских врачей к планированию

. Кстати, она мне анализ назначила, даже не спросив какой у меня ДЦ, самочувствие, жалобы, просто дала направление на комплекс какой-то и все

.
Вот такие вот у меня дела. Девочки поддержите за меня пожалуйста кулачки, пусть в худшем случае гормоны будут все в норме, а в лучшем прогестерон будет уже беременный