Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1 ДЦ моего беременного цикла - 27/06/2009;

Дата родов - конец марта, начало апреля (овен) - муж мечтает о сыночке-овне, так что думаю у нас все должно получится!!!!!!

План действий на этот месяц:
планируем по Йонанса - 07/07, 08/07 (женские дни) и 16/07,17/07(мужские дни)

Прочитала обзорную статью о влиянии луны на организм женщины и мужчины. Впечатлилась.
Получается луна влияет не только на женщин, на наши вторые половинки тоже, так что обратите внимание в какой лунный день родился ваш муж-"в этот день все показатели спермы на порядок, а то и несколько, возрастают. Этот способ особенно эффективен в том случае, когда неспособность супружеской пары к зачатию ребенка объясняется недостаточной активностью спермы мужчины. "

Так же в этом месяце куплю тесты на овуляцию. Луна луной, а без физиологии ни куда очень счастлива

Сдам анализы на гормоны, больше отодвгать эту процедуру не куда.

Ну и вообще, надо увеличить количество ПА, а то в некоторые месяцы мы просто пропускали нужные дни.

Вот такие-вот у меня планы, в конце месяца посмотрим на результат.

Собираю ЧИХИ!

юджин писал(а):

Maralex, ВСТРЕЧАЙ АИСТОВ улыбаюсь

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Fovia писал(а):

И от меня еще порцию подмигиваю

Абу писал(а):

5ДЦ!
Основательно готовлюсь к беременности!
Сходила к стоматологу, зубы в порядке, нет ни одной дырки. Хотела отбелить, но решила отложить эту процедуру на конец месяца, сделаю перед поездкой в Россию. Еще планирую нарастить ресницы и сделать татуаж бровей. Хочу быть красивой мамулькой, чтоб лялечке нашей не стыдно за меня было.

Купила 10 сеансов точечного массажа. Сегодня был второй сеанс. Делает слепой китаец, больно немного, но в принципе терпимо.
Китайцы утверждают, что это очень полезно, так что оздоравливаюсь перед беременностью.

Вот выдержка из статьи про массаж:
Методика точечного массажа учитывает взаимосвязь всех точек и внутренних органов. Исходя из древнего учения Востока о строении человеческого тела, здоровье человека зависит от равномерного течения жизненной энергии по меридианам тела и ее одинакового количества в разных участках. Как только происходит нарушение течения энергии и в каком-либо участке ее становится больше, а где-то меньше - человек заболевает.
7 ДЦ!

Сегодня купила 5 тестов на Овульку!
Не могу дождаться, когда можно будет их мочить.

И еще это ужас какой-то, как я зациклилась. Все мысли только о Б. Причем у меня нет и тени сомнений, что в этом цикле что-то не получится. Я уверена на 100%, что я заБ.
И больше переживаю, за то что, когда у меня будет 5 неделя мне придется лететь в Ханты-Мансийск к брату на свадьбу и как я буду мучатся от того, что мне нельзя пить шампанское ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

12 ДЦ!

Сегодня утром активно планировали по методу Йонанса, после этого 20 минут мучалась в позе березка.
Муж в этот раз порадовал, всю неделю спрашивал, когда там твой Йонанс наступитржу нимагу
И не смотря на кучу проблем и плохое настроение, он не пошел утром на работу, так как у нас один из дней Х, умничка он у меня. А я вот последнее время вредничаю, придираюсь к каждому слову, фразе интонации. Ничего не могу с собой поделать. Обида на него какая-то осталась, хотя в принципе плохого он мне ничего не делал(не считая конечно, что последний раз цветы я видела на 8 марта и подарки тоже).
Ладно, все-такие надеюсь со временем он поменяется!

Я верю у нас все получится!

14 ДЦ!

Мой организм решил затаится, выделений нет, яичники не тянут, абсолютно ничего не чувствую. Так обидно, в прошлом месяце все ощущения были как по книжке, только секса не было.
А сейчас секс есть - ощущений нет. ржу нимагу
Руки чешутся замочить тест на О, но решила раз ощущений нет, то и до Овульки далеко, так что ждемс.

Будем значит по лунному календарю планировать:
11 июля - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели.
13 июля - зачатый в этот день человек будет счастливым и мудрым
16 июля - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области
17 июля - можно совершить нормальное зачатие
15 ДЦ!

Тест на Овуляцию сегодня отрицательный, но это нас не остановило чет засмущалась я утром был спонтанный секас, муж напал из-за углая тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу

И еще мы решили не ждать пока нам начнет снится рыба и купили вчера аквариум с такими красивым лупоглазыми рыбками. Наша первая домашняя живность очень счастлива Весь вечер за ними наблюдали, такие прикольные.

Всем приветы!е

Вот мне и исполнилось 25 лет! Мой первый юбилей, первый рубеж который заставляет задуматься, подвести какие-то итоги.
Некоторые важные моменты:
- закончила университет с красным дипломом;
- встретила свою любовь и вышла замуж(правда, эта моя любовь иногда мотает нервы);
- учусь в аспирантуре (PhD) - этот пункт относится к великим моим неудачам, так как впервые в жизни учеба дается мне очень тяжело, этот языковой барьер дурацкий, может если бы в РФ училась, давно бы написала диссер, а так топчусь на месте и никуда не двигаюсь.
Великая мечта - получить диплом поставить на полочку и больше никогда о нем не вспоминать. Глупо конечно. Но мне кажется по этой специальности я работать не буду, мне не интересно, хотя жизнь штука длинная и непредсказуемая.
- работаю - очень нравится, хотя со специальностью вообще никак не связано.
Пока из итогов все, не хватает самого главного, я хочу быть МАМОЙ! Очень-очень. Любимая наша лялечка, мы тебя ждем, любим, спорим о том, как тебя назвать и как воспитывать. Приходи к нам поскорее.

А еще пару слов о ДР! Телефон был красный, все звонили, поздравляли, было очень приятно и неожиданно слышать некоторых людей. Столько прекрасных пожелай. Пусть они все сбудутся!
Праздновали в рыбном ресторане, наелись от души всяких морепродуктов, мяска вкусного и еще заказывали моего любимого ската. Ням-ням.
Гости подарили деньги (лучше бы подарок), а муж ноутбук.
Вообще муж у меня бывает очень хорошим. Утром проснулась от какого-то шуршания возле уха. Открываю глаза, мужа моя любимая стоит с двумя букетами цветов. Один букет - 25 персиковых роз от моих родителей, второй от него - мои обожаемые лилии. Приготовил мне завтрак - мороженно, виноград и мартини ржу нимагу Ну вообще прелесть, люблю его такого это любовь . А когда ноут подарил, так я вообще до потолка прыгала, я его так давно хотела.
Вот пока все!

27 ДЦ!

Странный сегодня день выдался. Ездила сегодня сдавать анализ на гормоны. Думаю не фиг деньги транжирить, поеду на автобусе, ехать минут 15 и он останавливается как раз на против дверей в клинику. Единственное, что я не учла, что ехать надо часов в 8 утра, а это час пик. Пришла на остановку, народу немерено, автобусы переполнены, ладно думаю, раз пришла надо ехать, влезла всех распихала, даже сесть смогла на следующей остановке улыбаюсь Приехала в клинику, нашла своего врача, уговорила дать направление на анализ, подхожу к кассе, что бы заплатить и понимаю, что денег у меня не хватает нифига себе и карту банковскую я дома забыла (я не думала, что анализ такой дорогой, вышло почти 40 доллнифига себе ). Выхожу из клиники, ловлю такси еду домой за картой, потом обратно на такси (сэкономила называетсяочень счастлива ). Взяли кровь из вены, результат будет завтра после обеда. Вернулась домой покушала, посмотрела фильм - Временно беременна и пошла на работу(хорошо, что с часу работаю). ну так вот, пришла на работу и поняла, что сотовый дома забыла надышалась лака для ногтей очень счастлива А я без него, как без рук. Вот дырявая голова.

Еще пару слов про врача. Она меня узнала, говорит, чего пришла, Б уже?. Я говорю, нет, уже более 5 месяцев прошло, а Б все нет, я очень переживаю, может что не так с моим организмом, вот хочу проверится на гормоны, торчи и т.д. Она сделала такие глазанифига себе и говорит, а чего ты переживаешь, рано еще, я говорю, а когда не рано - она, ну через 2 года, если не будет получатся, тогда и проверятся надо, ты же еще молодая, чего волноваться я тут не причем Я в шоке! Через 2 года уже не просто тревогу надо бить, уже активно лечится надо. Вот такое вот отношение китайских врачей к планированию пипец . Кстати, она мне анализ назначила, даже не спросив какой у меня ДЦ, самочувствие, жалобы, просто дала направление на комплекс какой-то и все пипец .
Вот такие вот у меня дела. Девочки поддержите за меня пожалуйста кулачки, пусть в худшем случае гормоны будут все в норме, а в лучшем прогестерон будет уже беременный чет засмущалась я
спасибо
И так результаты анализа

Эстрадиол -438,5 (норма, лютеиновая фаза - 161-774)

Тестостерон - 1,76 (норма, лютеиновая фаза - 0,22-2,9 )

Прогестерон - 65,19 (норма, лютеиновая фаза - 5,3-86)

Пролактин - 246,3 (норма, лютеиновая фаза - 102-496)

ЛГ - 3,74 (норма, лютеиновая фаза - 1,0-11,4)

ФСГ - 1,97 (норма, лютеиновая фаза - 1,7-7,7)

Жалко, что на щитовидку сразу не проверили грущу . Девочки, кто разбирается в гормонах, прокомментируйте пожалуйста. На мой взгляд все в норме.
Надежны рухнули - 1ДЦ!

Пришли очень неожиданно и внезапно.
Кстати, тест на О 18/07 показал призрак второй полоски, интересно О в этом месяце была вообще? я тут не причем
Вот я и вернулась из отпуска, отдохнула замечательно, к сожалению ездила без мужа, поэтому секса не было, развеялась немного. Со следующего цикла опять начнем планировать.
Настроение сегодня депрессивно-плаксивое! Не хочу ничего делать, никого видеть, просто залезть под одеяло с головой и укрыться от всего мира. Это ПМС наверное меня накрыл.
Ладно завтра будет новый день - обязательно счастливый!

Если Я рождена в этом Мире,
-значит он без меня одинок!
Значит в чьей-то далекой квартире
Кто-то ждет мой внезапный звонок!
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной,
Это жизнь,это солнце на нитке,
Это фильм-где я главный Герой!
7 ДЦ!

Еле нашла свой дневник, что-то совсем его забросила.
Времени ни на что не хватает, так как погода еще хорошая и хочется погулять, подышать свежим воздухом!
Пару слов о планировании. В прошлом месяце секаса не было (уезжала на отдых одна, без мужа) и как уже показывает практика, цикл был очень коротким с супер-пупер Овулькой, чувствовала ее очень отчетливо. Посмотрим на нее в этом месяце.

Ладно побежала, а то опаздываю на встречу с друзьями.
Черкну пару слов для истории.

Сегодня 16 ДЦ! Ощущений ноль, ни ЯБ, ни покалываний, ничего нет. Ну прям закон подлости какой-то пипец

Еще сегодня странный сон приснился, как будто я узнаю, что Б и очень боюсь потерять ребенка, лежу боюсь пошевелится, потому что сейчас вот-вот кровь пойдет, все вокруг меня бегают, успокаивают... проснулась со странным ощущением пустоты, усталости и страха.
Ладно, это всего лишь сон.
Всем большой привет, вот я и вернулась из своего длительного путешествия!
Побывала я много где, сначала с мужем ездила в Пекин и Циндао, потом 12 часов на автобусе во Владивосток, а от туда уже с родителями в Москву, на Украину, Египет, Израиль, Палестина.
Но это не главное, ведь дневник совсем не об этом, вернемся к главному сегодня 68-й ДЦ или 9 недель и 4 дня моей маленькой рыбке.
Поняла о том, что я беременна еще в Циндао, но старалась не думать об этом и отдаться воле судьбе. Все таки постоянная смена климата, перелеты, переезды не есть хорошо, но мы все выдержали.
20/10 я не выдержала и призналась маме о предполагаемой Б(до этого молчала, как партизан очень счастлива ), она меня сразу потащила к знакомому гинекологу. Там меня посмотрели на УЗИ, поставили срок 8 недель, сердцебиение 157 уд/мин.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Дядечка узист вначале показался мне суровым и молчаливым, я легла на кушетку, он аппаратом по животу водит и молчит, я уже нервничать начала,
спрашиваю - "ну я хоть беременна?"
узист - "конечно"
я - "сердце есть?"
узист - "ну естественно"
Потом повернул монитор ко мне и говорит, посмотри какой головастик, на 8 недель точно тянет очень счастлива очень счастлива
После этого я точно успокоилась и теперь знаю, что у нас все будет хорошо.
На этом прошу закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3