Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Погода сегодня просто замечательная! Скоро лето! Так классно! Настроение сегодня целый день супер!
А еще на меня сегодня работун напал, весь вечер провела на кухне. Напекла блинов, нафаршировала их печенкой, запекла баклажаны с мясом в духовке и картошку со свининкой на тушила, оливьешку сделала.
Вот так!
13 ДЦ!

Вчера был ПА, перед ним спринцевалась содой (на всякий случай улыбаюсь ), думаю до О еще далеко, тесты начну делать с 6-го числа.
Правда их еще не купила, планирую это сделать завтра.
Кстати, сколько их покупать? 5 штук хватит?
16 ДЦ!

Начался мой период фертильности. Сделала первый тест на овуляцию, есть далекий призрак, значит пока все идет хорошо, по плану. Я вообще человек, который любит строить планы очень счастлива Не знаю хорошая это черта или нет, но планы всегда долгосрочные, ну и что что часто они не сбываются, тогда есть возможность построить новые.

Раскрываю свою стратегию на этот месяц, секса сегодня не будет, выдерживаем паузу, а вот с завтрешнего дня, начнем ПА через день до 14 числа. Следующий тест сделаю 9-го числа, посмотрим как там дела с полоской и в зависимости от этого будем корректировать план действий.
Всего 5 тестов, так что должно хватить.
Кстати, покупала тесты с мужем и он ни слова не сказал о том, что это все ерунда. Раньше, когда я заводила разговор о планировании, он мне приводил кучу примеров о том, что забеременнеть легко, я просто забиваю голову всякой белебердой. Видимо тоже начал переживать.
Марьяна - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Узнай свой цветок!
18 ДЦ!

Сделала тест на Овульку, призрак есть, но ярче он не стал. Посмотрим что скажет нам завтрашний тест, должен же он потемнеть.

19 ДЦ!
Полоска на тесте слегка потемнела, но по цвету с контрольной не сравнялась. Я в смятении, наверное сегодняшний секс перенесу на завтрашенее утро. Ощущений вроде никаких, вчера чуть-чуть потянули яичникик, а сегодня тишина. Может Овулька вообще вчера была?
В списке планирующий: 292 Maralex
К аисту: 274 Maralex

Хочу такую линейку!

Это срок по месячным, а в реали думаю будет Новогодний или Рождественнский подарок! Ну это так мечты! я тут не причем

23 ДЦ или 2 ДПО!
Выходные были очень нервные!
Тесты на Овулю начала делать с 16 ДЦ, на них постепенно стала вырисовываться вторая полоска. Па был на 17ДЦ(8 апреля), следующий по плану должен был быть на 19ДЦ(10 апреля), но так как полоски на 19ДЦ видно не было, только призрак, поэтому решила перенести секс на 20ДЦ и это была моя роковая ошибка.
20ДЦ (11 апреля) ничего не предвещало беды, был обычный субботний вечер. Муж был заранее предупрежден о вечернем сексе. Полоска уже была отчетливо видна. Но все планы рухнули, мы поругались рыдаю . Все началось с чего-то мелкового, слово за слово, реплика за репликой и все переросло в грандиозный скандалища.
Спать я ушла в другую комнату, естественно никакого секса рыдаю рыдаю рыдаю .
Утрам не разговаривали. Муж ушел, я осталась дома одна и прорыдала полдня, мне было так обидно. Я целый месяц высчитывала эти дни, пила витамины, мечтала о нашей лялечке, а все так получилось всем пипец Сделал тест, а там такая жирная полоска, мне себя еще жальче стало.
Потом взяла себя в руки, достала ролики и пошла за настроением на улицу, включила веселую музыку и каталась часа 2.
Вечером помирились (хотя муж обвинил меня во всем, типа я как "мудрая женщина" должна сглаживать углы и в такие дни никакие острае темы не задевать), секс был, но осадок остался.
На 22ДЦ - полоски не было, так что скорее всего Овулька была где-то днем на 21ДЦ. Скорее всего мы в пролете.
Вот так! Результат узнаем через 2 недели.
31 ДЦ! или 10 ДПО!

Ну что же, не писала я ничего достаточно давно, в жизни все спокойно, тишь и гладь, даже ни одного беременного признака в этом месяце не нашла очень счастлива .

Но при этом Монстров я не жду, если кому надо, забирайте на ближайший год, мне не жалко.
12 ДПО!

Вчера появился первый беременный признак - начали болеть соски очень счастлива !
Ну хоть что-то, а то даже живот не тянет, не тошнит, ну вообще ничего!
Полазила по сайту, наткнулась на Группы!

Поздравьте меня я являюсь Кандидатом в члены групп - Собираюсь стать мамой!!!!!

13 ДПО!

Каждые полчаса бегаю в туалет проверяю не начались ли крит дни. Ужас короче, клиника чет засмущалась я

Радует одно живот не болит.
По дороге на работу купила тест, самый дешевый, нечего в кризис деньги транжирить очень счастлива . Буду делать завтра утром, если ситуация конечно не поменяется.
1 ДЦ!

Новый цикл - новые надежды!

На улице жара, на градуснике +30. Классно!!!
Настроение хорошее, сегодня иду в сауну с подружками, закупила всякие масочки для лица и волос, мед, молоко. Завтра буду красавишна!
Вообще активно готовлюсь к лету, худею (правда с этим пока не очень, за неделю похудела только на 600 грам, еще как минимум нужно куда-то деть 1кг, причем срочно, до воскресенья), делаю зарядку (антицеллюлитную), завтра начинаю ходить в солярий.....

Муж сейчас в командировке, во Владе, приедет завтра-послезавтра и на этом закончиться моя диета. Мамочка моя любимая собрала для меня посылку, всякие вкустности, будут стараться лопать их до 6 часов вечера и не все сразучет засмущалась я (Даю себе установку! улыбаюсь )

Настроение сегодня ужасное!

Проблемы с мужем, последнее время абсолютно перестали понимать друг друга. Он уезжал в командировку мы поругались, вчера вернулся, вроде было все нормально, потом как зацепились, то за одно, то за другое (думаю его маман поспособствовала нашим "супер отношениям") рыдаю рыдаю рыдаю
Спим в разных комнатах, не общаемся, а нам в воскресенье в Пекин лететь, планировалось как маленький "медовый месяц", а получится недельное мотание нервов, если он вообще поедет....

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

На работе загрузили по полной, завтра 9 мая, собиралась на встречу с русским сообществом сходить, а выходной нам не дали, вот так одни несросты.
УРА-УРА!

Сегодня вернулись из Пекина, отдохнули супер-супер!

Подробности и фото выложу попозже.
Немного фото из поездки в Пекин

Решила свои фото не выкладывать, не хочу что бы кто-нибудь из знакомых наткнулся на меня в разделе планирующих. Я ведь создаю образ успешной девушки и у меня нет никаких проблем, тем более забеременеть - это "плевое дело". Так думают окружающие меня люди.чет засмущалась я

Поэтому, как только забеременею, заведу дневник беременности, вот там и будут красоваться мои фотки чет засмущалась я

Надеюсь это случиться в ближайшее время!
Блин-Блин-Блин, вчера опять поругалась с мужем, живем как на вулкане, неделя спокойствия, потом бах взрыв.
Даже смешно кому-то расказать поругались из-за чайной ложки, потом вспомнили друг другу все что только можно.

Кстати, на сайте есть такая тема - "Что нельзя говорить при ссоре", так вот все, что нельзя то и говорим, как это не печально рыдаю рыдаю рыдаю .

Итог, спали в разных комнатах. всем пипец всем пипец всем пипец

ПМС в самом разгаре, не трогай - убью!!!! ржу нимагу

Еще в субботу купила два теста на Б, а замочить их все не решаюсь. В воскресенье утром встала рано, посмотрела на них и поняла не хочу, ужасно не хочу увидеть одну полоску и как страус, спрятала голову в песок и не стала делать.
Хотела сделать сегодня, но вчера вечером наелась винограда и всю ночь бегала в туалет, мочевой прям разрывался на части... короче я не тестировалась.

Сделаю завтра утром, если не помешает ничего конечно я тут не причем :roll
:
Опять мне достался бракованный тест с одной полоской очень счастлива , ну когда же фортуна повернется ко мне и добрая тетя в аптеке продаст нормальный тест - С ДВУМЯ ЖИРНЫМИ ПОЛОСКАМИ!

ЖДЕМС!!!!!
Я сегодня такая счасливая!!!!!!!!

Во первых утром позвонила мама, мы болтали как нивчем не бывало, в конце разговора, говорю:
- ну ладно мам, пока,
мама: ой подожди, хотела тебя спросить, ты случайно не беременна!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

я была так ошарашена, говорю да вроде нет, с чего ты взяла?

мама: просто чувство какое-то, думаю, что ты Б нифига себе

Открываю Овуляшки, а мне пришло личное сообщение от NeKaYa с персональным ЧИХОМ!!!!

Огромное спасибо тебе дорогая!!!! Так приятно!
Вот сижу возле компа и улыбаюсь!!!!
6 ДЦ и 4 станица!

Да уж не думала, что все так затянется, честно говоря становится страшно. Через 2 месяца будет год с прошлой ЗБ.

Давно не писала, так как новостей нет.
Съездила домой, отдохнула просто здорово, все-таки домашняя атмосфера востанавливает мое эмоционнально состояние на все 100 %.
В этом месяце совсем не планирую, не с кем улыбаюсь , законный муж в отъезде, так что набираюсь сил, кушаю витаминки в виде таблеток и много-много фруктов, но не уверенна, что они содержат хоть что либо полезное.
Вообще мысли какие-то не позитивные, писать их не буду.
Лучше фотку всталю города Владивостока.
Там живет любовь всей моей жизни - мои любимые родители!!!!

По всем ощущениям у меня сегодня Овулька. И вообще в этом месяце выделения, как по учебнику, вчера был яичный белок и так много чет засмущалась я .

Так обидно, что мужа нет и планировать не с кем, всегда так рыдаю рыдаю рыдаю
Привет-привет!

Сообщение будет немного не по теме, но что делать, это жизнь и всякое в ней бывает и хорошее, и плохое. Ничего с этим не поделать! Надо уметь принять обстоятельства и двигаться дальше к намеченной цели. А цель у всех людей одна - мы все хотим быть счастливыми, любить и быть любимым.
Но к сожалению, не всегда это бывает с первого раза, вот мне выпала такая участь. Закрываю старую страничку своей жизни.....расхожусь с мужем и открываю новую, в которой обязательно все будет хорошо, и большая любовь и детский смех.
Да уж грустно прощаться.
Он моя первая любовь, мой первый мужчина, с которым, к сожалению мы не смогли сохранить любовь, съела ее бытовуха, пришло охлаждение и отчуждение, у каждого своя жизнь, каждый сам по себе. Я уже давно ощущала, что наш отношения переходят в дружеские, братские, в соседские наконец, но мне хочется немного другого. Хочется больше внимания и тепла, хочется ощущать рядом с собой сильное мужское плечо, в которое можно уткнуться в любой момент и чувствовать себя абсолютно защищенной.

Не знаю, как закончить, напишу чуть позже.

Жизнь меняется каждый день!
Как началась новая жизнь, так сразу и закончилась. Не успела я насладится свободой, успела только 2 раза погулять. Муж хочет вернутся, говорит любит, обещает поменяться. А я если честно не знаю чего хочу. Все-таки 9 лет вместе – это что-то, мы много что пережили, кризисов в наших отношениях было море. Я в растерянности, что делать??????

И еще один момент, мы женаты почти 4 года. В первый год никто из нас про детей не задумывался, во второй, я поняла, что хочу родить ребенка, муж однозначно не хотел, финансовой стабильности нет, нечего голодранцев рожать, на третий год брака я его уговорила, это выглядела так, я хочу, а он типа позволяет. А вот сейчас он говорит, что очень хочет, чтобы я родила ему деток, мечтает о сыне.
Сегодня ходили обедать в ресторанчик возле дома, так он рассуждал, что если я сейчас забеременнею, то у нас родится мальчик овен, он купит ему радиоуправляемый вертолет, как они будут вместе играть. Короче, знает он меня очень хорошо, все мои болевые точки, на которые в нужный момент можно понажимать.

Я в раздумьях.

Маралекс, нужно сохранить семью. Охлаждение эмоций- не причина для развода. Потому что не эмоции-фундамент брака. Брак не основывается на эмоциях. И любовь- это не эмоции, которые могут меняться. Любовь- это выбор.

Счастья вам, берегите друг друга. Брак заключается на небесах, не надо его ломать.

P.S. Это сообщение лично для тебя. После прочтения ты можешь его удалить. С любовью.

Последний раз редактировалось: Солнышка (22.06.2009 12:49), всего редактировалось 1 раз
Солнышка

Спасибо за совет! Умом понимаю, что ломать не стоить. Но мы все люди и нам так не хватает положительных эмоций, ласки, внимания!
А куда пропало мое последнее сообщение??????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3