Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кажется меня начинает разносить в области пузика ржу нимагу Причем случилось это буквально за пару дней с 19 до 20 недели. Заметили все-я, муж, подруги, препод в универе поглядывает с сомнением, типа девушка вы и правда в положении? бееееее

Одновременно с ростом животика началась жуткая изжога вечерами, отдает в спину и область сердца. Помогает, если я прилягу...

А еще семестр заканчивается на следующей недели, но официально 13 мая, но я надеюсь уложиться до этого срока.

Купила двойную коляску с рук за 35 долларов нифига себе (новая 200 стоит такая), немного пыль смахну и она в хорошем состоянии. Будем с подругой друг друга выручать с детишками, она вчера ее уже опробовала, пока я училась:

А вот фотки пузика на сроках 17, 18 и 19 недель (все фото сделаны утром натощак):

21 неделя 4 дня

Все у нас нормально, я почти разделалась с учебой.
Появились боли внизу живота, я так подозреваю из-за того, что Катю поднимаю и мало воды пью (грешу я этим чет засмущалась я ). Так что сейчас стараюсь налегать на воду. А еще ем как лошадь, особенно по вечерам ржу нимагу

Посторонние не замечают, что я беременна, если я в обычной одежде, но штаны уже давят.
22 недели 6 дней

Здравствуй, мой заброшенный дневничок!
Наконец-то закончился семестр! Я уже знаю оценку по одному из предметов и это В (русская 4). Сначала расстроилась - все-таки я привыкла на 5 учиться, да и диплом у меня красный... Но при тех обстоятельствах, в которых я училась (токсикоз, суперактивная дочка ржу нимагу , ноль помощи от мужниной родни) четверка очень даже ничего я тут не причем Жду результатов второго класса. Хоть бы тоже четверка!! Гидрология задала мне (да и всем в моем классе) жару...

Катюшка наша начала бегать с ходунками (те, которые впереди себя надо толкать). Я очень хотела, чтобы она повременила начинать ходить, т.к. понимала, что учиться днем с ней я не смогу. Так что доча заказ мамы выполнила ржу нимагу Думаю через неделю-две пойдет самостоятельно.

Мне на месте не сидится, решила заняться маленьким бизнесом - продавать одежду в страны СНГ из США. Будет небольшая прибавка к бюджету. Тут вещи очень недорогие, по сравнению с Россией и очень симпатичные. Малышу уже прикупило кое-чего. Уж сильно руки чесались ржу нимагу
Открыла темку и на этом форуме в Доске Объявлений. Надеюсь меня заметят я тут не причем

Завтра иду к врачу на очередной визит, до 28 недель, кажется, надо каждые 4 недели ходить, потом каждые 2... Даже не верится. что завтра 23 недели!!!
Чувствую себя хорошо, очень голодная все время ржу нимагу Но мало пью воды, за что каюсь перед малышом. Ну никогда я много и не пила!!!!

Что-то я стала поздно ложиться - из-за учебы перешла на ночной режим. Катя в 22.00 ложилась в последнее время, так что моя учеба разворачивалась ближе к полуночи чет засмущалась я

Мой пузик в 22 недели:

Вчера продавец в магазине заметила, что я беременная! Это первый раз, что посторонний заметил. Видимо пуз объевшимся больше не смотрится йоу

Последний раз редактировалось: Pelikan (03.06.2010 7:37), всего редактировалось 1 раз
25 недель

Хочется написать: "И Остапа понесло...." очень счастлива
Только я имею ввиду мои размеры. Пуз буквально вымахал за последнюю неделю. Начались вопросы в магазинах - все видят Катю в коляске и мой животик, интересуются разницей в возрасте. Здесь народ любопытный (иногда чересчур), за вопросами в карман не лезет ржу нимагу
Чувствую себя хорошо, аппетит нормальный.
На прошлой неделе ходили на УЗИ - мальчик наш соответствует сроку, несмотря на мой маленький живот (это он расти начал как раз после узи). Узист нам попался с чувством юмора (мужчина), сделал очень откровенные фотографии сынули чет засмущалась я Он там лежал очень компактно, ступни у лба ржу нимагу Креветочка моя любимая!
Вес 610 грамм, по весу попал в 38% (Катюха и то меньше была). Зевал там так смешно, нам даже фотку распечатали.

Теперь буду ходить на узи каждые 4 недели (т.е. в 28, 32 и 36 недель). А в 27 недель у меня глюкозный тест на диабет, врач сказал приходить с утра, т.к. тест проводится натощак.

Последние 2 недели вечерами сижу в инете, качаю фотки с сайта Виктория Сикрет и еще одного для моей странички вконтакте. Все как-то медленно идет - днем с Катей я не могу этим заниматься, а вот вечером уже уставшая совсем. Пооблизывалась на секси купальнички Виктория Сикрет чет засмущалась я Мне пока не грозит в следующие 6 месяцев. А у нас как раз пляжный сезон в разгаре. я из всех купальников выросла. Размер груди поменялся от 34В до 34D нифига себе Секс бомбочка такая! Мне все худосочные подруги комплименты делают-я ж сама такая звонкая и хрустальная, но с Д размером ржу нимагу Я их утешаю, что это ненадолго...

У Катюни Первый День Рождения 5 июня (суббота) с днюхой
Отмечаем с семьей мужа, у него много родни в округе. А в воскресенье придут мои подружайки с мужьями и детьми. Решили мы разделить семью и друзей, а то мы столько народу не сможем за раз принять. Брайан вызвался Кате торт сам готовить 5-го, а я буду 6-го делать. Для гостей на русский ДР готовлю вареники и пельмени, а вот с амер. семьей еще не определились. Хочу легко отделаться фруктами и тортом чет засмущалась я

Сегодня была в Таргете (местный супермаркет), зарегистрировала (выбрала) Катины подарки. А также по настоянию подруг зарегистрировалась для моего бэби шауэра в июле... У нас, в принципе, для малыша все есть, так что я в основном внесла в список тонну памперсов, влажных салфеток и бутылочки. Есть правда, одно наименование, которое я не знаю купят или нет-видео камера для колыбельки, она 139 долларов стоит все-таки. Если не подарят вскладчину, то мы сами бу купим. Нам с Катей не хватает, особенно когда она спит в нашей кровати. Бегаем проверяем по 50 раз...
Предварительно планируем шауэр проводить 3 июля, т.к. одна из организаторов уезжает в Италию к сестре 15-го июля. А вернется близко к моим родам и не хочет так далеко мероприятие переносить.

Вот такие у меня дела.
Ну и по традиции фото пузякина за последние 3 недели:

28 недель 5 дней

Какой позор-мой дневничок уехал на вторую страничку ржу нимагу Еле нашла!

Ну что ж, тогда все по порядку.

В 24 недели было узи. Не нашли никаких кист в мозгу ребенка, которые были видны в 18 недель. Слава Богу!
Небольшое кальцевое образование в сердечке до сих пор присутствует, но мой врач сказал, что они такое часто видят и что нет поводов для беспокойства. Ребенок соответсвует сроку, по весу попал в 25%.

В 27 недель была у своего основного врача, делали тест на глюкозу. Пришла натощак с Катей (как обычно). Выпила отвратительно сладкий напиток и засекла 1 час. Сделали анализ крови на определение сахара, а также параллельно проверили щитовидку. После этого мне не звонили из офиса доктора, значит все нормально я тут не причем Прибавка в весе 6 паундов (примерно 3 кг). Но мой врач не особо волнуется, т.к. малыш нормального размера по узи. Теперь я ходить буду к врачу каждые 2 недели.
Стимуляцию мне назначили на 3 сентября (это День рождения сына моей подружки здесь, ровно год разница получится ржу нимагу ).
Мама моя хочет приехать за 2 недели до родов, чтобы дать мне передышку с Катей и набраться сил перед родами. Ну и потом останется на месяц. Мама настроена Катю забрать на пару месяцев погостить в Красноярск, мы пока с Брайаном еще обдумываем эту идею. С одной стороны моя семья имеет право видеть внучку, холить ее и лилеять, а с другой - мы не хотим раставаться с дочкой на такой долгий срок рыдаю

Местная мама (свекровь то бишь) живет своей собственной жизнью, не работает, сутками клеит открытки. Видимо это важнее внуков. Но моя обида на нее уже прошла, мне теперь все равно. Жалко, конечно, что американские бабули вот такие (не у меня одной такая проблема), но что же поделаешь. Она такая невнимательная ко всем своим троим внукам.

В 28 недель ходила на очередное узи. Малыш 1150 гр. (2 паунда и 8 унций). Лежал вниз головкой справа (Катя была слева). Амниотической жидкости достаточно, плацента в порядке, так что все хорошо у нас. По весу попал в 33% (это больше, чем с Катей было, она в основном в 15-20% попадала).
Еще, что заметила-мальчику нравится пинаться, у меня все пузо ходуном ходит и вздрагивает чет засмущалась я
Катя же все время растягивалась, выставляла пяточки свои в бока. Ну и икала почаще, чем сыночек.

Мои подружки устраивают мне бэби шауэр 3 июля (эта суббота), потом напишу отчетик. Пригласили 27 человек, но мне уже несколько человек написали, что не смогут прийти (этот выходной совпадает с Днем Независимости США, поэтому многие берут дополнительные выходные и уезжают в короткий отпуск).
За прошедший месяц 3 мои знакомые девочки родили-2 девочки и 1 мальчик. Еще одна на подходе с девочкой, потому она не уверена, приедет ли на бэби шауэр.

На прошлой неделе мой папа рассказал своей семье о нашем предстоящем прибавлении (с Катей мы просто по факту сообщили родственникам, кроме родителей). Меня назвали тихушницей ржу нимагу ржу нимагу Ну так приходится так вести себя - у нас в семье все такие советчики, что лучше уж просто не говорить...
Тетушка моя (ей 38 лет и у нее эпилепсия) тоже беременна сейчас, она от меня на 2 недели отстает. Пол пока не знают, вроде бы в августе на узи снова идет. Хоть бы девочка была-у меня целая коробка приданного от Кати я тут не причем

Сегодня сходила к своей русской парикмахерше на покраску - надоело быть блондинкой 6 лет подряд. Покрасилась чуть потемнее с легким мелированием. Получилось очень симпатично, но фото нет.

Ну и напоследок традиционные фотографии пузика и фото с Катей.

Забежала на минутку написать, что у нас все нормально. Сыночек растягивается вовсю, головкой вниз лежит слева (он икает часто, потому я знаю, где головка).
Прибавка в весе все так же 7 паундов (ох влетит от доктора в среду чет засмущалась я ). На данный момент вешу 110 паундов.

В среду иду на узи к хай риск доктору в 13.00, а в 14.45 на прием к обычному врачу. Бедная Катя, придется ей долго в коляске сидеть, но присмотреть за ней некому-подружка уехала в Италию к сестре на месяц, а сестра Брайана вечно занята. Все-таки попытаюсь ее попросить заранее, а вдруг не откажет я тут не причем

Кстати, пупок на месте, не вылез еще, линии от пупка вниз тоже нет вообще.

33 недели 2 дня

Сегодня уже второй раз ходила в госпиталь на мониторы. Прошлый раз была там ровно неделю назад. Из-за того, что я пью аспирин, меня мониторят с 32 недель. Замеряют сердечко малыша и мои схватки.
Сегодня продержали 3 часа, даже врачу моему звонили. Оказалось, что у меня схватки постоянно шли нифига себе Медсестра отправила меня в туалет, думала, что из-за полного мочевого. Потом на бок уложили и снова мониторили. Схватки не прекращались... Потом все также на боку заставили пить много воды. Не помогло. Позвонили врачу, он сказал раскрытие проверить. Шейка неукороченная и немягкая, но раскрытие 1 см и схватки, схватки, схватки.... Врач сказал еще час меня держать на мониторах и потом снова проверить раскрытие. Оно так и осталось 1 см, поэтому меня отпустили домой.

Но в воскресенье снова иду на мониторы и тест на возможность ранних родов. Просто их смутило количество схваток за короткий период времени. Мой врач хочет убедится, какого рода эти схватки-то ли обычные Брекстоны (тренировочные), то ли те, которых стоит опасаться. Ттттттт....
Damien Alexander (папа имя придумал), сиди ка ты в домике еще недель пять и не торопись рождаться. У меня в пузике уютнее улыбаюсь
33 недели 5 дней

Ходила снова на мониторы в воскресенье (вчера). В течение 40 минут в положении на спине у меня было 9 схваток с интервалом от 3 до 11 минут. Медсестра попросила меня перевернуться на левый бок и снова продержала 40 минут. Было всего 3 схватки-это считается нормально. Раскрытие снова не проверяли. Я напомнила медсестре, что врач мне назначил тест на преждевременные роды (FFN - A test for premature delivery), но она ответила, что в ее записях нет никаких назначений от врача. Я просила позвонить моему врачу уточнить, но она не стала этого делать. Ну а я не стала спорить... Вечером мне звонят из госпиталя-подъедьте, пожалуйста, мы забыли тест сделать. Пришлось в 9 вечера ехать снова. Тест отрицательный. Наказали пить воды много, не поднимать дочку и забить на домашние дела я тут не причем
К нам приехала пожить на 2 недели свекровь, помогает с ребенком и по дому. Я ей очень за это благодарна!!! Моя мама приедет 19 августа.

Сегодня утром у меня были тянущие боли в спине и внизу живота, как при месячных. Такое началось с 36 недель с Катей. Ну и все утро я налегала на воду, но все равно животик каменел часто. Я даже стала записывать время, как сказала медсестра. Если схватки идут с интервалом 5-10 минут, то нужно звонить врачу.

Завтра иду на очередное узи, а послезавтра к своему основному врачу - он мне раскрытие посмотрит, хотя раньше собирался с 35 недели начать, но т.к. у меня схватки участились, то посмотрит раньше на неделю чет засмущалась я

Вчера ездили к Жене на бэби шауэр-у нее срок на 2 недели позже моего, девочка ожидается. Но она покруглее меня намного, набрала уже 20 паундов. Кстати, на сегодня я набрала 12 паундов (5.5 кг). Мой основной врач сказал, что от меня ожидает прибавку в весе 15-16 паундов (примерно 7 кг) в эту беременность. Если учесть, что я по паунду в неделю прибавляю, то малышу еще надо 3-4 недели сидеть в домике и полнеть ржу нимагу С Катей я набрала 10.5 кг, кажется...

Вот фоточка с шауэра Жени:

А здесь Катя с зайчиком - подарком моих родителей на ее День рождения. Посылка шла почти 2 месяца, но это неважно! Главное, что она дошла! Кате понравились подарочки от бабули с дедулей, а мы с Брайаном умяли конфеты я тут не причем

35 недели 5 дней

Вот уже 3-ю неделю с нами живет мама Брайана. Первую неделю она съездила домой на свадьбу к кузине Брайана, а вторую и третью неделю провела с нами без перерыва на выходные, т.к. Брайан был на вызовах, и его дергали на работу все время. Линда мне много помогает по дому, но иногда бы мне хотелось, чтобы она свозила куда-нибудь Катю, чтобы я просто дух перевела. Когда ты 24 часа в сутки с ребенком 7 дней в неделю, то просто морально устаешь. Чувствуется отсутствие родственников рядом.
Вчера были сильные схватки целый день, проходили только когда я прилягу, а такого шанса мне сильно не выдавалось-свекровь помогала младшему сыну убираться в его доме по соседству, а Брайан был на работе по вызову.
А еще в прошлые выходные мне купили новую машину 2008 Saturn VUE XE улыбаюсь Моя предыдущая машина 1999 Акура крякнула в конец-полетел кондер совсем и двигатель. Я хотела все-таки подождать до выхода на работу через годик с покупкой машины, но Брайан настоял, что машина ненадежная совсем, на ней 190 тысяч миль пробег. Ремонт нам бы обошелся больше остаточной стоимости. Так что мы ее продали и купили новую.
Я хотела Honda CRV, но они дорогие даже 2007 года и с пробегом до 50 тысяч миль. Так что купили Сатурн 2008 года, но пробег всего 35 тясяч, небольшой расход бензина на хайвеях (а мне на работу далеко ездить придется).
Вот она моя красавица:

Теперь в долгах по самые помидорины ржу нимагу , нам за нее 360 долларов в месяц платить придется. А что поделаешь... Здесь машина не роскошь, а средство передвижения.

В прошлую среду была у врача-теперь хожу каждую неделю Подключили меня к мониторам-схватки каждые 3 минуты. Шейка мягкая, раскрытие, как и в 34 недели-1 см.
Назначил стимуляцию на 2 сентября (сдвинул на четверг с пятницы 3-го, т.к. он уезжает на долгие выходные). Но зато Брайан сможет с нами побыть 5 дней, взяв только 2 выходных (четверг и пятница), понедельник здесь выходной (Labor Day). Еще мой врач сказал, что мне не придется ложиться в госпиталь за ночь до стимуляции, т.к. шейка сама созрела (в прошлый раз мне ее до кондиции доводили сервидилом).
В эту среду иду на последнее узи, там скажут вес нашего малышика я тут не причем
Честно говоря, я хотела бы, чтобы роды начались естественным путем, не горю особым желанием стимулироваться. Тем более, что шейка созрела, да и со вторым ребенком частенько роды чуть пораньше могут начаться. Главное дотянуть до приезда мамы - она прилетает в этот четверг, 19 августа. Едем встречать втроем - я, свекровь и Катюня. Потом свекровь сразу домой поедет, ее нужно бабулю Брайана к врачу рано утром в пятницу везти.
Уж моя-то мама мне даст отоспаться. Свекровь хоть и помогает много, но все кормления Кати на мне, кушать тоже я готовлю. Катя днем не спит практически, так что и мы не спим, а мне реально хочется прилечь на часок иногда. Свекровь не предлагает мне поспать днем, а мне самой неудобно попросить, она и так много помогает. Мама моя точно меня отправит спать, т.к. ей захочется полноценно время с Катей провести, чтобы я под ногами не мешалась ржу нимагу

Все время забываю написать... Брайан выбрал имя наследнику его фамилии: Damien Alexander я тут не причем
Я просила, чтобы в честь моего дедули малышу дали второе или третье среднее имя Александр. Так что Брайан просьбу мою выполнил!

Еще новость-у моей тетушки Светы в Красноярске будет девочка!!!! Ей 10 августа сказали на узи в 32 недели. У нее ПДР 30 сентября. Надеюсь, что все будет хорошо - у нее эпилепсия с 18 лет, так что мы все за нее волнуемся. С ее разрешения отправила ей сегодня посылочку с Катиными вещами от рождения до 3-х месяцев, моя мама ей увезет потом еще одежду от 3 мес до 18. Очень дорого отправлоять почтой так много вещей чет засмущалась я
36 недель

Сегодня была у двух врачей - сначала на узи, а потом сразу же поехала на еженедельный визит к своему акушеру.
Врач по рискам, который делает узи, сказал, что бэби уже 6 паундов и 7 унций (2930 гр). Размер головы опережает по срокам на 2 недели нифига себе Блин, голова же первая выходит...
Для сравнения, Катя была 2.5 кг в 38 недель.
Посоветовал стимулироваться мужем чет засмущалась я ржу нимагу т.к. в моих интересах родить раньше. Малыш крупный для моей комплекции.
Сказал, что если бы я рожала в срок, то он был бы более 4 кг.
Это он в папочку я тут не причем Брайан весил 10 паундов при рождении (4.5 кг), но его мама переносила 8 дней.

Потом пошла к своему основному врачу с распечатанным отчетом от врача по рискам.
Моя прибавка веса на 36 недель - 17 паундов (7.7 кг).
Доктор Кляйн проверил раскрытие-2 см, шейка мягкая и голова малыша очень низко. Сказал, что при моих схватках непрекращающихся и раскрытии, роды могут начаться раньше. Прощаясь со мной сказал "до следующей недели, если ты еще будешь беременна" бееееее

Еще я попросила прописать мне что-нибудь от изжоги. Тамс и маалокс мне помогают кратковременно. Изжога не дает спать ни днем, ни ночью, вдобавок к моим походам в туалет ночью.

Завтра прилетает моя мамуля. У меня была установка не родить до ее приезда. У меня есть еще сутки ржу нимагу Хотя муж просит меня не ездить встречать маму в аэропорт, а попросить подругу. Он сам не может взять в этот день выходной. За рулем будет свекровь, просто Брайан паникует, что аэропорт в 45 милях езды от дома, боится, что роды начаться могут вдалеке от госпиталя. Уже пробовал меня шантажировать тем, что если процесс бысто пойдет, а мы далеко от родного госпиталя, то мне могут не успеть поставить эпидурал. Не убедил. Я посмотрю по своему самочувствию завтра, но пока я настроена ехать встречать маму в аэропорт.

Вот такие у меня дела. Фото пузика постараюсь сделать завтра и вставить в дневничок.

Последний раз редактировалось: Pelikan (24.08.2010 5:59), всего редактировалось 2 раз(а)
36 недель 2 дня

Вчера вышла пробка, причем в 3 захода. Сегодня вышел еще кусочек. Т.к. с Катей у меня была стимуляция, то я не знаю, как вообще родовой процесс проходит естественным путем чет засмущалась я
Вчера вечером и сегодня утром были сильные боли внизу живота и в спине. Я думала-вот оно! Ан нет, схватки остановились также неожиданно, как и начались. Вчера даже звонили доктору узнать, надо ли в госпиталь ехать. Доктор на вызове сказала, что если схватки усиливаются и идут с интервалом менее 5 минут, тогда надо ехать. То, что вышла пробка, ничего особо не означает-роды могут еще несколько недель не начаться. Тем более я упомянула, что за день до этого мне доктор Кляйн проверял раскрытие, от этого пробка тоже могла выйти.
Кстати, я думала, что пробка-это нечто такое твердое, на самом деле это выглядит как сопли (пардон за мной французский, но не знаю, как еще описать). Моя пробка была желтоватая сначала, потом розовая с прожилками крови. Вот такие подробности чет засмущалась я
Брайан после моих болючих схваток вчерашних срочно принялся собирать вещи в роддом, моя то сумка готова. Он добавил свою футболку, зубную щетку, прибор для бритья. В прошлый раз у нас было 2 огромных сумка (новички неопытные), в этот раз на двоих еле-еле набрали небольшую сумку ржу нимагу

Мама моя прилетела вчера на час раньше, а мы со свекровью и сами чуть припозднились. Так она, бедненькая, уже переволновалась, что я рожать уехала, что что-то не так. Пыталась мне позвонить с чужого сотового, но мы в это время перебирались из одного терминала в другой на поезде (не там припарковались) и у меня не было сигнала. Я только получила сообщение, что у меня новое голосовое сообщение. Но к счастью, мама так и стояла в зале прилета, и мы ее легко нашли. Конечно же мама была вне себя от радости увидеть Катюшку, последний раз они виделись, когда мы были в России в октябре 2009. Все-таки у наших бабушек совсем другое отношение к внукам, нежели у американских. Не сказать, что Линда не любит Катю, но просто у моей мамы отношение к малышке намного трепетнее...

Ну и по традиции фото пузика в 36 недель:

36 недель 5 дней

Уже 3 дня болею рыдаю
Подхватила какую-то заразу в аэропорту, похоже. Началось все традиционно - гриппозное состояние, больное горло, закончилось пренеприятнейшим насморком, который обычно не проходит неделю, несмотря на лечение у меня ПМС Ну так невовремя.
Это вдобавок к моим непрекращающимся тренировочным схваткам (брекстоны).

Завтра полнолуние, по статистике много родов приходится на этот период, этакая стимуляция из космоса ржу нимагу Посмотрим, попаду ли я под его влиние. Муж хочет даже дома остаться, т.к. сильно волнуется, что если у меня воды отойдут, у него уйдет, как минимум, 30 минут до приезда домой. А т.к. у меня стрепп Б (стрептокок, я так подозреваю), то после того, как отойдут воды, мне срочно нужна капельница с антибиотиком. Но я Брайану сказала, чтобы он спокойно ехал на работу и не тратил зря больничный день.

Еще вчера и сегодня у меня были кровянистые выделения, но немного. Это так называемое bloody show

A somewhat more reliable indicator of impending labor is the passage of the bloody show — a stringy mucous discharge tinged with pink or brown blood. Such "bleeding" means the blood vessels in the cervix are rupturing as it dilates and effaces. Once you've watched the bloody show, labor is probably just a day or two away — though don't try to set your watch (or your labor stopwatch) to it, since it's not a definite timetable. But do make sure your bag is packed.

Звонила медсестре в офисе своего врача, просто хотела убедиться, что эти кровянистые выделения неопасны. Она мне сказала, что это признак того, что шейка матки расширяется, утончается, укорачивается, в целом - готовится к родам. Так что скоро увидимся с сыночком я тут не причем очень счастлива
37 недель

Сегодня была на приеме у врача (доктор Кляйн).
Набрала 18 паундов.
Раскрытие не изменилось, так и осталось 2 см, шейка мягкая на 50-60% укоротоилась. Это при таких-то сильных брекстонах, bloody show и вышедшей пробке! Я была разочарована я тут не причем

На 2-е сентября назначена стимуляция, но я так надеюсь на естественный процесс...

Малышу явно становится маловато места. У меня животик компактный, вперед особо не выпирает, просто все место внутри меня занимает ржу нимагу Давит беспощадно под ребра. Надо сказать, что Катюня со мной более бережно обращалась бееееее

Для статистики: ночные пробежки в туалет 5-6 раз это норма ржу нимагу Иногда бегаю и чаще. Как результат, днем разбитая и зомбиобразная. Не важно во сколько легла-в 21.00 или 23.00-ночные побеги в туалет делают свое дело у меня ПМС

Мамуля моя с Катей каждую минутку проводит, все пытается меня спать днем отправить, но у меня все никак не получается-то маму жалко одну оставлять, то дела по дому засасывают. Завтра хочу-таки поспать днем опаньки ...
СЫНУЛЯ РОДИЛСЯ!!!

Мой дневничок подошел к логическому завершению! Дэмиен родился 27 августа (37 недель и 2 дня) в 12.52. Вес 2800 гр, длина 47 см.

Малыш здоровенький (ттттт...), непонятно на кого похож еще пока.
Роды прошли очень легко, с момента нашего приезда в госпиталь до рождения сына прошло 12 часов. Разрывов не было, так же, как и не пришлось делать надрез, как с Катей. Так что я себя прекрасно чувствую и уже ношусь по дому, как заведенная.
Сегодня меня посетила легкая депрессия послеродовая (бэби блюз), но я плохие мысли и настроение гоню прочь! Это обычное дело на 4-5 день чувствовать себя немного несчастливой. С Катюшей тоже такое было пару дней. Гормончики шалят.

А так я очень счастлива снова быть мамой!!!

Можно закрывать мой дневничок. Больше деток мы не планируем-для нас с мужем два-это хорошая цыфра я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3