28 недель 5 дней
Какой позор-мой дневничок уехал на вторую страничку

Еле нашла!
Ну что ж, тогда все по порядку.
В 24 недели было узи. Не нашли никаких кист в мозгу ребенка, которые были видны в 18 недель. Слава Богу!
Небольшое кальцевое образование в сердечке до сих пор присутствует, но мой врач сказал, что они такое часто видят и что нет поводов для беспокойства. Ребенок соответсвует сроку, по весу попал в 25%.
В 27 недель была у своего основного врача, делали тест на глюкозу. Пришла натощак с Катей (как обычно). Выпила отвратительно сладкий напиток и засекла 1 час. Сделали анализ крови на определение сахара, а также параллельно проверили щитовидку. После этого мне не звонили из офиса доктора, значит все нормально

Прибавка в весе 6 паундов (примерно 3 кг). Но мой врач не особо волнуется, т.к. малыш нормального размера по узи. Теперь я ходить буду к врачу каждые 2 недели.
Стимуляцию мне назначили на 3 сентября (это День рождения сына моей подружки здесь, ровно год разница получится

).
Мама моя хочет приехать за 2 недели до родов, чтобы дать мне передышку с Катей и набраться сил перед родами. Ну и потом останется на месяц. Мама настроена Катю забрать на пару месяцев погостить в Красноярск, мы пока с Брайаном еще обдумываем эту идею. С одной стороны моя семья имеет право видеть внучку, холить ее и лилеять, а с другой - мы не хотим раставаться с дочкой на такой долгий срок
Местная мама (свекровь то бишь) живет своей собственной жизнью, не работает, сутками клеит открытки. Видимо это важнее внуков. Но моя обида на нее уже прошла, мне теперь все равно. Жалко, конечно, что американские бабули вот такие (не у меня одной такая проблема), но что же поделаешь. Она такая невнимательная ко всем своим троим внукам.
В 28 недель ходила на очередное узи. Малыш 1150 гр. (2 паунда и 8 унций). Лежал вниз головкой справа (Катя была слева). Амниотической жидкости достаточно, плацента в порядке, так что все хорошо у нас. По весу попал в 33% (это больше, чем с Катей было, она в основном в 15-20% попадала).
Еще, что заметила-мальчику нравится пинаться, у меня все пузо ходуном ходит и вздрагивает
Катя же все время растягивалась, выставляла пяточки свои в бока. Ну и икала почаще, чем сыночек.
Мои подружки устраивают мне бэби шауэр 3 июля (эта суббота), потом напишу отчетик. Пригласили 27 человек, но мне уже несколько человек написали, что не смогут прийти (этот выходной совпадает с Днем Независимости США, поэтому многие берут дополнительные выходные и уезжают в короткий отпуск).
За прошедший месяц 3 мои знакомые девочки родили-2 девочки и 1 мальчик. Еще одна на подходе с девочкой, потому она не уверена, приедет ли на бэби шауэр.
На прошлой неделе мой папа рассказал своей семье о нашем предстоящем прибавлении (с Катей мы просто по факту сообщили родственникам, кроме родителей). Меня назвали тихушницей

Ну так приходится так вести себя - у нас в семье все такие советчики, что лучше уж просто не говорить...
Тетушка моя (ей 38 лет и у нее эпилепсия) тоже беременна сейчас, она от меня на 2 недели отстает. Пол пока не знают, вроде бы в августе на узи снова идет. Хоть бы девочка была-у меня целая коробка приданного от Кати
Сегодня сходила к своей русской парикмахерше на покраску - надоело быть блондинкой 6 лет подряд. Покрасилась чуть потемнее с легким мелированием. Получилось очень симпатично, но фото нет.
Ну и напоследок традиционные фотографии пузика и фото с Катей.