Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Юля. Мне и мужу 28.
2.Сколько лет замужем: 10 лет вместе, 3,5 года замужем.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): презервативы, ППА.
6.Как долго планируете: трудно сказать, так как планируем с перерывами. Но можно считать что 3 года. В общей сложности.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, ТОРЧ, ИППП, спермограмма.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): была замершая 5 месяцев назад грущу Абортов и выкидышей не было.
10.Кто первый заговорил о планировании: даже и не знаю, само собой получилось.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): http://www.babyplan.ru/profile/25309
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): главное - тактично. Но малознакомые иногда могут что-то ляпнуть!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): мечтаю о двойне, но мне все равно - главное зоровый малыш или малыши!!!

добавлено спустя 28 минут:

С чего же начать свой рассказ? Даже не знаю...

Около 10 лет назад...
Первый раз попробывали с моим будущим мужем прерванный половой акт, как средство предохранения. Как-то само собой так получилось.. Студенты, в голове пусто, как и в карманах. Я предпочла ППА, чем дешевые презервативы с соседнего ларька. Ждала месячных как никогда... Но пришли, родимые!!! После этого, чаще стали практиковать ППА... Ох, зеленые, молодые!!! улыбаюсь
Около 5 лет назад...
Пять лет мы уже вместе. Как странно, неужели любовь настоящая? Мы все так же сюсюкаемся, целуемся, ходим за ручку, как и в первые месяцы нашего знакомства!!! Но, тревожные звоночки были уже тогда, но я этого, увы, не понимала. Мы часто с мужем практиковали ППА, при том, что я никогда не считала опасные дни и не знала, что такое овуляция (неужели такое вообще было? ). Конечно, прямого попадания, так сказать, никогда не было, но... Я ни разу не "залетела". Хотя ППА самый ненадежный способ предохранение! За все время я регулярно была у гинеколога, ничего не было никогда, никаких беспокойств, месячные были как часы!
Около 4-х лет назад...
Я уехала в Киев работать, а мой любимый остлся еще "доучиваться". И вот как гром среди ясного неба. Я этот день помню как сейчас! Суббота, декабрьский день! Проснулась и почувствовала боль внизу справа. Я, как человек не искушенный в этих делах, сразу к врачу! Доверилась я врачам, а зря!!! (Ничему это меня не научило, позже я опять обожгусь на этих врачах). В общем: сделали мне операцию полосную (о том, что есть лапораскопия, мне никто даже не удосужился сказать. У врача был просто конвейер, оперировала всех подряд и без разбору. Это я позже потом узнала...) по удалению кисты! Яичники оставили. И на том спасибо!!! Спустя полгода мы с моим любимым стали мужем и женой. (Правда я еще сидела на ОК, но о ребенке стали говорить уже тогда)
Около 3-лет назад...
После отмены ОК, врач прописала мне дюфастон 3 месяца и разрешила планировать. Но спустя время (прошел год после операции) она опять меня "посадила" на ОК. И зачем я ее послушала!!! Глупая, я глупая!!! Еще тогда мне надо было бежать от нее куда подальше, а я все ей верила и ходила к ней на прием, и ходила... Потом начала экперементировать на мне график приема дюфастона. И это при том, что ни разу не взглянула на мои графики и не проследиля, а есть ли овуляция??? Так на эксперементировала, что у меня печень просто напросто не выдержала. Плохо ей стало... Печени в смысле...
Чуть более 2-х лет назад... Мужа переводят работать в другой город, и, что самое страшное в этой ситуации, я не могу поехать с ним. Из-за квартирного вопроса. Вот так и живем: планирвовать активно надо, а мы в разных городах. Встречаемся 2 раза в месяц. Но как и следовало ожидать, планирование не дает никаких результатов...
Год назад... Вопрос о совместном проживании откладывается. Муж все также в другом городе, а я все время в поездках. Ох и утомительное это дело...
Чуть более полугода назад
Отдых на море, 2 недели вместе и ... Долгожданные // !!!! Ура!!! Но... грущу
(напишу как-нибудь...потом...)

Последний раз редактировалось: Юля_Р (26.02.2009 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет, дневничок! Вчера обещала написать, но как все вспомнила... Не смогла! Но чувствую, как только выговорюсь, вообще отпустит! Но пока только чуть-чуть ослабевает боль и обида... Ой, все-таки в другой раз расскажу! Чувствую, будет полезно! улыбаюсь
Милые девочки, еще раз вам хочу высказать свою благодарность за радушный прием и поддержку! У меня сегодня настроение было так дерать И все из-за того, что с вашей помощью появилась уверенность, что все будет хорошо!!!
Итак, напишу немного по существу. Что у меня сейчас и как...
Нахожусь в ожидании монстров. На беременность не надеюсь, так как был только один ПА и то, согласно БебиПлану, после овуляции. Так что в пролете... Уже тянет низ живота. Месячные когда-как: бывают очень болезненными, а бывают ничего! Сегодня температура была 37. Стала замечать,что стала маньяком градусника!!! ржу нимагу Все, думаю, не буду мерять. Один день не померяю, мучаюсь потом весь день: а какая все-таки тем-ра у меня была? Муж привык к градуснику моему, без него я к нему уже не приезжаю улыбаюсь Бывают дни, когда я не меряю, но тогда это только по обстоятельствам!
Со следующего цикла планирую опять начать принимать Прегнавит и колоть экстракт плаценты через день в течении 10 дней с 1-го дня цикла. Именно по такой схеме я забеременела в первый раз в своей жизни! Если не получится, то буду принимать фольку до овуляции, а потом витамин Е! отправляю мужа на повторную СГ. Обещал сходить. Вот буду у него скоро аж 10 дней, пойду помогу ему сдавать... улыбаюсь В первый раз у него анализы были очень хорошие. Хотя я оченнь переживала, он в подростковом возрасте переболел "свинкой". Но, Слава Богу, все хорошо! Спермики у него в порядке.
Обещал на этой неделе есть орехи! Будет повышать активность спермиков! улыбаюсь
Ой, дневничок, как я рада, что ты у меня появился! улыбаюсь
Все, девочки, желаю всем // и спокойной ночи! Цем-цем...
И снова я!!! Привет! Привет дневничок, привет моя милая читательница!!! букетик
Сегодня целый день ждала монстров. Живот тянет, базальная температура упала до 36.8. Температура тела была тоже нормальная (обычно, по моим последним наблюдениям, после овуляции температура тела держится на уровне 37 - 37.1). Обычно при такой тепмпературе начинаются к обеду. А тут? Быстрей бы! Мне к мужу скоро!!! моя грудь когда я бегаю
Девочки, хочу показать, что я вышила как примету к беременности (мое самое большое увлечение - вышивка. Как-нибудь покажу все мои работы, или почти все...) Кстати, примета сбылась: первых ангелочков вышивала подбором и отвезла мужу. Пусть там действуют! И посодействовали! Правда результат отрицательный, но лучше такой результат, чем никакого... Правда ведь?
Потом мне подарили оригинальный набор: вышила и его с ожиданием чуда в 2009 году. Оформила их немного по другому
Вот и получается, что у нас в семье все в двойном экземпляре: телевизор, пылесос, компьютер и т.п. Вот и ангелочков два. Будем ждать двойняшек!!!
Прииветики! улыбаюсь Поздравляю себя с 1 ДЦ!!! букетик Как я и говорила, в этом месяце надеяться не стоило. Но скажу честно, где-то червячек грыз: "а вдруг, а вдруг..."
Что надо сделать в этом месяце:
1) Попасть на прием к доктору в Полтаве;
2) В этом цикле сдать гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон;
3) Узнать за анализ на совместимость (кариотип) и при возможности сдать и его;
4) Принимать пока ничего не буду, кроме фольки и витамина Е(во второй половине цикла);
5) Начать заниматься физическими упражнениями (как-то попробывала пилатес - мне понравилось).
6) И как следует "полюбить" мужа ураааааааа и получить вот такой результат!!!
[/list]
Привет! от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня 2-ой день цикла. Месячные обильные, как и всегда... Вчера даже больше, чем обычно! В этот раз месячные не болезненные. Это и хорошо! Да беременности, у меня почти каждые месячные были болезненными, а в овуляцию на стенку хотелось лезть! Представте этот ужас: живот болит - не прикаснешься, а тут еще секситься надо улыбаюсь Как вспомню, так вздрогну... А после замершей беременности оволяция проходит почти безболезненно, только слегка чувствую один из яичников. Интересно, чувствую тот, который овулирует?
А еще заметила особенность: у меня очень чувствительными стали соски. Раньше, если муж ласкал мою грудь, мне было приятно, не больше. А сейчас... так сильно возбуждаюсь, почти до оргазма. Инетересно, что бы это значило? Может изменился гормональный фон?
Надеюсь, что все изменения только к лучшему!
Алька, на счет плаценты... Вот что вычитала в интернете:

"Фармакологические свойства.
Повышает резистентность организма при различных заболеваниях, ускоряет процессы регенерации и рассасывания в патологически измененных тканях, нормализует обменные процессы. Действует как индуктор биосинтеза белков, в частности - ферментов. Повышает активность важнейших ферментов углеводного обмена и антиоксидантной защиты. Стимулирует гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему, активирует корковые процессы возбуждения и торможения.

Показания по применению.
В офтальмологической практике применяется при иритах, иридоциклитах, увеитах, помутнениях стекловидного тела, роговицы, хориоидитах, осложнениях близорукости, при пигментном перерождении сетчатки, неврите и атрофии зрительного нерва, невроретините, трахоме, блефарите, коньюнктивитах. Применяют также в клинике внутренних болезней при бронхиальной астме, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, а также при радикулитах, экземах, нейродермитах, миалгии, артритах, воспалительных заболеваниях женской половой сферы"

Но ты права, наверное самолечением не надо заниматься. Ой, чуть не забыла написать те рекомендации, что мне давала та докторша.
Итак, рекомендации мне она давала на 7 д цикла (это последний день, когда у меня еще может быть мазня):
1) Витамин Е-100 по 1т. 1раз в день на протяжении 40 дней.
2) Экстракт плаценты по 1,0 в/м через день (10 раз)
3) спринцеваться ромашкой (2 ст. ложки на 1 литр воды). Спринцеваться после месячных 10 дней
4) свечи метилурацил 10 дней на ночь ректально.
5) за 20 мин до ПА спринцеваться содой (1 ч.л. на 0,5 воды)
Привела все в точности, как написала мне доктор. Но конечно, можно с некоторыми пунктами и поспорить. Но еще раз повторю, я выполняла не все рекомендации, а только витамины и плацента.
Буду прощаться на сегодня, пока!!! Все цем-цем!!! И всем //!!!

ЗАВТРА ЕДУ К МУЖУ НА 11 ДНЕЙ!!!
Всем добрый вечер! моя грудь когда я бегаю
2) В этом цикле сдать гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон;
С этим пунктом я уже пролетаю! грущу Представляете, в Полтаве оказывается проблемы с лабораториями грущу Это я в Киеве разбаловалась: куча лабораторий (а сколько ведеться обсуждений какая лучше... только терзаешься, в какой лучше сдавать...), работают и по субботам. А тут: выбора практически никакого нет, цены такие же, как и в Киеве (по крайней мере на гормоны), а что для меня главное - в субботу ни одна лаборатория не работает грущу А у меня завтра 4 день цикла, в понедельник будет уже поздно. В общем - я в ШОКЕ! нифига себе И сожалении... Буду надеяться,что к лучшему: может в следующем цикле они (анализы) не понадобятся очень счастлива
Но есть и хорошие новости. Та доктор, о которой я говорила, еще работает. Иду к ней в понедельник! Теперь, когда не получилось с гормонами, постараемся точно попасть к генетику и сдать анализ на кариотип (а может еще что-то...)
И еще: в среду идем к народной целительнице, о которой здесь много говорят хорошего. У нее был наш кум, так она ему рассказала такие диагнозы... О некоторых он знал и сам, а некоторые сейчас проверяет анализами. Похоже, что она была права! А она его впервые видела!!! нифига себе На "развод" не похоже, есть положительные отзывы. Вообщем, идем вместе с мужем к ней в среду. Немного перефразирую одно выражение: "в борьбе за ребенка, все средства хороши..."! Надеюсь,что ничего плохого она не скажет...
Всем пока! Цем-цем...
P.S. У мужа на компе заедает "пробел", замучилась, пока набирала сообщение...
Всем приветик!!!
Итак, маленький отчет.
1) Попасть на прием к доктору в Полтаве;
Сеогдня попала. Рассказала свою историю, показала все анализы. Врач была поражена, какой стрессовой ситуации меня подвергли во время моей беременности, а главное - бессмысленной ситуации. Посмотрела на кресле: все похоже в норме. Кисты нету, матка не увеличина, шейка матки хорошая. Мазки никакие не брала, так как есть еще немного выделений (у меня монстры дляться 7 дней!!!). Но сказала, по сути у вас все анализы в норме. Брать пока ничего и не будем. Узи пока тоже не назначила грущу Но я, клуша, забыла ее спросить за гормоны. Но она ничего пока не сказала, да и сама я знаю как их надо сдавать. Да, на счет пункта 3) Узнать за анализ на совместимость (кариотип) и при возможности сдать и его: доктор выписала мне направление к генетику. В центре записали меня аж на 10 марта. Муж нервничает, ему бы хотелось пораньше узнать, совместимы мы или нет... Но... ничего не поделаешь, будем ждать назначенного срока.
Но назначение я небольшое получила: 1) до овуляции фолиевую кислоту, после овуляции витамин Е; 2) по окончанию месячных- спринцеваться на ночь ромашкой (2 ст. ложки на 1 литр воды), а после спринцевания свечи метилурацил ректально. Все это в течении 10 дней.
Теперь осталось в среду посетить целительницу и, наверное, в этот приезд это будут все мои действия (не считая пунка 6) И как следует "полюбить" мужа)
Пока! Цем-цем... Продолжаем охоту на //!!! очень счастлива
Всем привет! Девочки, 3 часа назад как от целительницы (я про нее писала раньше). Так я в шоке!!! Такое рассказала, вернее не рассказала, а поставила диагнозы. Сначала перечислю их, а потом расскажу об ощущениях.
1) дистония сосудов головного мозга;
2) зоб 2-3 степени,узловой;
3) начальная стадия фиброкистозной мастопатии (я в УЖАСЕ!!!);
4) какой-то там гастрит (не могу разобраться в написанном...);
5) единичные включения солей в почках;
6) хр. аднексит.
Первые полчаса я вообще была в шоке, особенно меня шокировал диагноз про узлы в груди! Потом включилось логическое мышление.
Итак, поподробнее. Целительница заводит сразу нескольких человек (в моем случае 5 человек). Еще до начала так сказать "сеанса" она интонацией учительницы прочитала мини лекцию про щитовидную железу. В итоге получилось, что у всех она увеличина, у мужчин меньше. (Оно и понятно: по статистике щитовидка беспокоит больше женщин и попробуй сейчас найти здорового на щитовидку человека???) Потом начался сам сеанс: нельзя двигаться, она не больше минуты на рассоянии смотрит на тебя сквозь свечу.
По поводу 3-го диагноза: я очень мнительная и по мне, даже не знающий человек, определил, что сердцебиение учащенное, дыхание прерывистое и т.п. Мне много раз делали кардиограмму: что-что, а с сердцем все у меня в порядке. На счет первого диагноза скажу, я очень бледная, худая... (Кстати, она потом сказала полную, как на мой взгляд бессмыслецу: для каждого возраста нужен свой вес, несмотря на конституцию человека и что очень плохо, что я держу свой вес на уровне 55 кг больше 10 лет. Представляете???) Где-то могу согласиться с проблемой с сосудами (у меня бывают приступы паники, но достаточно редко...) и я целый день сижу за компьютером. Но она сказала, что мне не хватает кальция, что мой организм "голодает", в этом и проблема. (Во время беременности эндокринолог посылала меня сдавать анализ на кальций - все в норме).
Теперь на счет щитовидки: она сначала спросила, когда проверяла щитовидку. Я сказала, что 5 месяцев назад и мне поставили многоузловой зоб (зачем я это сказала???). Так она ответила, что таки да, узлы есть, но они не раковые. Спросила, что за лечение мне назначили. Я сказала, так как все гормоны щитовидки у меня были в норме, врач сказала, что никакого лечения не надо.Что узлы очень маленькие (они при пальпации не обнаруживаются) и что повода для беспокойства нет, только надо понаблюдаться (через 5-6 месяцев повторное УЗИ). Но меня поразило, что она поставила степени 3-4! Когда я читала про многоузловой зоб - нигде не встречала вроде эти степени. Это если щитовидка увеличина, как я поняла, тогда врач сказала, что у меня просто узелки, но ничего не говорила на счет увеличения!!! Девочки, помогите? Приеду в Киев,сразу пойду к ендокринологу...
Но на счет мастопатии - я в тихом ужасе!!! нифига себе Я всегда сама обследую грудь, когда я лежала в больнице беременная, мне доктор смотрела грудь. В инете прочитала, что Наиболее часто встречаемые причины заболевания:
Поликистоз яичников
Нарушение менструального цикла
Аднексит
Заболевания щитовидной железы (узловой зоб, аутоиммунный тиреоидит)

Может отсюда ее выводы? И про аднексит она сказала из-за этого? Я ответила, что в понедельник была у гениколога, ничего подозрительного она не обнаружила. Целительница ответила, сходи на УЗИ. (Хорошо что я не ляпнула про замершую. такое бы наверное услышала). Девочки, но все равно я в ужасе!!! Узлы в груди!!! нифига себе Я то конечно схожу к врачу по этому поводу, но я все равно в шоке!!! Я так боюсь...
А муж у меня,по ее словам,практически здоров. Проблемы с сердцем, поджелудочной (он немного полноват, отсюда, как я понимаю, выводы о том,что любит жирную еду. А отсюда и проблемы с поджелудочной). Песок в почках... Про щитовидку сказала,что немного увеличина... А так, ничего серьезного. Выписала нам своей травки и сказала, сделать УЗИ щитовидки и прийти к ней.
Ой, так все сумбурно написала, просто переживаю очень!!! Наверное, стоит успокоиться... А то манюня испугается и не прийдет к нам в этом цикле... грущу
Приветик! Сегодня 10 ДЦ. З-ий день держится БТ 36.4. Что-то терзают меня смутные сомнения на счет того, что успею застать свою овуляцию во время моего прибывания у мужа. Все-таки предыдущие циклы овуляцию беби-план рисовал поздновато...
Сегодня перенесла свою консультацию у генетика: с 13 -го у меня отпуск, а приезжать в Полтаву, потом на 2 дня в Киев как-то накладно. И хорошо, что так: точно успею сдать гормоны. Может это для генетика и не важно, но думаю не помешает.
И еще, осенила меня сегодня мысль: ну что волноваться то, все будет хорошо. Главное, что я все таки могу забереметь, а все остальное в руках Гопода Бога. Буду ждать и надеяться!!! очень счастлива
Приветик! У меня уже от переизбытка информации полная неразбериха в голове: девочки, если выделения как яичный белок, когда овуляцию ждать? Совсем запуталась...
Приветик! Настроение ниже плинтуса. Вчера ночью истерика была... Расскажу по порядку.
Вчера начались явные выделения типа "яичный белок". От переизбытка информации (выше я спрашивала совета у вас, милые мои девочки. Спасибо за ответы!!!) я растерялась, так когда же надо стараться. Как выяснилось, что уже надо. Мы с мужем вели себя правильно (я занималась физическими упражнениями, пили фолиевую и не пили спиртного). Но вчера, как назло, нас пригласили в гости (директор моего мужа). Ничего вроде не предвещало беды. Но муж как с цепи сорвался. Обычно он выпивает в гостях немного, но никогда не напивается. А вчера еле "забрала", так сказать, от гостей в полвторого ночи. Муж был в таком состоянии, что ни о каком планировании немогло быть и речи. Я от злости и обиды чуть не лопнула. Ну как закон подлости какой-то!!! Ну знал ведь, что у меня овуляция и ребенка он тоже хочет, но как вселилось в него что-то... Прям зла на него не хватает! Завтра мне уезжать, овуляция, а он как безмозглый подросток!!! Вообщем, наревелась вчера. Уснула в 3 ночи. Такого у нас еще не было...
Конечно, я уже чувствую, что я своим настойчивым планированием отбила охоту у мужа к спонтанности, к эксперементам в постели и т.п. Секс превратился в средство для планирования, а не в удовольствие, как раньше. Муж уже как-то мне сказал, что я со своими указками (типа в какие дни и в какой позе) его замучила. Да я и сама себя уже замучила, но не могу ничего поделать. Еще усугубляет всю ситуацию то, что мы живем в разных городах....
Вообщем, что-то у меня неправильный ход мыслей начался!!! Надо себе мозги поменять!!!
Ой, так все сумбурно, но уж такое настроение! Даже не знаю что и делать... И воды уже нет второй день в доме...
Вообщем, надеяться мне в этом месяце нечего. Буду держать за всех овуляшек кулачки @@@@@@@@@@@
Цем-цем...
Miya, Маришка 22, Sweet спасибо мои дорогие! Спасибо всем девочкам, кто читает меня и переживает.
Я уже немного успокоилась. Ох, и простила уже мужа. Ну куда уже его дену? Ведь люблю "засранца"... улыбаюсь А ПА был в четверг (берегли сперму к выходным ржу нимагу ). И сегодня днем. Муж так сказать, прощения просил. Конечно, не очень хорошо, что накануне он пил, но будем надеяться, что ничего плохого не случиться...
Странно, но по сегодняшним ущущениям я уже сомневаюсь, когда у меня была овуляция. Сегодяня стали болеть яичники, особенно правый. Полчаса назад опять были выделения, как яичный белок. Столько у меня еще не было. Обычно выйдет все сразу и много, а в этот цикл и много, и уже несколько раз. Вот теперь и сомневаюсь. Буду ждать, что мне рассчитает бебиплан. Про БТ трудно что-то сказать,ведь лягла я вчера поздно, да и выпивала. Но все же тем-ра была 36.5. Поставила "не учитывать"...
И опять о плохом - завтра уезжаю. Девочки, как все-таки трудно жить в разных городах!!! грущу А у нас это уже длиться 2,5 года. рыдаю Трудно было такое представить, но... Так уж сложились обстоятельства. Никому такого не пожелаю.
Ладно,не буду больше о грустном! Всех люблю и за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@, а также с удовольствием ловлю чихи наших беременных!
Цем-цем...
Вот я и в Киеве... в далеке от мужа... Но, через две недели я ухожу в отпуск!!! ржу нимагу Ну а с трехдневной рабочей неделей время пролетит очень быстро. Хотя, в нашем деле (планировании), ожидание хуже всего: две недели безизвестности и надежд, две недели поиска первых признаков беременности и вопроса: "А вдруг получилось?" А это так выматывает. Буду стараться поменьше об этом думать. Честно-честно... Буду стараться!
Сегодня 13 ДЦ, день "Х" - приблизительно 10 марта. 10 марта???? нифига себе Ого! Я не выдержу!!! В запасниках лежат 2 суперчувствительных теста, но вдруг тестомания меня в этом цикле минует? Даешь вакцину против тестомании!!! ржу нимагу Но ученым наверное кризисс поможет: 25 грн. за один тест - не разгонишься! Один выход: доп. работа или // при первом же использовании теста из запасника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что-то у меня юморное настроение. Наверное пытаюсь себя немного взбодрить и прогнать хандру, которая всегда наступает, когда я уезжаю от мужа!
Ну все, на сегодня всем-привсем спокойной ночи! Я всех люблю!!! И цем-цем...!!!
Девочки и мой дневничок, приветик!!! ржу нимагу
Прочитала только что последние записи в дневничках и поднялось настроение! ржу нимагу По моему надвигаются хорошие новости - скоро ряды планирующих поредеют! Но пока ш-ш-ш.... буду держать кулачки на подтверждение "диагноза" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Думаю все догадались о ком я думаю....? ржу нимагу Арийка, Mirta... А может кого пропустила? Вот было бы здорово!!!)
Девочки, сегодня ожидала повшения БТ, но она опять 36,5 (14 ДЦ). Что бы это могло значить?
Попробую вставить ссылку на мои графики в бебиплане: http://www.babyplan.ru/profile/25309 Может кто-то сможет прокоментировать? Буду благодарна....!!!
А вообще хотела рассказать о своем настроении сегодня: несмотря на то, что заснула накануне в 3 ночи, настроение было супер! Было ощещение того, что все будет хорошо!!! Ну вот чувствую! Пусть не в этом цикле, так в следующем - 100%! И это все несмотря на серьезные проблемы в финансовом плане, не смотря на то, что только вчера от мужа (обычно мне очень плохо первые 3 дня...), а тут... Прям иду после работы в магазин - улыбаюсь! Потратила 100 грн., а по сути ничего не купила дельного из продуктов - иду улыбаюсь! Прям зачарованная... И смешной случай: иду мимо местной аптеки (она дорогая, но решила просто зайти узнать цену на магне В6) и думаю, зайду - если цена будет приемлемой куплю! Попринимаю. Говорят при планировании тоже очень помогает... Спрашиваю про магне В6, а продавец услышала только В6 и отвечает: "Есть. 30 таблеток 6 грн." Я в шоке! Думаю, класс! Куплю пачку! Купила... Ну и дура я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дома поняла, что купила не магне В6, а просто В6... (Сижу даже сейчас смеюсь) Представляете, ну точно заколдованная я сегодня! ржу нимагу К чему бы это?
Вчера на "Ликаре" спросила за ПКТ и про проходимость труб http://www.likar.info/consult/questions/103778.html: так ответ меня порадовал. Похоже мне эти анализы не нужны. Хоть в одном легче!!!
Ну ладно, на сегодня новостей больше нет. Буду идти спатки! Все таки в 3 ночи вчера заснула!
Цем-цем и @@@@@@@@@@@@ вам всем, дорогие мои овуляшечки!!!
Всем привет! ржу нимагу Особых новостей нет, но моя БТ ставит меня в тупик. Таких резких скачков у меня еще не было... Не знаю что и думать....
Расскажу подробнее: с 12 по 15 ДЦ тем-ра держалась на уровне 36.5, на 16-ый - скаканула до 36.9. А сегодня вообще... Представляете, разбила тот градусник, которым меряю БТ. Пришлось взять другой. Меряю утром в одно и тоже время. Ну вот вставить я градусник вставила, а вынуть вовремя... Проспала! Представляете, с градусником в попе проспала! ржу нимагу Хотя ставлю будильник! В итоге градусник в попе был у меня 35 минут. И предствьте мое удивление, когда я увидела 37.3. У меня при обычном цикле максимум бывает 37.1!!! Но в бебиплане я записала 37.2., делая скидку на то, что проспала 35 минут и новый градусник.
Девочки, вообщем, не знаю что и думать? Может будут какие соображения? Буду очень рада услышть хоть какие объяснения, так как я что-то вообще ничего не понимаю! А главное, не понимаю, когда же у меня была овуляция и попали ли мы в нее? Спасибо!!!
Приветик! Сегодня 18ДЦ и тем-ра 37.0. Беби план нарисовал О на 15ДЦ. С утра болел живот так, что если был бы 28 ДЦ, точно подумала - ОНИ, МОНСТРЫ!!! Потянуло немного, прошло. К вечеру вот опять, но не сильно. Что это такое?
Подумала тут на досуге: а ведь жизнь планирующих очень сложная. Вот например, решила заниматься физическими упражнениями. Хорошо. Занимаюсь... До овуляции. А вот сейчас постоянно думаю, а вдруг получилось и что? Вдруг от нагрузок (к которым я не привыкла) ничего не получиться? И вообще, начинаешь себя постоянно контролировать и прислушивыться к своему организму. Это так напрягает... Наверное за 2 дня безделья на меня хандра напала ржу нимагу А еще два дня бездельничать. Из-за кризиса - 3-х дневка на работе... грущу
Только что перечитала свое сообщение... Да... надо гнать хандру. Пойду ка я что-то приготовлю вкусненькое... ржу нимагу
Привет! Сегодня 1 день весны, а на улице зима!!! Б-р-р... ХОЧУ НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНЫ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня 19ДЦ, 37.0 БТ, боль в левом боку. Переходит прям в спину. Не знаю что и думать... Тянет и тянет! Не сильно, но дискомфорт конкретный.
В "Очередь к аисту!" - 426, а в "Список планирующих 2009-2010 (новый)" - 168.
Всем привет! Температура все также стабильна: 37. Ну так хочется, чтоб она начала потихонечку расти...
Вчера начала делать себе плакат "визуализация мечт" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пока еще полностью не готова: осталось подобрать фотки стран, куда бы хотелось поехать, а также фотку дома моей мечты... улыбаюсь
Вот что есть на сегодня...
Всем привет! Особых новостей нет, кроме одной: у меня сегодна БТ была 37.2. Я давно меряю (просто на бебиплане у меня 5 цикл), никода у меня не было такой температуры. И это уже второй раз в течении этого цикла. И разница тем-р ОГО-ГО!!! Девочки, гляньте, есть надежда? я понимаю, что еще много времени до дня Х, но все же.... Что скажите? И живот ноет вот уже который день...
http://www.babyplan.ru/profile/25309
Цем-цем... Побежала читать ваши новости в чудесных дневничках планирования!!!
Приветик! Сегодня хожу счастливая и сама себе улыбаюсь, просто потому, что БТ сегодня 37.3 ржу нимагу Никогда не было такого!!! ржу нимагу Сегодня последний рабочий день на этой недели. Были поздравления с наступающим праздником. Так я деликатно и тихонечко отказалась от вина и шампанского! Уверена, что это ОНО!!! Жду не дождусь дня Х, когда можно будет замочить тесты!
Завтра поеду сдам прогестерон. Посмотрим что получится... улыбаюсь Хоть это и не показатель, но хочется чтоб он был ОГО_ГО... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цем-цем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам, мои дорогие девочки!!! букетик
Приветик! Девочки мои дорогие, спасибо за кулачки!!! Они волшебные, это точно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Отчитываюсь: сегодня 24 ДЦ, БТ - 37.3!!! Ура!!! ржу нимагу Что еще надо для счастья? Высокая БТ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И все неприятности отходят на второй план! Сдала сегодня прогестерон и просто так (думаю, чтоб представлять как там дела с микроелементами) кальций, магний и железо. Так как эти микроэлементы важны при беременности, решила сдать. Тем более стоит 10 грн. за каждый элемент. Результаты будут во вторник. Как долго ждать... Но сдать то я сдала, но Магне-В6 купила. А также купила тестик: самый-присамый дешевый, что можно встретить сейчас в аптеке. Аж 5 грн.!!! Он конечно не чувствительный (чувствительные припасены на день задержки), но тестоманию немного приглушит. умираю со смеху Завтра сделаю!
Цем-цем!!! Всех люблю и держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
букетик
Всем привет! Девочки мои дорогие, у меня такие новости...Радостные! Только тц-ц-ц-ц... пока никому не говорите ржу нимагу Я правда уже мужу сказала...
Так вот, я вчера говорила по поводу дешевого теста (чувствительность у него 25!) - и вот результат:

Я в радостном шоке! нифига себе До дня Х у меня еще 3 дня, а тут уже такая жирная полоска! Правда она была чуть слабее, после высыхания она чуток потемнее стала... Никому из родных не буду говорить, пока не увижу сердцебиение на УЗИ! И еще пока не буду закрывать дневничок и вообще, надо дождаться дня Х! Но я не удержалась, так хотелось с вами поделиться! Ваша поддержка сыграла не последнюю роль, я в этом уверена!!! очень счастлива
Продолжает ныть живот... грущу Немного пощупаю его, вроде не болит, а все равно ненавязчиво тянет так... Неприятно... На всякий случай выпила но-шпу, немного снять напряжение. Посмотрим на дальнейшее состояние. Но внутренее чувство мне подсказывает: "Расслабься, все будет просто замечательно! Через 9 месяцев ты будешь мамой!!!" очень счастлива
Волнуюсь немного все-таки, хотя решила: буду стараться чтоб все было хорошо, но все в руках Господа. Это я уже знаю! Буду молиться каждый день и не устану благодарить Бога!!! ржу нимагу
Ну вот и начинаются первые расстройства: как я уже писала в коментариях, вчеравечером были выделения, как сметана только на цвет бежевые. Вроде не кровавые, но цвет все равно не нормальный. БТ сегодня упала на 0.1 - 37.2 грущу Когда-то на ликаре прочитала совет врача, что на ранних сроках об угрозе выкидыша можно судить по БТ: если она 37 и выше, тогда все нормально, если ниже, тогда нужны срочные действия. У меня вроде 37.2, но ведь по сравнению со вчерашним она упала, эта температура грущу Живот продолжает тянуть, утром каждодневная прокладка была чистой, а вот в туалете утром опять были немного бежевые выделения. Ну что это такое!!! рыдаю Волнуюсь очень, не знаю что и делать... В наличии только уколы прогестерона, к тому же и соседки нет (она у меня медсестра)... К тому из-за праздника к врачу можно попасть во вторник, а во вторник с работы меня не отпустят - много работы, так как закрытие месяца... Девочки, что делать? Вроде стараюсь не волноваться, но все же... Тест сделаю завтра, а во вторник будут результаты прогестерона. Посмотрим, что там и как...
Принимаю но-шпу, фолиевую, витамин Е и магне В6. Вроде стнадарнтый набор в этом случае, который по идее повредить не может.
Всем, приветик!!! Сначала решила написать здесь, а потом написать в коментариях. Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Вы не представляете, как она для меня важна!!! СПАСИБО!
Итак, начну попорядку. Сегодня БТ 37.3, но после того как померяла, сразу задалась вопросом: "а если бы не уколола прогестерон, какая была бы?". Сегодня решила, что уколю сегодня тоже целый кубик, а с завтрашнего буду колоть по полкубика. Как вы думаете? Ведь резко теперь нельзя отменять гормон раз стала его колоть? Или все таки пока поколоть по кубику? Потом думаю попаду к врачу просто на устную консультацию. Не дамся на кресло, и на УЗИ не дамся. Рано еще, был уже печальный опыт, когда я пошла на поводу врачей...
После замеров БТ пошла делать тест, так как еле "дожила" - проснулась в 5 утра от того, что очень хочется в туалет! А меряю тем-ру в 6:20. Сегодня дотерпела. Но думаю чем дальше, тем невозможнее будет терпеть улыбаюсь Надеюсь на это... Даже, девочки, хочется токсикоза, чтоб реально ощутить беременность очень счастлива Но наверное еще очень рано! Итак, вот результаты моего теста DUET:

На счет результатов: что -то я была уверена, что тест более чувствительный, а оказалось на 20 мМЕ/мл, всего лишь на 5 единиц меньше от предыдущего. Но, наверное, их сравнивать не совсем правильно. Во-первых, разная чувствительность, а во вторых, первый тест после высыхания потемнел немного, а этот какой был, такой, можно сказать, и остался. Но вот я думаю, как для результатов ДО М - они на отлично! А как вы думаете?
Ну и самое главное, о выделениях: вчера после обеда их уже не было. Но выделения как сметана продолжаются. Иногда цвет немного розовинкой отдает. Розовинка вроде не такая, как должна быть от крови. Может это молочница? А то как-то и не комфортно там... Позвонила вчера подруге, рассказала ситуацию (она уже рожала), так она у меня успокоила, что это ничего страшного. Главное, чтоб не кровавое и не темно-коричневое. Даже у сестры-доктора уточнила (правда она не гинеколог, но все равно врачи больше об этом знают, навереное... улыбаюсь )... И на счет того ,что яичники тянут, тоже у многих встречается. Вообщем, с вашей помощью (говорила я, что кулачки ваши волшебные!!!) и после разговора с подругой я окончательно успокоилась и продолжаю радоваться!!!
Будет как будет, все в руках Господа! А я ему буду немножечко помогать... ржу нимагу
СПАСИБО, Господи!!!
Это опять я... ржу нимагу Девочки, появился зуд, чешется сильно... грущу Давно у меня такого не было... даже не знаю, было ли вообще так сильно... Все таки молочница, наверное! Я слышала, что молочница часто сопровождает беременность, но на раннем сроке может такое быть? Выделений подозрительных нет. Вообще они есть, только не подозрительные!
Начиталась про внематочную... И зачем спрашивается? улыбаюсь Меньше знаешь, крепче спишь! очень счастлива Больше не буду ничего читать, пока самочувствие будет нормальное. В пятницу еду к мужу в отпуск. 16 марта нам на консультацию к генетику. ТОлько я вот не думала, что попаду к нему беременной... ржу нимагу Числа 19-20 сделаю УЗИ. А если буду нормально себя чувствовать, схожу позже. Но на устную консультацию пойду раньше. Все таки не ясно, что делать с прогестероном...
Ладно, буду идти ложится: посмотрю фильм какой-нибудь позитивный и баинки!
Спокойной ночи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для всех!!!
Всем приветик! Итак, сегодня, как я считаю, у меня 1 день задержки официальной... ржу нимагу Так как чаще всего цикл у меня 28 дней. БТ - 37.4. Сказывается, наверное, уколы прогестерона. Самочувствие нормальное, сегодня даже но-шпу не пила. Живот практически не беспокоил. К вечеру, когда я еле ноги волокла с работы, начали тянуть яичники и скорее всего кишечник беспокоил. Пришла домой, быстро приготовила покушать и "вырубилась", вот только недавно проснулась... Сейчас приведу себя в порядок перед сном, почитаю дневнички и спатки...
Сегодня получила резултьтаты анализов. С одной стороны обрадовалась (результаты хорошие), но с другой: а нужны ли мне уколы прогестерона и как теперь от них отказаться. Но забегаю вперед... Итак, результаты:
Прогестерон: больше 127.2 (фолик. фаза - до 4,83 нмоль/л; лют. фаза 16-59; беременные: 1триместр 15-161; 2 триместр 62-144; 3 триместр - 80,4 - 290,6)
Железо: 12,8 (норма 8,95 - 30 мкмоль/л)
Кальций:2,3 (норма 2,02 - 2,6 ммоль/л)
Магний:0,78 (норма 0,7 - 0,99 ммоль/л)
Так вот, уже сюдя по результатам прогестерона можно с уверенностью сказать о беременности. Но вот я запереживала: а не зря ли я начала колоть прогестерон (итак, по-моему его хватает)? Не повредят ли уколы? И как мне теперь от них уйти? Наверное завтра уколю полкубика... Девочки, кто знает, как в таком случае поступить?
Хуже нет, чем самоназначение... Испугалась я зря, своих выделений. Молочница - в этом я уже не сомневаюсь. Зуд сильный, выделения: подмываюсь сейчас ромашкой. Дождаться бы понедельника, пойду к врачу. Не хочу сейчас идти здесь в Киеве, так как в пятницу уезжаю и в Полтаве у меня уже есть хороший доктор улыбаюсь
Хотела сдать ХГЧ, но решила уже на той неделе сдать. Планирую в понедельник и среду (как раз будет 2 дня разницы?). И в пятницу сделаю тест, полоска должна поярчать, а это значит увеличение уровня ХГЧ. Вообщем, пока заняла выжидающую позицию и наблюдаю за своим самочувствием. Боюсь я всякий патологий, особенно внематочной. Хоть бы уже живот не болел, было бы спокойней, а то тянет и тянет, и лезут в голову всякие мысли... Но я их стараюсь гнать куда подальше... ржу нимагу
В общем такие вот дела... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И еще: наверное я мазохистка, но я хочу токсикоза нифига себе Хочу реально ощутить беременность... очень счастлива
Ну ладненько, всем спокойной ночи!!! Цем-цем!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы!!! букетик
Всем приветик! ржу нимагу На работе очень устаю, все нервирует... Наверное сказывается положение и приближение отпуска ржу нимагу Завтра последний день и.... на 18 дней в отпуск!!! Сил хватает хоть что-то написать в дневничке, дома почти ничего не делаю... Только еду готовлю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня, живот практически не болел. Заметила, что от свежего яблока меня пучит, поэтому пошла запелка яблоки в духовке с творогом - полегче желудку будет. Пока не тошнит, но соски очень чувствительные, аж до боли... Но пока неудобств особых не приносит.
Задала сегодня вопрос на счет прогестерона на ликаре. Вот ссылка вопроса и ответа. http://www.likar.info/consult/questions/105375.html
Ответ меня успокоил, но решила пока еще пару дней по полкубика поколоть.
Также вот нахожусь в раздумье: замочить ли завтра тестик или послезавтра? ржу нимагу Хочу просто убедиться, что полоска ярчает... очень счастлива
Все, цем-цем... "Пошла" поищу информацию, что можно пить беременным. Просто я очень люблю зеленый чай, но вот можно ли его пить во время беременности? А если нет, то чем можно заменить? Я без горячих напитков не могу...
Ну все, точно цем-цем!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ за всех овуляшечек! от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик! Сегодня БТ 37.3, вчера была 37.5. Что-то тем-ра скачет...Последний день колю прогестерон в количестве полкубика.
Делала тест: результат то положительный, но вот яркость... Если сравнивать контрольную и "беременную", то они одинаковые. Да и появились одновременно. На 2-х предыдущих тестах, которые я делала раньше, вторая полоска появлялась позже, по сравнению с контрольной. А в сегодняшнем - одновременно появились! Но они все равно такие бледные... Наверное это тест такой. Главное, что по яркости две полоски сравнялись улыбаюсь

Девоньки, а как вы думаете?
Самочувствие нормальное, вчера самочувствие целый день было хорошее, только вечером, перед сном, немного поколол яичник справа. грущу Что бы это могло значить?
Странные ощущения слева, сразу под ребрами: вроде "отлежала" внутренний орган, который там находится. Знаете, вроде мурашки бегают... Похожие ощущения... Что бы это могло значить?
Сегодня еду к мужу, в отпуск!!!
Приветик! Первое, что сегодня заметила на форуме, это то, что мне дали награду! ржу нимагу Спасибо!!! Но я пока боюсь вычеркивать себя из списка к аисту и планирующих, пока не побываю у доктора... А может: чего бояться? Все в руках Господа и я думаю, что в этот раз все будет хорошо! улыбаюсь
Вчера приехала у мужу. Поездка прошла, в принципе, нормально. Но я все равно немного напрягалась и прислушивалась к состоянию в моем животе! улыбаюсь И если я привыкла уже проводить по 5 часов в дороге к мужу, то в этот раз для меня 5 часов растянулись по ощущениям на 10 часов! Но вообще, все нормально!
Рааскажу смешную историю. Накануне, перед отьездом, захотелось мне огурцов соленых (я живу в комунальной квартире и у нас с соседями общая кухня),когда я их увидела на столе сосдки. А так как была уже ночь и все спали, я не могла попросить огурца. Засыпала с мыслью: "Сейчас пойду и украду огурец! А завтра расскажу соседке... " ржу нимагу Но так с этой мыслью и заснула. А как только приехала к мужу, первое,чтокупиоа - банку огурцов. Утоптала почти пол банки, а потом меня мучило "вздутие". ржу нимагу
Ну хоть какие-то признаки беременности! очень счастлива
И еще: ночью во сне ко мне начал приставать муж, да так интенсивно, что я чуть не поддалась (хотя решила, что до 12 недель никакого секса )! И так возбудилась, что у меня так начал ныть живот!!! нифига себе Потом немного я успокоилась и живот отпустило. Заснула. Сниться эротический сон. И опять я просыпаюсь от того, что живот ноет от возбуждения! Неужели так будет постоянно, пока я у мужа? нифига себе ржу нимагу
Девочки, вот перечитала свое сообщение, и оно больше подходит уже к дневнику беременности. Но я уже пододжду анализов и перенесу их (сообщения) уже в новый раздел. Хорошо? А то боязно пока...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3