1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Юля. Мне и мужу 28.
2.Сколько лет замужем: 10 лет вместе, 3,5 года замужем.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): презервативы, ППА.
6.Как долго планируете: трудно сказать, так как планируем с перерывами. Но можно считать что 3 года. В общей сложности.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, ТОРЧ, ИППП, спермограмма.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): была замершая 5 месяцев назад

Абортов и выкидышей не было.
10.Кто первый заговорил о планировании: даже и не знаю, само собой получилось.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):
http://www.babyplan.ru/profile/25309
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): главное - тактично. Но малознакомые иногда могут что-то ляпнуть!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): мечтаю о двойне, но мне все равно - главное зоровый малыш или малыши!!!
добавлено спустя 28 минут:
С чего же начать свой рассказ? Даже не знаю...
Около 10 лет назад...
Первый раз попробывали с моим будущим мужем прерванный половой акт, как средство предохранения. Как-то само собой так получилось.. Студенты, в голове пусто, как и в карманах. Я предпочла ППА, чем дешевые презервативы с соседнего ларька. Ждала месячных как никогда... Но пришли, родимые!!! После этого, чаще стали практиковать ППА... Ох, зеленые, молодые!!!
Около 5 лет назад...
Пять лет мы уже вместе. Как странно, неужели любовь настоящая? Мы все так же сюсюкаемся, целуемся, ходим за ручку, как и в первые месяцы нашего знакомства!!! Но, тревожные звоночки были уже тогда, но я этого, увы, не понимала. Мы часто с мужем практиковали ППА, при том, что я никогда не считала опасные дни и не знала, что такое овуляция (неужели такое вообще было? ). Конечно, прямого попадания, так сказать, никогда не было, но... Я ни разу не "залетела". Хотя ППА самый ненадежный способ предохранение! За все время я регулярно была у гинеколога, ничего не было никогда, никаких беспокойств, месячные были как часы!
Около 4-х лет назад...
Я уехала в Киев работать, а мой любимый остлся еще "доучиваться". И вот как гром среди ясного неба. Я этот день помню как сейчас! Суббота, декабрьский день! Проснулась и почувствовала боль внизу справа. Я, как человек не искушенный в этих делах, сразу к врачу! Доверилась я врачам, а зря!!! (Ничему это меня не научило, позже я опять обожгусь на этих врачах). В общем: сделали мне операцию полосную (о том, что есть лапораскопия, мне никто даже не удосужился сказать. У врача был просто конвейер, оперировала всех подряд и без разбору. Это я позже потом узнала...) по удалению кисты! Яичники оставили. И на том спасибо!!! Спустя полгода мы с моим любимым стали мужем и женой. (Правда я еще сидела на ОК, но о ребенке стали говорить уже тогда)
Около 3-лет назад...
После отмены ОК, врач прописала мне дюфастон 3 месяца и разрешила планировать. Но спустя время (прошел год после операции) она опять меня "посадила" на ОК. И зачем я ее послушала!!! Глупая, я глупая!!! Еще тогда мне надо было бежать от нее куда подальше, а я все ей верила и ходила к ней на прием, и ходила... Потом начала экперементировать на мне график приема дюфастона. И это при том, что ни разу не взглянула на мои графики и не проследиля, а есть ли овуляция??? Так на эксперементировала, что у меня печень просто напросто не выдержала. Плохо ей стало... Печени в смысле...
Чуть более 2-х лет назад... Мужа переводят работать в другой город, и, что самое страшное в этой ситуации, я не могу поехать с ним. Из-за квартирного вопроса. Вот так и живем: планирвовать активно надо, а мы в разных городах. Встречаемся 2 раза в месяц. Но как и следовало ожидать, планирование не дает никаких результатов...
Год назад... Вопрос о совместном проживании откладывается. Муж все также в другом городе, а я все время в поездках. Ох и утомительное это дело...
Чуть более полугода назад
Отдых на море, 2 недели вместе и ... Долгожданные // !!!! Ура!!! Но...
(напишу как-нибудь...потом...)