Всем приветик!

Долго уже не писала, но никого не забывала - по возможности читала все дневнички планирующих овулящечек!!!
За кого-то безумно радовалась (
Мари_ это я про тебя...

Я так рада, что все у тебя получилось! Тихонечко поздравляю и продолжаю следить за результатами твоего ХГЧ...
BaZa, держу кулачки на хорошие результаты анализов и тестов! Но полосочку я увидела, поэтому тихо-тихо так тебя поздравляю...

), за кого-то очень переживала (
Alenyshki, очень жаль что так у тебя все получилось

. Но ты такая большая умница, держишся сама и еще девочек умудряешься подбадривать! Молодец, что не унываешь и собираешься с новыми силами! Так держать...!!!
Шашечка, миленькая, держись!!! Как грустно...

Я сама через такое прошла, поэтому как никто другой понимаю, как тебе тяжело... Верь, все будет хорошо! Как же иначе? По другому просто не может быть!!!)... И конечно же и за остальных переживаю (у кого-то анализы не очень, у кого-то доктор плохой попался...)! Вы мне такие дорогие стали за мое пребывание на форуме!!!
Держу за ВСЕХ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного расскажу о себе. Я уже в Киеве...

Не писала давно потому как, вроде все мои наблюдения и переживания относятся к другому разделу, но все не решаюсь завести себе беременный дневничок. У меня был такой период... Переживала, так как именно на таком периоде замерла моя первая беременность... Сегодня ездила сдавала ХГЧ. По последнему ПА - уже есть 5 недель, а по месячным - почти целых 7! Запутываюсь, какими неделями считать... Очень и очень волнуюсь, чтоб мои показатели завтра попали в диапазон 5-6 недель. А вдруг будут показатели маленькие? Я просто не переживу весь этот ужас во второй раз... Но судя по ощущениям, должно быть все нормально!
Девочки, меня тошнит вот уже 1,5 недели. Не до рвоты правда, но все равно! Особенно по вечерам... Про мясо даже думать не могу, не идет ничего молочного (а раньше так его любила...). Творог прям в рот не могу положить... Еще очень болят соски. Грудь, вообщем-то не особо и выросла, а вот соски болят ужасно...! Особенно когда они замерзнут, аж орать хочется...

Живот особо не болит, очень редко когда но-шпу выпью. Вот только сегодня слева стало покалывать, прям в спину отдавать (так было и в прошлый раз... Опять лишний повод поволноваться...), но немного и недолго. Думаю, это после вчерашей поездки: автобус так трясло всю дорогу, что я сегодня целый день отходила...

К мужу, наверное, аж до 12 недель не поеду. А там буду смотреть по своему самочувствию!
Наверное, буду на сегодня закругляться, хоть и очень еще хочется написать о своих ощущениях. Но... решила: если завтра попаду в нужный диапазон по ХГЧ - закрываю дневник планирования и открываю беременный!

Вот тогда и оттянусь...
Всем желаю спокойной ночи! Я всех люблю и никого не теряю из вида!!!
Цем-цем...!!!