Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик! Давненько я ничего не писала... Вроде как в отпуске, а времени почти нет. Вот только хватает времени почитать быстренько новости дорогих планирующих. Милые мои, всех читаю, за всех переживаю, держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@
У меня новости следующие: вчера сдала ХГЧ и прогестерон (хотела посмотреть динамику). Но с прогестероном пока не разобралась: в лаборатории другие единицы измерения, чем в предыдущей и норм для беременных нету. В четверг буду здавть повторно ХГЧ, обещали перевести в соответствующие ЕИ. Но результаты все равно вроде не плохие.
Прогестерон: 51,54 нг/л (норма: фол. фаза 0,4-0,9, лют. фаза 1,5-20). То есть от последней нормы он у меня повышен в 2 раза. Прогестерон не колю с пятницы. Думаю, по этому поводу пока не стоит волноваться.
ХГЧ: 4500 (норма 4-5 недель 1500 - 23000). Вроде соответствует срокам улыбаюсь И опять таки накладка вышла с этой лабораторией. Не указали в распечатке нормы для беременных. Звоню (муж забирал анализы), а там говорят: "надо было предупреждать, что беременны". Первый раз такое встречаю!!! Говорю им, что-что, а ХГЧ- это гормон "беременности" и в любой лаборатории к нему обязательно указывают нормы для беременных. Обещали в следующий раз распечать эту норму.
Была также вчера у генетика. Говорю врачу, что когда записывалась, не знала, что так быстро забеременею и пришла к вам уже в положении. Теперь вот и не знаю, надо к вам или нет улыбаюсь Она посмотрела все мои анализы, выслушала историю. Позадавала вопросов на счет бесплодных в семье, насчет замерших беременностей, на счет всяких болезней (которые могут передаваться), спросила, не болела ли я после того, как забеременела, не принималали какие-либо препараты гормональные. Рекомендации написала следующие:
1) гормон РАРР (в 10-12 недель), АФГ; ХТИ(????????) в 15-16 недель.
2) УЗИ у них в центре в 10-12недель (если жалоб особых не будет, то этоможет быть первым УЗИ); 20-21 недель.
3) наблюдение в женск.консультации, фолиевую кислоту (до 13 недель), витами Е.
Завтра пойду к геникологу, посоветуюсь насчет УЗИ, расскажу за самочувствие. Все-таки живот беспокоит, несильно и обычно к вечеру.
Вообщем, поговорю с ней улыбаюсь
Девочки, милые, еще раз спасибо вам за поддержку. Всем-привсем желаю побыстрее прийтик заветной цели и держу за всех:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цем-цем!!! ржу нимагу
P.S. Девочки, как вы считаете,может мне уже закрыть этот дневничок?
Всем приветик! Напишу пару строк: забрала результаты ХГЧ = 5500. За 3 дня уровень вырос всего на 1000. Начала волноваться... Задала вопрос на "ликаре", ответ успокол. Пока не буду волноваться. Вот ссылка на вопрос: http://likar.info/consult/questions/106459.html
Уезжаю на 3 дня в гости к родным - заряжаться позитивными эмоциями улыбаюсь
Всех люблю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для всех!!! очень счастлива
Всем приветик! ржу нимагу Долго уже не писала, но никого не забывала - по возможности читала все дневнички планирующих овулящечек!!!
За кого-то безумно радовалась (Мари_ это я про тебя... ржу нимагу Я так рада, что все у тебя получилось! Тихонечко поздравляю и продолжаю следить за результатами твоего ХГЧ... BaZa, держу кулачки на хорошие результаты анализов и тестов! Но полосочку я увидела, поэтому тихо-тихо так тебя поздравляю... ржу нимагу ), за кого-то очень переживала (Alenyshki, очень жаль что так у тебя все получилось рыдаю . Но ты такая большая умница, держишся сама и еще девочек умудряешься подбадривать! Молодец, что не унываешь и собираешься с новыми силами! Так держать...!!! Шашечка, миленькая, держись!!! Как грустно... рыдаю Я сама через такое прошла, поэтому как никто другой понимаю, как тебе тяжело... Верь, все будет хорошо! Как же иначе? По другому просто не может быть!!!)... И конечно же и за остальных переживаю (у кого-то анализы не очень, у кого-то доктор плохой попался...)! Вы мне такие дорогие стали за мое пребывание на форуме!!!
Держу за ВСЕХ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного расскажу о себе. Я уже в Киеве... опаньки ... Не писала давно потому как, вроде все мои наблюдения и переживания относятся к другому разделу, но все не решаюсь завести себе беременный дневничок. У меня был такой период... Переживала, так как именно на таком периоде замерла моя первая беременность... Сегодня ездила сдавала ХГЧ. По последнему ПА - уже есть 5 недель, а по месячным - почти целых 7! Запутываюсь, какими неделями считать... Очень и очень волнуюсь, чтоб мои показатели завтра попали в диапазон 5-6 недель. А вдруг будут показатели маленькие? Я просто не переживу весь этот ужас во второй раз... Но судя по ощущениям, должно быть все нормально!
Девочки, меня тошнит вот уже 1,5 недели. Не до рвоты правда, но все равно! Особенно по вечерам... Про мясо даже думать не могу, не идет ничего молочного (а раньше так его любила...). Творог прям в рот не могу положить... Еще очень болят соски. Грудь, вообщем-то не особо и выросла, а вот соски болят ужасно...! Особенно когда они замерзнут, аж орать хочется... грущу Живот особо не болит, очень редко когда но-шпу выпью. Вот только сегодня слева стало покалывать, прям в спину отдавать (так было и в прошлый раз... Опять лишний повод поволноваться...), но немного и недолго. Думаю, это после вчерашей поездки: автобус так трясло всю дорогу, что я сегодня целый день отходила... грущу К мужу, наверное, аж до 12 недель не поеду. А там буду смотреть по своему самочувствию!
Наверное, буду на сегодня закругляться, хоть и очень еще хочется написать о своих ощущениях. Но... решила: если завтра попаду в нужный диапазон по ХГЧ - закрываю дневник планирования и открываю беременный! ржу нимагу Вот тогда и оттянусь... ржу нимагу
Всем желаю спокойной ночи! Я всех люблю и никого не теряю из вида!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цем-цем...!!!
Всем привет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки!!! За волшебные кулачки!!! букетик
Сегодня первый рабочий день после отпуска... грущу Еле-еле дождалась конца рабочего дня. Все таки и раньше мне постоянное сиденье возле компьютера давалось тяжело (вечные проблемы с кишечником...), а сейчас так вообще... ржу нимагу Села после ужина за комп, прочитала пару дневничков и все... думаю: "если сейчас не посплю, умру..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и что вы думаете я сделала? Пошла дрыхнуть... ржу нимагу
Девочки мои родные, не терпится поделиться результатами ХГЧ. Итак:
1) ХГЧ: 119738 (нормы 1-4 неделя до 10 тыс., 4-6 недель до 100 тыс., 6-8 недель от 15-200 тыс.......) Первая реакция: обрадовалась! Потом... Считаю, считаю, по сроку зачатия у меня должна быть 5-6 неделя, а по моим результатам - 6-8. Что-то меня нормы насторожили... Во-первых, станные единицы измерения (как я поняла в бланке написано мо/л(???? может что-то с украинским связано?), во вторых, нормы не по неделям (3-4, 4-5, 5-6...), а сразу перескакивают несколько). Позвонила в лабораторию, спросить, нормы для зачатия или акушерские сроки. Так сказали, что нормы приблизительные и строго их оценивать нельзя. И что мне думать? Ведь когда уровень ХГЧ выше нормы, тоже не очень хорошо...
2) анализ крови (сдавала просто так): все вроде в пределах нормы, даже гемоглобин для моего положения нормальный (111 при норме 110-160), низковат конечно, но... Но вот только два показателя меня насторожили: РОЭ = 13 (норма 3-10), но сотрудница сказала, что врачи сейчас считают, что до 16 это норма, при нашем сегодняшнем состоянии здоровья. Я немного успокоилась, но... И еще один показатель (я правда не знаю за что он отвечает): тромбоциты = 477 (норма 150-390). Вот и думай теперь, с чем это едят... улыбаюсь
Да, еще сегодня на губе у меня выскочил небольшой герпес: опять лишний повод для волнения - не отразится ли на малыше??? Вроде где-то читала, что не должно... Буду надеяться, что все замечательно!
Ладно вообщем как и обещала, при хорошем ХГЧ закрываю дневничок! Как итог - кричу на весь мир: СПАСИБО ГОСПОДИ!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки мои дорогие, на всех, кто планирует и ждет чуда:
А-П-Ч-Х-И-И-И.....
Желаю от всего сердца //!!! Жду вместе с вами ваших положительных результатов и для всех мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю, целую!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик

P.S. Уважаемые модераторы, прошу Вас, закройте пожалуйста мой дневничок! Перебираюсь в другой раздел... Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3