Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Помогите розобратся, малыш совсем отказался есть любую смесь!!! Незнаю что делать, кормлю кашами, пьюрешками. опаньки ... На смесь закрывает рот и все, никак.

Уже перепробовала давать все смеси и нет, никакую не хочет грущу
А ты в смесь печеньки например не пробовала добавлять? Повкуснее...
А кисломолочные смеси не пробовала, или у вас нет таких?
Пробовала, и банан добавляла, неест грущу
Aliona
я не знаю...может я и не права, но я с 5-ти месяцев уже не кормила сына всякими смесями...потому и не вижу большой проблемы, если он ест пюрешки там. Я давала уже и супчики и картошку и печеньки с молоком...проблем никаких не было...главное чтобы молочко пил
Arjadna писал(а):

печеньки с молоком

В 5 мес. молоко - имхо - рано...
А ночью что давать, если смесь не пьет? Я тоже не знаю, что бы мы без смеси делали.
SunshineGirl
ночью я давала молочко. Нам домашнее привозили по заказу, я его с водой разводила и давала. Не думаю что магазинное может повредить..
Я ж говрю, что может и не права, может и не додала каких-то елементов, витаминов, но никогда у меня после перехода на такую пищу не было проблем с желудком у ребенка и проблем с питанием)))
Arjadna писал(а):

ночью я давала молочко. Нам домашнее привозили по заказу, я его с водой разводила и давала. Не думаю что магазинное может повредить..

Ну мы тоже на молоке выросли же все, но сейчас педиатры советуют повременить с ним хотя бы до года подмигиваю Оно и аллергию может вызвать легко, да и нагрузка от него на те же почки ого-го.
Aliona
А ты чем сейчас ночью кормишь, если он смесь не ест?
Да, я тоже слышала, что молоко не стоит давать до года...
Aliona
а может ему не нравится сбутылочки пить? Попробуй с ложечки попоить я тут не причем
SunshineGirl
Раньше ночью только ел смесь когда восне затолкну в рот соску а уже месяз отказавается вообще кушать ночью.
Janny
С бутылочки он с 4 месяцев отказался кушать только ночью ел с бут а потом и вовсем отказался,пьюрешки только фруктовые ест, а овошными аж бекает и губы зажимает опаньки ...
от каротшки так бекает аж смешно.
Не кидайтесь тапочками и помидорами чет засмущалась я
Aliona

А может вам такое попробовать ?
многие знакомые так же мучались у меня ....что ребенок отказывался от смеси дали и ура ребенок сыт и доволен
я тут не причем
вот что пишут МОЖНО И НУЖНО ПИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ

* Для детей с 5 месячного возраста, а также школьников и взрослых
* Обогащен железом, витаминами и микроэлементами
* Без добавления фруктов
* Без добавления соли и сахара
* Не содержит генетически модифицированных ингредиентов
* Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов

Состав: обезжиренное сухое молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), овсяная мука, пшеничная мука, рисовый крахмал, декстринмальтоза, минеральные вещества (кальций, железо), растительные моно- и диглицериды, витамины (А, Д, Е, С, В1, РР, В6, В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота).
Источник http://www.aguagu.ru/catalog/229/6942
Gulnara1983 я у нас такого не виделв опаньки ...
Gulnara1983
Гуль ,привет
А че это такое? Это смесь или что?
У меня ребенок тоже,толи отказывается, от смеси, толи из бутылочки пить надоело. Сейчас утром и в обед даю ему гречневую/овсяную кашу и яблочко печеное, потом может еще до 40 мл смеси выпить, а может как сегодня - 5 мл. Ну это ладно - понятное дело, наелся.
Но потом в следующее кормление даю смесь, съедает с каждым днем все меньше и меньше... сегодня вообще треть порции даже не съел... Толи наелся в предыдущее кормление кашей, толи что другое...
на ночь ест из бутылочки, но тоже - засыпает под конец, а если не заснет, то может и не доесть, ноью ест, рано утром тоже ест - но опять же - в полусне...
Aliona
Со своей стороны хотела предложить, а может вам попробовать смесь Малышка (вроде) та что там с разными крупами?
Gulnara1983
а что, на мой взгляд, хорошая идея, только сколько раз его в день давать можно? а если на ночь, ночью (если ребенок проснется) и рано утром, то, интересно, можно?
Aliona
поищите его говорят отличная штука
kisya
приветик Лен!
Лен это не то смесь не то каша (жидкая каша)
но очень уж полезная

добавлено спустя 2 минуты:

Astra
да подруга давала три раза в день до года. ... потом сократила кормления
то есть утром днем и вечером или на ночь
Но так как это жидкая каша МОЕ мнение то лучше давать ДВА разу утром и на ночь но это мое мнение
kisya
это каша, 200 р. примерно за коробку, наверное хорошая, все-таки Сэмпер подмигиваю я их у нас только в инете видела, у нас в красногорске в магазинах не встречала...
Часовой пояс: GMT + 3