Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иринка-1106
смесь меняли уже на все существующие смеси ржу нимагу никакую непризнает.
Кашу любит Хайнц Лакомая кашка, Нумама с фруктами, Хумама яблочная. Хумама банановая. И в обичные каши Малыш гречка тру на мелкую терку банан ито каждая ложка каши идет с игрою, чуть ли не пляшу чтоб рот открыл ржу нимагу
Зала пьюрешки фруктовые ест сам роо открывает да еще и пошире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и на просто банан тоже ржу нимагу

а кашки безмолочные даешь?я сегодня попробовала молочную гречневую дать вроде чуток съела...3 ложки целых..безмолочные даже сперемешку с пюрешками не ест... грущу только фруктовые пюре...но разве можно только ими питаться??????????
Иринка-1106
ой сама даже незнаю.
мой хоть творожекдетский кушает
А мой ребенок так и не стал есть смеси. Никакой. Так и выросли! ржу нимагу
Элли писал(а):

всмысле на ГВ?или как?
Девочки, у нас такая проблема: с 8 мес. мы искусственники, прекрасно кушал Нутрилон, прикорм кушает тоже хорошо. Но вот уже три дня, как сын отказывается пить смесь. Даже на ночь. Прям не знаю что делать. Нельзя же вообще перейти исключительно на пюрешки и каши.
А ему только компот подавай пить... Ну что мне делать то? я тут не причем

Да, была сегодня у педиатра по этому поводу - так вот она предложила давать коровье молоко. Мне кажется рановато молоко то...
Иринка-1106 писал(а):

Элли писал(а):

всмысле на ГВ?или как?

Дочка до 11 мес на ГВ, потом пыталась приучить есть смесь из бутылочки - ни в какую, пришлось разводить молоко водичкой, потом козье брали какое-то время... Вот так подмигиваю .
Tanga
А кефир или кисломолочные смеси он не пьет?
SunshineGirl
Еще не пробовала. А это полноценная замена?
Tanga
Вполне, ты же не будешь пюрешкой кормить ночью или на ночь, а так можно кефир дать или кисломолочку. А йогурты не пробовали еще такие?

Моя в семь месяцев отказалась от груди, в 8 пошли к педиатру и настояла, что ребенку надо ввести смесь (как мы месяц без нее жили я тут не причем) Так вот, перепробовали по-моему уже все молочные смеси и безлактозную, никак...причем малая наловчилась сначала соску в бутылке языком пробовать, а потом уже пить. Даже с ложки пробовала давать, она язык высунет в ложку всунет и плюется, а пить не хочет ржу нимагу Честно говоря, пробовала и я эти смеси и ее понимаю, гадость редкостная подмигиваю И вообще у нас после них только проблемы с животом начались, понос какой то белый и вообще от молочки отказалась, так что собрала я все это добро и отвезли в больницу отказничкам. Сча начали востанавливать молочку...а что со смесью делать ума не приложу...мне педиатр так уверено рассказывала что они ребенку полезны и без них никак я тут не причем
дарьяна писал(а):

Так вот, перепробовали по-моему уже все молочные смеси и безлактозную

За какой период вы успели СТОЛЬКО перепробовать, за 3 недели? Немудрено, что у вас проблемы с животом возникли.
SunshineGirl
У нас, к сожалению таких йогуртов и кефирчиков детских нет. Либо самой делать как-то кефир, а я не умею. Либо как вариант кисломолочная смесь. Такая есть. Я попробую...
Вчера удалось бутылочку ему в рот засунуть. когда он уже заснул почти. и не понял что ему суют. Эх, горе моё горькое...

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна писал(а):

Сча начали востанавливать молочку

В смысле восстанавливать? То есть ГВ восстанавливать? Я так поняла, что у вас дочка отказалась от груди,а молоко было еще?
У меня с 7 месяцев молока ни капли в груди нет. Но он прекрасно пил смесь, проблем с животиком тоже не было. И тут вдруг в 10,5 месяцев произошел отказ. Вот и думаю что делать. А педиатр мне коровье молоко предлагает...
Tanga писал(а):

А педиатр мне коровье молоко предлагает...

Вообще рановато, вот с года примерно можно уже будет...
Tanga писал(а):

Либо самой делать как-то кефир, а я не умею.

В каких-то тут темах на форуме девочки писали, как делают подмигиваю Поищи.
SunshineGirl
Ок, поищу, спасибо за советы букетик
Tanga
молочные продукты: творог, йогурт и молочную кашу
своего тоже уже нет

SunshineGirl ну если я даю ребенку попробовать, а она не пьет, а плюется, я ж ей насильно вливать не буду. Почитала - говорят многие детки нелюбят одну, зато нравится вторая. Вот так и пробовали...день попредлагаю, пару дней подожду и новую предлагаю. Во всяком случае ассортимент ближайшего магазина, мы исчерпали, а на больше уже сил нету. Для меня эти три недели, как три месяца грущу И ни одной она наверное и 10 грамм не выпила
Я разводила в бутылке жидкую кашку на смеси, так и продержались до 1,5 лет
Часовой пояс: GMT + 3